トップページソープ板
891コメント169KB
池袋千姫 part17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/19(金) 09:34:17.15ID:thftrwWw
しばらくぶりにスレ復活
池袋西口の千姫、東口のミス千姫は角海老系列ですが別の店です。

店HP
ttp://senhime.kadoebi.co.jp/
0639名無しさん@入浴中2021/04/05(月) 19:46:29.03ID:yo/lVv6R
日記を見ればわかる
0640名無しさん@入浴中2021/04/06(火) 06:19:50.67ID:6bMIYNgQ
野球ネタは1人しかいないからね
毎回ではないけど
0641名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 01:17:43.83ID:7HIJVN9W
もうスレ落ちしそう
0642名無しさん@入浴中2021/04/09(金) 20:36:32.01ID:gGqqBVys
誰だよ
0643名無しさん@入浴中2021/04/10(土) 12:09:08.25ID:5e+sLRZ8
日記は温度計の方が多いよ
0644名無しさん@入浴中2021/04/13(火) 18:35:00.53ID:PGdNFwZY
またもスレ落ちしそうだった
0645名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 20:47:27.31ID:XXv/rbez
スレ落ちしてもいいじゃん
0646名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 22:23:28.38ID:7ZIrAmB6
捕手
0647名無しさん@入浴中2021/04/15(木) 23:38:17.01ID:V5vvIosP
ライ麦畑で捕まえて

ここ、何十年も続いていて、
それなりに客がいるわりにはスレが過疎ってる
0649名無しさん@入浴中2021/04/18(日) 14:46:11.94ID:h1dVBDb+
リズ、別人。
サービスもとんでも無く良いわけでも無い。
まぁ激安店にしてはと言う感じ。
乳首NG。

角海老グループに美人などいない。
何度も自分に言い聞かせてきたはずなのに…。
0650名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 08:37:38.98ID:6KMMYyy7
>>649
数年前までは
たまには美人、可愛いのがいた
今は素人の嬢でもネットで
風俗店の比較ができるから
稼ぎの安い角海老にわざわざ来ない
0651名無しさん@入浴中2021/04/19(月) 19:45:10.59ID:ZvY+zqtp
かほはどうですか?
0652名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 06:18:47.55ID:P3svjeuo
>>649
角海老グループ美人たまにいるけど
必ず態度悪いw
0653名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 07:26:39.86ID:ieEwpxY3
20年前のいずみみたいな娘はもう出ないのかな
オーラのある美人、胸デカ、即尺、サービス満点
0654名無しさん@入浴中2021/04/20(火) 09:00:46.64ID:mkch1Ycu
叶が一番だわ、
長身で笑わない女だったが美人でモデル並みのスタイルでサービスも凄かった、音を立てての強烈なフェラーリに
唾液が交じり合うDK,菜々緒を見ると思い出す!
0655名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 10:34:43.04ID:+zHuquEl
Aも掲示板で叩かれてもほっとけばいいのに本性剥き出しで返すし性格悪い所も出ちゃってるからドン引きするよ。あれだと店での顔が全部ウソに見えるし
0656名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 13:37:09.36ID:Y6QDN3Zd
>>649
何故に人気なんだろうか。乳首NGかやはり。俺もそうだった
0657名無しさん@入浴中2021/04/21(水) 16:00:34.65ID:aNFN/o/8
>>655それ見たけど女や客のグチも書いてるらしくて他人のフリして、さも自分の味方の
ように書いたりかなり陰湿な感じらしい。その部分を知ったら楽しくできないね
0658名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 15:32:10.66ID:+eaWO+U4
1年以上通っているオキニが少し飽きてきたので店で推されているであろうかほに入ってみた。   
正直日記ほどの若さはないがオバさんでもない。巨乳だが垂れてもなくデブでもなく。洗い場も浴槽での
潜望鏡もサービス満点挿入時もウエトラなしでも濡れるらしい。中もザラつきがあり感度良好。SEXが好きらしい。
がいつもイケる体制ができず手コキで終了。手コキは自分の指示です。まあオキニほどの
相性がなかったのかなと言う感じ。
0659名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 15:36:35.33ID:+eaWO+U4
。が多かったですねw
本人が見たら私が書いてるとすぐわかるでしょう
明るいし人気嬢なのはわかりました。
0660名無しさん@入浴中2021/04/23(金) 21:43:44.27ID:O4z1p1RV
りずもみことも別人というのは写メ日記修正してるのかな
0661名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 16:15:28.46ID:a1nLf3aA
本当にコメント少ないね
ホスラブの方がまだあるよ
0662名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 20:52:35.50ID:/qEZtsqq
別によくね?
0663名無しさん@入浴中2021/04/24(土) 21:51:28.92ID:LQe3WqLB
>>655
Aってどなた? ちょぴっとヒントをお願いします
0665名無しさん@入浴中2021/04/26(月) 13:05:28.85ID:0tqcXyQ4
休業しないよ
0667名無しさん@入浴中2021/04/27(火) 00:48:29.94ID:HgvORKDB
>>636
俺は息臭い方が好きで息が臭かったらラッキーと思うけどな
0668名無しさん@入浴中2021/04/30(金) 09:52:55.15ID:oSHWxqYG
またぎりぎり
0669ヒロ2021/05/01(土) 14:00:10.82ID:2bm6wGmn
池袋千姫 レナ 日記みるとウエスト細いけど加工してる?
胸デカいし 絶対太ってる可能性高そうだけど、
どお?
0671名無しさん@入浴中2021/05/01(土) 23:24:26.62ID:g/AYF6oT
太ってはない
0672名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 02:28:23.01ID:7vqUqZja
ここでNNできた娘いますか?
私はひとりいました
0673名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 08:51:03.74ID:WLIPSzqL
NNできた娘はもう辞めていますが他にもやってる娘は
いると言っていたので実際はどうなのかなーと思いまして
0675名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 11:23:35.69ID:g0QNrpCa
ピル飲んでてもしない娘の方が多いよね
やるなら金と指名欲しさだと思う。
0676名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 11:49:48.86ID:7LVV4RII
生挿入は病気になる可能性大だから
そこまでの覚悟があるなら高級店行くでしょ
0677名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 12:45:19.86ID:7LVV4RII
客側だとゴム着用店でのNNは夢のような事ですよね。プラス料金はいくらか知らないけど。指名して通いまくった客はピル飲んでるしいいかなとなるのですかね
0678名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 14:47:44.06ID:LZuBwoIj
あさみって、どうすか?
0679名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 14:55:49.19ID:jsQOO1bV
あさみ?いないでしょ
0680名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 16:26:01.22ID:94J9Ifqv
>>[object Object]
0681名無しさん@入浴中2021/05/02(日) 16:27:31.11ID:94J9Ifqv
あみかな?
0682名無しさん@入浴中2021/05/03(月) 22:45:37.81ID:NuyC53NG
暇そうな店だね
0683名無しさん@入浴中2021/05/05(水) 22:24:33.13ID:EMs7+F3Y
長く続いてるし、
それなりに知名度あるのに
0684名無しさん@入浴中2021/05/08(土) 21:34:00.89ID:kCRl026v
連休も終わった
0685名無しさん@入浴中2021/05/11(火) 11:40:19.84ID:JZxrichb
そろそろ行ってみるか〜久々でわからないんで
おすすめ嬢教えて!!ナンバーとかやらなくなったからわからん
0686名無しさん@入浴中2021/05/15(土) 13:54:12.05ID:DlhZ8n1O
ここは情報量少なすぎだから聞くだけ無駄かと
なのにスレ落ちばかり心配してるしw
0687名無しさん@入浴中2021/05/16(日) 03:20:11.74ID:3YqTcYux
>>686
スレ落ちの人は、ずっと入ってないよ。
聞くだけ無駄。
0688名無しさん@入浴中2021/05/27(木) 02:55:47.08ID:5dxE5zLZ
十日ほど空いてた
0689名無しさん@入浴中2021/06/02(水) 22:31:38.45ID:UPaRNw+Y
> 488 名前:名無しさん@入浴中[sage] 投稿日:2020/10/11(日) 13:12:42.89 ID:6Erj9Xzq
> 保守。コロナが落ち着いたら某嬢に入りたい。

緊急事態宣言中は捕手せなアカン❗❗
0690名無しさん@入浴中2021/06/05(土) 11:34:24.80ID:A9qMIIEi
>>99
水戸のあっこ
0691名無しさん@入浴中2021/06/16(水) 22:09:41.64ID:VOSXwmXh
10日以上更新なかった
0692名無しさん@入浴中2021/06/23(水) 23:15:22.35ID:4yhxqSzW
一週間あいてた
0693名無しさん@入浴中2021/06/24(木) 00:06:47.93ID:NHtWURIn
>>678
ミス千姫のね。控えめに言ってサイコー
0694名無しさん@入浴中2021/06/29(火) 09:06:46.16ID:Dsz5wtWZ
六月も終わろうとしている
0695名無しさん@入浴中2021/06/29(火) 14:49:19.26ID:S4EmEr3v
何時になったら遊びに行けるようになるか・・・
0696名無しさん@入浴中2021/07/01(木) 21:30:44.36ID:RcTdCfpy
ソープは職場接種しないのかな?
0697名無しさん@入浴中2021/07/02(金) 14:05:17.35ID:nieg7uFn
性風俗店や飲み屋こそ真っ先に全員接種しないといけないのに
0698名無しさん@入浴中2021/07/02(金) 14:25:42.97ID:bNkFZhOl
川口辺りの風俗嬢って中国製ワクチンの闇接種してるんじゃねーの?
0699名無しさん@入浴中2021/07/06(火) 16:58:29.51ID:KAiBysDC
Aは2018からいるのか。その前に吉原だからずいぶんベテランだな
0700名無しさん@入浴中2021/07/10(土) 17:40:15.32ID:gQ1Xy+pZ
>>696
お前らもちょっと人種差別問題について詳しく調べてブラックlive素股について議論しろよ
0701名無しさん@入浴中2021/07/17(土) 10:12:53.18ID:1spTgmJA
一週間 過疎ってた
0703名無しさん@入浴中2021/07/18(日) 14:17:04.50ID:3W/AA7Hh
今年最高の暑さ
0705名無しさん@入浴中2021/07/19(月) 10:25:09.16ID:b58k/4RN
コロナに感染して

免疫を持っている嬢を公表して下さい

安心して遊べます
0707名無しさん@入浴中2021/07/20(火) 04:49:16.89ID:o0HHuJLK
>>698
中国製ワクチンは変異株には効果がないらしい。
中国製ワクチンを国民の半数以上に打ったチリやインドネシアがひどいことになっている。

「中国製ワクチン」接種完了者の感染死が続々、膨らむ疑念
ワクチン外交に乗ったインドネシアで医師や治験責任者まで感染死
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/66030

中国で感染が下火になっているのは、感染者が一人出ると、その人の住んでいる地区を武装警察が封鎖するという強引な政策をとっているからで、ワクチンの効果ではないようだ。
0711名無しさん@入浴中2021/07/22(木) 16:47:04.68ID:P2lyY3th
にゅーよーくにゅーよーく
お店に行ったら
にゅーよーくにゅーよーく
コロナになるだけーさー
0713名無しさん@入浴中2021/07/28(水) 23:45:29.36ID:evdmEDYk
池袋千姫
0714名無しさん@入浴中2021/08/02(月) 17:49:50.01ID:u9K5wdiM
過疎
0716名無しさん@入浴中2021/08/09(月) 22:08:57.07ID:eU869a61
限界集落
0717名無しさん@入浴中2021/08/14(土) 02:18:43.21ID:06XDD5Zt
過疎
0718名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 03:02:21.20ID:1xIDVc42
維持
0719名無しさん@入浴中2021/08/19(木) 20:53:44.21ID:tAsQGoio
有象無象の吉原行くくらいならここが池袋で一番良い店だわ。かつての高級店廓の跡地で部屋は広くて最高。コスパ本当に良い。
0720名無しさん@入浴中2021/08/22(日) 14:46:06.65ID:YAe6ITZX
店の正面は改装されたね。あと隣のヘルスが変わった。
0721名無しさん@入浴中2021/08/25(水) 23:54:38.36ID:A8skjm+N
維持
0722名無しさん@入浴中2021/08/31(火) 02:51:04.72ID:1MAPQ/n/
またぎりぎりだ
0723名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 11:34:46.78ID:OKVCozUe
美鈴さんと遊んだ方、感想お願いします
0724名無しさん@入浴中2021/09/02(木) 12:11:34.74ID:tTc3qvG8
自宅療養中にバタバタ死ぬんじゃ中々遊びには行けない
0725名無しさん@入浴中2021/09/08(水) 07:13:41.44ID:5F/jip40
過疎
0726名無しさん@入浴中2021/09/10(金) 13:34:23.33ID:IOOLPMQo
NNできる娘いますか?
0727名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 13:41:44.62ID:DiK/YHBr
>>726
角海老系はNNはないよ。ただ、まあ店に秘密でやっている嬢はいる。この店にいるかどうかは知らない。
他の角海老系列でNNやっていた嬢は知っている。
0728名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 16:28:13.33ID:+ovc+CsK
>>727角海老はNNないのは知っています
中にはピル飲んでるからと言って大丈夫な娘も
いるのかなと思いまして
0729名無しさん@入浴中2021/09/15(水) 23:49:27.51ID:NsAMxUPb
何人か入れば結構居る

でもそう云うだらしない子は病気にも無頓着だから要注意
0730名無しさん@入浴中2021/09/16(木) 07:29:52.74ID:4dH5vAUC
ちなみにヒントだけでもいいから教えて下さい
0732名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 00:43:08.34ID:qD6EjxB1
結構はいないだろ
0733名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 08:14:57.36ID:+/7If84/
>>728
いることはいるけど、NN狙いなら別の店に行ったほうが良いと思う。
角海老系列はS着基本ってのがいいところでもあるからね。
0734名無しさん@入浴中2021/09/17(金) 18:59:59.36ID:JmxM3u94
G着店でできたっていうのが味わいたい
0735名無しさん@入浴中2021/09/21(火) 05:53:00.39ID:NdwD1jpg
NNなんて絶対に無理、絶対にやらない、信じられない
って子でも、ガチ攻めしたら成り行きでNNになることはある
事後の雑談タイムに、生挿入を要求したのは自分と分かってるのでマジ激怒な感じではないが、
照れ笑いチョップと共に一応怒られる
0736名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 06:30:06.60ID:R+x/Eqhw
ガチ攻めしたらNNになるというのがよくわからない。女が気持ちよくなれば生でいいよとなるかな?
0737名無しさん@入浴中2021/09/22(水) 12:29:04.91ID:ir4V6DlA
ならんわw
入って3ヶ月も経った嬢は全て演技だよ
私物の管理
時間の管理
射精の管理
全部しながら本気で感じてるわけなかろうて

まあお客様には悟らせないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況