トップページソープ板
1002コメント297KB
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/14(日) 10:59:14.74ID:xMfKjVJY
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。     
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。

〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/
04414392018/11/29(木) 15:02:57.96ID:bFSyhHwi
彼氏はいない様なんだが、俺より常連の客は何人もいるだろうから、ライバルは多そうなんだよな…まぁダメ元で言ってみる
0442名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 15:42:08.46ID:FgZXs5Al
>>433
それもしかして客から嬢へのプレゼントを横流しされただけだったりしてw
0443名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 17:07:11.72ID:vtHEA5Zl
>>442
あぁ・・
確かにそんなの自分じゃ作らないよなw
自分で作る程のナルシストだったらかわいいな〜
0444名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 17:59:11.33ID:xJzg9ahT
>>441
振られても「また、お店に会いにきてね」と言われるだろうから、当たって砕けろという感じで行けばいいよ。

仮に人気嬢なら、1週間前だとクリスマスの予定は既に埋まってると思うけど。
0445名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 18:05:17.46ID:FiDGBVJ/
>>433
それ実際は似た様な別の物をもらってて微妙に話をアレンジしてるなら良いけどこんなとこにそんな個性的な話を正直に書いてるとしたらほぼ特定されるぞ?
0446名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 19:47:29.76ID:jwZ9gVNZ
>>445
何人にも配ってるので客の中では有名なんじゃね?
だから特定されないとか

俺は聞いたことないけどさ
0447名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 20:05:21.79ID:RFf67fCR
>>445たしかに!>>442の言う通りなら作ってプレゼントした客、それを受け取った瞬間ぶん投げた嬢、ゴミを押し付けられた客の3名しかこの世に登場人物いないもんなw
0448名無しさん@入浴中2018/11/29(木) 21:29:58.96ID:WFoWAwnA
>>433
嬢からもらったじゃがりこを子供にあげたら嬢の写真入りパッケージだったというあるある話
0449名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 11:51:35.06ID:YNG9+N1Q
>>444
ガチ恋は切るタイプの孃もいるから注意な
愛人契約持ちかけられて1番の太客を
なんのためらいもなく切った孃を知ってる
0450名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 12:22:24.69ID:Ho9eYCoq
>>449
さすがにそれは過去ストーカー被害に遭ったことがあるとかじゃないの?
0451名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 12:36:54.40ID:7iGRfYFM
>>450
いや、結構メンタルやられるらしいよ
04524412018/11/30(金) 19:09:44.69ID:jij0t6h8
クリスマス1週間前に入った時に告ろうかと思ってたけど、嬢が最近
体調崩して店休んでてその日会えるかも微妙になってきた
メンタルも絡んでての休みみたいだし、会えたとしてもストレス与え
そうだから告るタイミングではない気がする。。。
可能性低そうだしタイミングも悪そうだから今回は控えておこうかな
0453名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 19:26:42.47ID:h3gUqt3Q
愛人契約はガチ恋なのか?
店外とかと同じかと思ったのだが
0454名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 19:40:04.56ID:Ae6ZPyYa
>>453

愛人契約って既婚者だからガチ恋じゃないだろう。

そもそもガチ恋してる奴は付き合おうとは思っても愛人にしようなんて思わない。
0455名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 23:11:05.51ID:bPCxwc/X
>>453
まぁとにかく断ってその後気まずいから
切ったらしい
またお店に会いにきてね
って孃ばがりでもないって事かな
0456名無しさん@入浴中2018/11/30(金) 23:38:27.62ID:qMWUr9Ud
嬢からLINEがあると内容とは関係なく、「あっ…(察し)」となって姫予約を頼んでしまう。やたらと交換するもんじゃないなー
0458名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 06:57:33.57ID:toocCvHW
>>456
まぁ、二度と接客したくないとは思われてないことがわかっていいんじゃない?
やっぱり嬢も客はある程度選ぶみたいだしね。
0459名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 07:42:35.10ID:kj7fjyr5
456だけどLINE交換は姫予約のためにしてる位だから、お誘いはまあ嬉しい。だけど自分がいきたい日にいくんじゃなくて、LINE交わした以上は営業にも応えなきゃ嬢に悪いかなって、いける日を探しちゃうのが我ながら気弱。
営業不要の人気嬢だと思ってたんだけどそうでもなかったようで…
0462名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 11:30:09.27ID:vrDApwYU
>>448 さん
443です。僕もじゃがりこ貰ったことあります。
もしかして兄弟(笑)。
0463名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 11:45:58.38ID:ddGRS23k
俺は営業不要の人気孃から誘われるから
優越感もあってほぼ出された予定のどこかで
行ってしまう…実際は楽な鴨客なだけだと
分かってはいるけど
0464名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 13:47:17.68ID:Cw1/VWBE
>>462
あるある話だよ
そんな金かからず自分をアピールできて貰った方も食べれて喜ぶからけっこう作る嬢いるよ
0465名無しさん@入浴中2018/12/01(土) 14:54:44.70ID:FSzYgjxP
>>463
それがわかった上で遊んでるならば、鴨客でもあるが上客でもあるので、姫からは大切にされると思うで。
0466名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 07:47:52.67ID:XaPc1XRy
他の客も営業不要の人気嬢から誘われる優越感に浸ってるよ
0467名無しさん@入浴中2018/12/02(日) 09:58:42.27ID:+H8MLDv+
俺のオキニは元No.1なのだが今は必要な分だけ稼げりゃいいというスタンスで
自ら出勤減らしてるくらいなので帰り際にまた来てね、は言うけど向こうから
来てくれと誘ってはこない
1,2ヶ月に1回入る程度の細客の俺相手に姫予約関係ない世間話や趣味の話
でもすぐ返事くれるホントにいい子。むしろ営業かけて鴨にして欲しいくらいw
0468名無しさん@入浴中2018/12/03(月) 02:48:12.98ID:akxLm0Ag
営業ってあまりしないほうがいいと思う。
営業してこなくて人気あるこの方が魅力がある。

恋愛もそうかな
04704522018/12/08(土) 16:16:08.87ID:qBURPDF5
午前中、とお願いしてた姫予約を
「昼からじゃダメかな?ダメなら午前でもいいから言ってね」って連絡
あったので、俺より優先順高い客からの予約入ったかな〜などと思いつつ、
予定があるけど時間調整すれば昼からでも都合はつくよ、どうする?
って返したら「それなら午前でいいよ!最近あまり店にいたくなくて・・・
短い時間なら〇〇さんも来てくれるし乗り切れるかなって。私のワガママな
都合言ってごめんね!」
とか言われちゃ、そりゃ午後からでお願いしますよ、ええ
告るのを思いとどまろうかと思ってたけど、業界辞めそうな雰囲気もあるし
やはり言わないと後悔しそうなので言うだけ言って散る覚悟決めた
0471名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 16:21:24.87ID:slI6rGS4
>>470
まぁ引退するんなら告ってもいんじゃないかな
切られる心配もないし
0472名無しさん@入浴中2018/12/08(土) 17:45:54.31ID:su5Yd7Dz
俺なんか息を吐くように「好きだよ」「愛してる」って言ってるぞ
いつも笑われるけど救われてる
0473名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 09:47:02.83ID:OQUULh5w
>>470
応援しとくよ!
恋心芽生える良い女の子と出会って最高じゃないか、駄目なら次探せるんだから後悔ないようあたって行こうぜ
0474名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 18:28:44.24ID:PMxjybJu
>>473
ありがとう。そうなんだよな、予定外にそう思える子と出会えたってこと自体
が素晴らしいことだよな。そう考えるとなんか気が楽になった
まだ一週間先なのに、相手の重荷になるんじゃないかとか思い詰め過ぎてた。
そんなんじゃ相手も重くて嫌だろうし、真剣にではあるが明るく告って明るく
散ることにする
0476名無しさん@入浴中2018/12/09(日) 22:05:27.67ID:Id1Li22u
>>474
重い話は、スパッとキメるに限る!
重い話のキャッチボールは大変だぞ!
0479名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 12:49:47.14ID:L6yxexXh
>>474
仮に告っても、地獄だぞ。仕事辞めないかぎり、毎日いろんな男に抱かれるのを耐えられるのか?それとも水揚げできる財力があるのか?
悪いことは言わん。今のうちにガチ恋は辞めとけ。
0480名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 16:15:26.46ID:mizJ5Wyc
アフターや店外のお誘いも無いのに告る勇気・・・
自分自身に酔っちゃってるとしか考えられないのだがw
04824742018/12/10(月) 17:31:08.95ID:i3GLK8mE
九割九分振られると思ってるけど、言わずにいられないくらい惚れちまってる
たぶん俺はモヤモヤを続けたくないので、むしろスパッと切って欲しいんだと思う
ほとんど自己満足の世界だから480の言うことも間違ってないのかもしれん
スレチっぽくなってきたのであとは結果だけカキコするわ
0484名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 17:51:12.56ID:Z69mw3by
このパターンで断られたらスパッと諦められるのはまれ
ストーカー化する典型的なパターンだから気をたけろ
0485名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 19:19:32.36ID:u9mujajp
>>482
煽る訳じゃなく、今までに女性と付き合った事ある?
好きになって告白するまでの心の動きが高校生レベルだよ
冷静に分析して嬢のどこが好きなのか、嬢があなたと付き合った場合のメリットをよく考えるんだ
お金を渡さずに嬢が貴方と関係を持つメリットね
もしくは身受け出来るだけの金があるならもっと強気でいい
0487名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 20:45:10.18ID:YyYREfOr
話が合う?w
金と指名が欲しいから合わせてやってんの
仕事だよ仕事
0488名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 20:52:43.61ID:8jtLDQhA
金貰ってるんだから断るにしても邪険にはできないだろうしかわいそうだな
0489名無しさん@入浴中2018/12/10(月) 22:25:20.74ID:nnzUuJIU
実際、ソープ嬢さんはメンタルやられてるか金銭感覚狂ってるかで、付き合うメリットって少ないけどな
04904822018/12/10(月) 22:48:30.92ID:i3GLK8mE
>>485
わかった。そこまでの金は無いし箱の中だけにしときますわ
いつものようにイチャついて、嬢のお悩み相談受けて、嬢がいいお客さん
って言ってくれてる現状維持のまま帰ってくることにする
なんか荒れたような原因作ってスマン。もうこのスレには一切顔出さん
0491名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 00:36:09.61ID:qZMNiIDq
第三者だが、
皆普通のコメントしてるだけで
別に荒れてるとは思わんけどなぁ
0492名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 01:01:06.29ID:LEm0ctNH
まあ、告りたきゃ告れば良いと思うけどね
相手はプロなんだから、嫌なら嫌なりに上手くあしらってくれるでしょ
0494名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 03:39:08.71ID:0l04m19C
特になんとも思ってなかったし、普通のレスばっかりで荒れてもないと思うが
>>490見て、あ、やべぇ、って思っちゃったね。
0495名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 05:47:02.25ID:r/CCgIbn
別にソープ嬢と付き合おうとする事は反対じゃないけど
距離を詰めるとか、様子探るとかすればいいのに
0496名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 06:44:32.97ID:2kwW7cVU
だから惚れさせるのが嬢の仕事なんだから、勘違いしちゃダメだよって言いたいんだよね。
短期決戦して良い結果になる事なんて滅多にないし、長期戦になれば主導権も変わるんだからそういうタイミングを見計らってアタック賭けると結果が違うんよw
0497名無しさん@入浴中2018/12/11(火) 07:03:27.82ID:OEMVg4y5
>>496
まあ、そうだろうね。そもそも嬢はこの仕事で100%出会いを求めてない。お金に困ってる子は目標達成したら、本指との連絡を全部切って、黒歴史として葬るからね。仲良くなるなら、この仕事でで生きていく覚悟を決めた嬢だけだが、そんな子は熟女店にしかいないよw
0500名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 07:11:26.38ID:eHWjQQrU
不況だったころ、客をつかむために営業メールが来まくったな
予約前日「マンマンが疼いちゃう〜〜!」
送迎車内で「搾乳のように搾り取ります♪」
帰りの送迎車内で「今日は久しぶりに会えて嬉しかったわ。まだ何か挟まっているみたい♪」

ああいう姉ちゃん、もういないよな。
0502名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 08:38:26.59ID:3nVRH2Wv
基本的に嬢とのメールで、卑猥な内容や単語は一切出さないようにしてるけど、みんなはそうじゃないのかな?
0503名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 09:12:06.00ID:3SfrSawz
>>502
完全にくだけた仲になってるからそんなフィルターはないや
お互い日記ぽいやりとりしてるしネタとしてつまらないと手厳しいw
普通にバカとかアホとか飛び交ってる
結局は人と人としての関係性次第でしょ
0504名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 10:27:57.96ID:ovF6pF2r
吉原の某グループ店で自分がオキニにしていた綾瀬はるかにも、さんまと結婚した当初の大竹しのぶにも似てる
碧(仮名)嬢がそのまま退店して1年後他の吉原のとある店で発見。
早速店に予約を入れてみたが「よく分かったねえ。でも急にいなくなってごめんね」と笑顔で言われ、
その時は楽しいひと時を過ごした
帰り際に姫予約目的でお互いのメアドを教え合ったので次回は直接予約できると思っていた。

ところがその翌月…
「碧ちゃん、その節は楽しい時間をありがとう。
また来月もお目にかかりたいと思いますのでこちらの日程と相談したいので
スケジュールを教えてくれますか?」とメールしたら、暫くして碧嬢から
予想だにしない返信がきた。

   "探されて来られても嬉しくないので来ないで欲しいです"

思わず目を疑ったが何故来て欲しくないか返信したが、彼女から二度と
メールが来る事は無かった。
なぜ自分が拒否られたのか8年過ぎた今でも全く不明のままだ。
0505名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 10:36:51.88ID:1KReKCDa
>>504
ただ単に店を変える時に切りたい客だったからでは?
切れたと思ったのに来られたから対応しただけ
これ以上相手したくないし勘違いされても困るからそうなったと思う
0506名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 11:28:41.42ID:ovF6pF2r
>>505
8年前も切られた店スレでもあんたと同じようなレスされたよ。
何故俺がどうしてそこまでして切られなきゃならないんだ?
っていう思いがずっとあるのも事実。
確かに俺は顔が不細工だしKIRIN(恋人居ない歴=年齢)で女性との免疫ないのかもだし
でも、碧嬢の嫌がる事は一切していないんだよ。

そういうレスし続けると「そんな粘着質な性格だから嫌われて切られるんだ」
って開き直ってくる輩がいたし。
0507名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 11:33:01.21ID:zS0yjjHW
>>506
嫌なことしなくても生理的に無理もある
理由を考えても仕方ないよ
嬢は会いたくないという事実を受け止めろ
0508名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 12:32:35.19ID:ovF6pF2r
>>507
それも確かに一理ある。
NGされるなんてソープで遊ぶ男、特にブサメンにとっては宿命だからな。
0509名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 12:35:27.34ID:1KReKCDa
>>506
嫌がることしてないって直接本人に確認とったわけじゃないでしょ?
表面上は笑顔でも本心もそうとは限らないし
0510名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 12:54:59.83ID:e0gyW6v2
>>506
>碧嬢の嫌がる事は一切していないんだよ。
碧嬢にとっては金もらっても会いたくないほどの男だったんだろ
お前に自覚がないだけで心底嫌だったんだろうな
0511名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 14:44:54.01ID:2cLcu1zy
何が嫌かわからない奴とは会いたくないだけだろ
嫌なことはしてないという自己申告
0512名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 14:48:08.26ID:zS0yjjHW
気持ちはわからんでもない
仕事とはいえ笑顔で接してくれてた子が
突然会いたくないと言われたらショックだ
自分にもあるかもしれない
0513名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 15:23:33.60ID:bjV/5YLM
>>512
嬢が我慢して接客し続けていたことの証左
0514名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 17:43:08.16ID:a0cAPw+C
昔話ってことで笑って終われ、お前と嬢と俺の為だ
0515名無しさん@入浴中2018/12/13(木) 21:56:43.08ID:YOIbcyJX
>>506
仮に本音を聞いたとしても腹落ちしないんじゃね?他人の考えなんて理解できない風嬢ならなおさら

そういう事もあるんだなー、でいいじゃない
0516名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 00:56:33.76ID:I/HTlauj
>>506
マジレスすると、8年間も同じレスし続ける時点で相当粘着質な性格なのは間違いない

>そんな粘着質な性格だから嫌われて切られるんだ
当たってるじゃんw
0517名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 05:45:31.39ID:cuHl9VtI
そもそも移籍する時に相談も無く突然消えた時点で切られたと気付くべきだろ?
移籍するの思い付きじゃなく結構時間掛けて店選びしてるし、良客なら間違いなく相談されるって
移籍初日はオキニ客完売で店にドヤ顔したいじゃん(笑)
0518名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 07:11:43.29ID:4nLKgwWT
前のオキニも移籍後、出勤日決まったってメールもらって出掛けて行ったら、旧店の客引き連れて全枠埋めて店にドヤ顔の話しをしてたなぁ

最初に連絡したとか嬉しいことも言ってくれたが、なんか冷めて切った
0519名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 07:28:21.28ID:73qTwJX1
俺は移籍時に新店を知ってたからバックとか待遇や店の中の状況を相談され、教えてあげて
面接、撮影、教習の日程も聞いて、教習して出勤日が決まった帰り道、嬢が店から出た直後に嬢から電話が来て初出勤口開けロングの姫予約したよ
0520名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 08:40:16.48ID:GUjE26aZ
年末に姫予約したら既に予約完売とオキニから返信がきた。

2週間前なのに姫予約だけで予約完売は年末だと普通なんですか?
0521名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 08:46:21.81ID:RdAe4YHA
>>520
客がついてる人ならそんなもんだよ
私も店外してる嬢がいるけど今週初めに聞いたら年末は空いてないって言われた
0522名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 09:03:40.23ID:BdQYlbmi
>>520
俺はクリスマス近辺の予約、1ヶ月前にいれたよ
もう姫始めも争奪戦が始まってるだろうな
0523名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 09:45:28.08ID:NrRLRC4v
>>520
人気嬢なら年末年始は埋まります。
特に年始1回目の口開けは1番の上客でないと予約できません。
0524名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 10:29:23.41ID:kOFK46u2
クリスマス付近は予約したくないや
年末は予約したけど4週前で既に1枠くらいしか空いてなかったよ
0525名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 10:47:57.68ID:oYnEdbs1
色々大変だね。
こちとら、好きな日入れといてくれればいいとしか言わないな。
0526名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 11:56:36.87ID:R9UF/V0H
年末は長年付き合っていたセフレみたいな女と生中だしエッチしてくるか。

俺の場合は5千円の小遣いあげれば3時間ヤり放題。
ラブホ代合わせても1万円しない。
現在は本当にセックス相手に困った時にしか会っていない。

この女と出会う前はピンサロばかり通ってた。
ピンサロより安く生中だしエッチ出来るんだから感謝している。
0527名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 13:53:10.33ID:NqgEgrN5
俺のオキニ明日出勤5時間だけなのに、やっと今埋まったよ
人気あるのかないのかわからん
0529名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 19:44:08.80ID:NqgEgrN5
>>528
ちなみに日曜日も埋まってない。
ランカーで看板なんだけどね。
0530名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 20:35:02.95ID:FBjGBBHg
>>529
ランカーで看板なら他の嬢はもっとヒマってこと?
いい娘なら店移った方がいいのでは?
いまのままだとやめちゃうかもよ
0531名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 20:37:14.18ID:FBjGBBHg
>>529
ランカーで看板なら他の嬢はもっとヒマってこと?
いい娘なら店移った方がいいのでは?
いまのままだとやめちゃうかもよ
0532名無しさん@入浴中2018/12/14(金) 21:12:23.86ID:Hh3sxXeX
>>531
他はもっと暇。
昔は繁盛してたけど、だんだん客が減ってきた。
オキニはこのお店が気に入ってるらしい
なんだかんだ当日には埋まるから。
4年働いてる
0534名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 08:55:44.11ID:KmBngdBb
オマエらクリスマスプレゼント渡す予定とかないの?
姫予約やってくれる嬢に用意もしないなんてあり得ないのだが(´・ω・`)
0535名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 09:01:58.36ID:kIjyn5uU
どうせみんなからもらって荷物になるだろうから
小さいけど高目のコスメ物色中
0536名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 10:33:38.31ID:gJktejuX
某エリアでもトップクラスに人気な高級店の、しかもナンバーワンの子に入ってLINE交換。2回目行ったあと、二ヶ月くらい放置してたのに、いきなり「お久しぶりです。お仕事のプロジェクト終わりましたか?」って連絡が。
普通の内容なら、あー探られてるなぁくらいにしか思わないんだけど、何百人といるだろう客のなかの、こんな極細客の他愛のない会話を覚えてるなんて、さすがナンバーワンだと感動した。
太客だけじゃなく、こういう客にも丁寧に対応するから人気なんだろうな、 、速攻姫予約しましたw
0537名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 10:40:15.69ID:uJZ/BX18
>>536
そういう嬢って、客一人々々の会話の内容や喜んだプレイなどをメモに残して管理してるんだろうし、それはすごい有能なんだと思うけど、冷静に考えるとどこまで行っても嬢と客の関係でしかなくて夢がないから、正直あまり惹かれない
0539名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 11:55:38.96ID:p32DQl77
完全な営業でしょ、太客の入りが弱くなったところを零細客で埋めようという作戦にまんまと乗せられた訳で。細かい会話は記憶ではなく営業情報としてストックしておく、ビジネスマンだよね。それでもエッチが良ければ客としてはそれで良し、向こうは完全なるビジネスモードね。
0540名無しさん@入浴中2018/12/15(土) 12:01:37.25ID:cwN9/mTV
まあ、客は出来ればOKでしょ
法外な値段を要求されなければ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況