【吉原】ルーブルPart29【夕月G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
桐生なんて夕月時代地雷接客で有名だったんだぜ。入るわけないのにボーイも薦めてくんなよな。 確かに、薦められた数人の嬢に入っていたな
あとは自分が決める事だから
中には当たりもいたよ 客はごちゃごちゃ言わず新人から入れよ笑
待機室で仲いい子同士は客情報で名前、年齢、特徴、プレイ内容のキモさとかいくとき叫んでて笑えたetc普通に暴露されてるよ笑
ランカーや古参はきちんとした客がついてるんだから糞客はまぢでいらない。 来月から夕月別館の小泉がルーブルに移籍してくるね。
小泉もまこ級の休み無し鬼出勤。
他にも新人沢山入店してきて賑わいそう。 >>716
こいつはルーブル嬢?誰だお前?
今のルーブルはどブスに加えて人質も最悪なのか。
金払う客の文句はわかるが、貰う分際がこれか。 >>717
別館とか下手したら元ダイヤの大衆嬢だしルーブル移籍とかどのツラさげて来るんだろう。グループ内の移動は勘弁してよ。桐生と小泉まとめて辞めろ それは無理だよ
間違いなく2月から
ランキング1位は
小泉さんで不動だから(笑) >>718
新人のYだろ。
自分の不評が上がるとこんな風に反論するよ。
前店の時と同じだ。 小泉152とかチビすぎんだろ。発達障害?
超高級店にチビとかありえない 小泉って名前変えたけど、姿麗人で不動の1位だった泉嬢だろ?
なんで別館なのか不思議だったがやはりルーブルに来たかw わかる。職業と特徴、プレイ内容、話の内容で
あー同じ人だって人結構いるしね。
ルーブルに限らずどこでもそうだけど
キモ客、不清潔客は嬢同士で馬鹿にされる。
動物にお金もらってやっていると同じ感覚。
人間と思って接客してたらこの世界続けれない。 >>724
賢い客はそういうのすぐ見抜くから
結局固定客掴めず店転虫になってしまったんだね
ご愁傷様 ルーブル夕月も含め売上落ちてそうだね
昨年に比べてしんみりしてきた
この新人の数からして客の目を引いて新人で閑散期を凌ぎ
今後既存嬢を淘汰していく流れなのかもしれない
客も飽きてきてるだろうし
吉原全体の流れがそうなのかもな
年季入った古株嬢はそろそろ若いもんにバトンタッチしないとな 新人でブログも更新、顔も出してる写メを見る限り美人なのになんで柚木さんは叩かれてるんだ?
前の店の嫌がらせ? >>728
接客が手抜きなら叩かれるのは当然
それにしても別館から三人も連れてくるとはね。別館は値引きもやるし元ダイヤ嬢も居座ってるし、似非高級のイメージしか無いのだが・・。それをここに連れてきちゃうかー。
他の店ならグループ内の移籍なら〇〇から移籍とか記載するんだけどね。ここはそういうのも無しで源氏も変えてしれっと新人として連れてくるからタチが悪い。 新人、いきなり25連勤…
ランカー、新人、全て鬼出勤
4連勤を何回かしただけでも大丈夫か?と言われていた一昨年〜昨年 鬼出勤するのは昔のように店に客がいないから
出勤して毎日5枠埋まるならこんなに出勤しないよ
ここで語ってないで誰かに入ってあげれば?お客さんたち >>731
そんな必要ない
2月のナンバーワンは
別格だから
鬼で埋まって驚くよ(笑) 1月ランキング&出勤数
1位 ちひろ20日
2位 雪26日
3位 一条24日
3位 まこ29日
5位 莉奈13日 丈夫なアソコをお持ちの方々
まこ29日
雪26日
一条24日
モナ22日
ちひろ20日
>>733
期待してます
ルーブルはトップは80本ぐらいと以前とある嬢から聞いたが
仮に前月のちひろが20日で80本だとしたら
4/5埋めてることになるからまぁまぁなのかな
って書くと裏出勤云々言うんだろうなw 1日全枠埋まった嬢のラストに入ったときは、あそこが擦れて赤く腫れていた。
気の毒になって1回Fで逝かせてもらったあとは入浴とお喋りのみ。 >>728
入ってみたらわかるよ!
メチャ後悔したいつもの本指名にしておけば良かった! ホス狂流れこみすぎ
ホスラブでルーブル絶賛されてるから? >>728
ブログに加工写メ上げてネット鳴らす作戦だよ。
入ってみたら、おススメしますよ。(^^) 内装凄いらしいから一度は行ってみたいが初見に厳しそう >>727
しったかばっかりで疲れるわ
別館からきてるの小泉だけじゃん 3人って嘘言ったのは新人潰したくて別館見下してる嬢だろ
嫉妬や僻み、嘘、ここの掲示板に惑わされる客も嬢も高級以下な頭だわな
いくら美女でも知識や教養がないとな 小泉まりん小春全員別館からだがw
源氏名そのままなのが小泉だけだからズルいやり方 こはるはスペック似てるけど、パネマジでも実物違わね?
ダイヤの頃、入った俺が言うのも何だが、違う気がする>ルーブルの小春
スペックだけなら別館「こはる」の移籍だが・・・うーん
別館売る気かな?>興和興業(w 超高級でも
当たり引く確率は
此処で2割、ピカソは3割
粋蓮は1割かな、、
あくまで個人的意見だよ 小泉は吉原に20年以上いるのに22歳表記はありえねーだろ 中級や大衆の女や有月から引っ張ってくる詐欺高級 こことライオンズはもう終わり シャレードサブマリンピカソ粋蓮琥珀だけが残った 妃菜がいなくなってから久しく足を運んでいません。
あの頃はここはとても高級があって賑わっていました。
最近は評判があまり良くないようで、ピカソばかり行っています。 >>だから何だよ、いつの時代も変わりゆくもの
執着ストーカーお疲れ様 ピカソって変な噂が絶えない店だろ。あそこヤバイんじゃないのか。 >>754
あそこの会長だか社長がお手付きする噂? 小泉は姿麗人でも別館でもなくもっと大昔に別の店で入ったことあるが、ただの小人のオバさん。
歴長いからといってテクがあるわけじゃなし。
そのくせ自分のやり方で進まないと気にくわないみたいであまり要望とかは答えてくれない。
あと、右腕か左腕か忘れたけど若気の至りで自分で針で入れたタトゥーの跡みたいなのがある。たぶん肘と手首の間だったかな、、、 >>753
ここも時代と共に高級店から中級店に変わってきてるなぁ〜。
あんた店の関係者かい。 >>751
ルーブルが1番詐欺。高級どころか大衆の女でも鬼出勤してナンバーに入れる店。ルーブル終わったな。 >>755
ピカソスレにオーナーの素性が書かれてるが本当だとしたらヤバすぎるだろ ピカソはまぢだな。
ピカソからルーブルに来た嬢に2人入った事があるがピカソはオーナーさえなんとか乗り越えれれば
客層が本当にいいと言っていた。
シャレード、サブマリンはミンクも潰れたし客入り最悪だから誰もいかないだろ。 >>746
同じく入ったことあるけど実物違うし、ただ名前が被っただけだと思う
別館から移籍は1人だけだってば(笑)
第一別館に若い嬢そんなにいないぞ
最近若い嬢の入店が相次いでるからおばさん嬢は焦ってるんじゃ? ピカソはまずい情報が出ると常駐してる奴(関係者?)がスレ流しするからな
過去スレまで読んだが洒落にならん内容だった >>764
新人に20歳は小春と紫苑の2人だけやん、相次いでるって何のための嘘?w
そもそもランカーが熟女だらけの熟女が人気出る店なんだから焦ってる嬢なんかおらんだろ
そうやってムダに嬢同士を対立させようとするお前みたいな客が一番邪魔だわ りなさんはホームページの写真1枚目だと歯並び良いですが、何枚目(白シャツ黒スカートで赤パンツが見えてるやつ)だと八重歯っぽいのですが、矯正したのでしょうか? >>766
22歳以上のおばさん嬢にとっての若い嬢、つまり20歳と21歳が相次いで入店してきて鬼出勤でしか指名数稼げない熟女ランカーや熟女お茶ひき暇嬢が焦ってるって言いたかったんでしょ>>764は。 >>768
HP8枚目が大方、実物
無矯正(ガチャ歯) 小泉は見た目は悪くないと思うがな
ただプレイはSだからM女を求めてる輩にはオススメしない こはるは別館の小春と別人じゃねーか!
それぞれ在籍しとるし!別館から3人同時移籍とかデマ書き込んだのはどこのどいつやまったく 柚月いっぺん入った方がいいよ。
体験した方がいい最強だよ。 えっここで散々接客叩かれてるのに?
そもそも顔がゴリラすぎる >>774
だから言ったやん
こんなネットの掃き溜め真に受けるなって
デマ流したのは新人に客奪われたくない嬢でしょう
本当に超高級なのかね、ここ ここはそういう所だし
何言われてても入らんと分からんしな 大した新人いないじゃん
古株を脅かす新人を入店させてくれ店の人 マリン、別の店で入ったことあるわ。S着で65kの店。ぱっと見は綺麗だが、口と胸が残念な姫だった。 やよい出っ歯?新しい写真が残念・・・。気になってたけどやめとくか。 >>792
良い嬢だから入って損はしないよ
中毒性があるから俺は裏を返していない >>789
口元と体型がハリセンボンの箕輪だった
ガリガリフェチの人ならいいかも、顔は8万クラスではないけど >>768
君は、李奈の赤いパンティー見ながらオナニーしてるのかな。 >>792
俺はあの薄い髪の毛と整形顔で目がどこみてるかわからない焦点あってないあたりが無理だった。 >>797ホルモンバランスが若い内から崩れて髪が細くなる子もいるよ
難しいね、そういう事はわざわざ書かないであげようよって思ってしまうのは俺だけか >>798
いや俺も思う。
ストレスで髪や体が荒れる事はある。髪が薄いとは感じた事ないけどね。
良い姫なだけに見ていて不憫に思う。
レポでもないし悪意にしか感じない。 >>799
一条さん楽しみです!
プレイ的にはどうですか? >>797
一条さんが薄い髪ならお前は完璧にハゲやん
髪が薄いんじゃなくて、頭が小さいから髪の量が少ないだけだろ。ハゲみたいな言い方するな 雪さんの情報下さい。
前職が航空関係って 元CA? >>801
サービスは完璧。そこまでっていうくらい舐めてくれる。賢そうな子なので、清潔にしていかないとそれなりのプレーかも。
下の毛は薄く逆三角形に広がるタイプだけど、処理してないのでエロいよ。 >>805
一条のレポなら検索すれば、いくつか出てくるよ。
レポを参考にしつつ、要望を言えば臨機応変に対応してくれるはず。
俺の時はイチャエロで、もてなしてくれる。
ルックスは女子アナ系の綺麗可愛で中性的な顔立ち。
見た目とのギャップが、またエロイ。
賢者タイム中も、ドリンクの水滴や汗をマメに拭いてくれたり風呂場にドリンクを持って来たりと気遣いも出来る凄く優しくていい子だよ。
喉が弱い様なので優しくしてあげて下さい。 >>803
その欄に本当のこと書いてる嬢なんていないぞ
雪は風俗10年選手 プロフィールなんて店長が考えてるだろうしな
仮に経歴あっててもなんでそんな子が…って不安になる >>806
ほっこりするレポですね。
ちひろさんはそれを超える何がありますか?
入ろうか迷っています。 >>809
男好きのするルックス、おっぱいが大きく、サービスもしっかり(粋蓮時代に比べてややマイルドになった感じだが)。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています