【大宮】 LOVE&PEACE Part90 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁ…。アマネちゃん。
愛たい。あいたいよ…。
会って、おはなしがしたいよ…。 ナミコ、今年になってから1日も出てないな。もう上がっちゃったか。 個室に監視カメラあるって友達から聞いたんだけど
マジ?? ナミコ良かったのにな。エロいし遊んでいて官能的な雰囲気が味わえた。レインボーの嬢だったしまた入りたいな。 新人のユイナって出勤した?
気になってるのに全然予定ないやんけ はあ…。メルハちゃんと、プロレスごっこ シタイナー。 >>678
メルハはガチのプ女子だから、ごっことかやったら塩対応になると思うぜ。新発売になった飯伏のトートバッグ買ってってやれよ。 ナミコ、70回は入ったと思う。最高だった。ありがとう! >>683
うーん、メンバー表には残っているので、また復帰してくれたらうれしいな。知らんけど。 ねね、ここと大阪のらぶゲッチューって
なんか関係あんの? ルミカとユナに入りたいけどどっちがオススメですか? お!俺好みのジュリナとミルク…今度行くしかねぇな。推しの子は最近会えてないが、この二人が気になりすぎて…ヤバイ早く会いたいがまだ行けねぇ… >>690
入ったらレポよろしくお願いします
この2人は久々に気になる やっぱそうか
系列店ならどっちもハズレないよな
じゃあどっちの店でもいいか エリオ良いんだろうか、ちょっと気になる
新人でワカバもよさそうだと思ったけど鬼出勤すぎて引いた メルハ、ここ見てたら4484について一言お願いしますm(_ _)m ワカバって全然、新人じゃねーし自撮りマジック半端ねーぞ
接客もクソだし ああ良さそうな店だよね
評判だよ らぶゲッチュ―は ナミコ、ついにメンバー表からも消えてしまった。これまでありがとう! いや、個人的な経験からすると
ハズれないのはらぶゲッチューだと思うw >>696
前に臭マンの報告あったが
事実か確認して来てくれ >>707
正直、3つ前くらいの自撮り画像で、加工しない顔が想像できたんだが、そこまでのプ女子だったら入っちゃうなw タバコも苦手だけど それってチェック必要だね
らぶゲッチュ―に行ってみなくちゃね もっと新人無料キャンペーンやって欲しい。タダマンしたい。0円ってスゲーよな! キャスト全員20代で若いし
スタイルいい子ばっか揃ってる
大宮の安ソープならあっち行った方がいい
まあラブピも好きは好きなんだけど >>712
そうだな。これまでの情報見る限り、プロレス話出来ると思って入っても、会話が続かない可能性高そうだもんな。焦って入るのは辞めておこう。 車の中でミニディスクを聴きたいのですが
どうすればいいですか。 サクラさんも消えちゃった
一回あの爆乳を堪能したかった はぁ…。メルハちやん。
愛たい。あいたいしんよ…。
会って、おはなしがしたいしんよ…。 公園のねこちゃんになまえおつけました。
なまえはプーちゃん。 メルハ入ろうと思ったら当欠。ま、予約せずに居たら入ろうくらいの気持ちだったんで、別にいいんだけどヽ(´o`; はぁ…。メルハちやん。
補導したなっちやう…だれだって。
メルハちやん。…。 クララだいぶ叩かれてたけど、レインボーってことはお気に隠しだったってこと? アマネちやん…。
もう、起きた?
アマネちやん…。 たまには高級な店に…と思って
千葉のTHE RICH行ってみた オキニが客と入籍したようだ。退店理由を知ったときはショックだったけど幸せになれるならいいか。 ここでオキニ見つけるは大変。ぼほほぼ地雷だからな。いったい幾ら使ったことやら。 控えめに言って最高でしたね…
女の子の質がむちゃくちゃ高い 一週間ほぼ毎日出勤、出勤時間は10時間以上
この二つに当てはまる嬢はまず地雷
顔だけはいい、スタイルだけはいいから一定数は客が付く
だけどサービスはいまいちなので万年ゴールド枠 >>748
いつの話?
数年前なら、そんな嬢おったけどなぁ メルハちやんに、愛たいのニー、
会おうと思ば会えるのに、
たらふくおなニーしちやつた…
どうしよう…。 クラミジアになったわ
ここしか行ってないからこの店の誰か 吉原みたいにNSの店があればいいんだが、少ないのが大宮のダメなとこ 朝の時間、出勤数上限決めたんかな。
6時出勤減って6時半・7時とかに振り分けられてる気がする。 大宮って街の規模の割に泡風呂街小さいからね。
川崎や千葉栄町よりはるかに小さい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています