トップページソープ板
1002コメント268KB
【川崎】Luxury Part 3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/17(水) 08:45:01.08ID:3ZIhOGLI
入:25k+消費税/サ:40k/110m
総額 67k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

◆予約について
前日19:00〜、当日08:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)

公式サイト
PC http://www.luxury2006.jp
スマホ http://www.luxury2006.jp/s
携帯 http://www.luxury2006.jp/m

メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外

■前スレ
【川崎】Luxury Part 2 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1534240617/
0238名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 17:20:41.70ID:lyLdKzAn
>>237
浴衣、水着、教師、ナース、警官、ボディコン、幼稚園児、歌舞伎役者、牧師、レントゲン技師、ボンデージなど
0239名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 17:22:48.54ID:0w8Mkn22
>>237
グラビアのページ見ろよ、少しは情報取るのに努力せい
0240名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 18:16:11.12ID:OzHUDdxz
>>238
制服とかはないんだな、歌舞伎役者、牧師、レントゲン技師はどうなの?
0242名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 18:40:33.53ID:9OogwEq3
学生服もあるじゃん
てか自分の好きなコスプレ衣装もっていって着てもらうのが一番だよ
おれはスクール水着もっていって着せてローションぐちょぐちょセックスをした
0243名無しさん@入浴中2018/10/28(日) 23:52:48.06ID:MteR9Non
>>237
浴衣とか女教師にJK、ナースとかよくあるのはイベントでもやってるし、この間は童貞を殺すセーターやってた
イベント関係なく姫それぞれが自分で好きなコスプレ持ってきてる事もあるから聞いてみないと分からないのもあるよ
0244名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 06:37:06.14ID:Tx0N7yg8
誰かカオルコレポ出してくださーい
少し出してくれたらエマレポしますんで、参考になったら最後まで書いて欲しいっす
0245名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:20:01.62ID:pFnUveFj
梅毒注意!
0246名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 12:59:26.30ID:nZZf+KJY
またチンコから膿が出てる。
病院行こ。
0247名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 13:42:40.03ID:amXwFQSK
>>244

裏返さないので
自分の主観ですが
ボディはいいと思います
スレンダーで巨○
クビレもちゃんとある
サービスは一通りこなすが
ガッチリ攻められたい人は不向きと思う。
本当かわからないが、風呂は初めてだが
へ○スの経験はあるみたい。
マットは背中をチョロチョロだけで
これから覚える感じ?
顔も可愛いが…もっと可愛い子はいる

歯並びが悪。
0249名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 14:48:00.16ID:HnOuUjYL
初めての場合でもオーダーシートなるものにコスプレじゃなくて普段の恰好希望って書いたら普段の恰好してくれますかね
予約するときに聞いた方がいいか
0250名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 15:47:13.70ID:ICe4nRAW
>>249
初めての場合は無理だろ
1枠と枠の間10分しかないし用意してなかったら無理だろう
その日店に着てきた服を嬢も汚したくないだろうし。
私服イベントでは普段着てる服と別のを用意するってきくし
0252名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:07:49.83ID:HnOuUjYL
>>250
すんません普段の恰好ってのは私服って意味じゃなくてコスプレイベントじゃない時の制服のことです
0253名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:38:21.80ID:gx+nAb1x
サーヤ・ヒメ 2輪に合うのはどっち? もう一人はミネハさんです
0254名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:48:14.81ID:Tx0N7yg8
>>247
サンクス
ってかまだ昨日で2日目?なのにまさかもうレポ出るとは…勘付かれるないことを祈る…
顔的には誰の方が好み?

新人のiPadだとカオルコとエマのパネルが2強と感じたので入ってみるわ

お返しのエマレポ
顔はあんまり日本人っぽくないが純日本人らしい
ただ、顔の輪郭がは日本人っぽく丸いので、美形なんだけどバランス悪く見える
ただ、好みではないが、可愛いし美人だとは思う
体は美脚で巨乳、パットしてないから脱いだら凄い乳、惜しいのは多分骨盤がデカいので、ウエストの横幅がある
だけど腹が出てるのとは違う、あの骨格としては最高カラダ
プレイは淡白、責めは大してせず、すぐゴムをつけようとするのでもっと舐めてくれと要求せざるを得なかった
問題は足ブロ、大きいから、という言い訳をするが多分全員に言ってる
感度は良さそうでクリでは逝ったがナカでは逝かず、だが感じ方(の演技)はエロい
不快感のないタメ語、話しやすい
多分裏は返すかな
0255名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 16:59:37.76ID:Tx0N7yg8
>>253
ミレナではなく?
0256名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 17:05:44.13ID:nZZf+KJY
チンコ臭い
0257名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 17:07:48.21ID:gx+nAb1x
>>255すみません ミレナさんです こちらは受け身タイプです
0258名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 17:21:29.25ID:Tx0N7yg8
>>257
お前さん、>>178じゃないのか?
あとは行って確かめなよ
0260名無しさん@入浴中2018/10/29(月) 21:15:22.96ID:m9fq37R6
>>247
エロさとか感度とか
どうですか?
0261名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 00:03:49.98ID:xmPpviDk
クルミとヒナノで迷う、、、清楚なキレカワ系が好みなんだけど、どっちがいいかな?
0262名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 00:07:24.31ID:OuHBhG44
両方入ったけど接客は良くない。見た目はヒナノ。
しかし清楚なソープ嬢って何だよ
0263名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 00:59:05.66ID:xmPpviDk
Thanks. ヒナノに入ってみるよ。見た目が清楚であればいいっす
0264名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 01:08:58.17ID:QlLUHja4
>>261
キキとかどうよ?
0265名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 12:48:08.48ID:GfUAnb8d
ヒカリが気になるんですが入った方どうだったでしょうか?
0266名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 16:35:12.86ID:LcUiyNJF
>>265
まあまあ
0267名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 16:49:19.42ID:/SQNbiKf
オープンスタイルって店のどこでやるの??
何回行ってもわからない(´・ω・`)
0268名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 16:51:23.91ID:LcUiyNJF
待合室の後の席
0269名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 18:04:57.63ID:BzwaXVhb
>>267
OS希望客は待合室の後列に、他の客がいたら前の席に移動して今からOSやるから絶対に後ろ向かない様に言われる
で、誰と誰と誰が出て来るみたいな口上があってから
姫が1人ずつ客の前に来て挨拶
全員終わると誰にするか聞かれて答えたら終了
0270名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 18:06:05.46ID:BzwaXVhb
>>267
OS希望客は待合室の後列に、他の客がいたら前の席に移動して今からOSやるから絶対に後ろ向かない様に言われる
で、誰と誰と誰が出て来るみたいな口上があってから
姫が1人ずつ客の前に来て挨拶
全員終わると誰にするか聞かれて答えたら終了
0271名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 18:53:54.27ID:94tueawo
>>270
声くらい聴けた様な

誰が選ばれたか聞きたいね
0272名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 19:23:46.34ID:dVKIR+Wm
Osで他の客と同時だった時。先着順で、いいと思った子、他の客にとられたことあったけど、あれ辛いよね
0273名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 19:37:19.68ID:pin3CsWk
>>271
声は聞こえるよ
誰が選ばれたかも分かる

顔は見えないけど挨拶の仕方とかで何となくやる気なさそうとか愛想良さそうって言うのを感じる事はできる
0274名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 19:52:07.77ID:+5O0XQNy
>>273
ニュータイプの覚醒が始まってるなw
0275名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 20:15:30.59ID:hzkRjvAI
SOS
0277名無しさん@入浴中2018/10/30(火) 22:18:28.15ID:Din7ZpJJ
>>271
誰が選ばれたかはボーイが言うのが聞こえる。
微妙な2択のときもあるが、聞いてるだけならそれも楽しい。
0278名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 01:12:54.72ID:fud9s+RX
>>276
その2人が美女なのは間違いない
反論はB専して良いレベル
だが、サービスはお察し
0279名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 01:13:34.91ID:fud9s+RX
>>278
B専認定して良いレベル、だ
ごめん
0280名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 02:58:43.07ID:r6kCY1d0
>>278
俺もないわ
ヒナノは入ったけどハズレって思ったし
ソラもiPadで見たけど良さがわからなかった
ごめん
0282名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 07:53:34.34ID:yCV2XOi1
ヒナノはビジュアルはトップレベルたけど
教養がなさすぎ
0283名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 08:19:48.57ID:DI68D+2+
>>282
美人で教養あったらソープでは働かないだろw
最初に道を踏み外させたヤンキーか何かには感謝だわ、おかげで10万もしない金額でヤれるんだから
俺は基本イチャイチャが好きだけど、あーいうタイプは獣のように腰振って責める方が興奮する、嫌がってんだろーなとか思いながらw
0284名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 08:19:54.14ID:G2zLzkwP
やっぱトータルではアイクだろ。安定してるよ。
0285名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 08:20:50.14ID:DI68D+2+
>>281
さすがにググれよw
ブサイク専門の略
0286名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 08:21:29.42ID:DI68D+2+
>>284
AV見て好みじゃなかったから入ってないわ
0287名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 08:31:34.58ID:G2zLzkwP
お!それは知らんかった!
AV出てたの???
AVでの名前を教えて下さい。よろしくお願い申し上げます。
0290名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 12:38:50.76ID:hBTg4sY6
普段遅番の子から
昼空きあるから
イベントも最終だし
十時位にラインで来てと…

そんな暇じゃないですから
既読スルーだな!
0291名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 12:48:24.22ID:DI68D+2+
>>290
クルミだな笑
0292名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 18:58:21.02ID:afqwISr0
ヒナノ話してて、楽しかったけどな。
俺も、教養が無いって事だな。
0293名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 21:56:33.21ID:NBJmRd9A
ひなの超絶美人でサービスもナイスですな
0294名無しさん@入浴中2018/10/31(水) 22:24:14.38ID:KWEqTrDi
ひなのの写真は白石麻衣に似てて本当に美人なのに、空きが多いってことは本当にサービスが悪いのか。
0295名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 04:07:20.69ID:DLfSCnvM
美し過ぎて逆に立たない
0296名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 07:03:08.02ID:AdTRGUvQ
クルミさんレベルのルックスの嬢ってほかにいますか?
0298名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 07:23:50.18ID:aqEbzz4G
>>294
入ったことないのに
白石麻衣に似てて本当に美人 とか言うなよ
そんなに似てないしそんなに美人じゃない
1番印象に残ったのはシャクレてるなぁってこと
もちろん個人的な感想だけど

性格がサバサバしてるからリピートされないんじゃないかな
キスも少なめ、感度も低い
二回戦やるはやるけど雰囲気作りみたいのが足りない
そんな感じ
0299名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 07:24:54.97ID:aqEbzz4G
>>296
クルミさんレベルって
俺の中では最下位だけどw
歯が汚い印象しかないぞ
0300名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 07:47:33.44ID:ELDvKA0A
ユリさんって旅行誰と行ってることになってんの?
0302名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 08:58:00.32ID:Xm4smxba
ヒナノ初のランカーか
イズミもか
イズミのほうが気になる
総合はセレナが2位になったのか
0303名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 09:01:16.28ID:S+BL7LUO
>>301
見た目はそこそこ良いとは思うがリピするかと言うとナシだな。エロさもないしサービスも並み以下だよ。
0304名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 09:28:31.65ID:tJoQSGKq
>>300
誰だって良いじゃん
0305名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 09:49:00.13ID:FmYW53jQ
>>299


歯が汚いんですか?
歯並びが悪いじゃなく?


お金に余裕がちょい出来たので
今月はオキニともう一人と思ってて
タブレットでは自分の好みなので
候補だったけど
汚いのは勘弁。
0306名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 15:40:07.74ID:+BpiZIEQ
ユリさんはホストの旅費と、日給も払って旅行誘ってるよ
0307名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 18:24:38.06ID:ZmwwTfmU
甲斐性があって素晴らしいじゃないか
0308名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 19:27:14.31ID:FmYW53jQ
モネ
年内だって
予約取り辛くなる前に
裏返しとくかな?
0309名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 19:57:26.74ID:ivW3eB3t
今日初めてluxury行ってみた。iPad見た中だとイブちゃん可愛いかったな。新人さんみたいだけど。
0311名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 21:22:04.78ID:IzWjVmM6
>>308
俺は先月営業LINEで知ったけど、
みんな知ってるのではw?
まぁ今更モネ入るならツカサのほうがいいやw
0314名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 22:57:41.39ID:DLfSCnvM
鼻の工事です
0315名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 23:01:40.45ID:RH6DZpkd
>>308
どーせ嘘だから気にすんなって
俺もウタが3月に辞めるって言うから最後に裏返したらいまだにいるしw
所詮は風俗嬢のよくやる営業だから
0316名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 23:07:07.28ID:IzWjVmM6
>>315
それは確かに、俺もそう思うw
0317名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 23:30:39.86ID:HcxjnMcp
>>312
>>49
0318名無しさん@入浴中2018/11/01(木) 23:41:05.30ID:HcxjnMcp
>>264
ない
0319名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 00:12:01.83ID:yupvCIsj
>>301
全く隠してないから
入りたければどうぞ
好みもあるし
求めるサービスも人それぞれだからね
ランキングはあてにならないよ
0320名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 00:15:06.31ID:yupvCIsj
>>305
ごめん 歯並び
口もニンニク臭かったけど
色白スレンダーキツネ顔好きなら
入ってみたら?
サービスがサバサバ系なのはヒナノと同類かもね
0321名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 01:06:55.15ID:v3GbDzv+
気になる子がいて浮気したけど、やっぱりレイラが良いとしみじみ思う。ただ、たまには胸大きい子に入りたくなるんだよね
0322名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 01:11:04.59ID:uVsBwKU9
>>321
レイラ良いよなー
0323名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 01:40:11.22ID:p7ZS/PD3
>>321
レイラって顔以外にどんな所が良いの?
プレイ内容が良いとか? 色々やらせてくれるとか?
0324名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 01:40:41.61ID:uVsBwKU9
ibu、謎の「出勤割引」表記w
0325名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 01:41:37.20ID:uVsBwKU9
>>323
プレイ内容、特にリップでの責めが秀逸
0326名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 01:48:51.96ID:p7ZS/PD3
>>325
リップでの攻めが秀逸って、色んな所を舐めてくれたり、舐めるテクニックが凄いって事?
どんな感じでリップで攻めてくれるの?どんな所、舐めてくれるの?
色々聞いて申し訳無いけど、教えて。 レイラはずっと気になってるから色々情報が欲しいです。
0327名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 06:55:58.59ID:uVsBwKU9
>>326
丁寧でテクがある
速遅、強弱の緩急がしっかり使える
舐める場所はオーソドックス
0328名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 07:29:41.16ID:NiG0KjmV
>>321

わかります
その気持ち
自分もこの前プロポのランカー入って
デブじゃん‼️って感じでした。
0329名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 08:09:59.39ID:qsHq+E5X
>>328
プロポはデブ覚悟して行けよ笑
0330名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 08:23:56.59ID:qsHq+E5X
>>260
普通の女子大生って感じで、エロを求めに行く相手ではないな
感度は相手によるからなんとも
鼻ペチャ気味でややパネマジなのと足にアザや傷が多いの気にならなければアリだと思う
0331名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 08:31:25.90ID:wRmhrI35
10月は、ミイナとセレナのツートップだったね
見た目の可愛いらしさと性格の良さがあるね
肌質は、どっちが良いかな( ^ω^ )
率直な意見を聞きたいな
0332名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 08:43:29.57ID:qsHq+E5X
>>331
満島エリー
0333名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 09:28:13.85ID:i3J7zDu8
ここの性病検査って第一月曜だっけ?
0334名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 10:44:33.51ID:p7ZS/PD3
>>327
ありがとうです^_^ 丁寧な感じにやってくれるのって良いですよね。
因みに感度とか声とか、レイラが受けに回ったりした時の感じはどうですか? 後、キスの仕方とか、多さとか。
本当にくれくれでごめんなさいですけど…
0336名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 11:05:47.40ID:UoTTj97S
でもレイラは出勤レア姫だったような...前スレ?かな?姫予約でもなかなか予約取れないとかあったような。。。
0337名無しさん@入浴中2018/11/02(金) 11:07:43.06ID:qsHq+E5X
>>334
>>327だが、いい加減にしろ
レポの一つでも上げてから言え
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況