【大宮】 LOVE&PEACE Part90 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メルハ入ろうと思ったら当欠。ま、予約せずに居たら入ろうくらいの気持ちだったんで、別にいいんだけどヽ(´o`; はぁ…。メルハちやん。
補導したなっちやう…だれだって。
メルハちやん。…。 クララだいぶ叩かれてたけど、レインボーってことはお気に隠しだったってこと? アマネちやん…。
もう、起きた?
アマネちやん…。 たまには高級な店に…と思って
千葉のTHE RICH行ってみた オキニが客と入籍したようだ。退店理由を知ったときはショックだったけど幸せになれるならいいか。 ここでオキニ見つけるは大変。ぼほほぼ地雷だからな。いったい幾ら使ったことやら。 控えめに言って最高でしたね…
女の子の質がむちゃくちゃ高い 一週間ほぼ毎日出勤、出勤時間は10時間以上
この二つに当てはまる嬢はまず地雷
顔だけはいい、スタイルだけはいいから一定数は客が付く
だけどサービスはいまいちなので万年ゴールド枠 >>748
いつの話?
数年前なら、そんな嬢おったけどなぁ メルハちやんに、愛たいのニー、
会おうと思ば会えるのに、
たらふくおなニーしちやつた…
どうしよう…。 クラミジアになったわ
ここしか行ってないからこの店の誰か 吉原みたいにNSの店があればいいんだが、少ないのが大宮のダメなとこ 朝の時間、出勤数上限決めたんかな。
6時出勤減って6時半・7時とかに振り分けられてる気がする。 大宮って街の規模の割に泡風呂街小さいからね。
川崎や千葉栄町よりはるかに小さい。 しばらくこの店いけねーやん。今は薬物耐性菌増えているからね。月一の検査って、その間に感染してたら意味がない。 そこやばい店だな。スカトロもあるじゃん。ゲロかけ小便かけオッケーって。ことり気を付けないとだな。性病なんかになりたくない。 あれれ〜?他にも見覚えのある嬢がいるよ〜(コナン調 新規で入ったのに会員証くれなかったんだけど俺だけ? 会員証なんてあったか?
まさか名刺のことじゃねーだろーな https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
ホストのせいで女子が月に8人も自殺
低脳アホ女がホストにカモられて不幸のどん底に落ちぶれるのは面白いし笑えるなー ロビーに置いてなかったっけ?
「ご自由にお持ち下さい」みたいに。
会員証とやら。 >>768
3P(男2人)OKってこの子なんでもやる子か? やばいヤリサーが大宮まで侵食してきた
ヤリサー菌が蔓延するのは時間の問題
居なくなるまで行くの止めとこ 10k〜20kで出来るかけ持ち泡娘がいるかな
寝てれば良いから楽みたいよ >>768
「ことり」今日は「ゆりか」でヤリサーにご出勤。
菌を増殖させてラブピーに投下準備中、被弾しないように逃げてー >>770>>771>>772>>786>>789>>790
>>768だが情報提供してよかった。
性病持ちの転々虫、自ら堕落していく人生だな。
それより同じ店でコツコツ真面目にやってるコを応援しよう。 ここって狭さでどうやってやるんだろ?マット広げることすらできない気がするんだが
気になるし今度MP入ってみようかな 身長170くらいまでじゃないと物理的に厳しい部屋が多い
180くらいあると危なくてろくに滑れない(蛇口とかに激突する)
それよりもMP対応嬢はアナル舐めてくれるので分かり易くなった >>794
有益な情報ありがとう感謝
自分たちを守るため、嬢を守るためには必要なことですね。
一人口コミ上げてた人いたけど、検索受けに行ったほうがいいなも。 この前らぶゲッチュー行ってきたが、
悪くなかったぞ あーこんな状態じゃ
しばらくいけないね。
沈静化しないとな。 ナナハいいぞ。将来ランカー間違いない。新人割がある内に行ったほうがいい。 >>801
ナナハ気になってました。プレイ内容はどんな感じでしょうか? ココちゃんいなくなってショック _| ̄|◯
どうしたのか知ってる人いますか? ここの系列(アージュ)だと、ANNEX、蕨店、ラブケッチュー、セレクション(川崎)ぐらいだと思いますが、在籍一覧を見ても見つかりません (T_T)
そのうちどれかに入店となるのでしょうか… はぁ…。メルハちやん。
愛たい。あいたいしんよ…。
会って、おはなしがしたいしんよ…。
いつしょに、すあまを食べよう?しん。
メルハちやん。メルハちやん。メルハちやん…。 >>806
川崎にもっとあるし、千葉にもある
やり直し あー最近はらぶゲッチューの方に力入れてるっぽいよね >>803
連絡先交換してないお前が悪い
向こうから持ちかけられてないなら、相手にとってどうでもいい客だったってことだ
諦めろ >>793
ありがとうございます。
Annex でも同じですか? ナナハはキス多めの良嬢。性格もいい。NHKの子供番組のおねえさんみたいな感じ。 タバコが似合う女っているんだよ
人造人間18号みたいな女 メルハメルハうっせーんだよ 地雷誘導すんじゃねーよ。 >>816
18号はそもそもタバコすいませぇん!!
喫煙女と一緒にしないでぇ!! メルハちゃんの「なう」は、ユニークだな。
あんなにちっちゃくて、かわいくて、おまけに面白い。最高の子。
はあ。次は、いつ愛えるかな。 大宮もそのうち値上げしそうだな
そうなったらもう行かない >>821
何処が面白いんだ?
メンマの材料が割り箸なんてあたり前の事しか書いてないが >>822
同じグループのラブゲッチュー近いし住みわけ的にしないんじゃないかな? やっとクラミジア治りかけてきた。
お嬢さん方検査してください。 俺もクラミジアになった。最悪。誰だよ持ち込んだの。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています