【吉原】ルーブルPart29【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
吉原で120分の店はどこも10時受けがラストちゃうの ありがとうございます
遅くまで受けてくれるんですね仕事帰りに行ってみます >>565
ここもシャレードみたいに年齢詐称する店に成り下がったんだな >>572
琥◯はもっと酷いよ。
年齢詐欺➕プロフ詐欺 業界完全未経験なのに初日が12時からって何も信用できないな まこぱいって
12時「14時16時空いてます」
14時「16時18時空いてます」
……みたいにどんどん消しては更新してるよね
要するに年明けからずーっとお茶か当日予約しかいないのかな ルーブルは1年前に比べたらレベルが本当に下がったと思う
経営者や方針が変わった?
いずれにせよ鬼出勤だらけ、、 >>576
そりゃあ毎月25日前後出勤するやつが
ランキング上位独占するようになったからな
誰からとは言わないが
そろそろ本指名とトータル指名をそれぞれ分けて表示した方がいい 夕月もだけど今のランキングは何も意味ないよ
参考にしようもない ソープに行ったことないんですが、フィニッシュは顔射でキメたりしても大丈夫なんでしょうか? >>580
鬼出勤だらけで大衆化してる
昔はナンバー1も週3とかの出勤だった
今はランキング入ってる子はみんな鬼出勤だらけ >>582
かなり大衆店化してる。いまやこんな鬼出勤してる嬢集めてる超高級ここくらい。 >>576
1年どころかずっと以前からレベルは落ちてるね!
ここの写真はパネマジどころか出鱈目だね・・・・写真、身長、体形も全て出鱈目! >>581
ラスト枠でチップ弾めばやってくれる嬢いるかもね〜勝手にやったら出禁だから気をつけろ。ハードプレイしたいなら最初からラブボート行っとけ ホスラブのホスト総合スレによく書かれてあるが
ホス狂は鬼出勤して稼がなければいけないらしく
ルーブルは鬼出勤ができ店客をつけてくれるため
ホス狂にはもってこいのお店だとホストスレで
書かれてた。ホス狂がルーブルを推薦し合って勧めてた ナンバー1からこんな鬼出勤しないと指名争いに負けるような超高級店は実質ここだけ…ですな
ルーブルがもはや夕月みたいになってる 別館が出来て1枠7部屋縛りが実質無くなった
これから更に出勤する嬢は増えるだろうな
いくらS着店だからと言って綿詰めた万個にちんこ入れたくねーよ >>588
超高級は鬼出勤させないからな。あとここは他店の超高級で売れなくなったBBA入れたり、大衆にいた嬢入れたり、容姿レベル低くても受かるからどんどん質が落ちていく。 ちひろもりなも粋蓮で消費期限切れだし桐生も夕月で問題起こしたし 現在のランカーに入ったが明らかに海綿だった事があった。
この出勤表見る限り、どのランカーも海綿だと思う…もしくは生理止めているか
ピカソなんかは生理休暇がきちんとあると聞いたが なんにせよ箱はいい。
しかし1位、2位共に入ったが以前のランカー勢と比べても
残念ながら質は落ちたと思う。 はなまちっていうサイトで過去の出勤日確認できるけど生理関係なく鬼出勤してるのは雪とまこくらいだよ。この二人は二日続けて休むことがまずないから生理止めてるか海綿だろな。 海綿出勤は止めて欲しいよね。めちゃくちゃ萎えるよ、あれは。 >>594
粋で賞味期限切れの嬢がここではナンバーなんて。あと一条も夕月だとランカーにはなれないレベルだし。ここは超高級どころか夕月以下てこと。 >>601
ちひろも李奈も一条も粋蓮夕月でナンバーだったろ
捏造してまで書く意図がわからない
雪は知らないけど 俺もこないだここのナンバーで海綿出勤の嬢にあたったのだけれど、皆そんなものなのか?
しっかしルーブルは本当に大衆店化してしまったな オキニで何回入ってても海綿の日に当たったら二度と指名しない。
俺が入った中で海綿入れてたのは雪、舞。
ちひろはタイプじゃないから入ったことないけど出勤日見れば生理休暇取ってないのは一目瞭然! >>605
ふつうに挿れたらわかる。あと独特の匂い >>602
その粋で賞味期限切れ間近でランカー危うくなってルーブル移籍だろ。一条は夕月でランキング入ったの一度しかないはず。
海綿出勤許してる辺りルーブル終わったな。超高なのに鬼出勤推奨? >>607
二人とも粋蓮でナンバーワンの時にルーブルに移籍してきたのに賞味期限切れ?
沙織、李奈、ちひろと粋蓮のナンバーワンが三人連続でルーブルに移籍してきて、この三人が粋蓮からルーブルにごっそり客連れてきた。
自分もその1人だが今のルーブルは本当にレベルが落ちたと思う。
格安大衆NSからの移籍、リスカ跡やタトゥーあり、生理休暇なしの鬼出勤、採用担当が変わったのか最近は酷い。 七瀬で失敗したと思ってたけど、もっと酷いのいるんだね。怖くて行けないや モナは鬼出勤以前にブスすぎる。話しててもアホすぎて超高級店によく入ろうと思ったな、と…。そしてよく採用されたな。 ランカーが鬼出勤なのはちょっとねぇ
雪なんか、即姫待機でよく載ってるし 桐生さんは夕月からルーブルへ移籍されたようだけと、何かあったの? >>617
風紀?桐生さんが自分の好みなので、指名したいけど、どうなのかな? まやもモナも鬼出勤がすぎる
超高級なんだから大衆じゃあるまいし
最近のやつは鬼出勤ばかりで嫌になる まや、モナよりランカーの雪、まこの7連勤、8連勤なんて爆笑もんだよ。
稼ぎたいのも分かるけど、雪もまこもたまに見ると即姫待機だぜ 前にいた、ゆりあ(若菜)って王様と私にいるのと同じ人? >>587
教えてくださりありがとうございます
フィニッシュを顔謝でキメてみたいので、ラブボートも候補に入れてみようと思います
他にフィニッシュを顔射でキメさせてくれるお店ってご存知でしょうか? デリヘルとかだと顔射ってオプションでそんなに高くない値段でつけることって出来るみたいですが、ソープだと基本的にはNGなのでしょうか? >>608
採用担当者のことは知らんが採用基準がかなり低くなったのは確か。超高級の中でもここは酷い。と言うか酷くなった。
超高級どこも受からないような嬢がここには沢山。新人入れすぎ。
他の超高級はランク下げずきちんと面接で落としてるからルーブルの様に新人沢山いれない。だからここは人数いるわりに良い嬢がいない。採用基準下げ過ぎて新人入れ過ぎ。 >>624
本番より顔射にこだわるならオプ付きのデリにしとけ
ソープでトラブルになっても知らんぞ まぁ採用基準を下げるなら料金も下げないとおかしいわな 沙織かぁ、懐かしいなあ確かにいい子だった
俺的には最近はここに限らずどこの店でも大当たりって子に当たらん
なんとなーくリピしてる嬢はいるが新規開拓の合間にとりあえずって感じでだもんな >>626
アドバイスしてくださりありがとうございます
知り合いが「童貞卒業セックスのフィニッシュを顔射でキメたんだぜ!」って自慢してたので自分も童貞卒業セックスのフィニッシュは顔射でキメたいと思っていまして
ソープで顔射したい場合はお店に事前にフィニッシュは顔に出してもOKか確認の電話をしたほうがいいでしょうか?
中出しよりも画的にエロいので興奮するんですよね >>628
あの一条さんが崇拝されていた方なので凄い方だったのでしょうね
一度お会いしたい、移籍情報なしですか? >>629
お前頭悪いな。散々普通のソープではできないって言われてるだろうが。ソープでやりたいならラブボートみたいなハード店じゃなきゃ無理。それか何回か同じ嬢に通って本人から直接許可貰え。 デリだと普通にできてソープではできないってことあるよな
ソープでフェラされてるとき口内に暴発しちまったときはガチでキレられたw >>628
沙織さん入れずだったなあ
上がったようだし、どんな色恋接客だったか教えてください >>630
たぶん上がってると思うけどね俺は知らない
辞める一週間前位に入った時にもうすぐ辞めますみたいなこと言ってた
ほんとスッパリ辞めてったね、ある日お礼メールが来たと思ったらHPから消えてたって
ルーブルに移る時は連絡くれたしたぶん上がってるよ
>>633
まあ色恋って言えばそうなんだろうけど所謂ゲスな色恋接客じゃなかったよ
他のお客にはどうだったのかは分からないけどさ
営業かけてくるわけでもなかったし会えば気持ちよく癒してくれて心地良い時間だった 沙織が人気だったのは何でもありだったからだよ。けっして癒し系ではない。 622
俺もゆりあ(若菜)が今どこにいるか知りたい
知ってる人教えて欲しい >>634
他スレからきました沙織さんの接客他でも話題だったので詳しく書いて頂けますとこれからの接客の質向上につながりますので
もしよろしければよろしくお願い致しますm(_ _)m >>635
nsもですか?私はものすごい癒される
スーパーベタベタ接客とお客さんに聞きました
接客頑張りたいから参考にしたいな(´_`) 会話してるときは、なんか冷たい感じがしたな。
「ずっとナンバー1ですごいね」というと「あたしそういうの興味ないから」とかね >>640
NS当たり前だったから人気だったんだろうな。外見は顔はブスよりだしスタイルもデブよりでパッとしないこだったよ。 >>643
逆だよ。ランカー維持してるのは衛生管理徹底してる証拠。ほいほいNSして病気移されでもしたらランキング維持が危ういからな。いきなりランカーになってすぐ消えるのがNS嬢の特徴。 >>646
> >>643
> 逆だよ。ランカー維持してるのは衛生管理徹底してる証拠。ほいほいNSして病気移されでもしたらランキング維持が危ういからな。いきなりランカーになってすぐ消えるのがNS嬢の特徴。
昔の南さんとか沢口さんとか裏返せばns だったけど? 去年10月頃から新人中心に入ったけど良い新人いないね。ランカーは鬼出勤ばかりで入る気がおきない若くて美人はもうソープにはいないのかね >>651
もうルーブル終わってるな。可愛い子も綺麗な子もいない上にデブババアばっか。 ずば抜けた新人もいない以前からいる嬢も悪はないけど良くもない平凡な店になってしまった
超高級店に見合う嬢を入れて欲しい ずば抜けた新人もいない以前からいる嬢も悪はないけど良くもない平凡な店になってしまった
超高級店に見合う嬢を入れて欲しい >>655
今は何処も駄目と言われてる
シャレード、サブマリンはババアばかりの詐欺店、粋蓮は遠の昔に終わっている店、ライオンズは似非高額店に成り下がりピカソは問題が多すぎる。
過去や思い出は美化されるからな・・ 昔の方が良かったってのは、超高級店はいつの時代も言われ続けるものだからな、ヒナみたいに良かった良かったと言われ去っていた嬢が復帰したら、豚になっててガッカリなんてパターンも多い。 昔が良かったっていう人は大概、自分の目が肥えすぎてしまって、
行き始めの頃のピュアな心が無くなってしまったんだよ ここまでのまとめ
今のランカー達を出勤数ではなく容姿所作で脅かすような新人入れてくれ
俺たちはもう今のランカー達には辟易してる
でオケ? >>653
平凡な嬢しかいない。嬢のレベル低下。
夕月と変わらない店になってしまった。 ルーブルが駄目なら他に行けば良い。俺は八万円代の5店くらいを廻って良い嬢を探し歩いているよ。 >>663
あら?!オキニ隠し?
全然違うでしょ!!
下半身は太目だけど
明るくていい子だよ >>663
あ〜wわりと似てて笑うわ
顔の系統はこの類いだったな
>>664
お前入ったことある?
明るいっつーかオバちゃんみたいなバカ笑いはやめてほしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています