◆吉原◆マキシム東京◆9つ目©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>566
出勤した日数が少なくて、接客した絶対数が少ないだけだろ?
他にもいるレア出勤嬢に入ったけど、残念なのも結構いたぞ! 最後のほうは少なかったけどランカー入りするくらいだからそこまでずっと
出勤少なかったわけじゃない
風俗嬢っぽくないいい意味で普通の子だった 裏返したくなるのはわかる
ランキング更新されたな ハルは入ってみるかなー >>568
一番多い出勤した月は9月と10月でいずれも5日間で最多
9月は1日3枠の日が多かったので10月表示はランカー確か7位表示 ふーん、数えては居なかったけどそんなもんか
てことは本指10本もとればランキング入りしちゃうってことだな
値段の割に本指だと割高になるからしょうがないか
ペパなら35kなんだけどな >>568
ランキングはヤラセだろ?
明らかにおかしいぞ。 >>571
なんでそう思う?確かな証拠でもあるのか? ナナのこと言ってるんだと思うけど10本でランク入りするレベルなら一位でも20〜25
ってとこだろ
太客が4〜5人いれば充分有り得る話だと思うぞ 年中売れ残っててもな ひより、消えた!
先週の金曜日に入った三殿方の何れかに原因があったのかな(笑) りょう写真通りでスリムボイン
歯並びは微妙だけど話は面白い
あの胸にあのウエストはチョーいい みかはいつも先まで受付終了だが、それでもランキングは3位のまま。
たしかに1日の枠数は少ないが、こんなに早く予約埋まってるのに上位2名より本指名少ないとは思えないのだが。 >>579
埋まっていてもネットで埋まっているならランキングには反映しない。 普通の店ならフリーの客がいるから指名比率=人気嬢になるけど
この店はほぼフリーのメリットないから誰かしらを指名してることになる
というかフリーですら他の業種なら場内指名っていわれるものにあたるけどね
ランキングはあくまで本指名「数」だから毎週通ってくるような客に毎回本指名もらう嬢が強い仕様。
店のほうで本指客と一見客選べないからすぐ予約埋まるのは必ずしもプラス要素ではない
ミカみたいな枠数少ないタイプはなおさらだな ↑
何言ってるのかわかんないんですけど。
まずフリーのメリットは何と言っても料金面。
上位ランカーでさえフリーで入れる可能性が高いのに、電話予約するかしないかで2000円の差はかなり大きい。
予約しなければならないのは希少出勤&枠少ない嬢くらい。
あとは口開けとか指定時間枠で確実に遊びたい時等。
今時の本指名ランキングは本数じゃなく総時間だよ。
100分客でも130分客でも同じ1本換算は不公平だから。
逆に極太客を1人でも掴んでしまえば簡単にランカーにもなれる。
店にしても客に来てもらって何ぼの世界だから、極太客を掴んだ嬢を優遇するのは当然。 >>582
この店で本数で超えてないなら総時間数にしても超えることはできない。接戦でない限り関係ない。 2000円って・・・こんな激安店で100分で遊んでるってこと?
そりゃそんなセコさなら2000円はでかいだろうけどさ 普通は130分だろ
1000円で不確定な要素作るのもアホらしいと考えると思うよ
写真みてから決めたいっていうならわからんでもないがパネマジで当てにならんしな
ピンサロみたいなセット料金5000円の指名料2000円とは割合的にも全然違う
フリーで遊ぶ人間なんて2割もいないんじゃないかなと思うが。店の人間に今度聞いてみるよ 何かマウンティングされてるw
何でロング如きで強がれるのか精神構造が全く理解できんけどw >>585
激しく同意する!
130分が普通なんて...
初見130分で入ってハズレだと地獄だなw
まれに重度の歯槽膿漏の嬢(誰とは言わんが)がいたりするしな 初回用に60か80分のコースが欲しい
気に入った嬢なら130余裕だけど、地雷相手に100分とか無理だった ひかる復活してるやん
まあ格安なら悪くなくても高級では物足りなくて客つかないだろうな >>587
歯槽膿漏嬢は誰?
歯周病感染は確実に避けたい
ズバリ言いたくないならイニシャルでも(。-人-。) >>590
日本人の8割が歯周病なわけだから自分の日頃のケアーで守るしかないよ、キスすれば歯周病菌は口にはいるわけだから! 俺は歯を磨いて一時間もしないうちに話し相手がみんな顔をしかめる口臭男だ。自分でもどうしたら良いのか分からん。そんな俺はソープでは必ず嬢とたっぷりと時間を掛けてDKを強制することを旨としている。 >>588
地雷とまでは言わないが、100分間を一緒に過ごすのが苦痛な嬢はいたな。
俺はそれも含めた遊びだと諦めてるから、最低限の行為をして時間前でも退室するぞ。 まいかはダミー?一度も入れん。入った人いたらレポ頼む。 >>596
入ってないのでレポはできなくてスマン。
出勤が不安定な嬢 出勤が不安定な嬢を相手にすると、入れるかどうかは運だぞ。
途中で切れちまってスマン。 みつの生ビール外しは大失敗だったんかな!?
変更から1日も出勤せず再変更のようだから予約0か・・・ >>573
ここのランキングは30本弱と聞いたことがある ここはいきなり100分だからなーー。
当たりでも20分は余って気まずくなるのに
外れたらどうなんだい? >>602
地雷に遭遇したら早く帰る。
勿論、フロントに接客内容伝える。 好みの問題だから、
地雷とは違うんだよなーー。
立たなくて出来ないとか... >>605
>>立たなくて出来ないとか...
爆笑! 熟女AVみなみ
戻ってこないかなあ、あのキツマンが忘れられん 名前の使い回しひどいな せめて2〜3年はあけろや 名前なんていっぱいあるんだから
みなみ あや なつき ややこしい >>613
誰が書いていると思ってんだよ?
コンパニオン担当店員だぞ!
馬鹿なんだから、名前思いつかないから仕方ないだろ! 転籍嬢が前店で使ってた源氏名をそのまま使うパターンもあるから >>613
>>615
源氏名”みなみ”、昨年2月頃のAV出身婆さんと
この前辞めたお嬢と180度真逆のイメージ 過去ログ漁れば前の前のみなみの移籍先はわかると思うぞ
俺もちょっと気になってAVのほうは見てみたが入る気失せただけだった
年の割にはそれなりの身体してると思ったがやっぱきつい
久我みなみだったかな AVの名前は 漢字は間違ってるかもしれん
吉原のAV女優をまとめたサイトでもたまに名前みるわ 新なつきさんは、どの店からの移籍?
写真では若そうに見えるけど、年齢表示25歳が微妙! 退店ラッシュだね ちょっと前は60人いたのに
なぎさもやめるらしいし大丈夫かねこの店 年度末だからね。新しい年度と時代に向け動きがあるんだよ。 >>622
>>623
この店、他店と比べて...
嬢へのバック率が高くない!
接客時間が100分と130分しかなく回転率を上げられない
つまり拘束時間が準備時間を含めて最低1枠120分必要なので
少なくとも2時間単位で出勤時間を調整する必要がある。
接客時間が50〜70分あるとこだと、概ね1時間単位で調整出来る。 >>624
回転率上がって稼げるのは所詮人気嬢だけ。
人気そこそこならマキシムでもショートコースある店でも収入はさほど変わらない。
そうなると後は好み。 みかさんとゆまさんの両方に入った事がある方にお尋ねします。
どちらの方がサービス精神は高く、又、身体はどちらが引き締まっていますか? カレンって、実在するのか?
出勤上げても必ずドタキャンの気がする。
入った人いるの? >>627
1月は7日間、2月は今のところ3日間出勤しているよ!
以前より出勤が安定しているようだけど(笑)
モデルの仕事もそうそう無いからね! >>627
前述の通り背中にタトゥーあり。
スタイルは普通。歳はこの店では若い方だと思うが、20代中後半ぐらいかと。
マイペース接客で積極性はあまり感じられない。
アソコはかなりキツめかと。 めでたく出禁になった。原因は前スレ?のもえへの地雷レポ。
半年ぶりくらいに予約したら一度は予約取れたものの20分後に店長から電話きた。
こういう場合しつこく食い下がっても無駄だとわかってるから早々に電話きったけど
あれだけひどい目にあったのに謝罪の一つもなしで出禁言い渡すんだね。
店として嬢優先なのはわかるけどほんとにひどい嬢だったんだぜ?
まあ出禁くらうかもって覚悟はして投稿したから後悔はしてないけどね。 いや間違ってないぞ 去年の5月終わり頃の話だ。
こっちも店長に言いたいことあったがどうも事情よくわかってなかったぽいし
覚えてた店員に指摘されて、出禁言い渡しに電話かけてきただけって感じだったな。
もえって嬢がやめるときに散々俺の悪口いって辞めたみたいだわあの感じだと
俺の言いたいことはあのときに書いたし店長判断で出禁にするってならそれでいいや みかってこの店で27歳表記って、アラフォーだったりするのかな?
対戦経験ある方々、せめて年齢感だけでも教えてほしいです。
代わりに1月下旬に入ったハルのレポしますんで! ルックス:C ブ巣ではない。が、なんというか…深海魚顔?
鼻大きく目が細く垂れてる。笑顔多く愛嬌はあるので、その点は+。
多分20代後半。
スタイル:A モデル体型は言い過ぎだが、メリハリきっちりで素敵な体型。
胸も絶対Dカポはあるし、少なくとも文句は言えないレベル。
プレイ:B+ 風俗経験長いようで、お仕事しっかり系。
キス多め→即即NN→丁寧マット。
内容にはまったく問題ないのだが、乳首お触りNG&奥が痛いらしい。
興が乗るとガンガン突くタイプなのでちょと萎えた。いや、2回出したけどw
対応:A コミュ力〇。気遣いでき、会話もこちらに合わせてくれる。基本優しい。
が、素はサバサバしっかり系だと思う。調子に乗ると叱られそうw 総評:B+ 価格帯を考えればお釣りがくるクオリティだと思われ。
当方ルックス重視なのでこの評価ですが、そこを気にしない方ならAランク付くかも。
結局NG2項目が俺の好みとバッティングしているのが痛かったかな。
総じて良嬢だと思います。 >>637
入ったことがなくて申し訳ない。
でも、みかは25歳表記。
27歳表記は、あんりとしおん。 みか。ルックスは80年代のアイドル伊藤つかさにそっくり。歳は30代半ば。子持ち。長身で乳はあるが明らかな入れ乳で乳輪がでかい。性格は穏やかでホスピタリティ誠心は旺盛。
こちらのリクエストには何でも応えてくれる。フェラチオが絶品。大柄な経産婦の割に締まりは悪くない。コストパフォーマンスは料金以上。入って損はない。人気なのは頷ける。 >>641
子持ちなのは意外だな。
だから早番なのか またまた退店ラッシュ!
19年02月12日 まりえ
19年02月14日 はづき
19年02月17日 ひめ
この3人には入ったことないけど... もう、ちょっとわかってる子は吉原なんかにまで働きに来ないよ
デリヘルで本番やらせるほうが稼げるし時間も融通がきく、客も多いしね
この店は嬢がいちいち部屋の掃除やセットもしなきゃいけないし
その上に雑費まで取られる 客の質も悪い上にバック率も悪い
ついでに送り迎えが自腹タクシーなのも地味にせこい
いいとこはしいて言えばなにかあったときすぐ店員呼べるとこくらいしかないけど
いまはデリもいろいろ考えていてすぐ人呼べるようになってるからね 退店者続出なのに補充できないって、集客力無しってコトだよな。 >>650
>>集客力無しってコトだよな。
言葉の意味わかっているの?
集嬢力無しならわかるけど(笑) >>651
客の来ない店で働きたいと思う嬢はいない!って意味だと思うぞ。 >>653
誰がパネマジ酷かった?
凄まじいパネマジもいるかもしれないけど、ほぼパネル通りもいるぞ。 >>654
可愛い娘はほぼ無修正(1割)
不細工はパネマジ(9割)
て感じがする。 一割もいねえよ いてもあっという間に辞める 残るのは出がらしBBAばっか デリヘルなー・・・ 前にこの店にことりって嬢がいたんだが
その嬢がかけもちしてるってこのスレでみて興味もってその店で一度遊んだことある
生で本番できるし部屋もマキシムよりはいいとこ使えるし値段も安いけど
なんていうかいろいろめんどくさいわ 俺には向かない
ラブホ街うろついて部屋探してとって入ってシャワー浴びて連絡してお風呂貯めて
待って・・・とかやる前から疲れる 嬢にとっては楽なんだろうけどな みずき復帰か、何年振りか。良嬢だったけど当時より更に年齢行ってる訳だからなぁ。 >>659
復帰日の土曜日、今のところ1枠目が埋まっているだけ
土曜日だから最終的には全枠埋まるだろうけど
吉原年齢27歳だとアラフォーでしょ 嬢に若さを求める客ばかりじゃないから、良いんじゃないか?
程度にもよるけど、@若いけどスペックの低い嬢A歳はいってるけどスペックの高い嬢、どっちを選ぶって言われたら、意見が分かれるんじゃないか?
更に、サービスの良い悪いとか、会話の良い悪いとか、いろんな条件が加われば複雑になってくると思うけど。 みずきは年齢や見た目ってよりもサービスの良さでランキングの上位を保っていたタイプだよね。四年振りにお相手してもらいに行くかな。真琴も復帰して欲しいなあ。 >>658
楽じゃない、ローションやらイソジンやら大人のおもちゃやらの小道具入った重い荷物を持ってヒールで歩き回るし、 店用の安いドレスじゃなく外用のそれなりの服を用意しなくちゃだし、 >>659
確かマキシム東京辞めた後はシャトペかプレジに移籍してなかったっけ? 浜崎が生ビールになったな
そもそも辞めるんじゃなかったのか? >>665
急に鬼勤シフト入れてるし、最後の一稼ぎじゃないかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています