【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/ >>637
吉原・川崎限定だけど、8割くらい何も言わなくてもむこうから連絡先くれたけどなぁ。
それなりに高い店中心に行ってたからか、店から姫予推奨されてるみたいだったし。
LINE・メアドくれないのって安い店ばかり行ってるからじゃないの?
俺も貰えなかったのって安い店の時が多かったし。 初回で良かったら必ず自分から聞く、好みだと意思表示してね。殆どが喜んで教えてくれる。中にはモテるでしょ、とリップサービスする上手い子もいる。そういうノリのいい子には繰り返し入ってオキニ入りしていくものだ。 モテるでしょなんて心にもないこと言う子は
連絡先もらってもお礼して終わりだな
お世辞にも上手い下手があると思う 心にもないと決め付けるのは寂しいのう
遊び心の違いだな ソープ嬢とメールって何だ?
俺は一人の女性としてメールのやり取りをしていると思っている。 実際はどうだか知らないが
モテる奴がソープ行かないと嬢は思うだろうよ >>638
横レス失礼。
自分、格安しか入らないんだけど、確かに連絡先はこちらから聞いてもらったことしかないな。
じじいだしモテルとも思っていないので、そんなもんだと思ってた。
けど、高級店だと積極的に連絡先教えてくれるというのもわかるような気がする。格安店と違って客の母集団が小さいからね。 予約のラインして返事こないの何日耐えられる?
10日先だからまだ待ってるけどさ。 >>651
1日半ぐらい
翌日の夜に返事来なきゃなかった事にするかな
丸一日返信出来ない(しない)ってもう雑に扱われてるでしょ
鬼出勤なら考慮するけど(朝6じ〜20時の連勤など)
そんな状況でも無く姫予約無視されたら他を予約入れる >>653
朝6時から16時と朝6時から22時だから仕方ないか。 年末年始は姫納や姫始めで殺到するから調整するのにも時間が必要だろ
切られたんじゃないんだから スレタイらしい良いやり取りだな!
なのになんだよ644や649の空気読まないレスは、、俺はお前らと違うみたいなのが恥ずかしいなw 姫予約専用のアドレスって言われる勘違い殿方何て多いことか。 店外もしてた嬢とのラインが途絶えたと思ったら退店しちまった…
予期してなかったから辛いわ… 姫予約お願いしたのにまだ返事こない。(4日)
あけおめラインと一緒にくるのかな?
12月忙しくて行かなかったから序列下がったのかな。 >>659
嬢が上がってありがとうとお礼が来ることじゃないの? >>661
それ言われたわ
引退後だからまったくお金にはならないのに
わざわざ「今までありがとう」ってお礼来て感動 >>659
上がる時にお世話になったからご飯行きましょうと言われ、当然口約束だろうとスルーしてたら本当に誘ってきた子が居てエッチはしないが飲み友達で続いてる
別れちゃいないが最善の事例 ソープ暦一年たってないんですが、今年ありがとうとか、あけおめメールとかくるものなの? >>663
あがるまで、エッチ抜きにしろ
店外で会うことはなかったの? オキニからの去年あけおめメール来なかったから今年も来ないだろうなあ
来たらお年玉奮発するんだが 数日前によいお年を〜って来たら今年はもうメールしない方がいいのかな…
よいお年をって年の最後のあいさつだよな⁉ さっき一斉送信のメールが来たよ
事務的だからむしろ要らない あけおめLINEだけで鴨客が店来るんだから積極的に発信すべきだよな オキニからはこないけど、Twitterで仲良くなったJDから予期しなかった「良いお年を」のDM来たからほっこりした 1/4に姫予約入れてある嬢からは明日中には一言LINE来ないかなー 昨日良いお年をメールしたのにまだ来ない。
もし今日来なかったら次の予約してあるが
ドタキャン決定。 オキニ3人全員良いお年を来たわ
常識のあるいい子達ばかりで良かったわ >>677
今年もたくさん来てくれてありがとうのメール来たから
あけおめメールは恐らくこないだろうな。 明後日、姫初めお願いしてるから
あけおめ&明日よろしくねメール来るかな あけおめメールも何も元旦から行くから、そこで直接言うわw 面倒なこと言うってことはちゃんと何回も裏返してるんだよな?返してもないのに文句言うのは自分なら憚られるがw年末年始位、こっちがやる事やってりゃ、嬢も客選んで連絡寄越すよ 喪中なんだけど、あけおめLINE来るんだろうな。
親父死んだことオキニは知ってるんだけど、たぶんきっと来ると思う。
なんて返すか、今から考えとかないと行かんなあ。 >>686
そんなもん気にするなよ
どうしても嫌なら先に「喪中です」って送っとけばw 喪中の人が新年のご挨拶を自粛するだけで喪中の人に新年のご挨拶(年賀状)をしても失礼ではないんだよな あけおめメールしたら帰ってきたー。
良い年を迎えられたわ。 今年はお気に入りにしてる子みんなから早く返ってきた(゚д゚)!
嬉しい… >>692
>>693
自分からあけおめメール送ったの? 6時間前まで会ってたけど
まだあけおめLINE 来ない 待って来なければそれでいいんじゃない
義務感で送られても仕方ないし >>700
送りたくない人が送る必要ないでしょ。
俺は送りたいから送っただけ。
いつも楽しい時間を過ごさせてくれるから。 オキニから先に来た方が嬉しいでしょ?
きたから後で返そう オキニは仕事用iphone使い分けてる
新年から客からの未読の山なんて見たくないんだろうと思ってる 俺にもオキニからあけおめラインきたよ。大好きです、って書いてあった。客としてだろうけれど、正月からテンション上がる。 キターと思ったら自民党からのあけおめだった(>人<;) 俺は負担になりたくないから向こうから
メールが来ない限り送らないようにしている
去年も元旦中には来たから来るんだろうけど >>710
だね。
負担になるし予約しかラインしたことないわ
何でもラインしてきてねって言われるけどね。 姫予約ライン数百人いるんだから仕方ないだろ。
向こうから一通送ってくれただけで満足だよ。 >>713
姫予約嬢か。それなら負担云々は理解できる。 客とは言え相手のことを気遣うのはいいと思うよ
こっちこら送ったら返さないとと思うだろうし
大切な客なら相手から来るだろ えー、皆さんのオキニって数百人も姫予約ラインいるんですか。凄いですね。
俺のオキニは、ぜーんぜん人気なくて、ラインで姫予約する客もほとんどいなくて、予約が被ったことがこれまで半年で一度もない。ライン返信もほとんどが5分以内。人気姫をオキニにすると病みそうですね。 恋愛じゃないから病まないよ
嬢には感謝しているがあくまで客と思っている
距離感がちょうどいい あけおめLINEきた!
俺用にちゃんと内容考えてくれたやつなんでちょっと嬉しい
まあ、それも営業の常套手段かとは思うが >>715
大切な相手だったらこっちから送れば?
嬢との会話深度が浅すぎる。 >>724
会話深度とかキモすぎる
こういう勘違い客にはなりたくない 会話深度はちょっとキモすぎる発言だけど
気になるくらいならこっちから送ればいいには同意
相手に気を遣わせるから送らない、まではいいとしても
それで向こうから来ることを期待してるとか矛盾してるし意味不明 とりあえず来た
特別な内容ではないが、来ないよりは数百倍良いw オイラは向こうからあけおめメールが来て返したらまた来たよ、それより次の出勤日を早く教えて欲しいんだが。 ローテのオキニが増えてきたからあけおめLINEが来ない子は切ることにする それでいいんじゃないの
色々入ってる奴は来店頻度が低いからいらないし あけおめメール何通かもらったけど、みんな事務的な中身。
そもそも正月休みくらい、仕事のことなんか忘れていいのになぁ。
もっとも、発信予約設定しておいて、自分たちは遊んでいたのかもしれないが・・・。
ともあれ、掲示板のみなさん、明けましておめでとう。 休みの日は来なくてもいいと思う
夕方くらいに来たけどまめな子なんだな
だから人気嬢なのかもね あけおめメールが「嬢の方から」来るかどうかを気にするのは何故か
来なくて良い客、どうでも良い客とは思われていなさそうだ、という安心を持ちたい心理の表れと言えよう
要するに嬢の意識における自分の位置を量ろうとしているのだ
ならば、嬢を気に入っていればいるほど、自分からは送りたくないという心境になるのかも知れない
客から送って無理に返信させては意味が無いからである
こんな長文を書く俺は当然ながら嬢からのあけおめメールはもらっていない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています