【堀之内・TG】グランローズ Part9【旧カンカン娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズ Part6【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493263701/
【堀之内・TG】グランローズ Part7【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507154447/
【堀之内・TG】グランローズ Part8【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524930466/ >>566
> >>565
> どんなスタイル?
60分間終始、客に「壁」を作り続けるスタイル 壁かどうかは知らんが、何か色々とわざとらしいんだよな
最初から最後まで演技されてる感じがする
好き嫌いは分かれると思う ただ顔は可愛い
感覚的に40歳は間違いなく超えてるけど、
街中でもあんなに可愛い40代はなかなか見ない
入って損は無いと思うぞ >>569
顔かわいいにど草wwおばさん顔が好みなんだなww まり、せしるの年齢表記が35才になってから大分経つが
他の嬢の年齢は変わらないな >>568
確かに常時演技ですね
ただサービスは丁寧だし疑似イチャイチャは楽しめますよ >>572
> まり、せしるの年齢表記が35才になってから大分経つが
> 他の嬢の年齢は変わらないな
年齢はファンタジーだってみんな分かりきっていることだから、もう気にするなよ。 >>569
かれんの顔が可愛いって?(失笑)
壁を作るってのは激しく同意
乳がデカい以外いいとこ無かったよ・・ るかレポ
太め。二重あごぎみ。
ということでプロフの数字はデブ加算なので
期待してはだめ。
学生というのは本当らしい。
ブログに書いてあるとおり技術皆無なので、
マット含めその他すべてが下手くそと思っていい。
でもいい子でしたよ。
ど新人を味わいたいならいいかもしれない。 るかレポ追記。
かれんで思い出したけど、
人間味という点ではかれんよりはるかに良かったw >>581 るかのレポありがとうございます。じゃあ自撮りの写真だいぶ修正してる感じですか?デブで顔もイマイチですか?目が不自然に大きいですよね。 >>583
写真補正かなりかかってますよ〜
でも実物みると納得します。
たしかに写真の顔の質を落とすとこんな感じなるなーってw 追記。
なので自撮り写真の子目当てでいくならやめといたほうがいいですよ。 >>585 丁寧にありがとうございます。実は1度予約入れて女の子都合でキャンセルになりました。もう一問だけ。いわゆるおデブちゃんですか? >>586
デブですよ。
デブにも程度がありますので、具体的に説明しますと、
下の画像の左側にもう少し肉つけた感じです。
ttp://relive-personal.sakura.ne.jp/wp-content/uploads/image11-1-1118x538.jpeg >>587 何度も答えて頂きありがとうございます。 >>567
その壁というのは、
表向き愛想良くしている感じ? フレンドリーな演技というか
ムスッとしているわけではないですよね まりの騎乗位は凄いよね
実年齢知らないけどM字でキツキツピストンされると撃沈
体力もマン力も絶品です >>600
太ってない、グラマー体系だ!
ヤニ臭いが、、 ふうか人気なくなってきたな…
一時期ランカーだったのに。 >>593
> >>567
> その壁というのは、
> 表向き愛想良くしている感じ? フレンドリーな演技というか
>
> ムスッとしているわけではないですよね
「フレンドリーな演技」って表現が一番近いかな。
メアドとか教えてもらってもウソのアドレスだったし… あまり客と深い関係になりたくないんじゃないかな。以前、ストーカー被害にでも遭ったんじゃないかな。
おしっこは気軽に見せてくれるんだけどね… 写真だけ見ると入ってみたい子沢山いるんだけどね、この店
実際会うと9割方がっかりな気がする >>605
> 写真だけ見ると入ってみたい子沢山いるんだけどね、この店
> 実際会うと9割方がっかりな気がする
何が言いたいんだ! 久々にこの店行ったけどかれん微妙だなと思った
淫乱好き者キャラを演じようとしてるんだろうけど、あまり責めさせてくれないし、何だかんだでキャラに無理があるなと 作ったキャラってけっこう分かっちゃうし、何処かで不調きたすよね
体だったり心だったり ここはみんなマットが出来るのでしょうか?
またマットが上手い嬢はどなたでしょうか?教えていただきたいです ランカーでもマットが上手いと思った姫はいない
やっぱ60分基本の店だからかな ここのオススメ嬢を教えて下さい
いい人だったら通いたい >>620
> まりちゃんとハードfuck決めたいよー
オマエが決める前に、オレがキメる! カメラ厨
AF=オートフォーカス
ソープ厨
AF=(あれな) >>628
> AF決めれる姫いますか?
指は何名かいるけど、チンコはどうかな?
姫もAFの準備していないと、チンコがクソまみれになって、ビョーキのもとだぞ AFしたいってのは、どーしても判らない要求。
フツーに万個じゃダメな理由を教えてくれ。 俺のちんこじゃ万個に入れてもヒーヒー言わせられないじゃん
それぐらい察してよバカ >>640
>指は何名かいるけど、チンコはどうかな?
誰? >>636
> >>640
> >指は何名かいるけど、チンコはどうかな?
>
> 誰?
手当たり次第、いろんな姫に当たって試してみるがいい。 あやの、ケツに指入れたら、お尻はイヤって言いながら
喜んでたぞ >>642
> >>640
> うらら、ひなた、かれん
人工だったらまだまだいるぞ かれんは「壁」を作るみたいな話が前にあったけどさ、
それは100分でも変わらないかな? >>643
カンカン娘ネオのほうには「天然」と書かれてたのがいた気もする。 今年に入って乙女坂、ドルチェ、エレ学ばかりだから久々にグランのお姉さんに濃厚なサービスをしてもらいたい!みわさん、せりさんは入った事あるけど、こはるちゃんはどんな感じですか? かえでさんて決して美人ではないのになんでランカーなんだ?疑問 >>649
頻繁に丸一日借りきるような極太客がいるから。 今日はありがとね、とかのメールをしてくれる姫いる? かえでさんは旧カンカン娘時代によく入った。もう10年前だな。
歌手のイルカ似でぽちゃでテクもそれほどないけど性格が良くて癒されたわ。 >>655教えてくれて有難う。良嬢だね。ポチャってどのくらいのポチャですか?深田恭子くらい?それとも馬場園くらい?流石に馬場園はないか…自分モノに自信がないのですが締まり具合はどうですか? >>655よく読んでなかった!イルカかぁ、、、イルカ、、、イルカ???悩みますな >>654
> 今日はありがとね、とかのメールをしてくれる姫いる?
こっちからメール送ったら返信してくれる姫は多い。それは人として当たり前かと思うけど...
営業メール以外に何の用もないのにメールを送ってくる姫はあまりいない。
メールを送っても返信がない姫は脈ナシか嫌われているかどちらかだな。 >>654
いるよ。
営業メール以外でも連絡くれる嬢もいるよ。
営業メールが頻繁で断るのに苦労する嬢もいるよ。 パイパンの話題が出たけど、以前、自分で剃ってるのか、ドテはツルツルなんだけど、蟻の門渡りは毛が剃れていない姫がいたわ。それはそれでなんだかいやらしい感じがしたけどね。 パイパンx2の二輪車したいのだけど、出来る子います? さしつかえなければ聞きたいんだけど、
パイパンの女2人をどうするビジョンがあるわけ? >>656
深キョンか馬場園なら前者。
ただし、最後にかえでさんに入ったのはかなり前(グランになる前だから2013年?)
なので、その後の状況はよくわからん。
締まり具合は普通だったと思うがよく覚えてない。
顔は歌手のイルカよりは可愛いよ。雰囲気がイルカっぽいということね。 >>654
以前頻繁に通ったオキニはほとんどくれなかった。
向こうから来ることはまずなくて姫予約の返信も翌日かそれより後か、、
寂しさを紛らわしてくれるオキニを好きになって姫予約メールにも疑似恋愛を求めてしまった。
優しいのは単なる接客なのに舞い上がってしまってアホだったわ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています