【堀之内・TG】グランローズ Part9【旧カンカン娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズ Part6【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493263701/
【堀之内・TG】グランローズ Part7【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507154447/
【堀之内・TG】グランローズ Part8【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524930466/ 前日の確認電話は要らないですね。
当日1時間前に電話すればokですよ。 >>404
そうなんですね。
ありがとうございました。 おれの時は2階の廊下で出くわした。
やっぱり樽のおばさんだった! >>405
移動中にお茶汲みで出た嬢と会った事ある 廊下で出会う嬢は、慌てて後ろ向いてじっとするよ
だから通りすがりに尻を触ってやる >>405
待合室の前のトイレから出たら、嬢と出くわしたことある ふうかさん、ずっとフェラしてくれて嬉しかった。
あと、鳴きがすごくて征服感満たされる。 顔はイマイチでも笑顔で気分よく接してくれればSEXも気持ちいいよな。
この店行く時はたいてい、他の店で当日キャンセル食った時フリーで入るけど、嫌な思いをしたことは無いなぁ。
可愛い子多いヘルスと60分の料金変わらんから、どっち行くか悩むが。 >>427
日記のアピールがウザいw
ロングで手土産持って行かないとダメか >>432
違うが遊んだことある。何も持って行かなかったが普通によく話してくれる子だった 愛想がよくて肌がキレイなぽっちゃり美人はいませんか?
若くなくてもよいです。 >>439
> >>438
> ゆき
> 歯並びは悪い
お教えいただきありがとうございます。
歯並びはネックですね... >>441
> クチ閉じていれば大丈夫。
フェラしてもらえないじゃん www
歯並び悪いとフェラのときチンコに歯が当たらないのかな? ゆき可愛いよね。 愛想いいし肌もキレイ。
俺はフェラのときに歯並びが気になったことはない。
下半身太いけど、俺はあの尻と太ももにそそられる。 H様は2週間に一回たくさん舐めに来る。
by ひ◯き 予約なしで行ったら、自信たっぷりにまりさんをすすめられた。
「十五年前から知ってます」と言いかけたけど、言わずに去った。 >>445
ランカーの写真が出てくるのか
大したことないんだな 2年くらい前フリーで行った時勧められた子が、今思うととても良かった。笑顔も感じも良くて、小柄で顔もスタイルもそこまで悪くもなく何も言わなくても即尺までしてくれた。名前忘れちゃったのが我ながら残念。あの子は他の系列店とかに今もいるのかなぁ。 >>447
みわがスレンダーだし即ありでサービスいいぞ >>445
まりさん ダブルで一回戦しか行けなかった
まりさんごめん
もっとためてから行くよ >>449
サンクス!凄く良さそうだ!シュノーケリングとか話も合いそう。
マット無しでいいから、2回戦後するには何分からOKかなぁ? みわさん、7,8年くらい前に入った。少し猫背の貧相な女だった記憶がある。
サービスがよかったんで、たしか裏を返したが、それっきり。
こんな長続きしているんだから、きっといいところもあるんだろう。 みわさん、7,8年くらい前に入った。少し猫背の貧相な女だった記憶がある。
こんな長続きしているんだから、きっといいところもあるんだろう。 みわさん、7,8年くらい前に入った。少し猫背の貧相な女だった記憶がある。
こんな長続きしているんだから、きっといいところもあるんだろう。 みわさんはカンカン時代に入ったな!
痩せ過ぎていいとは思わなかった。 そこまで重要な情報ではありませんが三回書き込みしました
そこまで重要な情報ではありませんが 廊下で出会う嬢は、慌てて後ろ向いてじっとするよ
だから通りすがりに尻を触ってやる W60 H90は、店からの
「気をつけて!」のサイン。 それもたいしてアテにならんぞ?
165cm以上の子はw60Eカップとかグラマーだったりして許せるどころかエロさがあって良かったりする
問題は160cm以下の樽はw60表記なんてされないわけだ。
160cm以下でw58表記は樽が出てくるからな
ちなつとかな? ちなつはNNだし樽でもいい
50歳まで堀之内で肉便器街道まっしぐら >>459
> W60 H90は、店からの
> 「気をつけて!」のサイン。
肌がキレイでエロければ、ちょっとした樽でも許せるようになってきたわ。 待機室1
まり、セシル、ゆり、こはる、はるか、ちなつ、ひなた、ラム、あやの
ひなたとちなつが新人いびりをするらしい
主に旧カンカン組パネマジが酷いのも特徴的
待機室2
ゆうか、せり、ひなの、かな、かれん、せり、みわ、あいこ
こっちの部屋は広めていじめもないそうだ。
系列の高級店からのアウトレット嬢が多い
パネマジも少ない >>472
> アナル舐めしてくれるのは誰?
リクエストすれば、誰でもやってくれるやろ。
奥まで舌をグリグリやってくれるかどうかは姫次第だけど... 早番の○○○のアナル舐めはハンパなかったぞ。思わず情けない声が出てしまったわ。 >>475
> のどかもアナル舐めたくれるかな?
リクエストすれば舐めたくれるかもよ。 今日の出勤でみわ、じゅり、ほたるでおススメはいますか? ひびきの出勤予定消えてるなー。
もう辞めるのかな? >>480
そうなんだ!
じゃ後々出勤するのかな? まり、せしる、ゆりの3人がランキング上位で入れ替わりしているだけの気がする
この3人を追いやるような嬢はいないのか? トゥルースは写真詐欺をしないとネットがならない
新人期間中に稼げているのはネット詐欺が成功した詐欺師のみ。
しかし、詐欺なだけあってリピートにならず指名として戻って来なくなると辞める。
逆にネットがさほど鳴らなくても仕事内容やエロいとか、ルックスが実は良い子がいる。
しかし新人期間中が氷河期な為、リピートが返ってくるが、フリーに乏しい為に辞めていく。
長く店に在籍をして働かないと稼げない。
系列からの入店ならともかく
客を持っていない他店や未経験から入店半年で指名50本がなかなかクリア出来ないらしい。
ちなみに80〜100本の常連は
マリ、かえでのみ。
その後にセシル、ゆり、ゆうか。 なおさん新人なのにランキングしていますね。
長身で、骨盤からしっかりしてるデカ尻が好みなんだけど、
なおさんの尻は小振りかな?
ゆきさんも棄てがたいけど、
ゆりさんはちょっと全体的に太めだったんだよね。
タバコ吸わない嬢限定なので選択枠が、、、。 >>488
特に制服はない感じ。女の子によってバラバラだしね >>495
ひなたは臭くない!
臭いのはありさだ! HPが変わった
オキニの直リンクが見たことないページにリダイレクトされたから、辞めちゃったかと思って焦ったわ >>501
確かにマグロでマットもなかった。
この店では若くてかわいいけど、あれぐらいなら大衆にゴロゴロいるからな かな、ほうれい線を消して来い。
ババア顔に萎えた。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています