【吉原】石榴【極限のサービス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>452
うーん
そこまでは理解できるが、
だから被害に会ってもしょうが無いとは思え無い。
危険な仕事に就く人は死んでよし ではないだろし それとも風俗嬢は皆犯罪被害に会っても
やむを得ない? それとも風俗嬢は皆犯罪被害に会っても
やむを得ない? 出禁「(ネットで耐えきれずに新規で予約してやったぜ)」
店「ご案内ですー」
咲「ウワッ出禁じゃん。帰れ」
出禁「ハイ!」 一枠残して、年内、全枠完売
咲に会えた新規会員客は5人以下。
営業妨害にもなってない きちんと割り切ってきちんと金落としてってくれる客ほど大事にされるんだよ?
当たり前だろ。逆の立場になって考えればわかるだろクズども きちんと割り切ってきちんと金落としてってくれる客ほど大事にされるんだよ?
当たり前だろ。逆の立場になって考えればわかるだろクズども 夢見るのは箱の中だけにしとけよな
気持ちわりーんだよ
酢クセーんだよ そんなに嬢に気に入られて大事にされたいんなら誰よりも多く通って誰よりも時間を買ってあげること。
それすらしないで外で会おうだの嫉妬焼きもちだの言う資格ねーから きちんと割り切ってきちんと金落としてってくれる客ほど大事にされるんだよ?
当たり前だろ。逆の立場になって考えればわかるだろクズども >>478
「きちんと割り切って」が(良)客の最低限の条件。いくら通いつめて大金つぎ込まれても、過剰な要求されたりストーカー化して何年も付きまとわれたんじゃ割に合わない。 >>478
何を以て大切にされると言ってるんだよ
退店したらそれっきりなんだぞ >>479
金銭面しかメリットのない仕事なんだから割に合うだろ >>478
クズにやられる立場になることは想像すらできません。 みるく→ガリ勉
愛梨→頭弱い
咲がちょうどいいんだけど予約取れないw >>317
ももかはいかがでしたか?レポ出ないところを見ると、良かったのかな。 >>490
ありがとう。中出し、お清め、アナル舐めまでしてくれるかな?みるくに入ったんだが、レポは前述の通り、不思議キャラだったよ。 >>492
人気ないみないだからがんばってくれるんじゃない? >>498
風俗嬢の言う事なんか全てが嘘と思ったほうがいいぞ みるくの不思議キャラ作ってる
教育大学卒だけどガリ勉みるくとの討論に負けたよ
無念だ >>500
年齢も逆サバ読んでるし何なんだろ??? リンダさんも出勤少ないようだから、予約したいのだが無理そうだな。 出禁「(ネットで耐えきれずに新規で予約してやったぜ)」
店「ご案内ですー」
咲「ウワッ出禁じゃん。帰れ」
出禁「ハイ!」 NSしよう、付き合って、結婚したい、ソープ辞めてくれ、デートしたい、メール返信早くしろ、とか。
謝って頭を撫でても咲が笑わなくなって
顔面がアンドロイド美少女と化したら出禁のサイン イチャイチャ系で良かったよ
ちゃんと高級店らしいサービスもしてくれた
ただ顔がいまいちだった >>527
パネル通りでなくても良いから可愛い子を教えてくれ >>529
出勤の度に予約取るわけじゃないだろ
本当はいないんだろ >>530
ランク上位か、月数回完売してるor週末のみでも完売してる嬢は顔か、NS含むサービスか、身体かのいずれかが良いよ。
そのうち二つが当てはまれば
予約困難だと思うけど。 >>531
ランキング一位含む全員が
タイミングを見計らえば土日も割引で入れる
予約しないで夕方に店行けばランカー全員割引で入れる 愛川、葉月のように鬼出勤さえすればランキングに入れるのに、なぜみんなそれをしないのだろうか ブスが鬼出勤すればランキングに入れるけど、ランキング=人気では無い。
鬼出勤してNSして接客数も多くても、顔があのレベルだから予約ガラッガラ
新人可愛くても続かないね。 >>543
怖いけど、リスクは受け入れてる。
けど、ここのグループ、
検査結果の提出義務ないし、
そこは疑問。
もし性病が蔓延したら
自分で自分のクビを
絞めてるようなもの。 新人は
美雪さんと詩音さん
どちらがおすすめですかね >>529
予約取れなくなるって…
普通、暇予約するでしょ。
予約取れなくなる訳ないじゃん。
風俗経験少ないの丸出し。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています