【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part19【店外】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://img.5ch.net/ico/nida.gif
〈注意〉
□特定の政党・団体・個人を利する、もしくは毀損する書き込みは禁止です。
□あらゆる個人の誹謗・中傷は禁止です。
□特定の宗教団体の教宣活動は禁止です。
□企業・営利団体の広報・宣伝活動は禁止です。
□NS・NNの書き込みは禁止です。
〈前スレ〉
【姫予約】 ソープ嬢とのメール Part18【店外】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1527486512/ ソープ暦一年たってないんですが、今年ありがとうとか、あけおめメールとかくるものなの? >>663
あがるまで、エッチ抜きにしろ
店外で会うことはなかったの? オキニからの去年あけおめメール来なかったから今年も来ないだろうなあ
来たらお年玉奮発するんだが 数日前によいお年を〜って来たら今年はもうメールしない方がいいのかな…
よいお年をって年の最後のあいさつだよな⁉ さっき一斉送信のメールが来たよ
事務的だからむしろ要らない あけおめLINEだけで鴨客が店来るんだから積極的に発信すべきだよな オキニからはこないけど、Twitterで仲良くなったJDから予期しなかった「良いお年を」のDM来たからほっこりした 1/4に姫予約入れてある嬢からは明日中には一言LINE来ないかなー 昨日良いお年をメールしたのにまだ来ない。
もし今日来なかったら次の予約してあるが
ドタキャン決定。 オキニ3人全員良いお年を来たわ
常識のあるいい子達ばかりで良かったわ >>677
今年もたくさん来てくれてありがとうのメール来たから
あけおめメールは恐らくこないだろうな。 明後日、姫初めお願いしてるから
あけおめ&明日よろしくねメール来るかな あけおめメールも何も元旦から行くから、そこで直接言うわw 面倒なこと言うってことはちゃんと何回も裏返してるんだよな?返してもないのに文句言うのは自分なら憚られるがw年末年始位、こっちがやる事やってりゃ、嬢も客選んで連絡寄越すよ 喪中なんだけど、あけおめLINE来るんだろうな。
親父死んだことオキニは知ってるんだけど、たぶんきっと来ると思う。
なんて返すか、今から考えとかないと行かんなあ。 >>686
そんなもん気にするなよ
どうしても嫌なら先に「喪中です」って送っとけばw 喪中の人が新年のご挨拶を自粛するだけで喪中の人に新年のご挨拶(年賀状)をしても失礼ではないんだよな あけおめメールしたら帰ってきたー。
良い年を迎えられたわ。 今年はお気に入りにしてる子みんなから早く返ってきた(゚д゚)!
嬉しい… >>692
>>693
自分からあけおめメール送ったの? 6時間前まで会ってたけど
まだあけおめLINE 来ない 待って来なければそれでいいんじゃない
義務感で送られても仕方ないし >>700
送りたくない人が送る必要ないでしょ。
俺は送りたいから送っただけ。
いつも楽しい時間を過ごさせてくれるから。 オキニから先に来た方が嬉しいでしょ?
きたから後で返そう オキニは仕事用iphone使い分けてる
新年から客からの未読の山なんて見たくないんだろうと思ってる 俺にもオキニからあけおめラインきたよ。大好きです、って書いてあった。客としてだろうけれど、正月からテンション上がる。 キターと思ったら自民党からのあけおめだった(>人<;) 俺は負担になりたくないから向こうから
メールが来ない限り送らないようにしている
去年も元旦中には来たから来るんだろうけど >>710
だね。
負担になるし予約しかラインしたことないわ
何でもラインしてきてねって言われるけどね。 姫予約ライン数百人いるんだから仕方ないだろ。
向こうから一通送ってくれただけで満足だよ。 >>713
姫予約嬢か。それなら負担云々は理解できる。 客とは言え相手のことを気遣うのはいいと思うよ
こっちこら送ったら返さないとと思うだろうし
大切な客なら相手から来るだろ えー、皆さんのオキニって数百人も姫予約ラインいるんですか。凄いですね。
俺のオキニは、ぜーんぜん人気なくて、ラインで姫予約する客もほとんどいなくて、予約が被ったことがこれまで半年で一度もない。ライン返信もほとんどが5分以内。人気姫をオキニにすると病みそうですね。 恋愛じゃないから病まないよ
嬢には感謝しているがあくまで客と思っている
距離感がちょうどいい あけおめLINEきた!
俺用にちゃんと内容考えてくれたやつなんでちょっと嬉しい
まあ、それも営業の常套手段かとは思うが >>715
大切な相手だったらこっちから送れば?
嬢との会話深度が浅すぎる。 >>724
会話深度とかキモすぎる
こういう勘違い客にはなりたくない 会話深度はちょっとキモすぎる発言だけど
気になるくらいならこっちから送ればいいには同意
相手に気を遣わせるから送らない、まではいいとしても
それで向こうから来ることを期待してるとか矛盾してるし意味不明 とりあえず来た
特別な内容ではないが、来ないよりは数百倍良いw オイラは向こうからあけおめメールが来て返したらまた来たよ、それより次の出勤日を早く教えて欲しいんだが。 ローテのオキニが増えてきたからあけおめLINEが来ない子は切ることにする それでいいんじゃないの
色々入ってる奴は来店頻度が低いからいらないし あけおめメール何通かもらったけど、みんな事務的な中身。
そもそも正月休みくらい、仕事のことなんか忘れていいのになぁ。
もっとも、発信予約設定しておいて、自分たちは遊んでいたのかもしれないが・・・。
ともあれ、掲示板のみなさん、明けましておめでとう。 休みの日は来なくてもいいと思う
夕方くらいに来たけどまめな子なんだな
だから人気嬢なのかもね あけおめメールが「嬢の方から」来るかどうかを気にするのは何故か
来なくて良い客、どうでも良い客とは思われていなさそうだ、という安心を持ちたい心理の表れと言えよう
要するに嬢の意識における自分の位置を量ろうとしているのだ
ならば、嬢を気に入っていればいるほど、自分からは送りたくないという心境になるのかも知れない
客から送って無理に返信させては意味が無いからである
こんな長文を書く俺は当然ながら嬢からのあけおめメールはもらっていない 血液型A型は最も凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw 月に数回出勤のオキニなんだけど
出勤日がきまったら結構前にメールをくれる。
スレで見てると、出勤間近でメールが来て
姫予約じゃって書き込みがある。
結構前にメールが来てても、希望の時間に予約できない
ってのがままあるけれど、他より一応優遇してくれて嬉しい。
一番なお客じゃないけれど、当分は良い関係でいたいな。 スレ見てると、他の嬢は姫予約対象がいっぱいいるんだね。
自分のオキニは良い意味で人気がなくて良かったのか...
予約で完売は無いみたいだし。 オキニ14人にあけおめメールに出した。今のところ返信8人w しびれを切らしてあけおめ送ったが返ってこない…
これなら送らなきゃよかった やっちまったな
俺は意地を通しているぜ!
意地って何よ俺キメエww 1日2日なら待ちなよ
1週間とかなら相当どうでもいいと思うが 自分からあけおめラインはしないなぁ。
向こうから送ってくれたし、いつも頑張ってくれてるからお年玉一万くらい
あげようかな >>738
真理を突いた分析ですね。
最近、風呂遊びは己の快楽に邁進していたところを嬢のリアクションを優先するようになり、更にはより満足度を与えられているか(仕事してるとはいえ)に関心が向くようなモードになっていますね。
強いて言えば、好みの女を通じて男としての能力を試す、評価を受ける、更には選ばれる、ということに重きを置くような感じかな。
なんとも奥の深い遊びだと思うね! >>750
なんか思うことがあるね。
ほんと深い遊びだと思う
本気にならないけどプレイの時は本気なんだよな。
自分も楽しみつつ、相手にもいかに楽しんでもらえるか?が楽しみだっとおもう。 あけおめメール来たと思って喜んでたけど、よく見たらただの営業メールだったw >>752
嬢からすりゃ多くの客の生存確認みたいなもんでしょ オキニからあけおめメールが来ました。
が、名前だけ変えたような営業メールみたいでした。
それでも嬉しいと思ってしまうのは、立派な鴨なのでしょうか
メールに記載されていた出勤予定日に予約してしまいそう
既に今月ピンチなのに >>754
2日なのにすでにピンチって
この2日間に何があったんだ >>755
新春セールやら親戚十数人に御年玉渡したら財布の中がすっからかんですわ
年々増加していく子供達に恐怖を覚えるおじさんです。 メールが来て嬉しいと思うのはいいことじゃん
嬢だってどんなのが来るか分からんより気に入った客が来る方がいいし
特にこの時期は一見的な客が多いから緊張するって
ってことで予約してあげればいいw 子作り行為はしてるのに増えるのは親戚の子供達っていうね… >>754
立派な鴨だけどw
そういう営業メールの子に注ぎ込むよりも丁寧に個々に書いてくれるような良い子を新規に探した方が良いぞ >>759
ほんそれ
何故だか悲しくなります
>>760
新規開拓が辛いのです
あと出会って八カ月のオキニは基本御礼メールとか無くて、此方から御礼メールを送っても返信が無かったものですから、今回初めて営業メール(あけおめメール)を貰って正直当惑しましたw >>761
そのやり取りで満足なら良いけどその感じだと相性はまずまずに思えるけどね
並行して新規開拓する余裕ないの?もっといい女の子は絶対に居るよ 最近オキニ3人のうち2人が数分で返信くるようになったな
1人は風俗上がっちゃったから連絡取る人少なくなって返せるようになったんだろうけど
もう1人はオーラスで予約完売なのにすぐ返せるのが不思議だわ
最後の1人はライン一ヶ月放置とかざらだけど会うとき無料だからやめられん
ホントセフレ感覚なんだろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています