【吉原】石榴【極限のサービス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
ザクロの新参アンチは知識が浅いなぁ。
予約が埋まらないなら顔出して新客を釣ればいい。顔出しの日記で月収400万取ってた女だろ。客を呼ぶなんてことは朝飯前だよ。
古巣を離れて常連しばり新規入れない、大量出禁、やる気ない報告日記=引退、だな。
昼職できないから、ここで一生分二億のお金を貯めるか、養ってもらう!が咲の口癖だった。出勤しなくても養ってくれる男がいるんだよ。もう引退は確定。 >>562
「なんか咲の客の話聞いてるとアレだな… 」
「俺のよく行く子なんて月一回行くだけで喜んでプレゼントの交換会とかやってくれるのに… 」
言うなれば、それを狙ってるんだよ
咲の思惑通り
ああいう日記を書いてスレッドが荒れれば、地雷情報を集めて嬢を転々としてる新客と、惜しむ金を集めて吉原に来るような貧乏客はふるいに落とされるから。
スレッドが荒れるのは咲の本望 例えば45歳までソープで働くとして
貯金を崩しながら残りの35年を
過ごすなんて無理だろ >>570
老後まで貯金崩さない程度に働く男を捕まえて、給料、退職金、死亡保険で食いっぱぐれないから。
男の金で食っていけばいい。
ババアになるまでに5000万残して生涯老人ホームに入れば安定。
新客を入れないソープ嬢は続かないから、結婚引退を見込んでるんだね。 貯金を崩しつつ質素な生活を送るなんて無理。
結婚生活も金銭感覚や貞操観念が狂ってるから無理。 咲なんかは客をガチ恋客に出来るのがアイデンティティみたいな女だから平穏な結婚生活は無理だろ
結婚相手を滅ぼしてまたソープに出戻りしての繰り返しになりそう 色恋嬢は20代早々に引退するよ。
テクニックつける気がない、新客の接客する気がない、風俗は続ける気がない色恋嬢は結婚引退が多い。
復帰しても色恋嬢は水商売に行くんだよ。
結婚パーティーで知り合った風俗経験浅い素人20代男なんて風俗客より楽勝で落とせるよ。 言っても無駄だと思うけど結婚生活は色恋とは違うんだよ、坊や 咲って20代後半だよな。
18歳から40手前まで
ソープやってる嬢なんて業界全体の1パーセント以下だよ。特に言葉と顔を売りにしてる色恋嬢は、テクニックだけの嬢に比べて水揚げ引退が早い。
やる気がない、新客の接客したくない、テクニックを磨きたくない、咲は早々に引退すべきだよ。 >>578
需要がある限り続ければいいや
そりゃ人間同士だから情も湧くけど
そんなに長く風俗をやってるなんて
異世界の人間と思った方が良い 大体色恋嬢が結婚引退が多いってどこのデータだよ…
データなしで言ってんだったら色恋中毒で脳が壊死してんじゃねーのか? ちょっと日記を書いただけでこのザワつき具合
流石だな
結婚でも何でもいいから早く引退しろ
見境無くなってる客達を早く楽にしてやれよ 他の嬢に入るたびに嬢と咲と比べて、思い出すんだろうね。
行き場のない咲への思い
咲の色恋中毒者。 ひょっとしてソープ板で一番やばいのってここなんじゃ… 辛い気持ちは分かち合おう!
自分に素直になろうよ!
その女の子は自分本位なやつだったんだよ! 結婚予定で風俗引退した→ホストと同棲はじめる→移籍(客整理)→復帰(ホスト椎名麗人と破局したから)
破局して結婚もチャラになって、復帰したってホスラブに書いてあった。 部屋の広さや豪華さを宣伝文句にしてたので行ってみたが、別にそれほど豪華でもなかったな…壁紙も剥がれてたし… >>592
部屋広くたって意味ねーしな
ベッドデカくしてくれよ そんな事出来る訳ねーだろ。
寸法は決まってるんだぞ? >>594
お前も業界のことなんも知らんのなw恥ずかしい テレサ辞めてここにも行くこと無くなったけど、相変わらず狭いベットですか?
普通に跨げて両足床に付くベットはびっくりした >>593
お前こそないだろ。
浴槽だけでなく内装も変えて
綺麗にリニューアルした店もあるだろ。 >>596
大きいといいなぁっていう希望をいうてるだけやん
業界のことなんか知らんがな
お前は詳しいなーって褒めて欲しいんか? >>592
人気じゃない嬢を指名したら壁紙が剥がれていて、古めかしい浴槽の部屋が充てがわれていたな。
改装具合で綺麗な部屋もある。
ベットは狭い ホームページに載せてる店内の写真、
エレベーターホールじゃねぇかよ >>597
ここってベットは激狭だな
なんでもうちょい広いベットにしないのか >>602
あれはマッサージ台だから規格が決まってるの
超高級でも格安でも一緒
石榴は4階から人気順に埋めてくから人気姫じゃないと2階とかであまり綺麗でない ランカーではないが予約取れない沖にがいるけど、2階だったな
早く業界を引退することを願う >>605
予約取れないほど人気なら
すぐ金が貯まるのでは? いくら繁忙期とはいえ、20人以上出勤させて何がしたいんだ?w >>605
愛梨か。
予約完売の揚巻は三階だった。
部屋の割り振りは選者スタッフ個人の嗜好で決めてる 明日行くんだけど何階かな?
人気嬢ではないんだけどな
俺結構常連だけど客で何階にするか決めてるんじゃないのか? 咲は自撮りの背後に
必ず四階のデカイジャグジー風呂を写し込ませているな。色恋客にも、ボロ部屋を使ってる嬢にも、配慮が足りないから嫌われるんだぞ。 どの部屋でも金さえ入ればどうでもよい。
4階の部屋でも綺麗だとは思わん、2階と変わらん >>614
あるある
キングで入ってマッサージ台の壁見て萎えた
壁紙張り替えるのは、法的に無理? 店内写真、部屋の中ではなくエレベーターホールの写真なのが笑えるwどこの格付けか知らないが、五つ星店がそんな詐欺みたいなことして大丈夫かよ。「個室の写真とは明記しておりません」と言われるかも知れないが、普通、エレベーターホールの写真とは思わないだろ。 >>617
そうだね。
>>618
そうだね。
>>619
そうだね。
>>620
そうだね。 部屋とマンコする訳では無い。
汚ない部屋でマンコする方が興奮する。 別に普通。
ソープで働くって事は仕事だろ?
プライベートで男が居て何ら不思議はない。
夢見過ぎw 咲は常連しか接客してない
嫉妬してるのも常連
叩いてるのは元常連 >>633
一回入って見たいわ
俺も虜になっちゃうかな? 綺麗な部屋で広いベッドなら最近改装したコルドンブルーでしょう。
床暖房の部屋もあるから冬でもマット寒くない。 咲咲いつまでも騒いでるけど何がそんなにいいんだ?
ガチな回答希望 俺的にリンダがすごく気になる。誰か入ったやついる? >>641
女の子が店に面接に来た時S着かNSのどっちにするかと聞かれる
当然NSの方が客が来る確率が上がると店は言う
稼ぎたい嬢はNSにする
さらに客の要求に応える覚悟はあるか?と聞かれる
当然応えた方が稼げると言われる
やりますと嬢が答える
こうなると極限やオールオプションになる
ただし具体的なプレイ内容については何も決めてないので個別に嬢に聞くしかない
また色んな事をやる覚悟がある=出来るとは言ってません
だからあんまり期待はするな 俺的にリンダがすごく気になる。誰か入ったやついる? >>644
もし上の書き込みが事実なら、フィリピンハーフをラテン系ハーフと言いかねないのでは?笑 >>644
入店間もなく入りました。好みは人によるのでとりあえず自分の感想ですが。
顔はHPの写真通り、いわゆるエキゾチックな美人だけど、やはりというかボディは肉付きがよくてお腹周りは少したるみ気味でした。
でも、最初からナマだとカリを感じて大好きって言うので、マイ棒で奥の入り口をズボズボ責めたら上でも下でも自ら腰をグラインドしまくりでイキまくりでした。 みるくに入ったけど、教育系の話しか出来ないからつまらないよな 雑談なんかしなくても良いから
ずっとフェラしててくれればいいのに。 >>650
客に会わせた接客をすべきなのに何だかなぁ、、、 >>652
格安出身の嬢は薄っぺらいな。
一回で十分 >>653
一色は日本5大ソープの1つ大金津園の艶でソープデビューしたエリートソープ嬢だろ。 >>655
現役トリマーでもなくなったみたいだし、職歴を捨てて、おまんこ1つで生計を立ててる立派なソープ嬢だろ はなまち復活
愛川の11月休みなしかよ笑
すごすぎる
ttps://hanamachi.co/shop/i/zakuro0122/t_girlinfo/cc81add1-e3e1-4582-bc03-541673efffc3/ >>657
え?!別の子たちが写メ日記を載せてるサイトには現役トリマーって書いてあったから… ずっとソープ一本の子だよ
んなの過去ログでも暴露されてるから見てみろよ
病気には気ぃつけてな >>662
高校卒業してから、おまんこだけで稼いできたなんて、そんなヤバい子じゃないでしょ??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています