【大宮】 LOVE&PEACE Part90 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>471
55詐欺やろ
マルと一緒なわけないやろ >>471
55詐欺やろ
マルと一緒なわけないやろ >>472
いや、おいどんもおマルには入ったことはないんだ
入ってみたかったんだけどなあ 顔だけの嬢が何名か在籍しとりますなぁ
万年ピンクなんですーぐ分かりますがねぇ?ふふ。。。 >>475
店自体のレベルが全体的に下がってると、このレベルの嬢さんを見逃すことはあるよねー。
再降臨に期待するしかないか?
一回でも入れた方おめ ノノユナ最高ですかーあ?最高でーす!どんどん入れ! オキニの本命はノノユナ以外なんだろうね。大体わかるけどな。あの子だろうな。 メルはちゃん…すっごいかわいいん。
あいたい。あいたいんだよ。
ぼくが、いつでん行けられるような
もつと太けばれよかったのに。 今あちこちで話題になっているレムに入るか迷っている 初めて入る嬢には何分で入りますか?
自分は初めてでも2回戦したいので90分で入りますが、その分失敗も多いです >>505
バクサイとかでも推されてるから気になってる ヒナちゃん明日の出勤無くなっとるやんけ…入りたい時にいない… ノノユナユナノノユナユナノノユナノノユナノノユナユナノノユナ >>521
ウエスト62だけど実際どうなん?ドラム? メルハちやん。ツーテールめつちやわかいいよ!
きはん、毎日ツーテールてしよ。 野々由奈!!!!これにはいるとまちがいしなしししshしおでぃおhtりくぇじゃ 稼ぎたい嬢は気にするだろうけど、自分のペースで稼ぎたい嬢もいるから一概には言えない
生活費や学費、交友費とかのちょっとした補填が目的で月に数回しか出勤しない場合はランキングなんか気にしても仕方ない 新規開拓したいんで
らぶゲッチューの方行ってきます 身長143センチで、ちゃんとウエスト細い巨乳ロリめるはチャン。
受終おめでとう…。 >>539
スタイルいい子しか揃えてないから
マジではずれない、マジ神 マリアちゃんがキツマンって書いてあったんだけど本当にキツマンなの?知ってる人いたら教えて下さい >>423
ライは2回予約して2回ともドタキャン。
何気にドタクィーン? アユミが安定のエロさ。この仕事を選んでくれてありがたや ライいい子だけどな。いなくなる前にもう一回入りたいな。 まな板レーズンの子、居ないの…?
干しぶどう、なめたい。こすりたい。 >>550
この店開店早々にいたアユミは自我強いしプライドが高いデブで最悪だったがなw ここ開店したのは10年以上前だろ?どんだけ粘着癖があんだよ?キモいなー >>556
はうとう入るより普通に入ったほうがいいと思うよ?
色々な体位試したいとかなら良いだろうけど
好きな子選びなよ アユミよかったけどなキス激しいし終わった後もずっとフェラしてきた はうとぅコースは何なのかHP読んで見ただけでは分からない
エロい人誰か教えて >>561
女の子にエッチの手ほどきをされる童貞コースと
女の子と様々な体位を試す変態コース モアの接客ってどんな? 自分で独特って言ってるけど。 友だち感覚といえば聞こえはいいが、敬語もつかえない
サバサバという名の手抜きによる傲慢接客。 同意。丁寧というよりは雑。明るいと見せかけて言葉使いが汚いだけ。全く女らしくない。 >>562
回答どもです。
そっかあ、それならはうとぅコースだと接客拒否だけは阻止できるんかな?
当方ソープ歴は13年あまりだが、その間に本指名時の接客拒否は8回、店出禁も1回やられているんだ。
相手の捏造理由や一方的な都合なので当方には罪や落ち度は塵1粒ないのは盤石之固の事実だが
自分の周りの人達は運が良いのかそういう被害に遭わないスキルが秀逸なのか
はたまた自分の顔ががあまりに不細工すぎるのかソープ歴は自分よりも長いのに接客拒否や店出禁は一度もないらしいんだ。
慣れっことは言え、自分も拒絶されない側になりたいからはうとぅなら拒否は有り得ないって思ったんだ。 >>566
あーこいつ無理だわ
プライベートでも仕事でも関わりたくない
つか一切関わりたくない 接客拒否される明確な理由があるのに、一切自分に落ち度無いと思ってる
→改善できない、クソ野朗。 >>566
電話番号店に管理されてるらしいし二回目からははうとぅでも拒否されるかもね
そこまで拒否回数多くて
拒否や出禁の原因が自分に無いと思うは流石だな
自分のプレイ内容思い返してみなよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています