【吉原】ルーブルPart29【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>450
貴方こそ分かりやすい日本語でしゃべったの? >>439
つまり睡蓮からの常連さんには愛想いいのかな? >>444
NSだったとしても後悔すると思うぞ。接客なめてるからな。 雪の情報は意外とありませんね。
HP.の写真と、写メ日記のとの差が目立つ。
写メの方は、ただのおばさんみたいだ 店員さんおつかれさま。
ここは見にこなくていいよ。 黒乳首のすみれ?
どう見てもビジュアル売りじゃないだろ >>458,459
おっとりしている
スタイルが良い
顔は美人というより可愛い系 栞のステマしつこい。スカウト使って入ってきたのかな? 単純に本数ついた順だからランカーはそうなるな。
わりと出勤してるのに下にいるせりな夢ゆいアリスらへんはほとんどリピ無し地雷という解釈でいいかと。 12月なんてフリーランキングでしょ
本指で固めてる凛さんが実質1位なのでは? >>467
フリーはカウントされないぞ
鬼出勤ランキングはそうかもだが ルーブルはフリー無いぞ
ネット指、写指、本指、全部を含めたランキングでしょ >>318
ランキング外れたな
裏出勤していた客にも愛想尽かされた?太客が切れた? >>470
まあ今まで入っていたのが不思議だったけど ここのグループはネット指名+本指名・姫予約を指名数としてカウントするよ
ランキングは
大半がネット指名で鳴っている子か
本指名・姫予約でほぼ固めている子
↑の半々の子
で分かれると思う
正直入店して3ヶ月ではまだわからないし
半年〜から着実に結果が出てくるでしょう 新人は地雷とかじゃなければランクインするしね〜。今月はまやモナ美波。つまり新人マークなのにランキング入ってない嬢はやめとくが吉。 >>473
そういうわけではないですよ
ある程度ネットで指名埋まる子と埋まらない子が出てくるわけで
新人が皆が皆ランクインしてる店ってそんなにないですよ
客持ちランカー嬢がそれなりに本数とっていればランキングに入れないですし
入ってもいないのに地雷は決めつけすぎかと…
地雷かなーと思って入ったらあたりだったって個人的に割と多いので
決めつけは良くないです まこぱいがお茶挽きピンチで必死に勧誘日記更新してるぞ
誰か行ってやれよ >>474
もう少し短文で頼む。前の店の客を引き連れて来る「新人」はいきなりランカ―になれる場合があるというだけのこと。 >>357
鉄かーーーーーーーーーー笑笑
つか、マジで?
一番そそられる文言だわ https://i.imgur.com/mB33SWq.jpg
夢とかいう出勤するたびお茶ひいてるまちゃまちゃ似のババアはいつまで居座るんだ?
ま、あの顔であの接客ならお茶も納得だがな 8万クラス回ってる
全店でワーストは雪、ワースト2は李奈。ちひろはいいが粋蓮で22だったのがここで21は店の質を感じる。
粋蓮、シャレードのランカー落ちがランカーなんだから推して知るべし。
ギャンブル&素人狙いがいいところか? 君の中でワーストだろうが、何だろうが付いてきてるお客の数が人気を示してるんだから、諦めてオキニ探しするのが吉 タトゥーありの雅
リスカ跡ありのアリス
夕月で風紀して移動になった桐生(真帆)・一条
一条はランカーだからマシだけど、雅アリス桐生は超高級のレベルに達してない ルーブル初心者です オススメの攻め好きな嬢はいますか? 長い子の方がいいですよ
新人はみんなレベル低かったです
あのルックスでいれるなよ 昨年ルーブルで入った嬢で個人的ワーストは、ゆい。
顔35点 身体10点 接客40点
スレンダーというより拒食症。一切の膨らみの無いまな板レーズンの胸に萎えた。
顔も日誌見りゃわかるけど微妙で接客はやる気なさすぎて地雷。頭緩いのか会話が成り立たないシーンがしばしば・・・終始愛想も悪いし。日記とテンション違いすぎて女ってこえーってなった。 わたしは七瀬でハズレ引いたっと思ってたけど、皆さんもっと酷いハズレ引いてるのここで知ったので行くの止めますわ。 来週あたり久しぶりに行ってみようかな。
遥、美波、しずか、あたりが候補。
つか、土日の出勤予定が共に20人て...
部屋足りんのか。 >>496
最悪、部屋狩りで夕月別館という手も
ルーブルの広さが欲しいなら早めの予約をお勧め >>490
写真すごいですね
20歳表記なのにあの感じは逆に怖いというか
小顔で可愛らしい感じですが貧相に見えてしまう 必死すぎてお前らこえーよ
そんなだから客入り悪いんだよ
叩き合うしか脳のない低脳嬢をまず教育し治せよ >>501
ルーブルは超高級の中では十分繁盛してるぞw
プレイスタイルは入った客しか書けないと思うけど?自分のレベルが低いことを認めたくない不人気嬢かな〜 雪はBBAなん?でもいいんだけど、エロくてサービス濃厚ならばさぁ 雪は30手前くらいか
胸はEもなくてCくらいの小ぶり乳
カズノコ天井で締まり良好
エロさがありマットも良かったが、接客はそこまでイチャイチャではないため好みは別れると思う
仕事をしっかりしてほしい人向け >>503
写メ日記の一番ひどい写真が正解
あれは年齢よりもよっぽど生活が乱れてるんだろうなあ
ソープでイビキかかれたの初めてよw あっしのパネルメモによると、桐生、桜、しずか、絵莉奈だけど、雪の21とEを基準に考えるとしずかしかいない
ただGの58と腹部の写真が少ないからたぶんブーデー
ちひろを基準に考えると絵莉奈まで許容範囲か?
まあ安パイはちひろだね ゆきの容姿や接客を無視して仕事だけを是とするならばオペラで十分。若さも求めるならシャレのNo.1入ってみ。 >>506
うげっ、、、、まじかw
余程の図太さ100マン馬力w >>509
マジマジ?良いくじ教えてよ
こっちも提供してるし >>508
なるほどね
それでシャレ逃げ出したか
枕営業でランカーより自分磨きしないとね >>511
桐生ちひろが挙がる時点で見る目なしやがな
なんだパネルだけ見たクレクレ君かいな 他人事だが・・・
自分を見せずに人の否定するヤツってムカつく
507がクレクレねえ
まるで努力もしないで勝手に東京にコンプレックスもってる関西人みたい(脳みその片隅にも存在しないのに必死に意識してる人たち) あっしのことならいいっすよ
いまどき地域で物事考える日本人なんているんすか? 予約取りにくなって入りにくくなるのに態々名前出す馬鹿いるの? 理解できないか・・・
自分をさらけ出した人間をディスるのはカンタンなんだよ
人をディスる前に自分をさらけ出せってこと
あ、独り言ね 枕営業って本当にあるんだ?誰と枕してるか言えないならガセだよ。
普通枕なんて漏れないんだから、不人気嬢の嫌がらせw そんなにマジメに書いているひといるんでちゅか?
なんじなんぷんなんびょう?ちきゅうがなんかいまわったとき?
みたいなw たまに書き込むのも面白いな。明日登楼だから早く寝よ(他店だけど、っておい!)。 行きたいと思う子がいない
これほどいないのは初めてだ。
ここまでレベルが下がるとは まこぱいって昔中っくらいの店で見かけたんだが、ここは中流店なの?これだと高級じゃないよね?ボッタクリ店可 昔のが明らかにレベル高かったな。今のルーブルは本当にレベル下がっちまった。動物園のようだ >>526
長身でスタイル良しで雰囲気あったが顔面レベルは、ふーむ
日向は、よがった顔が坂本冬美だった懐かしい 一度ちひろに登楼予定だったが修正後のnew写真・・・入らないで正解だ
ルーブルのレベル下がりすぎ大丈夫か? >>529
こんなもんでしょ
ここは箱が大きく、このクラスの店では平均年齢が高い
嬢のは普通で胸が大き目
そんなイメージ >>530
松雪
姿麗人 松雪で検索するとNSしてくれたというレポがいくつか出てくるが、真偽は果たして・・・? 部屋はいいよ。部屋はね。嬢は半分が元ダイヤだからお察し。ルーブルと夕月の部屋借り以外ではもう行かないだろうな。 >>540
2/3か…今からだと別館移動になりそうかな。
ありがとう。 別館嬢何人か入らせてもらったけど、うーん高級の額出すほどじゃないなと思った >>545
知ってる限りほとんどの嬢がアラサー以上
良い子はいるから見つけるべし >>547
やーだよん。そもそも合う合わないあると思うし、俺にとっては地雷でもお前さんのオキニになる可能性だってあるわけだし。 >>535
No. 1があれだからな。ルーブル終わったな。 >>549
好みは分かれるな
でも大方の客に受けてるから
1位なんだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています