トップページソープ板
1002コメント265KB
【吉原】アクアパレスPart70【20代専門素人店】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/16(火) 11:32:49.25ID:XjpZthnX
【公式スマホ】http://www.y-aqua.jp/sp
【公式PC】http://www.y-aqua.jp
【したらば板】http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/30560/1328089188
前日15時から、会員は前々日15時から可能

〈システム〉
09:00〜10:00 60分16,000円 75分20,000円 90分24,000円
10:00〜12:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円
12:00〜22:30 50分17,000円 60分19,000円 75分23,000円 90分27,000円
22:30〜24:00 50分16,000円 60分18,000円 75分22,000円 90分26,000円

写真指名・ネット指名料無料
入ったことのある女の子の指名 本指名料 2,000 円
オプション:ローター1,000円 JKコスプレ(競泳水着付き)2,000円

前スレ
【吉原】アクアパレスPart69【人気店】©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1537758406/
0699名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 19:46:30.83ID:sj1S/OnG
自分の身体のことをもっと大切にしてほしい、なんて俺が言える立場ではないが。
0700名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 19:51:54.26ID:/my5NtCE
>>697
フドウさんにたのめばすぐとれるよ
0701名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 19:53:01.92ID:n7d+4GUE
>>700
それ誰?店員?
なかなか予約とれない嬢って常連化して店員に相談するととれるの?
0702名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 19:56:56.23ID:Kx3lejaL
初回は50分で入らないとハズレた時ヤバい
0703名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:13:43.41ID:zAaWX9YE
ふどうさんは、そこにいないでしょ。
0704名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:14:56.73ID:gcG0rZJ+
>>698
あったよ。
俺も店の女の子に聞いたしここでも知ってる人多かったねw
0705名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:24:20.17ID:vkv2W0+s
>>696
満枠じゃないだろよ
勤怠チェック厨房
勤怠チェック楽しいか?
情けない貧乏人
0706名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:24:50.34ID:vkv2W0+s
水風呂入れっぞ!
0707名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:31:07.07ID:0fqkFUM9
最近ここの系統の店員、対応がまともになってきてるね
アクアとMOMO行ったが電話対応から受付までようやく他店並になったと感じたw
0710名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:45:56.96ID:iUwfuVF/
仕事道具隠したとか持ってったとかだったっけ?
0711名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:52:12.98ID:vkv2W0+s
つまんねー
0712名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:56:35.89ID:gcG0rZJ+
>>710
優子が靴を乙葉隠されたと店員や女の子に言った。
乙葉はやってないと言う。
その頃優子は乙葉にランキング1位を奪われてて嫉妬で悪い噂を流した説もあるし乙葉の嫌がらせって説両方あった。
0713名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:57:36.96ID:xowLnxf2
>>675
>>678
>>688
>>694

はい、出禁。いいかげん他のネタないのか?
お前らつまんねーんだよ。
0714名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:58:46.96ID:xowLnxf2
>>712
小学生レベルだな
0715名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 20:59:15.10ID:uDrz2bk4
恋の話題ばかりで愛子の話題少ないのは
顔スタイルサービスどれもそれなりか?
0716名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 21:01:59.50ID:uDrz2bk4
>>713
じゃあお前レポしろよ
0717名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 21:05:38.13ID:0fqkFUM9
>>712
真相はわからんが乙葉はそういうキャラじゃないような気がする
特別扱いされてる優子を良く思わないお茶嬢の仕業だろw
0719名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 21:46:37.98ID:+2NJAgUZ
>>712
そんなことあったのか
乙葉って朝番遅番どっちになるん?朝番にするとまた優子と揉め事起こりそうw
0720名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 22:14:21.31ID:DzCcjbdy
乙葉は消える前の当時確かになんかおかしかった
病んでるというか
710もまんざら嘘でも無さそう
0721名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 22:43:29.02ID:iUwfuVF/
そういや靴だったな

真相は知らないが、当時はそれな話題になってたな

よくわからないが乙葉って、終始か細い声での会話だけど、フロントに内線して帰る間際になると何かテンション上がって他の部屋の女の悪口言い始めるよな

ホスト狂いがアンアン喘いでうるせーんだよ、とかとか。

内心そりゃお前だろwって思ってたが。
0722名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 22:50:30.57ID:+2NJAgUZ
>>721
その性格からして乙葉が優子に嫌がらせした可能性高くなったなw
先に仕掛けたのはどっちかしらんが。
0723名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 23:29:19.18ID:XolaK23j
道具取られるだの隠されるだのほかの子でもあったな
0724名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 23:36:11.83ID:+2NJAgUZ
アリスから聞いたのはゴムに穴空けられるんだって
女達の醜い争いw
0726名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 23:59:20.35ID:1aQO8LqO
>>724
誰かに その ゴム穴 やられないよーに 豊丸は対策してたって。
その前に 仕事用ゴム・ローター まるごと盗まれたんだて。。
0728名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 00:37:54.97ID:qiGEbc5e
>>721
言わねぇーよ
不思議ちゃんだが、そういう悪口を言うような性格ではない
0729名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 00:47:11.18ID:2r/HRe8Y
他の店は80分くらいからだいたい2回戦OKみたいなので
この店75分とかいう微妙な時間設定があるから聞いてみました
何分から2回戦とか特に決まってないのでしょうかね?
確実に2回戦したければ90分入っといたら無難なんでしょうか
書き込みのように嬢によっては寝たふりするようなのもいるのかもしれませんね
75分でもできるのかわかりにくいから何分で入るか悩みますが長い時間で入るということは期待してお金を多く払ってることを嬢には理解してもらいたいですね
0730名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 01:00:31.67ID:ZYTd7SSl
この店で75分でも2回戦誘ってくれる子なんて1割もいないんじゃないかね
75じゃ時間的にも厳しいとは思うけどさ
90分で2、3割か
90分なんて金ドブになりそうだから、2回したい時は50分でいつも梯子してるわ
0731名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 01:23:53.07ID:2r/HRe8Y
2、3割ってそれマジかよ?
90分だと他の吉原の店はだいたい確実に2回戦ありますよ
時間設定してる意味ないじゃん
まだこの店行ったことないけどこれはヒドイ
4段階の時間設定意味なしですか?
衝撃
0732名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 01:44:46.70ID:WdEGdliw
一回の長さによるんじゃない?
0733名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 02:14:48.97ID:JreIZb5o
>>731
格安の素人ソープに設定なんかあるかよ
0734名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 02:15:20.86ID:qiGEbc5e
>>730
それ、あんたが嬢に嫌がられているだけだろ
だいたいどこの店でも60分で入るが、2回戦NGの娘は、1割にも満たなかったぞ
0735名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 02:17:01.82ID:2FlewCg3
お気にになってから2回できるって聞いてみればえーやん
0736名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 05:06:57.89ID:y+ib0Ap9
そういうのも含めて講習しないから。経験ない子は察しないんじゃ。
0737名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 06:18:32.97ID:Jv+MpZeE
>>731

この店はそういうのに期待しても無駄
若い素人がひっきりなしに入ってきてゆるい接客してくる
それでいて大衆店価格
それがメリット
0738名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 06:34:01.29ID:+OUi+NwP
>>737
大衆店じゃなくて価格帯は格安店ですよ
0739名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 06:45:13.96ID:YnhFld0B
ボーイしか知らないような
馬鹿女同士の小学生レベルの
くだらない争いつまんね
50とか60とかで2回やろうとする奴を
やり乞食ってこの業界では言うんだってよ
普通60以下は1回だろ!早漏かよ
女がやらせるならそれはいいけど
0740名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 06:49:57.22ID:+OUi+NwP
生中優子おばさんの書きこみばかり
0741名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 07:40:57.83ID:KbkuRJyz
2回戦の段取りを自分でやる>>734と、嬢に段取ってもらうつもりの>>730。どちらの勝率が高いか、推して知るべし。
0742名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 07:46:30.76ID:6ZkmFkRx
遅漏の奴にねちっこく長々と挿入されてる方が苦痛だって嬢が言ってたな
あとソープをためらっていた嬢がスカウトにいろいろ入知恵されて決断したって言ってた
60分以下は1回だけやらせりゃすぐ終わるし膝ガードすれば奥まで突かれなくてすむとか
0743名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 08:11:19.90ID:2FlewCg3
>>739
75以上でも二回させない女がいるって話なんだが
0744名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 08:12:23.38ID:YnhFld0B
>>734   には60以下で2回戦やった子の源氏名を書いてもらいたいわな
他店の子でもいいから
そうすりゃ信じてやるわ
0745名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 08:14:45.59ID:ais7kO0+
>>730
50分でも、もう一回出来る? つけちゃうねっ!
という娘がいて、美人ではなかったが迷わずリピートした。
0746名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 08:15:01.21ID:YnhFld0B
>>743
だったらそれに従えよ
0747名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 08:23:09.64ID:6ZkmFkRx
君たち何か勘違いしてないか?
嬢にもよるが二回求めてくる奴は基本早漏なんでそれほど苦痛でもないってよ
もちろんがっつくのは嫌われるが
遅漏の一回が苦痛なのは当たり前だが早漏の一回で紳士ぶってる奴つまらない話の相手する方が苦痛だって嬢もいたぞ
0748名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 09:25:01.88ID:YnhFld0B
一人の意見がみんなの意見だと勘違いしてる痛い奴
0750名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 10:13:25.44ID:S9I93F+2
昨日LOVERSの3階で19時くらい、隣の部屋から
「もう許してー」「イクイク!」「おかしくなっちゃう!」って絶叫しまくりの声がすげー聞こえていたけど心当たりある嬢いる?
豊丸以来の衝撃
0751名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 10:59:14.91ID:2r/HRe8Y
みんなの話総合して考察してみるにこの店は2回戦を想定してないのかな
だいたいどの店も90分くらいから2回戦できるしサービス精神旺盛な店は80分からできる店もある
あんまりサービス精神ない店だから75分なんて中途半端な設定があるんだろうか
ガッツリ派には向かないのかもな
素人ぽさが売りみたいだし
それこそ50分2回入るほうが良いのかもな
60分以上で入るのは無意味な店かもな
0752名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 11:02:39.39ID:lD3zmsRY
50分で1発やってサヨナラがコスパ良いよ
嬢と会話したいとか2回戦やりたいとか考えず1発抜いて終わりぐらいの考えがちょうどいい
0753名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 11:13:28.79ID:OqgliuZQ
>>751
初回は50分で仲良くなってから90分以上にすればいい
仲良くなった子だったら次回2回したいから90分で入るって言えばたいてい喜ぶよ
0754名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 11:37:04.17ID:J6/12wfY
普通の感覚ならサクッと抜きたいなら50分か60分でゆっくりプレイしたいなら90分って感じでしょ。
早く終わって女の子との感じから2回戦やるならわかるが入る前から2回戦とか必死すぎてキモいわ…
0755名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 11:59:11.60ID:IBiYbjrO
自分の普通がここのみんなの普通とは限らないな
0756名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 11:59:41.01ID:2r/HRe8Y
>>754
2回戦がキモいっていうのはおかしいでしょ
セックスしたくて金払って行ってるんだから
わざわざお金を多く出して長い時間で入るの回数したいからでしょ
90分で1回なんてゆっくりにもほどがあるだろ
ソープランドに何しにいってんだよ
0757名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:05:57.26ID:IBiYbjrO
>>756が普通の感覚だよな
中にはオキニ嬢とまったり過ごしたい人もいるんだろうが、
その方が少数だろうし、嬢と良い関係を築けてる一部の人以外はむしろ必死に思える
0758名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:14:39.72ID:BFJ8njVm
>>756
だ・か・ら2回戦したいなら2回戦を売りにしてる店にいけよっていう話
ここは回数を売りにしてる店じゃないし余分に金だして2回戦したいなら事前にフロントに相談すればそういう嬢をつけてくれるだろ
君がズレまくってる
0759名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:21:59.87ID:IBiYbjrO
>>758
知った風な良客のつもりのカモ客乙
とした言えんね
0760名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:22:12.21ID:2r/HRe8Y
この店は50分以外は無駄なんだな?
行ったことないから知らんかったけど
よく理解した
0761名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:22:53.96ID:KVB54659
公式のヒメ日記を見るところで待機中の嬢がわかるけど全員待機で草
更新する気というか店員やる気ないならサイト止めろよ
0762名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:30:53.57ID:DfnpZIWD
二回したいならそう言えばいいだけでは?
断られたことなんて一度もないよ
0763名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:36:27.17ID:ZwYHwLY3
嬢に聞きなよ
ここでケンカしてもなんの得にもならんから
0764名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:40:05.91ID:J6/12wfY
>>756
90分で1回がゆっくりにもほどかおるって普段から一体どんなセックスしてるんだ?
0766名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 13:07:43.47ID:2z5h0X3f
遅漏の人と早漏の人の無意味な争いw
0767名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 13:10:10.74ID:2r/HRe8Y
90分で2回はソウロウじゃねぇよ
他の店いろいろ行ってごらん
どこもだいたい90分で2発だよ
90分で1回とかチロウすぎて嬢に嫌がられるレベルだろ
0768名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 13:16:00.65ID:BFJ8njVm
50分1回戦が基本の店で他店の90分で2発を延々と話すバカ
50分ダブルをケチって2回やりたいだけなんだろ
0769名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 13:22:13.45ID:4qcsHcsj
女にがっついていると思われたくない、ヤリ乞食って思われたくない、何しにソープに行ってるの?

1回だろうが2回だろうがどうだっていいんだけど、女に気に入られて友達、彼氏にでもなりたいのか?

こんなところに行って自称紳士に振る舞うとかマジ気持ち悪いんだけど。

女だってどんなのがここに来ているのかわかっているんだから60分以下でも2回を頼んでくる客がいるなんて想定内だろ。

それなのにがっついている、ヤリ乞食とか気にしている素人童貞。

アクアじゃまだ片手程度の女の数しか入ってないけど2回目を頼んでも嫌な顔、断った女なんていないけど。
0770名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 13:23:01.33ID:DhEYpoeI
店がどこだろうと、2回戦3回戦がデフォなコースだろうと
1〜2時間の間で2発3発と連射できる人ってのは一般的には早漏だよ
0771名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 13:29:55.50ID:4qcsHcsj
時間内の回数制限なんて説明ないんだから女の裁量に委ねられているんだろう。

2、3回したいなら女に直接聞けよ。

断られたら大人しく諦めろ。

早漏とかどうでもいい話。
0772名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 13:42:32.98ID:5Hh72j5O
回数云々はやりたいようにやればよい。
同じ穴の狢なんだし仲良く情報を交換しましょう^^

ひかるレポ

見た目は写真のように可愛い感じで
相武さきに似ている。
スタイルもDよりのC美乳。
潜望鏡はあるが潜望鏡中おっぱいを触ったら文句言ってきた。
ディープキスNGでキスしたそばから、シーツで口元を拭う失礼な奴。
クンニは出来るけど、指入れ、クリを触ることも許されない。
つづく
0773名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 13:51:52.58ID:5Hh72j5O
>>772
続き

クンニで逝かせようと、真剣に攻めたけど
老眼でマンコと目の焦点合わなくて気持ち悪くなりクンニ中止。
本人いわくクンニは大好きらしい。

全身リップなど一通りこなしサービスは出来るかんじ。
スタイルもよく(程よく肉付き)
若さを感じる嬢でした。
誰か攻め好きの人、やっちゃってください。
無味無臭、きれいなまんこでした。
0775名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 14:07:05.81
             _,. -、
              r‐'´
                r'‐ _/ `ヽー、
           r‐ノ  /      ヽ )
           j   /      r{
         /   /       } )
        /Y´ ̄`ヽ       (_)
       / 人      、        n
     (_//ハ、、___、      _r' )
      / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
     /        「      とノ
     |      {{  !
     レ' r'   ヽヽノ)
      ト、ヽ    ソ ( !
     |//     `っ )!
     | }     ミ( ( |
     ! |     ニ } } !
     ヽ |     ニヽヽ |
    ./ !     =  !,. --、
     ヽ 〉、      /     ヽ
       /ヾ、_   / ニ     }
     /   ラ彡'   〃    !
0776名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 14:17:23.38ID:to5bUhXy
Momoの方だけど60mで一回した後、もう一回できるって聞いてきた子いるよ。4回出す人いるって。しかも週3回きてるらしい。何回でもいいっていう子もいるんじゃないの。
0777名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 14:38:12.27ID:9Fh+Lu8L
>>764は嬢からしたら相当嫌な客だよ
プレイか話、あるいはその両方がしつこい
一番迷惑なのはその自覚がないこと
0779名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 15:09:15.62ID:9Fh+Lu8L
>>778
なんで?
50分で1発やってサクッと帰ってるけど?
0780名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 15:47:35.15ID:YnhFld0B
>>734
結局60分以下の短時間で2回以上できる子の名前は書かないんだな
信憑性無しなんだよ
0781名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 15:58:33.65ID:mqcgM9Fd
>>780
ID:YnhFld0Bの番長に釣られる必要ないぞ
スレの書き込みをパクって次からまるで自分の発言のようにコピペしだす馬鹿たからな
0783名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:07:24.72ID:WujGz6z/
ルーシーに初めて入ったとき
心のなかでガッツポーズしたよ
お前らもそうだろ?
0784名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:23:29.22ID:v3V3JZr3
>>757
「90分以上は2回」としている店はあるけど、アクアパレスでは明確にコンセプトとして掲げていないから、>>754のように「嬢次第・状況次第・交渉次第」と考えた方がいいと思う。
0785名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:41:57.79ID:IBiYbjrO
>>784
嬢次第・状況次第・交渉次第で結果が変わる事はその通りだが、
それを事前に臨んで(望んで)行くこと自体を>>754は否定してるからな
0786名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:46:40.66ID:4jd/lSIy
携帯料金高すぎんだよ!!

ええ〜

営業利益率桁違いだぜ

東京電力4.9% 、東京ガス6.5% に対し

docomo 21.4%、ソフトバンク 21.1%、KDDI 18.8%

公共の電波使って、ボロ儲け

4割下げろ!!
0787名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 17:30:00.12ID:v3V3JZr3
>>785
確かにそう受け取れる表現を使っているか。。
ただ、売り言葉に買い言葉で、>>756もミイラになっている気がする。

50〜60分で2回戦だと、フェラされて突入して抜いてを2回ってことかな?

突入して突貫するだけだとつまらんと思うけど、利用の仕方は人それぞれだもんな。
0788名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 17:38:50.01ID:YnhFld0B
確実に2発抜きたいならけちんねーで90分以上で行けよ貧乏人
0789名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 17:41:26.43ID:YnhFld0B
元アクアパレス遅番ナンバー1
今の店での手取り
本指名の手取り70%(月の本指名30本以上の場合)
60分15000
90分21000
だとさ
60本で月に90万
実際は軽く100万円超えてる
0790名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 17:44:22.59ID:YnhFld0B
月に14日出勤
日に5時間で単純計算月70本1050000円
0791名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 17:49:26.66ID:YnhFld0B
>>786
還元率
競艇74.8%
競輪75.0%
オートレース74.8%
競馬74.1%
パチンコ85%
宝くじ45.7%
サッカーくじtoto49.6%
パチプロが多いのも納得
宝くじが当たらないのも納得
0793名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 18:10:22.80ID:ZwYHwLY3
早漏VS遅漏終わった?
0794名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 18:18:20.24ID:YnhFld0B
やり乞食vsまったり君
0795名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 18:44:48.01ID:YnhFld0B
うるはとなつみ
アクアパレスは良い嬢を失ったな
0796名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 19:18:07.14ID:fSwWYv2J
今日は3連荘。午前乙葉、午後一で恋、夕方に愛子。流石に疲れた。普段ラブボだけど、この店面白い。3人とも1万ずつのチップ払って、NSさせてもらった。でも、ラブボのダイヤで入るより安くついた。過激プレイは断られたが、満足、ま。
0797名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 19:21:38.85ID:RUjUbuj1
年なので2回戦はきつい。90分で入って嬢の方から2戦目を誘われても元気にならない。一生懸命勃たせようと頑張ってくれてるのに申し訳なくなる。若い時は120分で4回とか出来たのにな。

この早漏、遅漏議論も自分には別世界の話。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況