【吉原】石榴【極限のサービス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>427
ストーカーというより思考回路は犯罪者そのものですからw ゴチャゴチャ言うなら犯罪者を
この世から1人残らず排除してみろよ
犯罪者に狙われやすい奴がわるいんだよ
ってか? 犯罪被害に合いたくなかったら、
治安の悪いところには住まないよね。
治安の悪いところに住んでおいて
犯罪にあったらどう思うの? 逆にこのストーカーがヤンキーに絡まれて
殴られてカツアゲされて裸で放り出されて警官に見て見ぬ振りされたらどうするんだろうな いくら給料良くても風俗のボーイはやらないだろ?いちいち例えないと伝わらないのかよ >>430
だから、まず、お前がやれよ。
バーか! ストーカーは咲に主導権を握られるような
ネット上でしか強気になれないオタク
ブログに書かれている店に現れた出禁も
咲の帰れの一声で、すんなり従ったらしいなww 出禁「(ネットで耐えきれずに新規で予約してやったぜ)」
店「ご案内ですー」
咲「ウワッ出禁じゃん。帰れ」
出禁「ハイ!」 ストーカーでもあんま馬鹿にして追い詰めるととんでもない暴走するかもしれんからほどほどにしといた方がいいぞ >>420
バッカじゃないのキモ
てめぇ人間じゃねぇな >>420
出禁「俺が嫉妬するからOLやれ」
ネタだよな? あしらうのが下手だからストーカーが増え続けるんだろ。
辞めるって言って隣の店で復帰して、しかもそれが客の整理だったとストーカー予備軍が知ったら、更に嫉妬を買うって少し頭使えば解りそうなもんだけどな。
気に入った客ばっかり集めてやっていけてるなら、地域も変えて完全に顔隠してればいいだろ。
相変わらずの自慢ブログでも顔出したりボカしたり繰り返して、一体何をしたいんだか。 >>442
咲に匹敵する良嬢がいないのかね。
年明けからフルタイムの鬼出勤に戻しそう >>420
自己中にも程があるから出禁で正解。
他にもストーカーっぽいオタはいるみたいだけど、あなたみたいな犯罪者脳はしてないから出禁じゃないみたいだよ。
「咲たんのかわいいおまんこ❤」
「またかわいいおまんこいっぱい舐め舐めしてあげるから待っててね❤❤❤」 >>442
確かに客も嬢も全員馬鹿で全員で地獄絵図作ってる感じだね
関係者全員碌な死に方しないな 420には到底賛同できないの当然だが、
こんなにしつこいアンチが多数居る咲って、
なんなんだろう。何か哀れ過ぎないか? 咲は客を名前とか、あだ名で呼んだり、ズブッズブに甘えて、時には彼女みたいにプンプン怒って、アメムチを使い分けながら色恋するのが得意だよな。
ただ、暴走したり、言うこと聞かねぇなと感じた客に対しては容赦なく出禁にするから、そこが良くない。
ズブッズブの色恋にハメられてた客は、他の嬢に行っても物足りないから忘れられずにストーカー化する 中東でテロリストに誘拐された戦場カメラマンと同じなんだよ。自ら危険な仕事を選んでおいて、ストーカー、ストーカーと騒ぐ方がおかしい。 法治国家に属してる平和ボケの癖に無法地帯例にだしてんじゃねーよ
お前の理屈なんてお前の頭と同じでクソだよ >>447
うーん
それだと暴走したのが悪いような?
あなたはなぜ咲が嫌いなの?
出禁になったの? NSしよう、付き合って、結婚したい、ソープ辞めてくれ、デートしたい、メール返信早くしろ、とか。
謝って頭を撫でても咲が笑わなくなって
顔面がアンドロイド美少女と化したら出禁のサイン ストーカー犯罪の是非を問うてるわけじゃないんだよ。「風俗嬢はストーカー被害にあう可能性の高い危険な仕事」という当たり前のことを言ってるだけなのに、何で理解できないんだ???笑 >>452
うーん
そこまでは理解できるが、
だから被害に会ってもしょうが無いとは思え無い。
危険な仕事に就く人は死んでよし ではないだろし それとも風俗嬢は皆犯罪被害に会っても
やむを得ない? それとも風俗嬢は皆犯罪被害に会っても
やむを得ない? 出禁「(ネットで耐えきれずに新規で予約してやったぜ)」
店「ご案内ですー」
出禁「ハイ!」 一枠残して、年内、全枠完売
咲に会えた新規会員客は5人以下。
営業妨害にもなってない きちんと割り切ってきちんと金落としてってくれる客ほど大事にされるんだよ?
当たり前だろ。逆の立場になって考えればわかるだろクズども きちんと割り切ってきちんと金落としてってくれる客ほど大事にされるんだよ?
当たり前だろ。逆の立場になって考えればわかるだろクズども 夢見るのは箱の中だけにしとけよな
気持ちわりーんだよ
酢クセーんだよ そんなに嬢に気に入られて大事にされたいんなら誰よりも多く通って誰よりも時間を買ってあげること。
それすらしないで外で会おうだの嫉妬焼きもちだの言う資格ねーから きちんと割り切ってきちんと金落としてってくれる客ほど大事にされるんだよ?
当たり前だろ。逆の立場になって考えればわかるだろクズども >>478
「きちんと割り切って」が(良)客の最低限の条件。いくら通いつめて大金つぎ込まれても、過剰な要求されたりストーカー化して何年も付きまとわれたんじゃ割に合わない。 >>478
何を以て大切にされると言ってるんだよ
退店したらそれっきりなんだぞ >>479
金銭面しかメリットのない仕事なんだから割に合うだろ >>478
クズにやられる立場になることは想像すらできません。 みるく→ガリ勉
愛梨→頭弱い
咲がちょうどいいんだけど予約取れないw >>317
ももかはいかがでしたか?レポ出ないところを見ると、良かったのかな。 >>490
ありがとう。中出し、お清め、アナル舐めまでしてくれるかな?みるくに入ったんだが、レポは前述の通り、不思議キャラだったよ。 >>492
人気ないみないだからがんばってくれるんじゃない? >>498
風俗嬢の言う事なんか全てが嘘と思ったほうがいいぞ みるくの不思議キャラ作ってる
教育大学卒だけどガリ勉みるくとの討論に負けたよ
無念だ >>500
年齢も逆サバ読んでるし何なんだろ??? リンダさんも出勤少ないようだから、予約したいのだが無理そうだな。 出禁「(ネットで耐えきれずに新規で予約してやったぜ)」
店「ご案内ですー」
出禁「ハイ!」 NSしよう、付き合って、結婚したい、ソープ辞めてくれ、デートしたい、メール返信早くしろ、とか。
謝って頭を撫でても咲が笑わなくなって
顔面がアンドロイド美少女と化したら出禁のサイン イチャイチャ系で良かったよ
ちゃんと高級店らしいサービスもしてくれた
ただ顔がいまいちだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています