【吉原】夕月本店を語る(その61)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ブログで店の名前がYになってたから
ここの所属と思われたんだな >>456
多分だけど閉店したランドマークのジェシカ
入れ乳 >>448
鬱が酷くて出勤出来なくなった子なんているんだ・・・
いきなり退店する子もそんな感じなのかねー 別館失敗だね
女の子に問題はないのに
ダイヤモンドからの女の子とボーイ切れていれば成功したはず
本店も女の子の流れ良くないから客が飽きてきてるね >>463
別館は夕月やルーブルの部屋が一杯の時の退避地の意味合いもあるから個別の採算はそれなりで良いのだと思うよ。 >>465 それはピカソだろ
夕月のボーイのレベルで元犯罪者は無いだろww 何で経営不振をダイヤのせいにするんですが?理由は?
ネット フリー共につかないし
言われる筋合いないよ
もっとひどい人いるだろうよ 詩織はやはり○害者なの?
写メ日記にチキンに、
あんなかぶりつく写メを普通アップするか
日記見ても裏を返している人も
あまりいなそうだし 詩織はやはり○害者なの?
写メ日記にチキンに、
あんなかぶりつく写メを普通アップするか
日記見ても裏を返している人も
あまりいなそうだし https://i.imgur.com/nXBxjqi.jpg
確かにこの一枚だけ見ると障害者っぽい
柴田理恵みたいな顔してそう >>471
ブッサ。コイツといいエリといい店が萌え系で推してる嬢って大体ブスなんだよな。 別館彩乃
夕月の講習受けたくないとわがまま言ってマットしない
歴長いから楽して穴かしベテラン
パンパンの偽乳でも婆さんの皺たるみでバランス悪い >>483
夕月は違うけど、よく本番講習・趣味講習が横行してるから、店から言われて店でやる講習は拒否してるだけなのでは?
本気でがんばる子は、各種情報網を駆使して、元嬢とかが主催する講習会に参加してる。値段もお手頃だし。 >>484
趣味講習はないはず
別館採用の子は夕月グループの講習員に無料で受けれるみたいだけど
ダイヤモンドの子は講習自腹だからじゃない? いるうちに入らないとね…
女の子はすぐいなくなっちゃうから 小泉BBAじゃん、だったら元ダイヤ嬢にしとけば良かった、、、、 >>490
元ダイヤもおばさんだよ!
全員アラサー
別館で若いのひかりかおるくらい ここにあがってない名前の子は可もなく不可もなしでokなんだろうか >>492
紗倉も若いよ
同じ価格帯の店から来た子
ちなみに「あき」に入ってみたいんだけど
いかがなの? >>494
紗倉30台半ばくらいだろ
胃が悪いのか口臭あり 正月2日の口開けは部屋が冷えきっているから皆さん風邪にご注意下さい。 >>496
自分は以前の店で入ったけど
口臭はなかったから
体調が芳しくなかったんだろうね
でも、身体の張り具合からみて
20代だよ 初姫は2枠とか予約する感じ?それとも1枠、2日に分けてとか? しおり どうでもいいけどサービス中に店の悪口言うな萎える >>503
しおりは地雷だよ、って書いた者だけど
なんでネットの書き込み見てしおり入ろうと思った?
オキニ隠しと思ったか?
しおりと彩はマジでやめとけ
特に彩。
俺、今年後半でこの2人入って懲りた。
それ以来ソープ行く気失せたもん、ホントは行きたいけど思い出すたび気分が萎えてしまう。 地雷というか全てに物足りないwまぁ本人は素人売りとか言ってたが限度あるし、
他の嬢悪く言ったり、可愛いって言ってアピールがうざいw
ハマる人にはハマるのか… >>507
おおー
勇ましいw
それなら自分、2日に分けて1枠予約しちゃうわー >>504
しおりと彩って結構タイプちがうし具体的に書いてないとこが嘘くさいな。
嬢の嫌がらせか? >>504そもそも2人ともダメとかいうこいつが地雷客。2chにもネチネチ書いたり性格悪いな >>518
そんな書き方せずに、具体的にダメなとこ教えてくれ、って書けばいいのに
みんなこの金額で失敗したくないんだからさ 詩織のことは知らないが、彩は部屋入った途端支払い請求されて萎えた。 >>519
この値段で失敗したくないなら、格安店で遊べばいい
粋な遊びとゆうのはそうゆ事 >>520
客をナメた態度ばかりで頭にくる嬢だよな。 >>520
しおりは地雷というより無知なのに自意識過剰、イラッとする。サービスは及第点にやや届かず。
なんかデリ嬢っぽい。まぁ未経験を育てたいという粋な遊び方ならありだが現状は価格に見合わないメンヘラ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています