【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/ オキニからメリクリLINE来た。単純だけどうれしいもんだね。 >>611
裏山
ちょうどこの時期にお気にロス中で連絡くるあてもないよ・・・ 予約メールの事務的なやりとりで萎え、対戦して盛り上がり、そしてまたメールで萎え、の繰り返しで1年過ぎてしまったw
もちろん、メリクリLINEは来ていない
人気No1嬢だし変な幻想は持ってないけど、以前のオキニ(卒業)がメールでもイチャラブ過ぎたのがいけなかったな
それが基準になってしまったw >>613
メールは普通事務的なものだと思うけど
会った時に楽しければいいんじゃない >>614
それが普通なんだね
前のオキニがイチャラブ過ぎたんだよ
ああ、あの頃が懐かしいw メリクリ連絡なんか貰ったことないな
毎年、店外で直接会ってるからかな
クリスマスカードくらい貰ってみたいな
今日もこれから会ってくる メリクリのメールはお客多いと面倒だろうな
同じ文面だとしてもウンザリしそう ラインはキャバ嬢から明らかな一斉送信
来たけどこれはそんな手間じゃないだろうな
メールも客フォルダ作ればだけどソープ嬢は
なかなかそこまでやる子はいないだろう >>611
オキニからはメリークリスマスのLINE来なかったです。
以外に1回しか入った事がない嬢からLINE来た。 まめな嬢もいるからね
一応名前が入っていたから文面は変えているようだ
他は一緒でも仕方ないと思う ・姫予しようとメール
・○時以降なら大丈夫ですと返事
・その時間からでお願いしますとメールしてから数日返事なし。
今までは即日予約して貰えていたから不安。長期休暇のときにしか行けない細客だから後回しにされたかな…。 5年以上前に一回だけ入った高級店の嬢から未だにメールが来るんだけど、
高級店ってそんな長い期間在籍できるもんなの?
ちなみに一回も返信したことないです… 広島人だけど、福原のソープに行ったら10回のうち2店舗の嬢からメアドもらった。
これが普通かな? 今年50回以上行ったけど、誰からも教えてもらってない俺は・・ >>626
同じ店舗で違う嬢入りすぎで無ければ
あなたの嬢に対するリピの熱意がないか
あなたの顔がよっぽどまずいか >>626
自分から聞けば良いんじゃ?
初回でも8割は教えてくれるぞ、2割はリピしたら教えたげるというケース
LINEの友達がソープ嬢だらけになってる >>629
俺もいつも自分から聞いてる
「この子もう絶対入らないな」って子は聞かないけど
向こうからも聞いてこない
結果的に向こうから聞かれた事ないから、なんか切ない うじうじ集団だな
聞きたければ聞けよ
そんなんダサ男ばっかり風呂に遊びに行くからイメージ悪くなるんじゃん (呆れ) 学生時代に好きな子に声もかけられず今も彼女いないクソダサ男だけど
ソープで入った子にはメールもラインも聞いてるぞ
もちろん教えてくれない子もいるけどとりあえず聞く 目的は連絡先交換ではなく、向こうから聞かれてみたいって話じゃ?
こちらから聞いて教えてくれる
↓
また来ても良い客
向こうから聞いてくる
↓
是非また来て欲しい客
やっぱり向こうから聞いて来た場合の方が良くしてくれるよ
頻繁に誘ってくれるし、雑談も相手してくれるし
最終的には店外もしてくれて楽しかった
こっちから聞いて交換した子は完売続きになったら音信不通になって姫予約も無視されて切られた
だから交換したいと思っても可能な限り向こうからら言い出すの待つよ 俺の場合はほとんど嬢から連絡先聞かれて
向こうからまた来てほしい会いたいって連絡くるぞ
人気嬢やランカーはそう言うもんだと思ってるが
鴨客か! 営業メールにノリノリで返事して後から
虚しくなるってのが楽しみ方だと思っている 営業メールに営業以上のものを求めるって虚しくないか?
営業メールには、それ以上の返信はしないもんだろ? 日本各地うっかり八兵衛みたいにソープ街を放浪したけど、
メアドもらえたのは福原ソープくらい。
一人は人妻みたいで小さな紙切れちぎってメアド渡された。
一人は名刺の裏に。
いずれも893とかに情報渡ると怖いので1通も出してないよ。
そんな心配しなくていいのか?神経質なんでね。
もう捨てたよ。 >>637
吉原・川崎限定だけど、8割くらい何も言わなくてもむこうから連絡先くれたけどなぁ。
それなりに高い店中心に行ってたからか、店から姫予推奨されてるみたいだったし。
LINE・メアドくれないのって安い店ばかり行ってるからじゃないの?
俺も貰えなかったのって安い店の時が多かったし。 初回で良かったら必ず自分から聞く、好みだと意思表示してね。殆どが喜んで教えてくれる。中にはモテるでしょ、とリップサービスする上手い子もいる。そういうノリのいい子には繰り返し入ってオキニ入りしていくものだ。 モテるでしょなんて心にもないこと言う子は
連絡先もらってもお礼して終わりだな
お世辞にも上手い下手があると思う 心にもないと決め付けるのは寂しいのう
遊び心の違いだな ソープ嬢とメールって何だ?
俺は一人の女性としてメールのやり取りをしていると思っている。 実際はどうだか知らないが
モテる奴がソープ行かないと嬢は思うだろうよ >>638
横レス失礼。
自分、格安しか入らないんだけど、確かに連絡先はこちらから聞いてもらったことしかないな。
じじいだしモテルとも思っていないので、そんなもんだと思ってた。
けど、高級店だと積極的に連絡先教えてくれるというのもわかるような気がする。格安店と違って客の母集団が小さいからね。 予約のラインして返事こないの何日耐えられる?
10日先だからまだ待ってるけどさ。 >>651
1日半ぐらい
翌日の夜に返事来なきゃなかった事にするかな
丸一日返信出来ない(しない)ってもう雑に扱われてるでしょ
鬼出勤なら考慮するけど(朝6じ〜20時の連勤など)
そんな状況でも無く姫予約無視されたら他を予約入れる >>653
朝6時から16時と朝6時から22時だから仕方ないか。 年末年始は姫納や姫始めで殺到するから調整するのにも時間が必要だろ
切られたんじゃないんだから スレタイらしい良いやり取りだな!
なのになんだよ644や649の空気読まないレスは、、俺はお前らと違うみたいなのが恥ずかしいなw 姫予約専用のアドレスって言われる勘違い殿方何て多いことか。 店外もしてた嬢とのラインが途絶えたと思ったら退店しちまった…
予期してなかったから辛いわ… 姫予約お願いしたのにまだ返事こない。(4日)
あけおめラインと一緒にくるのかな?
12月忙しくて行かなかったから序列下がったのかな。 >>659
嬢が上がってありがとうとお礼が来ることじゃないの? >>661
それ言われたわ
引退後だからまったくお金にはならないのに
わざわざ「今までありがとう」ってお礼来て感動 >>659
上がる時にお世話になったからご飯行きましょうと言われ、当然口約束だろうとスルーしてたら本当に誘ってきた子が居てエッチはしないが飲み友達で続いてる
別れちゃいないが最善の事例 ソープ暦一年たってないんですが、今年ありがとうとか、あけおめメールとかくるものなの? >>663
あがるまで、エッチ抜きにしろ
店外で会うことはなかったの? オキニからの去年あけおめメール来なかったから今年も来ないだろうなあ
来たらお年玉奮発するんだが 数日前によいお年を〜って来たら今年はもうメールしない方がいいのかな…
よいお年をって年の最後のあいさつだよな⁉ さっき一斉送信のメールが来たよ
事務的だからむしろ要らない あけおめLINEだけで鴨客が店来るんだから積極的に発信すべきだよな オキニからはこないけど、Twitterで仲良くなったJDから予期しなかった「良いお年を」のDM来たからほっこりした 1/4に姫予約入れてある嬢からは明日中には一言LINE来ないかなー 昨日良いお年をメールしたのにまだ来ない。
もし今日来なかったら次の予約してあるが
ドタキャン決定。 オキニ3人全員良いお年を来たわ
常識のあるいい子達ばかりで良かったわ >>677
今年もたくさん来てくれてありがとうのメール来たから
あけおめメールは恐らくこないだろうな。 明後日、姫初めお願いしてるから
あけおめ&明日よろしくねメール来るかな あけおめメールも何も元旦から行くから、そこで直接言うわw 面倒なこと言うってことはちゃんと何回も裏返してるんだよな?返してもないのに文句言うのは自分なら憚られるがw年末年始位、こっちがやる事やってりゃ、嬢も客選んで連絡寄越すよ 喪中なんだけど、あけおめLINE来るんだろうな。
親父死んだことオキニは知ってるんだけど、たぶんきっと来ると思う。
なんて返すか、今から考えとかないと行かんなあ。 >>686
そんなもん気にするなよ
どうしても嫌なら先に「喪中です」って送っとけばw 喪中の人が新年のご挨拶を自粛するだけで喪中の人に新年のご挨拶(年賀状)をしても失礼ではないんだよな あけおめメールしたら帰ってきたー。
良い年を迎えられたわ。 今年はお気に入りにしてる子みんなから早く返ってきた(゚д゚)!
嬉しい… >>692
>>693
自分からあけおめメール送ったの? 6時間前まで会ってたけど
まだあけおめLINE 来ない 待って来なければそれでいいんじゃない
義務感で送られても仕方ないし >>700
送りたくない人が送る必要ないでしょ。
俺は送りたいから送っただけ。
いつも楽しい時間を過ごさせてくれるから。 オキニから先に来た方が嬉しいでしょ?
きたから後で返そう オキニは仕事用iphone使い分けてる
新年から客からの未読の山なんて見たくないんだろうと思ってる 俺にもオキニからあけおめラインきたよ。大好きです、って書いてあった。客としてだろうけれど、正月からテンション上がる。 キターと思ったら自民党からのあけおめだった(>人<;) 俺は負担になりたくないから向こうから
メールが来ない限り送らないようにしている
去年も元旦中には来たから来るんだろうけど >>710
だね。
負担になるし予約しかラインしたことないわ
何でもラインしてきてねって言われるけどね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています