【吉原】夕月本店を語る(その61)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>368
由依さん、当日で予約できるかな?
彩さんはフリーでも入れる >>366
スタイルもパネルほどじゃないしテクもまだまだだったけど感じやすくて一生懸命でいい子だったけどなぁ 9月頃の話ね 愛梨ランキング圏外なのは20代に見えない老け容姿劣化が原因かと。
7万であれはなんの罰ゲームかと。。。。 >>358
そうだな。接客が良ければ多少顔やスタイルが悪くても気にならない。
最近の新人で他にも地雷がいたら教えてくれないか? >>373
特定されないように消したんだろうけど遅すぎるよな >>376
あなたが言うスタイル良いの定義って何よ? スリーサイズを盛るのは当たり前だが、彩は寸胴でメリハリがなさすぎるし胸のボリュームも全然Hカップって言えるほどじゃなかったな。 胸のカップ数はトップとアンダーの差だから、Hくらいかもよ
ただ、形はトルコアイスみたいな伸びきったガッカリおっぱい
最近、初めて入ったけどスタイルで気になったのは、競輪選手のようなたくましい太ももかな
体の他の部位とバランス悪すぎだ >>382
新人期間が終わって順位ガタ落ち、しかも誰よりも鬼出勤してあれだからお察しじゃないか スリーサイズを盛るのは当たり前だが、彩は寸胴でメリハリがなさすぎるし胸のボリュームも全然Hカップって言えるほどじゃなかったな。 すまんね。連投してしまった。
誰がいい新人いないかな ここって20歳ランクインすることほとんど無いよね。若くて良い子ならルーブルで仕事派お姉さんなら夕月なのかな? >>386
手当たり次第入ってみるしかないね
オキニ探し頑張れ >>372
愛梨はホントただのゴリラ
廊下で見かけてビックリしたもん ルイさんの新しい写真正面から撮ったカットが1枚もないね… ある嬢の予約が取れないんだけど、新規お断りとかあるの?それってボーイに聞かないとわからない? >>393
入ったことあるならNGか
新規なら姫予約で回す女の子もいるからただたんに新規受付てないのか。。。
店に聞いてみるのが早いね >>395
予約合戦に負けてるだけなら名前は出しづらいな
入ったことはないのでNG出はないと思うが…
新規が解禁になるまで待つしかないのか? >>396
新規受け付けてないのなら追いかけても無駄無駄。他の子探した方がいい 別館森川は夕月出戻り姫
風紀で問題ありの姫を再び採用とは呆れたものだ 図太いのは体型だけにした方がいい 豚鼻に三段腹のドラム缶 金の亡者
過去の栄光にすがる哀れなおばさん >>393 欠勤が続いてる嬢だから当日出勤してないと予約取ってもらえないだけかも んなもんいない。ルーブルにも夕月にも引っかからなかった嬢の受け皿だから。 >>402
本店と一緒と聞いてるけど
全員に入ったの?
じゃあレポしてよ >>403
別館嬢は5人だけ入った。全員入る価値無いぞ。クレクレにやるレポなんてねーよw ま、オープンしてから結構経つのにスレすら建たない時点でお察し お気に入り嬢が晒されたり叩かれるのならスレ立てごめんだわw >>396 は>>399でしょ
欠勤続きの子なら新人のあの子狙いだと思った >>398
店も意図的にフリー、ネットつけさせてないから
おそらく辞めるようしてると思う。
本指名も前ほどいないだろうから
時間の問題だな。
レミ時代が一番良かった。 ありさエクステ?で髪不自然ボサボサだった
パネルに裏切られた
夕月の子も最近採用基準下がってる?
ここのグループってタトゥー入ってる子他にもいる? >>413
タトゥーはルーブルにすら居るぞ。今居る嬢だと雅は腕にデカめのタトゥー有り。この間辞めた苺華も腰にタトゥーがあった >>414
えルーブルにも??
雅って子写真見る限りないけど修正か何かで消してるの?
今度入る別館新人もタトゥーありって
高級店なのにどうしたんだ本当に >>415
パネルはなぜか修正で消すけど、プロフィールにはちゃんとタトゥーの記載あるよ
別館は割引とかもやってるしなんちゃって高級だから仕方ない。元ダイヤモンドクラブなんて素直に大衆店にすればよかったものを、夕月グループだから高級店にせざる終えなかったんでしょう。 >>416
普通に夕月と同じサービスの高級店
ダイヤ?なんとかの子とは区別してるみたいでアルバムでもそう説明されたし別館採用からの子をおすすめされる
昔からいる子は可哀想だけどなんちゃってって思われるのはその子達が1つの原因なんじゃない
店の事情かもしれないけど、サービスレベルが一定じゃないっていうのは客が不信感抱くわな
一旦全員解雇して新しい子だけで始めたほうがもっと盛り上がったと思う
ここでは伏せるけど別館にいい子いるよ
でもさー今年10月くらいから最近このグループ全体通してあれ?と思うような子多いと感じる ありさの髪本当にヤバすぎwあのまま接客してるんだ
久しぶりにあんな汚い髪みて寒気 森川早く辞めろ!いつまで居座るんだ
みんな迷惑してんだよ、レベルさげてんだよ!過去の栄光引きづる図太いババア!昔からパパいるだろ、こいつは昔から暇暇詐欺が得意!店外でも稼いでますから、金の亡者!某デリヘルのオーナーと恋仲になって女の子から反感くらって潰したアホカップル!みんな気をつけて! >>414
「ルーブルの雅は腕にデカめのタトゥー有り」。
雅は写メ日記みるとヤーサン系の女に見えるけど、
サービスと性格はどうなの? 新宿輝きのヒビキちゃんはあいるちゃんかな?
人違いかな? 森川さん控え室で新人に嫌われていますよ〜
気ずきませんか?
うざがられてますよ 別館ひかり
顔はきゃりーぱみゅぱみゅを薄化粧にした感じ
プロフ通り小柄で細身
ヘラヘラ笑って全くサービスする気なし
未経験アピールで素人感売りとのことだが座ってるだけで価値があると思ってる勘違い
久々金ドブ タトゥーある子はプロフィールにタトゥーの記載あるから、確認すればいい >>426
最初から凄く積極的だったよ。
まだ、経験少ないけど、休まずにいろいろしてくれた。
相手によるのかもしれないけどね。 >>430
この子は先月ランカー?だったらしく自慢され、そのような話ばかりで私とはそもそもが合わない感じでしたね。あなたは何回か入ってる感じでしょうか?正直アソコが酸っぱ臭かったもので今更ながら不安に感じております。そのあたりは感じ方はいかがでしたか? >>432
そんな自慢するような子ではなかったですよ。
まだまだ新人みたいなことを言ってました。
それでも、とにかくよくしてくれたので、とても満足。
合わない人は仕方がないけどね。 新人はネット鳴ってるだけ
このグループはランキングにネット指名も含めるからね 辞める辞める言ってるのは残るんだよな
本当に辞めるのはスパッといく >>424
それ従業員に言えば?なんでここに書くの?バカなの? 夕月在籍で数日前に自殺した嬢がいると聞いて飛んできました >>440
別館新人の子も書かれてたよね
誰かがいじめてるんだろうね、古株嬢か? 自殺した子はペパーミントの子だろ。まぁこの店も鬱が酷くて出勤出来なくなった子や最近自殺未遂してる子知ってるけどね… ブログで店の名前がYになってたから
ここの所属と思われたんだな >>456
多分だけど閉店したランドマークのジェシカ
入れ乳 >>448
鬱が酷くて出勤出来なくなった子なんているんだ・・・
いきなり退店する子もそんな感じなのかねー 別館失敗だね
女の子に問題はないのに
ダイヤモンドからの女の子とボーイ切れていれば成功したはず
本店も女の子の流れ良くないから客が飽きてきてるね >>463
別館は夕月やルーブルの部屋が一杯の時の退避地の意味合いもあるから個別の採算はそれなりで良いのだと思うよ。 >>465 それはピカソだろ
夕月のボーイのレベルで元犯罪者は無いだろww 何で経営不振をダイヤのせいにするんですが?理由は?
ネット フリー共につかないし
言われる筋合いないよ
もっとひどい人いるだろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています