【吉原】ルーブルPart29【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モナは鬼出勤以前にブスすぎる。話しててもアホすぎて超高級店によく入ろうと思ったな、と…。そしてよく採用されたな。 ランカーが鬼出勤なのはちょっとねぇ
雪なんか、即姫待機でよく載ってるし 桐生さんは夕月からルーブルへ移籍されたようだけと、何かあったの? >>617
風紀?桐生さんが自分の好みなので、指名したいけど、どうなのかな? まやもモナも鬼出勤がすぎる
超高級なんだから大衆じゃあるまいし
最近のやつは鬼出勤ばかりで嫌になる まや、モナよりランカーの雪、まこの7連勤、8連勤なんて爆笑もんだよ。
稼ぎたいのも分かるけど、雪もまこもたまに見ると即姫待機だぜ 前にいた、ゆりあ(若菜)って王様と私にいるのと同じ人? >>587
教えてくださりありがとうございます
フィニッシュを顔謝でキメてみたいので、ラブボートも候補に入れてみようと思います
他にフィニッシュを顔射でキメさせてくれるお店ってご存知でしょうか? デリヘルとかだと顔射ってオプションでそんなに高くない値段でつけることって出来るみたいですが、ソープだと基本的にはNGなのでしょうか? >>608
採用担当者のことは知らんが採用基準がかなり低くなったのは確か。超高級の中でもここは酷い。と言うか酷くなった。
超高級どこも受からないような嬢がここには沢山。新人入れすぎ。
他の超高級はランク下げずきちんと面接で落としてるからルーブルの様に新人沢山いれない。だからここは人数いるわりに良い嬢がいない。採用基準下げ過ぎて新人入れ過ぎ。 >>624
本番より顔射にこだわるならオプ付きのデリにしとけ
ソープでトラブルになっても知らんぞ まぁ採用基準を下げるなら料金も下げないとおかしいわな 沙織かぁ、懐かしいなあ確かにいい子だった
俺的には最近はここに限らずどこの店でも大当たりって子に当たらん
なんとなーくリピしてる嬢はいるが新規開拓の合間にとりあえずって感じでだもんな >>626
アドバイスしてくださりありがとうございます
知り合いが「童貞卒業セックスのフィニッシュを顔射でキメたんだぜ!」って自慢してたので自分も童貞卒業セックスのフィニッシュは顔射でキメたいと思っていまして
ソープで顔射したい場合はお店に事前にフィニッシュは顔に出してもOKか確認の電話をしたほうがいいでしょうか?
中出しよりも画的にエロいので興奮するんですよね >>628
あの一条さんが崇拝されていた方なので凄い方だったのでしょうね
一度お会いしたい、移籍情報なしですか? >>629
お前頭悪いな。散々普通のソープではできないって言われてるだろうが。ソープでやりたいならラブボートみたいなハード店じゃなきゃ無理。それか何回か同じ嬢に通って本人から直接許可貰え。 デリだと普通にできてソープではできないってことあるよな
ソープでフェラされてるとき口内に暴発しちまったときはガチでキレられたw >>628
沙織さん入れずだったなあ
上がったようだし、どんな色恋接客だったか教えてください >>630
たぶん上がってると思うけどね俺は知らない
辞める一週間前位に入った時にもうすぐ辞めますみたいなこと言ってた
ほんとスッパリ辞めてったね、ある日お礼メールが来たと思ったらHPから消えてたって
ルーブルに移る時は連絡くれたしたぶん上がってるよ
>>633
まあ色恋って言えばそうなんだろうけど所謂ゲスな色恋接客じゃなかったよ
他のお客にはどうだったのかは分からないけどさ
営業かけてくるわけでもなかったし会えば気持ちよく癒してくれて心地良い時間だった 沙織が人気だったのは何でもありだったからだよ。けっして癒し系ではない。 622
俺もゆりあ(若菜)が今どこにいるか知りたい
知ってる人教えて欲しい >>634
他スレからきました沙織さんの接客他でも話題だったので詳しく書いて頂けますとこれからの接客の質向上につながりますので
もしよろしければよろしくお願い致しますm(_ _)m >>635
nsもですか?私はものすごい癒される
スーパーベタベタ接客とお客さんに聞きました
接客頑張りたいから参考にしたいな(´_`) 会話してるときは、なんか冷たい感じがしたな。
「ずっとナンバー1ですごいね」というと「あたしそういうの興味ないから」とかね >>640
NS当たり前だったから人気だったんだろうな。外見は顔はブスよりだしスタイルもデブよりでパッとしないこだったよ。 >>643
逆だよ。ランカー維持してるのは衛生管理徹底してる証拠。ほいほいNSして病気移されでもしたらランキング維持が危ういからな。いきなりランカーになってすぐ消えるのがNS嬢の特徴。 >>646
> >>643
> 逆だよ。ランカー維持してるのは衛生管理徹底してる証拠。ほいほいNSして病気移されでもしたらランキング維持が危ういからな。いきなりランカーになってすぐ消えるのがNS嬢の特徴。
昔の南さんとか沢口さんとか裏返せばns だったけど? 去年10月頃から新人中心に入ったけど良い新人いないね。ランカーは鬼出勤ばかりで入る気がおきない若くて美人はもうソープにはいないのかね >>651
もうルーブル終わってるな。可愛い子も綺麗な子もいない上にデブババアばっか。 ずば抜けた新人もいない以前からいる嬢も悪はないけど良くもない平凡な店になってしまった
超高級店に見合う嬢を入れて欲しい ずば抜けた新人もいない以前からいる嬢も悪はないけど良くもない平凡な店になってしまった
超高級店に見合う嬢を入れて欲しい >>655
今は何処も駄目と言われてる
シャレード、サブマリンはババアばかりの詐欺店、粋蓮は遠の昔に終わっている店、ライオンズは似非高額店に成り下がりピカソは問題が多すぎる。
過去や思い出は美化されるからな・・ 昔の方が良かったってのは、超高級店はいつの時代も言われ続けるものだからな、ヒナみたいに良かった良かったと言われ去っていた嬢が復帰したら、豚になっててガッカリなんてパターンも多い。 昔が良かったっていう人は大概、自分の目が肥えすぎてしまって、
行き始めの頃のピュアな心が無くなってしまったんだよ ここまでのまとめ
今のランカー達を出勤数ではなく容姿所作で脅かすような新人入れてくれ
俺たちはもう今のランカー達には辟易してる
でオケ? >>653
平凡な嬢しかいない。嬢のレベル低下。
夕月と変わらない店になってしまった。 ルーブルが駄目なら他に行けば良い。俺は八万円代の5店くらいを廻って良い嬢を探し歩いているよ。 >>663
あら?!オキニ隠し?
全然違うでしょ!!
下半身は太目だけど
明るくていい子だよ >>663
あ〜wわりと似てて笑うわ
顔の系統はこの類いだったな
>>664
お前入ったことある?
明るいっつーかオバちゃんみたいなバカ笑いはやめてほしいわ >>665
このレベルがルーブルに居るの?面接官大丈夫か?本当やばいなこれはw
格安でも地雷レベルがルーブルにいるなんて。 夢とゆいは出勤するたびお茶で帰ってる
二人ともずっとアイコス吸ってるから二人が出勤の日は灰皿山盛りw
格安移ればいいのに 上の書き込みって女だよね?
5ちゃんに書き込むって執着心強いキモヲタ並だわ…
執着してここに書いてる時点で負けてる、そして見苦しい。
夢もゆいもパカパカ吸ってるなよ。こっちからしたらキスしたらわかるぞ 稼いだもん勝ちの風俗なんだからお茶ひき嬢が一番負けてるし見苦しいと思うぞ >>672
稼いだもん勝ちはその通りだけど
それを態々ここに書くこともないだろって話だよ
まぁ書いてるのは同レベルで底辺争いしてれる嬢なんだろうけど >>672
いや、客として接客情報交換するならまだわからなくないが
女の妬みや執着なんぞ男のストーカー並に見苦しいよ。 柚木の写メ、めっちゃ可愛いな
出勤は多くはないがランクインか! >>677
悪意を感じますよね。
私も傷つけられた事があるから言えるけど
ここって本当にいきすぎると、人を傷つけたりする場所なだけで可哀想だよね。
>>666
こちらからしたら客にもランクがあるんだよ
糞キモ客、キモ客、良客、神客
1人1人客の名前と特徴全て書いて客を評価してやりたいわ ブスのくせに超高級店の面接受けに来る方が100倍身の程知らずだろ。ブスは黙って辞めろ 李奈は評判悪いけど、やっとランク落ちたか。ルーブル客には受けないのだろうな。
片手で、おしぼり渡すか?色々と舐めすぎの地雷だったな。 掲示板で嬢が客に喧嘩売るってw
ホントかなり重症だぞルーブル
大丈夫か? ルーブルもキモ客が多くなってるんだな
数年前は嬢同士の叩き合いはあっても客が嬢の悪口言うなんてあまりなかった >>680
そんなサービス求めてるなんて昭和のパラハラ上司みたいだね。 >>682
ルーブルに限らず店にも来ないくせにラインしまくってきたり無料ご飯図々しく誘ってきたり、勘違いバカ客が本当に増えた 女の子たちが受けるストレス半端ない >>683
>>680じゃないが李奈のランカーと思えぬ、やる気の無さは散々言われている通りだけどね。
ま、入らなければ済む話だけど。 おしぼり云々でなく要は、もてなす気があるのか?という話でしょ。 >>680
> 李奈は評判悪いけど
お前が評判落とそうとしているだろうw 粋蓮から来た客はよりキモイのが多い
ちひろさんの客何人かついたけど、粋蓮客はガチヤバい。確信に変わった
三ノ輪から汗かいて歩いてくんなって。
あと髭そってこい。不潔極まりない、そして時間一杯がっつきすぎ、生強要がひどい、口あーんしてとかゆって唾を口に入れるな、
これを我慢したらランカーになれるのか…
ランカーも客をある程度はきちんと躾してくれ、生強要とか唾出し全力拒否してほしい
ピカソをホームベースとしてる客は紳士がなぜか多くてこっちも頑張れる、この違いは何 粋蓮の客がキモいんじゃなくてちひろの客がキモいんだろう。ちひろはなんでもバカみたいにハイハイ言うこと聞くからつけあがるキチガイ客が多い多い。 >>689
兎にも角にも清潔さだけは保ってほしい
カスびっしりにお尻にティッシュついたやつに舐めて言われても、、俺は〇〇にいつも入ってるけどこれ位できないとナンバーは無理だよ?とドヤ顔で言われてもね。
もちろんいいお客さんもいるけどね。 >>675
サービスは期待できないよ。
ぬるい接客 >>691
写メ日記見る限りヴィジュアル微妙だけど、どうなん? >>688
>>690
ガチヤバいキモ客の言うことを信じちゃったのかな?
そういう奴は言うことも嘘だと思っといた方がいい。
どうせNGにされた腹いせであることないこと言ってるだけ。
キモ客排除したってランカーにはなれる。 >>688
それって拒否したら、ちひろはやってくれたのにーとか言われたパターン? 新人、中級のマンダリンにいた子ではないかな?
中級程度の容姿や品格として他店受からず中級なのだから
そこは自分で自分を客観的にみて遠慮して頂きたいのだが、、 マンダリン4年前位に通ってナンバー嬢から下まで入りつくしたがナンバー嬢でもレベルがあまりにも低すぎて行くの辞めたわ
格上げおめでとう 古参までも鬼出勤するようになったか…
出勤増やさないと掛け払えないのかな? >>693
綺麗だけどイチャイチャ感なし。事務的かな〜裏は返さない。 ナンバーさん27日出勤今月もお疲れ様でした
待機が多いみたいなので、稼ぎの効率はかなり
悪いと思います。 この価格帯の店で事務的な接客だなんて、6万の店に勤めろよ。懲りないね。 柚木はプライド高いんだろうなという印象を接客からヒシヒシと感じた
全く癒されなかった
顔も日記は写りいいのあるけど、実物はロバでした 柚月は失敗韓国整形顔で受け付けなかった
サービスも、やる気ないし続くないだろ >>708
美波も事務的接客で全く癒されなかった顔もスタイルもパネマジで騙された >>709
俺はボーイに推薦されたけど駄目だった? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています