◆吉原◆マキシム東京◆9つ目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>426
バック率が良いともいえないマキシム東京に
ドタ容認(罰金なし)しなければ、嬢も居付かないのでは ドタが多いって書き込みがあるけど、全部がドタじゃないように思う。
そもそもが架空出勤なんじゃないか?
とりあえず出勤入れといたら予約完売なんだけど、来れない?
みたいな感じのきがするけどな。 架空出勤なら予約とらないでしょ 人気嬢を在籍してるとみせかけるのが架空出勤
ここでいってるドタっていうのは実際に予約とって当日になって店からキャンセルの
電話がかかってくること。いうなら見込み出勤とかそんな感じじゃない?
さすがに店が予約集めてから嬢に来るか来ないか決めさせるなんてのは問題ありすぎる
とはいえ店のほうでやらなくても嬢の方で似たようなことは普通にできるけどね
予約完売や本指完売でも平気でドタ繰り返す嬢が多いのは確か >>429
確認電話かけてきた客全員に謝罪するのは店員にとって苦痛だと思うよ
色んな客がいるからね
店都合でのキャンセルを沢山してると客都合のキャンセルも容認せざるを得なくなるし ただし>>430の言う通り、「とりあえず予定出しといてよ。埋まるようなら行くから」とか店に言う嬢はいるねw 店のキャンセルは日常茶飯事のくせに客のキャンセルはうるさいぞこの店
まず理由を聞かれる、仕事ですとかいうとわざとらしくなが〜いため息つく
今回は見逃しますけど繰り返すようなら次からは予約とれなくしますねとかいう
あんまりにも偉そうなんで店長さんですか?ってきいたら違いますけど何か?
とかいってきた。次からはキャンセルのときは店長に電話変わってもらうつもりだわ
いくらなんでも態度悪すぎる こっちが悪い事してる自覚はあるがあれはない >>433
その話が本当であるなら、店の格と同等の店員レベルだし想定内で文句はない。
逆にこの店の店員に高いレベルを求めるってどんだけ傲慢なんだよ?って思う。
客都合のキャンセルは嫌味の1つや2つ言われて当然。
嬢から突き上げ食らう立場になってみろって。
収入が直結してるから客の苦情なんかよりシビアだよ。
店員の嫌味が耐えられないなら最初から予約するなって話。 予約困難嬢や完売嬢をキャンセルするからめちゃ言われんじゃない?
てか仕事なのに予約入れる方がどうかしてないか? 自営業で予想しないところから仕事入って断りきれなかったんだよ
予約困難嬢だったってのは合ってる
店員の事情はわからないでもないがそれでもあの態度は客商売としてありえないよ
言ってる内容のことじゃないぞ?言葉遣いや態度の話な
こっちは一週間前に予約してキャンセルいれたの予約日の二日前だった
ドタキャンよりはマシだろ?こっちは何度もされてるのにさ 働いてたら分かるだろうけどこの場合は
「いや〜すんませんでした」
って言って終わっとくのが一番賢いと思うぞ 予約困難嬢や完売嬢なら、直前のキャンセルでない限り、埋まるんじゃないか?
ただ、予約を取ったりキャンセルになったり、その穴埋めをしたりって、店員にとっては面倒だよな。
本来それが仕事なんだから、ちゃんとやれって話なんだろうけど、それができないレベルの店員ばっかりだから無理だろうな。
そういう辺りができるようになれば、もう少し売上が伸びるんだと思うぞ。 >>434
>>嬢から突き上げ食らう立場になってみろって。
客もドタキャンした嬢を突き上げ機会があってもいいかな? >>436
言葉遣いや態度が悪い?
おまえ上から目線で店員見下したいだけだな。
アホクサ。
>>439
客の場合は金額面の損失がないから諦めろ。
厳密には機会損失とか金額だけじゃない面もあるが、裁判でも証明できるくらいじゃなければダメな。 全部の店員の質が悪いんじゃなくて特定の何人かの奴がなにか勘違いしてるだけだと思う
方針どうこうってより嬢達の勤務態度みるかぎり店で注意できる人がいないんじゃない?
厳しく指導できる人間がいないからドタ嬢や勘違い店員がつけあがる
自分にできる対策としてささやかながら俺は店の電話ではまず相手の名前きいてる >>443
それいいな!
電話すると客に名前を聞くんだから、 >>442
写真に「NS」って書いちゃってるなんて栃木ソープすげえなw
好みの子がいたから行ってみようかと思ったけど宇都宮は遠すぎるな
しかし吉原と違って5〜6店舗?のソープが密集してるだけなんだな
ってか吉原が異常なのかw >>442
これロングもショートも各5000円てどういう意味
値段構成がよく分からん なぎさ予約したけど、ここの書き込みによるとドタ常習みたいだから、あうん、ペパ、石亭のフリー候補も定めて当日に挑むことにするわ。
時間工面して無駄にしたくないからね。 なぎさはドタだから地雷なんじゃなくて普通に地雷だぞ しずくさんってどんな感じですか?クレクレですみません。写メ通りエロいですか? >>453
俺ルックス重視で、上サービス求めてないけど入ったら地雷具合レポするよ。。。 >>454
たしか、爆サイのスレに細かいこと書かれてたよ? >>456
163 名無しさん@入浴中 sage 2019/01/08(火) 18:17:36.74 ID:w/B0aG4h
>>157
たしか、爆サイのスレに細かいこと書かれてたよ?
正月休み明けかステマ 昨年末からドタ続きで入れない。
個人的に姫納めしたかった時にできず、姫初めも不本意ながら他店ですることになった。
その姫初めの嬢の意見に賛同するところがあり、ドタには寛容になった。
元々ドタに寛容であったつもりだったが、更に寛容度が増したというところ。 俺も、ドタは仕方ないと思う。
体調が悪かったり、やる気が無い状態の時に行っても、楽しめないからな。
それよりも、レア出勤嬢は早々に完売するけど、単にコマ数が少ないから予約困難なだけであって、決して良嬢では無いってケースが多くないか? >>462
激しく同意する。
皆さん、一度はレア嬢と身体のお付き合いしてみたいよね。 仕事としてやってる以上、当日欠勤なんて言語道断だろ
体調管理も仕事のうちだよ 会社なら一発で信用失うわ 会社勤めと違って自由があるからこの仕事してる
とこの店じゃないけど通ってる娘が言ってた
風俗嬢にきちっとを求めても無駄だと思うよ 仕事の種類によって、欠勤できる基準が違うだろ?
この仕事の場合、かなり完璧な体調の時しかできないぞ。
鼻風邪くらいで事務系の仕事なら休まないよな。
ソープで嬢が鼻水ズルズルで咳込んだりしていたらダメじゃないか?
そんな状況で接客したら、そうまでして金が欲しいのか?ってならないか? >>461
違う嬢。
>>462
まさにそれ。
体調はお互いに万全でないと楽しめないよ。
またレア出勤嬢の件も自分は1例しか経験ないがその嬢は自分には合わなかった。
たまたまかもしれんがね。
ランカー嬢でもそういうことがあるから難しいもんだ。
>>464
それは当欠で信用を失ってるんじゃなくて仕事ができなくて信用を失ってるってことに気付いてないの?
当欠したところで仕事で結果を出してる奴は何も言われないとか、考えればわかりそうなもんだけど。
翻ってソープ店。
嬢にしてみればドタで客が離れていき売上が減るのは自業自得。
ある意味収入面で実害を受けるわけだからそれ以上追い込む必要は無い。
店側にしてみればそういう嬢を採用してる時点で自らの採用センスの無さを恨むべき。
売上に貢献しそうな嬢をもっと採用するなり既存嬢に客が付くように努力するなりすべきであって、ドタ嬢に責任転嫁するのは無能な奴がやる行為。 >>469
オキニ隠しだと思うけどな!
入って良くなければ、直ぐに書き込みする輩がいるけど、今のところ書き込みないからな! みつ
この情報だと深海魚なんだ?
20代半ばみたいですね
今日は来るのかな? なぎさ今日は出勤してんの?
てかさぁ
ここの店は嬢の出勤管理甘過ぎ!
客に出勤確認する前に嬢にちゃんと出勤確認してんのかね?
罰金取るとかしてんの?! 朝一に予約とればわかるけど出勤1時間以上前に確認電話させてる
客は10時に予約してるなら9時に確認電話するわけだがその時点で出勤確認とれてない
場合はドタバタするわけだ
上野に9時半に来てもらわなきゃいけないのに嬢の出勤確認取れてない場合が最悪。
客の方もどうしていいのかわからない状況になる
もっと信じられないのは9時に出勤確認の電話入れた嬢がそのまま来なかったパターン
もう辞めたサラって嬢だったがあのときはほんとぶっ飛ばそうかと思った
ちなみに罰金はない ちょっとはお詫びのなんかあってもいいと思うがそれもない 日払いだと、
罰則(罰金)が出来ないからね。
まあ、そういう世界の仕事だから
ある程度は我慢するしかない。 >>472
今日はようやく出勤してるみたいだぞ
期待値あげまくって入ったやつらどうなったかな? >>474
飲食店予約の当日キャンセル料に似てるな
客はバックれて二度と連絡とれないからほぼ回収できないw >>473
サラいたなぁ
あの子は既にぶっ飛んでたわ ドタられて予定が吹っ飛ぶのが嫌なら遊び方を変えろよ。
つーか常にフリーで遊ぶ方法に変えろ。今すぐ変えろ。
そうすればドタは関係なくなるし確実に遊べる。
ソープ遊びでは嬢のドタありきが普通。
特定嬢と遊びたいのか抜きたいのかどちらが優先順位高いのか考えて遊べ。
特定嬢と遊びたいのを優先するならドタられたときは素直に諦めろ。 >>478
そう言うお前はどうしているんだい!(笑) ドタられたら腹が立つ、パネマジだって腹が立つ。
やられた時の気持ちはわかるけど、それも含めたソープ遊びだよな。
やられた時の気持ちはわかるぞ。
俺も、やられまくってるからな。 >>479
おれは特定嬢と遊びたいから予約してる。
ドタされたこともある。
ただ、ドタの理由は何であれ、まともに接客できないから休んだと認識してる。
ところで、ドタ批判する奴は何が何でも出勤しろというのか?
例えばインフル感染の疑いがある体調不良の状態で接客されてもドタよりマシというのか? >>481
時と場合があるだろう。普段ドタしない子がドタったらたしかに心配になるし、ゆっくり休めと思う。ただ、何回も何回もドタるのは訳が違うだろう。そこを言ってるんだろう。 >ただ、何回も何回もドタるのは訳が違うだろう。
そもそもドタ常習嬢に関わらなければ良いだけの話では?
ドタられて嫌な思いをしたなら金輪際関わらなければ良いし、しつこく批判する必要もない。
しつこく批判するとか再度予約するとか、どんな形であれドタ常習嬢に執着する客の方がキモいw 特定の嬢がドタ多いだけならその子を回避すりゃいいだけだが
この店は割合的にドタ嬢が多すぎるよ 予約の意味がほぼない
フリーにすりゃいいってのも一理あるけど俺の場合はフリーでいつでも入れるような
鬼出勤の子は嫌なんだよね生理的に レア出勤すぎる子も嫌だけど
フリーで入れる=売れ残りってことだから期待もしづらくなるしね ドタで此処で愚痴いうのはかまわんが
仕事とやってる以上〜とか痛いこというのは辞めて欲しいw 当然だけどこのスレは店関係者も見たり書いたりしてる訳で >>473
サラじゃないが同じパターン食らった事がある。ボーイから千円渡されて「交通費に」って言われた。 まあなんにせよドタ情報は共有できるほうがありがたいと思うぞ
執着だのキモいだのいうやつはほっとけ
予定潰されるのは不愉快だしそんなのを当然とか思わせないほうがいい
店じゃなくて嬢に返ってくるのが責任っていうならきっちり責任とらせるべき
俺は2回以上ドタ情報あった嬢の予約はしない ドタなんてほとんどの嬢がたまにはするだろ
写メとか見れば冒頭が「 ごめんなさい>< 」みたいな投稿がいくらでもあるしw 週末になると書き込みは増えるけど...
平日は皆忙しいのかな? >>327
>>389
今回の決戦(予約アップ)も火曜日だった! あみか、ペパーミント。
2週間内に出戻り確率99%! >>484
ここは管理が緩いから他の店より当欠しやすい。そこが嬢にとったら快適なんだよ。まああまりに当欠多過ぎると信用はなくすし、予約時に「この子は当欠が多いので」と断りが入る場合もあるかもね。 とも、再び生ビール🍺に戻ったな!
S着だと新規開拓は無理か? よっぽどおばちゃん好きじゃないと生にしたとこで無理 >>499
入った事がないもんで...
おばちゃんですか?
プロフィール写真の顔の部分がバッチリ隠されていますね!
おまけにAカップ、板ですか? ともは35前後。
再度生ビールは先日の客付きが悪かったからだろ。 もこ、NSなら完売?
あんなも全然、出勤して来ない。
桐嶋はS着でも大健闘、先月本指名10位 >>503
この店の客、NS嬢をお好きなようだけど、
それでも本指名ランキングにS着嬢が4人も入っているんだね。
2位なな、4位ほのか、8位浜咲、10位桐島
隠れNSは存在するのかな。 >>504
おそらく客見て判断してると思う。
清潔で良客と判断すれば初めてでもNSやりそう。 >>473
別の嬢だけど俺もあったなぁ。
今は移籍して違うとこにいるけどここの客らが無理すぎて当欠したって言ってた もこ 1月11日入店 早々に退店済
かなみ 1月10日入店 明日、出勤予定 但し、現在、予約なし S着
れいか 1月19日入店 明日、初出勤予定 3枠の内2枠予約済 NS
やっぱりNS新人は埋まるのが早いなぁ! >>445
この店のNSはNEW SOAPの略(まあ同じなんだけど)
追加料金とりやがるんだよ ドタキャンって言うけど、店は数日前から出勤取り消しを知っていたケースもあるみたいだぞ。
俺は縁が無かったと思って諦め、二度とその嬢を予約しない派だから、どっちでも良いけどな。 >>513
昨晩、かなみ、れいか、2人とも本日出勤になっていた。
れいかは、昨晩の内に受付終了になっていたから、予約した御三方はご愁傷様でした。 ひかる
前店(高級店)の武勇伝いっぱいあるみたいだから
登桜の際は本人に聞いてみ 盛り上がるよ
若造りしてるけど30だよ、それでも良ければ・・・ >>515
自分の母親とプレイできるぐらいの熟女好きでないと厳しいかと。 この店のHPのTOPページ左側
新人・更新情報が掲載されているけど
退店した嬢の情報が消されていないけど消さないの?
たまたまかもしれないけど、一番上にあった”れいか”だけ消えていて
途中にあった”もこ”、”れみ”、”あみか”は、名前のところをクリックすると
写真は消されていて反映されないけど、トップページの情報はそのままだね! 左上は更新履歴だから基本的に嬢がやめようと消さないよ
嬢のところをクリックして白紙画面がでて辞めたとわかる キララに入りました
胸は入れ乳だけど、ウェストは相当細いからスタイルは悪くない
アソコはかなりのキツマン
会話は結構弾んだので、楽しかった
個人的にはかなり良かった >>523
ひたすら新規の出勤予定がアップされるまで
根気よくチェックするしかないぞ!
まりえに入ったことはないけど、プロフィールどおり?
ミニモニで巨乳のようだけど、ウェストは括れている? まだ在籍してる嬢で言うと未来、みか、キララ、まどかに入ったけど、
ランカーは安定してるな。大きな欠点がないというか…
まどかはちょいポチャであんまりプロっぽくない感じ
個人的には悪くなかったけど、仕事求めてるタイプはだめかもな
あいり入った人いない? 30代後半は間違いないと思うが
体型キープしてるなら入ってみようかなあ あいりのスタイルは写メ日記にあるのと同じだから悪くないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています