【堀之内・TG】グランローズ Part9【旧カンカン娘】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
川崎堀之内TG(トゥルースグループ)の格安店『グランローズ』のスレです。
【総額】
19,000円 (60分)
【営業時間】
9:00〜24:00
【通常予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 18:00〜
【二輪車予約】
当日予約: 8:00〜
前日予約: 17:00〜
【公式HP】
ttp://www.grandrose-kawasaki.com/
【前スレ】
【堀之内・TG】グランローズ Part6【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1493263701/
【堀之内・TG】グランローズ Part7【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1507154447/
【堀之内・TG】グランローズ Part8【旧カンカン娘】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1524930466/ >>636
> >>640
> >指は何名かいるけど、チンコはどうかな?
>
> 誰?
手当たり次第、いろんな姫に当たって試してみるがいい。 あやの、ケツに指入れたら、お尻はイヤって言いながら
喜んでたぞ >>642
> >>640
> うらら、ひなた、かれん
人工だったらまだまだいるぞ かれんは「壁」を作るみたいな話が前にあったけどさ、
それは100分でも変わらないかな? >>643
カンカン娘ネオのほうには「天然」と書かれてたのがいた気もする。 今年に入って乙女坂、ドルチェ、エレ学ばかりだから久々にグランのお姉さんに濃厚なサービスをしてもらいたい!みわさん、せりさんは入った事あるけど、こはるちゃんはどんな感じですか? かえでさんて決して美人ではないのになんでランカーなんだ?疑問 >>649
頻繁に丸一日借りきるような極太客がいるから。 今日はありがとね、とかのメールをしてくれる姫いる? かえでさんは旧カンカン娘時代によく入った。もう10年前だな。
歌手のイルカ似でぽちゃでテクもそれほどないけど性格が良くて癒されたわ。 >>655教えてくれて有難う。良嬢だね。ポチャってどのくらいのポチャですか?深田恭子くらい?それとも馬場園くらい?流石に馬場園はないか…自分モノに自信がないのですが締まり具合はどうですか? >>655よく読んでなかった!イルカかぁ、、、イルカ、、、イルカ???悩みますな >>654
> 今日はありがとね、とかのメールをしてくれる姫いる?
こっちからメール送ったら返信してくれる姫は多い。それは人として当たり前かと思うけど...
営業メール以外に何の用もないのにメールを送ってくる姫はあまりいない。
メールを送っても返信がない姫は脈ナシか嫌われているかどちらかだな。 >>654
いるよ。
営業メール以外でも連絡くれる嬢もいるよ。
営業メールが頻繁で断るのに苦労する嬢もいるよ。 パイパンの話題が出たけど、以前、自分で剃ってるのか、ドテはツルツルなんだけど、蟻の門渡りは毛が剃れていない姫がいたわ。それはそれでなんだかいやらしい感じがしたけどね。 パイパンx2の二輪車したいのだけど、出来る子います? さしつかえなければ聞きたいんだけど、
パイパンの女2人をどうするビジョンがあるわけ? >>656
深キョンか馬場園なら前者。
ただし、最後にかえでさんに入ったのはかなり前(グランになる前だから2013年?)
なので、その後の状況はよくわからん。
締まり具合は普通だったと思うがよく覚えてない。
顔は歌手のイルカよりは可愛いよ。雰囲気がイルカっぽいということね。 >>654
以前頻繁に通ったオキニはほとんどくれなかった。
向こうから来ることはまずなくて姫予約の返信も翌日かそれより後か、、
寂しさを紛らわしてくれるオキニを好きになって姫予約メールにも疑似恋愛を求めてしまった。
優しいのは単なる接客なのに舞い上がってしまってアホだったわ。 >>665
詳細な情報ありがとう。
雰囲気がイルカで、それより可愛いなら期待できますね。太ってないといいな もうすぐ平成が終わる。
こんなこと、お店とは関係ないな。 >>670
> もうすぐ平成が終わる。
> こんなこと、お店とは関係ないな。
グランローズの出勤表を見ていると、平成と令和の変わり目も何も関係ないなと思うよなぁ。 >>670
4月末付で辞めそうなのが何名かいるけどな >>673
> 天皇陛下30年間ご苦労様!よい晩年を
グランローズに来るかな? >>519
もえちゃん、ブログを見るとエロい娘で良さそうなのだが、鮪なのかぁ
遊んでみたいと思ったが、どうしようかなぁ >>676
> >>519
> もえちゃん、ブログを見るとエロい娘で良さそうなのだが、鮪なのかぁ
> 遊んでみたいと思ったが、どうしようかなぁ
迷わず行けよ!イケばわかるさ!! 写真だけ見れば入りたい子がたくさんいるんだけどねぇ みわさん予約してみた。
エロい姫と聞いたので楽しみ。 >>679
> みわさん予約してみた。
> エロい姫と聞いたので楽しみ。
で、どうだった? みわさんエロかった。
60分たっぷりサービスしてくれて満足。
喘ぎ声がわざとらしいのだけマイナスかな。 喫煙/非喫煙とパイパンのアイコン復活させてくれんかなぁ。
他の系列店は表示あるのに。 まりのM字騎乗位は最強だと思うが、他に上手な姫誰でしょうか >>684
> まりのM字騎乗位は最強だと思うが、他に上手な姫誰でしょうか
まりさんのM字騎乗は、おっしゃるとおり最強だよね。
M字騎乗で上下にピストン運動してくれる姫は気持ちいいんだけど、前後に動かす姫はNGだね。そんな動きしたらチ◯コが痛いだけやん... >>682
> みわさんエロかった。
おしっこかけてもらった? オレのオキニの名前はスレに出て来ない。いい感じ〜 ^_^ たまに喫煙がどうのとか言ってる人いるけどさ
「タバコ吸いますか?→Yes/No」 の表示じゃダメなの?
パイパンは知らんけど もえ、プロフ画像かわいいなぁ
これで、ブログの通り「濃密でえろえろ
」ならいいなぁ
感想教えてください >>692
マットで挿入→ローション付いたままベッドに移動してフィニッシュ
これをお願いしてみれば?
よっぽど融通利かない嬢じゃなければやってくれるよ
普通にマットベッドやろうとすると、ローションを洗い流す段階が煩わしいし、興が醒める
時間もかかる
これらの問題を一気に解決するのがこの方法
片付けはベチョベチョのタオルを取り換えるだけでいいしローションは湯船で流せる
嬢にとってもいいことだらけ ベッドに移動する時に立ちバックができるというオマケ付き 朝イチでオキニ(候補)に会うために登楼。
最初の期待が高すぎたのか、イマイチ不完全燃焼で
フィニッシュ。不完全燃焼の原因は決してオキニ(候補)の
せいではなく、オレのせい...
やっぱり元のオキニのもとに戻れ、っていうシグナル
なのか...
ふと気がつけばオレもいいトシだ。そこそこいいカネ
払ってお風呂屋さんに行って、時間を気にしながら
ちょっと若い姫とxxxするより、気の置けないバツイチの
同級生の女の子(おばさん)と、寿司食って酒飲んで、
カラオケでも行ってあわよくば... ってのがちょうどいい
頃合いになってきたのかな... >>696
↑へんなところで改行を入れて読みづらくなってしまい、申し訳ない。 >>698
> >>695
> 俺は湯船で半身浴しながら立ちバックだ
足滑らせてアタマ打たないようにね。 >>604
遅くなりましたがありがとうございました。
たとえ演技でもフレンドリーならいいです。
こっちも演技で赤ちゃんみたいになるので。 >>700
> まりの騎乗位での締め付けは手コキより強烈だよね
いわゆる「マンリキ(力)」というヤツやね〜 >>700
自分もその騎乗位を体験したが、動くたびにゴリゴリっていう感触があって、あっという間に撃沈された… まりさんは当日いきなりいって空いてることはないですかね
あとあっという間に撃沈されたら終わりなんですか。60分1回ですよね >>704
日によっては空きもあるかも、断定は出来ないけど。
あまりにも早くイっちゃったらもう一回…ってこともあるかも。 >>705-706
ありがとうございます。
予定がはっきりしないので急に行けることもあるので、いけるときはダメもとで。
候なのですぐに1回で終わったら気まずいかなと思っておりました。 連休中どこかへ行ったのだろう、お土産を持って嬢に入る殿がいた。嬢も心遣い、嬉しいだろうな。きっと嬢の常連さんだよね。 >>709
個人的には前後にグラインドするゆりみたいな腰使いの騎乗位が好き。
まりさんは数回しか入ったことないけど、彼女のは上下に動くタイプだった記憶が。
それでもすごく気持ちよくてすぐにイってしまったが(笑) >>711
あ、ホントだ。
すずいなくなってる。
高速ピストン好きだったのに残念。 すずも辞めたの?ここ箱は綺麗だけど客付きが良くないから若い子はみんな辞めちゃうね。 すずって、チビで胸がペッタンコの子だよな。
まあ、辞めても関係ないか、、w >>690
タブレットのブラウザだとQAが表示されとらんわ。スマホなら表示されてるが。
タブレットだと嬢のページで出勤表も表示されん。UAをPCにすると出勤表は表示されるが、アイコンが非表示になる。
タブレットもスマホもスレイプニール使ってるんだが。 騎乗位は上下に動くのが最高
ゆりもまりを見習って欲しいと思います 騎乗位の上下動はなんかそそられないんだよね
前後の動きの方が気持ちいいし視覚的にもエロいと思う >>674
まあ来ないだろうけど
思い出したけど上皇陛下がまだ皇太子だった頃の
東宮侍従長が昼休みに抜け出してソープ(トルコ風呂)逝って
腹上死した事件あったよな・・・ 一戦終えてまったりしている時、
添い寝してくれているゆりのお母さん感に「オレは子供かっ!?」って笑いそうになってしまった(笑) 5輪車なんてやる豪傑がいるんだ!
どうやってプレイするのかね? 俺の場合はゆりを逝かせまくってるから、ハアハア言って倒れこんでるわ 新人すみれ良さげだけど入った人いる?やっぱりデブ? まりとせしるは同じ年齢表記だが、どっちが若く見えますか? >>735
> まりとせしるは同じ年齢表記だが、どっちが若く見えますか?
なかなか難しいことを訊くなぁ
自分で確かめてみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています