【吉原】夕月本店を語る(その61)【老舗】©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
NS店にも遊びに行ってる客から病気うつされるから他の店に行ったことあるやつは性病検査行け
自分が嬢にうつしてる可能性を考えろ >>651
ホテヘル掛け持ちの愛瑠は写メ日記に性病検査の結果を載せるべきだろ
ヤバいヤバい 愛瑠ホスト?その男に移されたのか?
彼氏なら生だろ >>659
どっかにいるはず。よほど硬い決心がないとこの手の話は絶対戻ってきちゃう。 >>630
まじっすか!
連絡先知っているなんてすごいですね!!
本当なら、あなた神ってますよw
>>649
復帰は無いと思いますけどね
左手の薬指に指輪をしてたので、結婚されたんじゃないですかね・・・ 美和ってババアとか言われてたけど実際美人だったの?
素人系で売ってたからさ、マットやらない系と思ったけどどんなだったんだろ
驚異のリピート率になる何があったの?NSとか色恋とかそういうの?
入りたかったけど姫予約で埋まってて何年も入れなかったのが悔やまれる >>664
マットやらない系?wwwwwwww
バカか、客発信ならまぁ分かるが、嬢発信でそういうタイプもいると言うなら完全に貴男はにわか客wwwww >>664
大衆店のマットやらないけどいい女とは前提から違うからwwww 夕月でも結構いましたし、今もいますよ?
まだ苦手だからベッドがいいとか。 >>669
ホテヘル掛け持ちの愛瑠は写メ日記に性病検査の結果を載せるべき >>669
彼氏に性病移さないためです。
すべては彼氏のため。
愛する人のため。 >>674
愛瑠にもてあそばれたただのキモ客でヤキモチ焼きなお前が哀れでウケる(笑) >>663
この店の前から知ってます
吉原に入ったばかりらしいので
僕も近いうちに行く予定です 転々嬢が移籍先を教えたくてしょうがないみたいだw
聞いてやってもいいぞ! >>636
しおりは夕月レベルじゃないだろ
よくいれるな 美和はソープで働いていたことを墓場まで隠して結婚するものだと勝手に想像していたけど、
まさか客と結婚するとは驚いた。接客からは育ちの良い家だから客との結婚は
ありえないと思っていたのに、、、
客と嬢との関係と、毎日同じ家で暮らす夫婦になるのは訳が違う。
お互いに思いやりがあってもいずれは夫婦喧嘩した時に「おまえはソープで何人
もの男に抱かれていたんだろ!淫売女が!」とか旦那に言われる時が来るんだろうな。
そこから離婚→年食ってソープに復帰したが客取れない→店のランク落として格安店移籍
→性病発症→精神崩壊にならないといいけど。想像しずぎか、、、 >>679
あなたのようなお客さんって話してて嬢たち疲れると思うよ
気持ち悪い
真意はともあれ、ここに書きこむのも悪質に見える
もういない嬢なんだから目を覚ましなよ 後半の想像力はいかんとも…だか、結婚の話も妄想か? >>679
想像力凄いですね。
美和さんと本当にお会いして
様々な悩みを教えてくれていたならそんな風に書き込もうなんで思わないはず
入ったこともない客か、4年で切りつけて業界上がった子に嫉妬してる暇嬢の空想の嘘八百としか感じられない 想像しすぎですね。大変失礼しました。
何百人もの男に突かれて汚された肉体はソープの商品として味わうのは良いものの、相手の戸籍が汚れないか心配です。 最後の一言余計。だいたい、結婚したという貴方の書き込みそのものが胡散臭い ここのお店は外国人は利用出来るのでしょうか?
外国人OKのお店はちょっと怖い… >>686 何人もの男に突かれて汚された肉体って男達が汚いから汚れたみたいな言い方 よくわかってんじゃん 俺の戸籍は既に汚れきってるから美和だったら間違いなく浄化してくれるなw 美和さんと結婚できるならソープ歴あっても関係ないな
いい嫁になりそう 知恵美って全然名前でないけど、入った人いる?
写メ日記もないし、顔のつくりは気になる。
せめて口が写ってるる写真あると少しはわかるんだけどなー。 >>681
愛瑠なら、性病の治療のためでは?
短期入院とか >>696
先月ランキング、響さんより上なんですよね
本当に女子大生?
最近現役女子大生の入店多いですね ソープ嬢は裏の顔はすごいよ。
客にそれだけ上品だと思わせるのも
魔性がなせるわざ。何百本から何千本と
上の口も下の口も肉棒を咥えこんで
白濁液を何十リットルも絞り出してきている。。
そんなんが生んだ子どもは呪われているでしょ。 いやいや嬢も客もどっちもどっちでしょ
客だって風俗通いやめられないんだから
嬢は可哀想な客を救って少ない対価をもらってるだけ
そんなに嬢たちを卑下するなら風俗卒業しな 呪われてる奴がスゴい持論を語ってるのはここですか? 最近辞められたエリカさんの情報お持ちの方いますか?
転籍とかされたんでしょうか?
また入りたいと思うので情報あればお願いします。 >>707
横だけど今まで入ってた時や移籍or辞めるで連絡先もらってなかったなら
多分嬢からいいイメージ持たれてないから追いかけてもしょうがないと思うよ
嬢からすれば引っ張りたくない客、会いたくない客だよ 入店予定だったつぼみ、消えちゃったよ
写メ日記とか見る限り、間違いなくアタリだったのに
写メ日記が消えたからダメかなぁ、と思ってたけど
やっぱり消えちゃったか
残念 淫乱プレイが好きなのですが、一番エロエロで攻めたときの反応が良いのはなのはどの娘でしょうか? 別館薫
若いようだが見た目30代
顔は光浦靖子似
肌のたるみあり 口臭あり
別館は客舐めとるだろ >>707
教えてもらってないなら諦めた方がお互いにいいと思います。 杏奈は結構歳いってると思うぞ
二の腕が振袖のようだった
肌は白くて綺麗 >>714
胸の真ん中にイボらしきものがあって気持ち悪いぞ! >>709
少し前にルーブルでもあったよね
デビュー直前の取り止めって頻繁にあるのか お任せで、エロくて、マットまできっちり出来て、会話も楽しませてくれる姫なんて、いないものですかね?。松嶋さんなんてどうですか? そろそろ姫納めしたいので、最後にTHE SOAP を堪能したいです。 >>718
よもや良い嬢に入ったらまた煩悩が頭をもたげるから誰にも入らず引退されては? >>718
それなら松嶋さんだけど、松嶋さん俺と同い年だよ? 若菜さんは源氏名変えて地方ソープで働いてるよ。どことは言えないけど関東以外とだけ。王様のプロフィール念のため見てきたけど別の人だね。 >>720 >>724 ご助言ありがとうございます。
>>720 アラフィフ? 客から言われない限りコートを預かろうとしない店ってヤバ過ぎだろ #夕月別館 ポケットに入っていた貴重品が無くなったと騒ぐ反社がいるからリスク管理として正しい。 >>736
いつも思うんですけれどどうやって特定するんですか?
ずっとネットに張り付いてるの? >>737
私は>>736じゃないですけど、似たタイプの嬢を同じ価格帯のお店とかで探していると、「あ、この子あの子に似てるな」と思うことはありますよ まあ、それなにり通ってる方かと思います、 >>737
写メ日記見ればわかる。いろいろな店の良さそうな子を探していれば自然と分かるようになる >>740
そういうのをネットに貼り付いているというのですよ。 >>732
本店でもルーブルでも預かってもらったことないなあ。言えば預かってくれんだろうけど。普通着たまま部屋入ってそこで嬢にかけてもらわない…? 未来ってアラビから移籍してきた子じゃん
前は新宿ドンファンと掛け持ちしてたな
掛け持ち先の店を変えたってことか お店を変えないと稼げないのかもしれませんね
世知辛い話ですね >>744
転々虫のホス狂いなだけでしょ
掛け持ちまでして鬼出勤だもの 送迎車でクチャラーと一緒になると気が滅入る
やっぱりタクシーにするべきだった >>745
爆サイでも言われてたけどガセじゃないの スタイル悪すぎ ちび顔でか手足短く太いちんちくりんで
致命的に容姿が悪くてハズレです。
なぜこんな不細工が高級店にいられるのか本当に謎です。
地方の激安にいてもおかしくないくらい粗末なおばさんでした。50代位に見えました。
当然スリーサイズは大嘘で嘘っぱちです。詐欺過ぎて
リピーターもいないようだし夕月って嘘を載せて悪質ですね。
名前は伏せますが被害がでないように。特徴はジムでインストラクターやってると公表してる人です。鍛えていたらあんなにだらしない体にはならないはずです。顔も別人かと思ったくらい老けてて引きました。 愛梨って川崎のラグでずっとナンバーだったよな
雪菜が川崎プレボで鳴かず飛ばずだった頃
あれから10年は経ってるけど愛梨はそんなに劣化したのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています