【大宮】 LOVE&PEACE Part90 【ラブピー】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>840
だよね
大宮でヤリサー菌撒き散らされても嬢や俺達が困る
このまま飛んでくれたら助かる おいおい誰だよコトリ飛んだって言ったの
5月出勤になってるじゃねーか
おまけに今日ヤリサー出勤してるし
もう行けなくなるじゃん ブログ読めば痛い勘違い嬢だとよくわかる。やめとけ。 この店98%地雷だからね。残りの2%探すのに金かかったわ。 リピートからわかるけどカオリとリノ以外はこの店だめだろ この前行ったらぶゲッチューって店は、
若くてスタイル抜群の子出てきて楽しかった >>862
だろうね
あちこちのスレでやってるけどさ
系列店にまでステマかまして何やってんだか
┐(´д`)┌ヤレヤレ モア入ったけどガラ悪くて全然合わんかったわ
トークはしてるし仕事もしっかりやろうとするんで地雷嬢ではないんだけど自分の好みでは全くなかった
ランカー上位でもやっぱ相性や好みは違うんだな 本当に電話つながらねー店だな。意図的切ってるだろうな。そんな客くんのかよここ。
建物に限界あるから、嬢増やせねーしな。 全然電話つながらくね?やる気ないっしょ ここ。断るにも電話だけはでろよ。 >>866
どっちかって言うと仕事(お金)的だよな。恋人というよりただのプロ。恋人として付き合うのは無理だな。 >>871
毎回バニーないんだが、在庫増やしてくれ コスプレって予約してなくても指定できるの?
当日ふらっと行っても 昨日行ったら制服系全滅で水着が少し残ってるだけって言われたわ >>875
口悪いしスタッフの悪口ばっかだし入ってすぐ後悔した
仕事は割り切ってやってるからその辺気にならない人には良いのかもね どうしても着て欲しいコスプレがあるなら予約時に取り置きしておいてもらうといい
ただ、店員は基本バカしかいないので取り置きしてるコスプレも出荷しちゃう時ある
そういや最近XXXのコスプレはいまーすXXXありやしたーの大合唱
聞かなくなったな辞めたの?それはそれで寂しい ひょっとしたらそうかもね
まあ、どっちでも良いけどw 最近はらぶゲッチューに力入れてるのかな?
あっちの方が新人良い子多い気がする >>883
大宮店の電話は他の客と通話中でつながってても、通話中のツーツー音じゃなく、ずっと呼び出し音が鳴る。
これ、当日予約するのに苦労するんだよなぁ。
予約確認はSMSで良くなったが。 えつ。予約確認、SNSでいいの?
いづも、予約確認一時間前からだ
電車の中でなんてエッチ店電話できないじゃん恥ずかしいて。
からだ、一時間前に湘南新宿ライン降りて要有りて。早く着きますぎて。
それが、一時間前SNSにて良いと? >>889
SMSはShort Message Serviceで、電話番号で連絡するやつ
SNSはSocial Network Serviceで、インターネットでユーザー登録してやるやつ
知らんけど 今まで気付かなかったけど、メルハって首んとこに何か付いてんのな。ピアス? >>894
あなたが40〜50台なら可愛い
20〜30台なら大人っぽいじゃないかな >>889
SNSはSokushaku No Skin このお店知らなかったけど
ソープで童卒するのはそんなのはいくらでもいるけど
はうとぅという童貞卒業コースがわざわざ?あるのって珍しいですね
こうやってあえてそういうコース作ってくれてたら
そういう事に長けた嬢ばっかりなんだろうから
羨ましい・・・(遠い目)
対応していない嬢は筆おろししてくれないのかどうかは分からないけどw あっ変な文章になってた・・・
お酒飲みながら書いて、見直す事もせずに書き込んで
そのまま寝落ちしてたから気が付かなかった
要はそういう童卒コースというのがある店に行って童卒してたら
嬢も慣れた人だろうから、自分のように嬢選びに失敗することも無かったろうなって。
この店を早く見つけてたかった・・・ はうとぅとって、さくらんぼのためのコースだったんだ。
知らなかった。 まぁ経験少ない人や
童貞気分を味わいたい人もいいのではないか? 風俗店員 → 社会の底辺、カス前科者多い
風俗スカウト → ほぼ犯罪者、前科者多い
ホスト狂 → メンヘラ、精神疾患 電話回線もっと ふやせ あほ!客をなんだと思ってんだ。 大宮にある他のソープと比べたらまぁまぁまともな部類
ってところしかここの良いところがない
マジで メルハ入ったけどメンヘラっぽかった。あと地の性格の悪さが隠せてない
ランクインしてるのにリピ率低いのにはそれなりの理由あるわな ふと出る一瞬の表情や声のイントネーションでこっちバカにしてるのがよく分かる
せめてもう少し隠せってくらい
他の娘はここまで酷いのはいなかったな >>923
なるほど。こことか爆サイの評判通りだな 入店した初期の頃のメルハちゃんはよかったぞ。俺は3回本指名したし。
段々とお前らみたいなキモ客相手にして病んだんだろ
有る事無い事書かれて とは言うが、色んな客層いるであろう掲示板で
ここまで満場一致で地雷嬢評価されてるのはやっぱ本人に問題あるだろ 饅頭一致でもないぞ。
ぼくも、メルハちやん よいから。
愛たい。おはなしたい。 電話回線については、私も禿同です。全然繋がらなく諦めてます。
回線増やしては頂けないのでしょうか? 多分、ダブルブッキング防ぐために予約1ラインにしてるんだろうな。 >>929
今に始まったコトではないけど…
店の人気は下降線を辿る一方なのに、繋がりにくいとはこれいかに? リョウとエリナって出戻り?
ウイングのりなも戻ってきた。 エリナは出戻りで10年前はナンバー1だったかな〜!ロシア系クォーター超美人で驚いたけど、性格が〜・・・メン○○系で残念 なるほど、回線増やしたら、確かにダブルブッキング発生するな。リアルタイムにシステムに反映させない限り無理だな。その、考えはなかった。 一応90分以上のコースなら五日前から予約可能になったし
多少はマシになったんじゃね?
と思ったけど、スレの様子見るとそうでもないみたいね
60分コース頼む人結構いるんだな ダブルブッキング対策ってパソコン使ってるなら簡単でしょ。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。