【大宮】 LOVE&PEACE Part90 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>582
自分がやられてないから自分ができるからといって
やられた奴やできない奴を見下すのは小中学生のクソガキと一緒だぜ。 >>581
俺は断じてワキガでもガイジでもないんだが、この店にいた嬢からもNGされた経験がある。
開店当初の頃、2回目の指名時の帰り際に『あとで読んでね』と手紙渡されて
そのときは連絡先かな?それとも感謝のメッセージかなと思った。
だが、開くと予想だにしない目を疑うメッセージが書いてあった
“もう来ないでね、ごめんなさいm(__)m”とだけ綴られていた。
店員には知られていないかも知れないが、こんなに真摯で誠実な人柄の紳士客がもう来ないでの理由がわからないよ。 キモイ自慢つまんねー!お前みたいなクズはどうでもいいよ。 ネタでもクソつまんねーし、ここでやる意味が分からん
統合失調症もあるんじゃねーの、こいつ >>563
>>564
>>565
モアちゃんあまりいい印象を持たない人が多いみたいだが
俺はそんな嫌な感じはしなかったな
確かに敬語は使わないスタンスみたいだけど
失礼なこととか全く言われなかったし
俺が結構Mだからそれをおもしろがっていろいろ攻めてくれて楽しかったぞ
洗体中もチュッチュキスしてくれたしサービス悪いとは思わないな
顔もかわいい。おっぱいは無いけど…
背の高い俺は立ったままディープキスしたりして楽しめた O
o と
。 ,. -ー冖'⌒'ー-、 思
,ノ \ う
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ デ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、 ブ
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/ オ
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 / タ
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / で
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/ あ
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\ っ
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ た
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 予約入れて、一度は待合室に入ったのに
外出してそのまま戻らず無断キャンセルだなんて
そんなのある?事故か、急にお腹ビチビチにでもなっちゃったんじゃないの? >>596
この店ではないが、待合室に入ったが自分には何ら落ち度や罪がないのに
嘘八百の捏造理由を並べられ店出禁通達され追い帰されるという事ならあった。
事故や体調不良は…慎重に過ごさなきゃな…
俺も1週間前から(姫直)予約してたが、体調崩して入院して嬢と店にキャンセルと詫びの連絡をした事ならあるけど 見た目が原因なら(というか状況的にそれしかなさそうだが)、理由を捏造してくれるのはむしろ気遣いなのではw >>598
裏返した時にやってもいない「生(NS)強要」なら煮えたぎる
本当に生強要なら明らかな違反なのでその場即刻で措置が出来る
それがないんだから気遣いではなく単なる出禁の恣意的運用に過ぎんよ この人に入られた嬢に精神的な責め苦が続いてそうだな。気の毒に。 >>601
苦だから1%未満の極めて稀な嫌な客をNGするのは妥当な対応なんです。
それにより病まずに仕事を継続できて、殆どの客が接客を受けれるようになるのです。 >>602
× 1%未満の極めて稀な嫌な客を
◯ 手当たり次第頻繁に紳士客をも
× 殆どの客
◯ 極僅かな気に入られた客だけ そこまで極端に選り好みしてたら、そもそもの目的である、カネが稼げないじゃないか。
ということで、お前はキモ度上位1%なんだよ。
偏差値で言うと76.5の超エリート。良かったな。 >>604
ということは、殆どの客がNGになってることになりますね(笑)世間知らずなバカなことを言ってるって分からない恥ずかしい奴であることを露呈(爆笑) >>598
見た目よりも異常気質が原因。いろんな板で10年以上も同じことを書き込み続ける粘着質。自分が嫌なことは粘着して徹底的に叩くが、人から嫌だからやめてというお願いには全く耳を貸さず、自分は書き込む権利があるからと書き込み続ける自分勝手な異常者。
そして、このいくつかの書き込みをみたらわかるが、余りにも低レベルな感情的な主張でコミュニケーションもとれない奴
これ以外にもあるが、NGされる要素満載の奴です。 嬢が痛がる・嫌がる行為(言動)は立派な出禁理由だらな。
なぜ接客拒否されたかも理解できない客に媚びる必要も無い。店が正しい。 /⌒⌒⌒⌒⌒\
//  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\';,
.i/ \, ,/ ヽi
| ヽ、 ,ノ |
(6. ⌒) ・・)( ヽ 6)
! ノ'ヾヨヨヨス'ヽ | ブヒブヒ
\ ト--、( / _____
ヽ、__ヽニニ)__ / .| | ̄ ̄\ \
/ \__| | | ̄ ̄|
/ \___ . | | |__|
| \ |つ |__|__/ /
|  ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄| 〔 ̄ ̄〕 このお店って処女率低くねえか?今のところ4パーセントだorz この店って姫予約やコスプレでバック入るのかな?
入るのだったらコスプレ付けてみようか 一名さまァン!アッコスプレェ頂きやしたァハァン!!!! >>608
どうせな、糞尼嬢は汚い手を使わんと俺を出禁には出来んのんじゃw マル消えた
気付いた時には、時すでに遅し!やな
(*´-`) なんかここも怖いやつ湧いてきたな
同じ待合室にいるかもしれないと思うとゾッとするわ アイラ レポ下さい。
どんな顔で、どんなサービス? 口移しに メルヘン ください。
ほんとのこと おしえて ください。 マリアって若くて美人でした。見た目は赤井沙希に顔もスタイルもそっくりでした。聞いてみたらよく言われるとのことでした。最近はすぐ埋まってしまって予約困難だけどまた会いたくなる女の子でした。世の男性は間違いなく好きなタイプだと思いました。 ANNEX入口から入った方が施設が新しいって事ですか? そういやラブピの新しいやつってなんなん?すぐ隣にあるやつ >>628
赤井沙希って顔長くない? キャットプロレスプレイが楽しめそうだな。 営業のLINEだけど画像とは言わないから、せめてイヤらしい言葉送ってくれないかな
最近デリに流れつつある ユナのLINEはエロエロだぞ。
フェラで大きくしてあげるねとか、舌を絡めて舐めたいなとか送ってくるぞ。 そういうの送ってくれると俺バカだから無理しても行っちゃうと思うけどな。 正直予約確認のやり取りだけでいいわ
行きたいとき行くからええねん えつ。ユナさんエロエロLIFEの?愛たい。
でも、キャバい子苦手。
ホノちやん、イロハちやんみたな「ちょうどいい地味子」すき。
だけんど二人友ウエスト60以上気になる
はあ。好き子多すぎ。私、大宮ラブビに、捧げる。 変態的で話好きな嬢知りませんか?
あと、手コキかフェラ上手い子います?
勃たないと挿入できないんで、以前ある子に入ったけどエッチできなかった。 >>643
終了したのはお前さんのチンコだろw
出ちゃったんだな。 >>651
ヒナさんそんなにテクがあるとは思わないけど好き >>648
アユミがエロい。60分で2回してくれる。フェラも上手い。なによりも身体が官能的でエロい。今まで入った中で1番エロい。 でも歯茎ぼーん、の出っ歯だがな。
会った瞬間萎えるレベル。 >>662
「イっちゃうぞバカヤロー!」を理解できる子だって事さw はぁ…。アマネちゃん。
愛たい。あいたいよ…。
会って、おはなしがしたいよ…。 ナミコ、今年になってから1日も出てないな。もう上がっちゃったか。 個室に監視カメラあるって友達から聞いたんだけど
マジ?? ナミコ良かったのにな。エロいし遊んでいて官能的な雰囲気が味わえた。レインボーの嬢だったしまた入りたいな。 新人のユイナって出勤した?
気になってるのに全然予定ないやんけ はあ…。メルハちゃんと、プロレスごっこ シタイナー。 >>678
メルハはガチのプ女子だから、ごっことかやったら塩対応になると思うぜ。新発売になった飯伏のトートバッグ買ってってやれよ。 ナミコ、70回は入ったと思う。最高だった。ありがとう! >>683
うーん、メンバー表には残っているので、また復帰してくれたらうれしいな。知らんけど。 ねね、ここと大阪のらぶゲッチューって
なんか関係あんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています