【吉原】ルーブルPart29【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
行きたいと思う子がいない
これほどいないのは初めてだ。
ここまでレベルが下がるとは まこぱいって昔中っくらいの店で見かけたんだが、ここは中流店なの?これだと高級じゃないよね?ボッタクリ店可 昔のが明らかにレベル高かったな。今のルーブルは本当にレベル下がっちまった。動物園のようだ >>526
長身でスタイル良しで雰囲気あったが顔面レベルは、ふーむ
日向は、よがった顔が坂本冬美だった懐かしい 一度ちひろに登楼予定だったが修正後のnew写真・・・入らないで正解だ
ルーブルのレベル下がりすぎ大丈夫か? >>529
こんなもんでしょ
ここは箱が大きく、このクラスの店では平均年齢が高い
嬢のは普通で胸が大き目
そんなイメージ >>530
松雪
姿麗人 松雪で検索するとNSしてくれたというレポがいくつか出てくるが、真偽は果たして・・・? 部屋はいいよ。部屋はね。嬢は半分が元ダイヤだからお察し。ルーブルと夕月の部屋借り以外ではもう行かないだろうな。 >>540
2/3か…今からだと別館移動になりそうかな。
ありがとう。 別館嬢何人か入らせてもらったけど、うーん高級の額出すほどじゃないなと思った >>545
知ってる限りほとんどの嬢がアラサー以上
良い子はいるから見つけるべし >>547
やーだよん。そもそも合う合わないあると思うし、俺にとっては地雷でもお前さんのオキニになる可能性だってあるわけだし。 >>535
No. 1があれだからな。ルーブル終わったな。 >>549
好みは分かれるな
でも大方の客に受けてるから
1位なんだろうね >>549
だな。No.1が平均レベルを下げているルーブル終わった。 >>553
自分の接客スタイルにこだわりがあるのか、あれやりたいこれやりたいって頼んだら不機嫌になった
顔は小西真奈美を100発殴ったような顔 >>552
本当。今や超高級で1番レベル低い。経営者さん見直した方が… >>556
一度行けば会員に成れる
会員に成れば一週間前からの予約が可能になる >>558
サンクス
姉妹店?の夕月は利用したことあるんだけど会員登録も会員専用番号も無くて過去の利用についても自己申告みたいな感じだったもんで
ルーブルは一度利用して会員登録しなきゃダメなのね >>561
専用電話は同じくない
予約時に会員番号聞かれるだけ
初回は当日電話のみなので平日がお勧め
週末は部屋がいっぱいで目当ての子が仮に空いてても
別館になってしまうこともあるので >>557
全く。ナンバー1だし、とりあえず入ったけど何一つ良くない。
ちひろにしろ雪にしろ、とりあえず年齢表記くらいは、しっかりしないと一見客も離れるぞ。こんな所から綻びが出て経営破綻になる。 吉原で120分の店はどこも10時受けがラストちゃうの ありがとうございます
遅くまで受けてくれるんですね仕事帰りに行ってみます >>565
ここもシャレードみたいに年齢詐称する店に成り下がったんだな >>572
琥◯はもっと酷いよ。
年齢詐欺➕プロフ詐欺 業界完全未経験なのに初日が12時からって何も信用できないな まこぱいって
12時「14時16時空いてます」
14時「16時18時空いてます」
……みたいにどんどん消しては更新してるよね
要するに年明けからずーっとお茶か当日予約しかいないのかな ルーブルは1年前に比べたらレベルが本当に下がったと思う
経営者や方針が変わった?
いずれにせよ鬼出勤だらけ、、 >>576
そりゃあ毎月25日前後出勤するやつが
ランキング上位独占するようになったからな
誰からとは言わないが
そろそろ本指名とトータル指名をそれぞれ分けて表示した方がいい 夕月もだけど今のランキングは何も意味ないよ
参考にしようもない ソープに行ったことないんですが、フィニッシュは顔射でキメたりしても大丈夫なんでしょうか? >>580
鬼出勤だらけで大衆化してる
昔はナンバー1も週3とかの出勤だった
今はランキング入ってる子はみんな鬼出勤だらけ >>582
かなり大衆店化してる。いまやこんな鬼出勤してる嬢集めてる超高級ここくらい。 >>576
1年どころかずっと以前からレベルは落ちてるね!
ここの写真はパネマジどころか出鱈目だね・・・・写真、身長、体形も全て出鱈目! >>581
ラスト枠でチップ弾めばやってくれる嬢いるかもね〜勝手にやったら出禁だから気をつけろ。ハードプレイしたいなら最初からラブボート行っとけ ホスラブのホスト総合スレによく書かれてあるが
ホス狂は鬼出勤して稼がなければいけないらしく
ルーブルは鬼出勤ができ店客をつけてくれるため
ホス狂にはもってこいのお店だとホストスレで
書かれてた。ホス狂がルーブルを推薦し合って勧めてた ナンバー1からこんな鬼出勤しないと指名争いに負けるような超高級店は実質ここだけ…ですな
ルーブルがもはや夕月みたいになってる 別館が出来て1枠7部屋縛りが実質無くなった
これから更に出勤する嬢は増えるだろうな
いくらS着店だからと言って綿詰めた万個にちんこ入れたくねーよ >>588
超高級は鬼出勤させないからな。あとここは他店の超高級で売れなくなったBBA入れたり、大衆にいた嬢入れたり、容姿レベル低くても受かるからどんどん質が落ちていく。 ちひろもりなも粋蓮で消費期限切れだし桐生も夕月で問題起こしたし 現在のランカーに入ったが明らかに海綿だった事があった。
この出勤表見る限り、どのランカーも海綿だと思う…もしくは生理止めているか
ピカソなんかは生理休暇がきちんとあると聞いたが なんにせよ箱はいい。
しかし1位、2位共に入ったが以前のランカー勢と比べても
残念ながら質は落ちたと思う。 はなまちっていうサイトで過去の出勤日確認できるけど生理関係なく鬼出勤してるのは雪とまこくらいだよ。この二人は二日続けて休むことがまずないから生理止めてるか海綿だろな。 海綿出勤は止めて欲しいよね。めちゃくちゃ萎えるよ、あれは。 >>594
粋で賞味期限切れの嬢がここではナンバーなんて。あと一条も夕月だとランカーにはなれないレベルだし。ここは超高級どころか夕月以下てこと。 >>601
ちひろも李奈も一条も粋蓮夕月でナンバーだったろ
捏造してまで書く意図がわからない
雪は知らないけど 俺もこないだここのナンバーで海綿出勤の嬢にあたったのだけれど、皆そんなものなのか?
しっかしルーブルは本当に大衆店化してしまったな オキニで何回入ってても海綿の日に当たったら二度と指名しない。
俺が入った中で海綿入れてたのは雪、舞。
ちひろはタイプじゃないから入ったことないけど出勤日見れば生理休暇取ってないのは一目瞭然! >>605
ふつうに挿れたらわかる。あと独特の匂い >>602
その粋で賞味期限切れ間近でランカー危うくなってルーブル移籍だろ。一条は夕月でランキング入ったの一度しかないはず。
海綿出勤許してる辺りルーブル終わったな。超高なのに鬼出勤推奨? >>607
二人とも粋蓮でナンバーワンの時にルーブルに移籍してきたのに賞味期限切れ?
沙織、李奈、ちひろと粋蓮のナンバーワンが三人連続でルーブルに移籍してきて、この三人が粋蓮からルーブルにごっそり客連れてきた。
自分もその1人だが今のルーブルは本当にレベルが落ちたと思う。
格安大衆NSからの移籍、リスカ跡やタトゥーあり、生理休暇なしの鬼出勤、採用担当が変わったのか最近は酷い。 七瀬で失敗したと思ってたけど、もっと酷いのいるんだね。怖くて行けないや モナは鬼出勤以前にブスすぎる。話しててもアホすぎて超高級店によく入ろうと思ったな、と…。そしてよく採用されたな。 ランカーが鬼出勤なのはちょっとねぇ
雪なんか、即姫待機でよく載ってるし 桐生さんは夕月からルーブルへ移籍されたようだけと、何かあったの? >>617
風紀?桐生さんが自分の好みなので、指名したいけど、どうなのかな? まやもモナも鬼出勤がすぎる
超高級なんだから大衆じゃあるまいし
最近のやつは鬼出勤ばかりで嫌になる まや、モナよりランカーの雪、まこの7連勤、8連勤なんて爆笑もんだよ。
稼ぎたいのも分かるけど、雪もまこもたまに見ると即姫待機だぜ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています