【吉原】石榴【極限のサービス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>617
そうだね。
>>618
そうだね。
>>619
そうだね。
>>620
そうだね。 部屋とマンコする訳では無い。
汚ない部屋でマンコする方が興奮する。 別に普通。
ソープで働くって事は仕事だろ?
プライベートで男が居て何ら不思議はない。
夢見過ぎw 咲は常連しか接客してない
嫉妬してるのも常連
叩いてるのは元常連 >>633
一回入って見たいわ
俺も虜になっちゃうかな? 綺麗な部屋で広いベッドなら最近改装したコルドンブルーでしょう。
床暖房の部屋もあるから冬でもマット寒くない。 咲咲いつまでも騒いでるけど何がそんなにいいんだ?
ガチな回答希望 俺的にリンダがすごく気になる。誰か入ったやついる? >>641
女の子が店に面接に来た時S着かNSのどっちにするかと聞かれる
当然NSの方が客が来る確率が上がると店は言う
稼ぎたい嬢はNSにする
さらに客の要求に応える覚悟はあるか?と聞かれる
当然応えた方が稼げると言われる
やりますと嬢が答える
こうなると極限やオールオプションになる
ただし具体的なプレイ内容については何も決めてないので個別に嬢に聞くしかない
また色んな事をやる覚悟がある=出来るとは言ってません
だからあんまり期待はするな 俺的にリンダがすごく気になる。誰か入ったやついる? >>644
もし上の書き込みが事実なら、フィリピンハーフをラテン系ハーフと言いかねないのでは?笑 >>644
入店間もなく入りました。好みは人によるのでとりあえず自分の感想ですが。
顔はHPの写真通り、いわゆるエキゾチックな美人だけど、やはりというかボディは肉付きがよくてお腹周りは少したるみ気味でした。
でも、最初からナマだとカリを感じて大好きって言うので、マイ棒で奥の入り口をズボズボ責めたら上でも下でも自ら腰をグラインドしまくりでイキまくりでした。 みるくに入ったけど、教育系の話しか出来ないからつまらないよな 雑談なんかしなくても良いから
ずっとフェラしててくれればいいのに。 >>650
客に会わせた接客をすべきなのに何だかなぁ、、、 >>652
格安出身の嬢は薄っぺらいな。
一回で十分 >>653
一色は日本5大ソープの1つ大金津園の艶でソープデビューしたエリートソープ嬢だろ。 >>655
現役トリマーでもなくなったみたいだし、職歴を捨てて、おまんこ1つで生計を立ててる立派なソープ嬢だろ はなまち復活
愛川の11月休みなしかよ笑
すごすぎる
ttps://hanamachi.co/shop/i/zakuro0122/t_girlinfo/cc81add1-e3e1-4582-bc03-541673efffc3/ >>657
え?!別の子たちが写メ日記を載せてるサイトには現役トリマーって書いてあったから… ずっとソープ一本の子だよ
んなの過去ログでも暴露されてるから見てみろよ
病気には気ぃつけてな >>662
高校卒業してから、おまんこだけで稼いできたなんて、そんなヤバい子じゃないでしょ??? >>666
出勤が重複していることが確認できたらクローズとします。 >>665
前店でも23表記だったし
出勤重複してないようだな >>670
お前咲? 咲はもう飽きたから入らないよ >>664
愛梨、葉月、会ったことないけど咲とか、キャバクラにいそうな中途半端な整形崩れの嬢と、
辰巳、美雪、二軍のパネマジしかいないから。新人美雪が特に酷かった。
値段の価値はない
返金しろ 愛梨も整形顔だよなぁ
売れないキャバクラ嬢がソープ始めましたって顔してる。
咲は数年前に入った時は、喘ぎ声がいいエロ子豚という印象だった。顔と体は後から手を加えたんだね。 まさか石榴に来るとは思わなかったが、何だかんだ言ってもNN口内し放題だったからな
もうお腹いっぱい食べました >>680
そんな神対応じゃねぇよ
なんだ客じゃないのか。
咲は、口内ハッシャ禁止だよ。
精子の臭いでゲボ吐くから顔射でフィニッシュだった。
鬼出勤で頭コックリコックリさせながら無言で手コキハッシャ、口内は禁止って何度も書かれてるぞ
天井向けて精子ぶちまけて、ティッシュで拭いたらハイ、終了だぞ >>680
意地を張るなよw
NN、誘ったら機嫌を損ねて金ドブ
口内発射禁止
気分で早退
嫌な客は日記に書いて公開処刑
出禁ざんまい
マット誘ったら甘えてごまかす
休憩中に持参した駄菓子を食べてる
フェラーリ中に居眠りしてチンコを噛む
賢者タイムにも居眠り
クンニ一時間ねだる
クンニしなかったらオナニー始める
わがまま咲はデリヘルに毛が生えた程度の接客だよ 咲「ハァ、ハァ、ムズムズする(マンコ触りながら)」
俺「え?(性病?)」
咲「逝けなかった…ハァハァ」
俺「どうしてほしい?(逝った直後は休憩求む)」
咲「クンニ一時間か、オナニーしたい…」
俺「オナで(即答)」
オナって居眠り、の後に、マットに誘うと駄々をこねて甘えて誤魔化す 愛梨入ったことあるけど顔とスタイル良し、テクはこれからに期待かなって感じだったが無難に2回発射できたしマットもノリノリでしてくれたし良かった >>686
なるほど
だから毎回ホスラブに書き込んでくる目障りな幼児キモオタが常連認定なのか 愛梨、ルックスも良くて隠れNSで良かっただけに頭が弱い。あれは大学どころか高校も行ってないな。 咲が嫉妬客を刺激する日記を書く頻度が落ちてから、ここもバクサイもいくらか平和になったよな。 香里奈ってどうなのよ?
歳はいってそうだけどルックスは良さそうだし90オーバーのパイパイもいい
出勤少なくてレア感あるのもそそられる
きになるのはプロフに書かれてる「金のエンゼル」?どういう意味?
わざわざ赤文字なのは何かを意味してるのか? 愛川、来年も生理休暇なしの鬼出勤。どんな事情で働いてるんだ??? >>686
マンコを舐めると
脚が電マのなりに震えてくる
クンニ依存症 舐めた瞬間から全身が震えて逝きそうになってるのに、クンニを長くして欲しいからって踏ん張って我慢してるよ
逝く寸前で寸止めして
マンコ我慢できない、早くチンコ入れてって泣きそうな顔すれば客は言いなり。咲は自分の性癖を押し通すから自己中で
つまんない 寸止めしたらクンニねだる
逝ったら居眠り
どっちつかず スタッフや女の子へのケアも五ツ星を目指しましょうね。 ランキングなんかどうでもいいわ。
それより
新人どうなんだよ 新人
真矢、セナ、美雪、舞はどうなんだ。
リンダは辞めた? NN、誘ったら機嫌を損ねて金ドブ
口内発射禁止
気分で早退
嫌な客は日記に書いて公開処刑
出禁ざんまい
マット誘ったら甘えてごまかす
休憩中に持参した駄菓子を食べてる
フェラーリ中に居眠りしてチンコを噛む
賢者タイムにも居眠り
クンニ一時間ねだる
クンニしなかったらオナニー始める
わがまま咲はデリヘルに毛が生えた程度の接客
それでも咲から出禁喰らった客らはストーカー化し名前変えて来店する 弥生さんてどうなんでしょう?
神崎さんとで迷っています。二人ともビール樽なのでしょうか?
神崎さんは結構予約埋まっているようですが、ヒントだけでも戴けますか。
>>707
ビール樽ってどういうこと?
それを分かりやすく言ってくれないとなんとも言えない。 >>710
ビール樽なんてどういう体型か言わなくてもわかるだろ。外国人の方ですか??? >>713
正月から悪い冗談はよしましょうよ
ここはソープ板ですよ???
「ビール樽」と書かれたら
括れのない樽のような体型を
指しているに決まってるじゃないですか。
それに文盲というのは
字の読み書きができない人を
指す言葉ですよね?
字の読み書きができない人に
文字で悪口を言っても
読めないし悪口になりませんよ。 ソープで働く人も正月から大変だな。
どうして生まれてから大人になったとき、ソープ嬢さんになろうと思ったんだろう 控え室でピザパーティー!
石榴の女の子はみんな仲良しー!
ここの子たちは友達を作るために
ソープで働いているのか…?
さっさと稼いで辞める気ないのかよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています