トップページソープ板
1002コメント249KB
【吉原】夕月本店を語る(その61)【老舗】©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無しさん@入浴中2019/02/09(土) 22:53:11.64ID:EkJix8us
響の自演が凄いな
0852名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 02:09:59.94ID:7ddxT24R
まじかw
響はねーわww
ブスやろ&整形顔
愛瑠と景子の方が夕月嬢レベルや
響と同時期に入ったまりんとかクソもいいとこよく採用したもんだ(呆)
0854名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 12:14:08.83ID:YAw6tktW
整形整形言ってるけど、ここに整形してない女いるの?
0855名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 15:43:14.63ID:rCgTc9AD
>>854
普通にいるよ
0856名無しさん@入浴中2019/02/10(日) 16:42:11.36ID:RXensF90
響は写メ日記で想像してた顔と全然違う顔だった
クッソー
0857名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 08:01:47.58ID:vpaCz2Tk
>>856
お気の毒様。
不細工ではないけどね。確かに日記から想像するのとは違って能面系だからね。
個人的には、ルックスより声としゃべり方がイマイチだった。
あと、欠点とはいえないけど、プレイに対する姿勢がちょっと濃いかな、と。
マグロ系の客なら歓迎すべきかもしれないけど、攻め派としては。
0858名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 12:22:57.34ID:RcKtnYT/
新人の一華は新着情報に載っていませんが、リターン組ですか?
0859名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 12:34:57.46ID:h/MvTc/g
>>858
あの一華なら、あっという間にランク入りするだろうな
0861名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 20:52:41.82ID:xlM0GMtw
愛瑠はルックスは現メンバーの中では間違いなくトップクラスだろ
0862名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 21:23:28.44ID:H0tioQQI
>>861
そうか?愛瑠のルックスでトップクラスって夕月ブスばっかだな
0863名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 22:34:20.37ID:aBfsm0RM
若菜、地方ソープで発見したんで行ってくる
0864名無しさん@入浴中2019/02/11(月) 22:42:47.94ID:SyGvWEwR
美和がルーブルに戻っても通うよ。戻って来てほしい
0865名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 12:03:55.91ID:9QSuJtIu
別館を作ってからおかしくなった。
0866名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 18:41:56.23ID:Bj1qqP6y
長崎さんどうしてるのかな
知ってる人いますか?
0867名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 19:04:19.47ID:OQFDOdtG
愛瑠はどうしてそんなにお金が必要なの?
35歳なのに働き者ですね
0868名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 20:06:06.85ID:zULY+BSR
誰も書き込みしないけどレイはいい女。
0869名無しさん@入浴中2019/02/12(火) 23:23:35.12ID:igR2FkXs
そんないい女に何も洗っていない見ず知らずのチンポいきなり 舐められるって
サイコウだよな
0871名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 02:36:55.37ID:pjQ4q56e
>>868
あれがいい女に見えるのか。
俺的には江口のりこだった。
0872名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 03:40:08.24ID:3w/M/zks
レイはたしかにイイ女や
高身長モデル体型、献身的、美人黒髪ロング
0873名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 07:44:43.54ID:ke5etUYs
景子さん、レポ願います。
整形は気にしませんので…。
0874名無しさん@入浴中2019/02/13(水) 09:15:35.84ID:I8IR49/V
>>872
見て満足できるのは一瞬だから。肝心のベッド上ではどうなんだ?
0876名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 18:17:33.89ID:Ie1aI8P5
>>874
ベッドの上でもサイコーやぞ
丁寧というか献身的というか、気遣い上手だ
オレ的に気に入ってるのは騎乗位での眺めとあの髪のなびきが(匂いも)たまらん
オススメ
0877名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 18:20:47.42ID:Ie1aI8P5
景子もいいぞ
顔よしスタイルよしパイオツよしの3拍子
おまけにテクもよし!
ただ初々しさには欠けるからそうゆうのを求めてる奴はやめとけ
0879名無しさん@入浴中2019/02/14(木) 22:19:43.47ID:R0qRdE3Q
>>878
40歳くらいですか?
0880名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 01:02:42.19ID:IrlkF1m7
>>877
本当?
0881名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 01:03:16.64ID:IrlkF1m7
>>877
本当?
0883名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 06:45:58.28ID:7HB/F0IQ
>>872
レイは並み以上だとは思うが、DBではないものの、少なくとも写真ほどのモデル体型ではない。
ホステスもやっており、気遣いはできるが、太客が多いらしく平気でダブル、トリプルを求めてくるので引いた。
0884名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 08:33:51.31ID:bwq6W2Eu
>>878
40歳はさおりじゃないの
0885名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 10:06:08.75ID:po690E/k
>>883
貧乏客さんはねちねちしてて
大変ですなw
大衆店をおすすめするよ
0886名無しさん@入浴中2019/02/15(金) 16:37:52.08ID:q/z0oOru
ほすらぶって誰も気にしていないし全く無意味なランキングに固執している
きち◯い集団の巣窟ですか?
0887名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 01:43:05.05ID:rJH22cTS
>>883
そうなんか。おれのときはそうゆうのはなかった。
ちなみにレイの方言はどこのだろな?あの意外な田舎っぽいしゃべり方も良い。
0888名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 05:24:06.74ID:Z1j3lMSF
>>886
あっちは嬢こっちは客
住みわけ
嬢的にはランキングも気になるんだろうな
0889名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 06:57:42.47ID:6jx+I7a3
>>866
華恋しかり他店で働いているけど連絡もらってないなら追求はしない方が良いよ!貴方はそれだけの存在だったに過ぎない。
0890名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 10:26:49.68ID:FuW7MkpP
>>889
おまえただのカモじゃん
0891名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 13:15:17.64ID:6n10AMAh
>>889
なぜ華恋を探してるとわかるんですか?
0892名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 16:28:41.86ID:RSbxxl7Q
華恋、ここの評判見て入って後悔した1人だわ
0894名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 18:01:44.97ID:Avcwhan7
由々子、20歳の現役学生ってのは無理ありすぎるやろ
期待できるかと思ってたのに残念
0895名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 22:14:15.24ID:fC6HVSkx
下の女の子、可愛い。
0896名無しさん@入浴中2019/02/16(土) 22:26:32.76ID:s4jKV5zn
華恋w まさかチャイナ出てくるとは思わなかった
体臭くさかったdeath
0897名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 17:40:01.14ID:6VnNWnmK
>>896
昔の?別館の?
0898名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 21:00:43.21ID:a4qD1Ww4
ルーブルに行くか。最近、他店
の墓場のような気もするが…。
0899名無しさん@入浴中2019/02/17(日) 23:09:19.87ID:Nz4zk2Oc
まゆってどこ行ったんだろ
連絡したら教えてくれるかな
0900名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 00:26:09.30ID:lcit5s2V
>>897
別館の華恋はChineeeeeeeeeeeese
0901名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 04:06:16.20ID:G3BwOH5/
>>877
源氏名からして北川景子を意識してるんだろうが、せっかくキレイな顔してるんだからシティーヘブン用の写真も本物の北川景子のような上品な感じで撮ればもっと客付きそうなのに、足を変におっ広げたり、舌をだしたり、下品だからちょっと引いてしまう。
0902名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 06:58:11.64ID:HTdFlvmg
若菜 本当に地方にいるのか? ガセじゃねえのか?
0903名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 16:46:57.50ID:1wXm42wC
らんさん戻ってきてくれ
同じ値段払うなら夕月の店全体の高級感が好きなんだ
0905名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 19:21:19.46ID:b2QUQ9rB
松嶋ってあまりレポ見かけないけど、安定ですかね?
0906名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 20:43:06.52ID:cqiHDL8x
>>894
オキニ隠し?
0907名無しさん@入浴中2019/02/18(月) 23:20:25.60ID:pRIqQ+wV
>905
松嶋は、若さとボリュームを求めなければ良嬢だよ。とにかくスリム。
顔はアルバムではキツい感じだけど、実物は可愛い系だと思う。
性格は優しいし愛想も良い。サービスも文句なし。感度良し。
0908名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 00:00:32.51ID:dsrYoZPN
>>905
松嶋いいよ。少しお姉さんだけど、とにかくエロい。ガンガンヌイて欲しい人には尚いい。スタイルもいい。でもあれは脂肪吸引だな。

ちなみに優月って川崎のどこの店にいたの?
0909名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 09:05:35.67ID:uj3bOzWL
由依に入ってみたけど、全然ダメだった。3月一杯で終わり決めてる状態で鬼連勤中の新規客の扱いなんてこんなもんかね。
一週間前に予約してすげーわくわくしてたけど、空しいわ。いつもの嬢に入っておけばよかった。
0910名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 10:59:43.75ID:C86jV9h7
ランカー以外でお薦めの方はいませんか?
0911名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 11:30:03.74ID:rUaTBctA
>>909
入店後から何度も由依に入ったけど
回数重ねるごとにサービス劣化してったから、新規でなくともガッカリ接客だと思うよ
最初の2、3ヶ月はまだ良かったんだけどね
もう俺は夕月に通うの辞めるんで、他の嬢で感想聞きたい子とかいる?
隠す必要ないから、割りと冷静に感想書けるよ。
0912名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 11:43:57.13ID:N2KgozYX
>>911
夕月に通うの辞める理由をお聞きしても?
0913名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 12:28:04.87ID:rUaTBctA
好きで通ってた子が立て続けに辞めてしまったことと、
女の子、ボーイさんとも、最近変わったなぁと感じることが多くなったためです。
0914名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 12:38:52.95ID:oKgclOZD
>>911
夕月の嬢って、回数重ねるとサービス劣化する事多いよな。優月も裏返した途端手抜きになった。初回は良かっただけに残念。
0915名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 13:52:07.22ID:J2K6d5MG
>>911さん
それでは、お言葉に甘えさせて頂いて。
愛さん、レイさん、ナナさんで入られた娘が居たら、感想をお聞かせ頂けると幸いです。
0916名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 14:55:58.51ID:0JfEwIWS
>>907
>>908
ありがとうございます、近いうち松嶋さん入ってみます!
ところで、自分ルーブルは利用してて夕月はした事ないんですが、やっぱり一週間前から予約は無理なんですかね…?
0917名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 14:57:40.94ID:0JfEwIWS
>>911
すみません、他の人にも書いてもらってるのですが、松嶋さん入った事あるなら是非お願いします。
0918名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 15:06:46.94ID:9Q8wG4aP
>>909
全然ダメっていうのは違和感あり過ぎだな。
好みじゃなったとか、相性が合わないとかなら人それぞれだから当たり前だけど、少なくとも彼女の一生懸命な接客において、ここまでダメ出しするのは、おとしめようとする悪意しか感じないな。
0919名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 15:10:04.41ID:9Q8wG4aP
>>911
こいつも長期にわたってずっと悪口書いてるよな。
怪しいもんだ。
おまけに、913の文面なんて、いきなり女が書いたような文面になってるよな!
0920名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 15:19:10.94ID:60OOGF2e
>>908
優月さんは金瓶梅ですね
0921名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 15:38:09.83ID:uj3bOzWL
>>918
相性あわないも好みじゃなかったもあるけど、期待していた一生懸命な接客がなかったかな。
疲れてる様子で返事は上の空、会話を盛り上げようとするわけでもなく相槌で終了。すべての行動が丁寧を通り越してトロトロ。この間炎症したのがトラウマだから指は入れないでくれと。
きっと貴方には良い接客をしたのでしょう。
悪意はないよ。楽しみにしてた分、残念なだけ。
スレ参考に入ってみたから感想を投稿したまで。
0922名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 16:29:30.37ID:pUhiSfBP
綾波さんどうですか?
0923名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 17:15:49.03ID:F3qSk2ew
別館の綾波?
普通にBBAだけど大丈夫??
0924名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 17:16:54.38ID:F3qSk2ew
>>916
ルーブル行ったことあるなら夕月も1週間前からOK
0925名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 17:47:42.24ID:bWBd807R
>>924
すみません、ありがとうございました!
0926名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 18:34:25.40ID:oKgclOZD
>>920
サンキュー!

なるほど、トゥルースグループだったのか。だから一通り合格点でこなすけど、その分面白みが無いんだな。
裏を返した時に添い寝で手抜きしたり、コスプレの話してるふりしてスマホ見せたりしながらLINEで別の客に返信してたり、会話で時間潰そうとするんだな。納得。
0927名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 18:39:52.65ID:jK4Ed5Y5
>>911
エマはどうでしょうか?
0928名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 20:18:38.90ID:jHLnRkRn
>>894
プロフィールなんて身バレを恐れてまともに書く方が少ないんじゃない?
自分は経歴なんて端から信用してないからどうでも良い。
プレイは写メにも書いてるけどS嗜好の客なら結構楽しめるよ。
 
0929名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 20:40:00.92ID:g4SftUVB
>>923 きれいだったら何歳でも構わないのですが、いくつぐらいでしょうか?
やっぱり偽乳ですか?
遊んだことあれば教えて欲しいです。
0930名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 20:57:35.26ID:TfrHIPc+
その点、愛梨は安心安全
堂々と姿晒してるし
0931名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 21:07:18.83ID:RvX6UCOe
>>919
913のどの辺が女が書いたように感じました?
ごく普通に書き込んだつもりですが
0932名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 21:40:31.04ID:u5j56zm4
別館の森川って引退したん?
0933名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 23:02:16.48ID:Ir1AaEpY
初めて高級ソープに行こうかどうか迷っていて、由依か彩で迷っている。
ホームページの写真見ると彩のほうが好みだけど、色々叩かれているので気にしています。
顔が美人よりは可愛くて攻めてくれる(痴女っぽい)ほうが好みです。できれば色白で巨乳が嬉しいです。
ほかの人も含めて紹介しれもらればレポ上げるつもりでいます。よろしくお願いします。
0934名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 23:13:21.45ID:rUaTBctA
高級は初めてでも、ソープは初めてではないんでしょう?
これまでに入った子のレポしてみて
0935名無しさん@入浴中2019/02/19(火) 23:54:44.01ID:dsrYoZPN
>>933
店に電話して聞けば?ここの店は比較的ちゃんと教えてくれるよ。
0936名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 09:33:05.86ID:CmGCBnnD
由依はエロさを出すために日記にハプバー体験を書いているけど、逆効果な気がする。なんか勘違い娘。
0937名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 11:30:40.57ID:hWIpkffV
ハプバー出入りしてる嬢とか病気怖くて絶対入らない
0938名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 13:28:20.08ID:+q3Fdfan
もう由依に入ることはないな
0939名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 15:51:24.55ID:iRS1ZfRu
>>938
来月で辞めるんだし、今までの常連さんが残りの枠埋めてくれるでしょう。
濡宮勃夫さんも、最後に入るのかな?
0940名無しさん@入浴中2019/02/20(水) 17:15:42.99ID:szTw4EZD
ナオミさん、レポ下さい。
0941名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 00:27:24.09ID:Rf3xNHLn
ハプバーが違法って知らないのかな?
0942名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 17:57:37.90ID:aMJMk+CJ
ハプバーとかキモ
高級店の額出して入ってるのがバカらしいわ
09449332019/02/21(木) 22:40:54.10ID:AvAoNDhJ
>>935
ありがとうございます。由依もかなり叩かれているので店員に相談してみようと思います。
09459332019/02/21(木) 23:02:53.35ID:AvAoNDhJ
>>934
川崎が近いので、川崎のソープで遊んだことがあります。
なので川崎の情報ですが簡単にレポすると。

◆カンカン娘ネオ
〇夏目
私が初めてのソープ体験。90分で2回抜けました。
肌が白くてきれいだけど、顔はおばさんっぽく感じました。パネマジひどいです。
ただ一生懸命サービスしてくれました。マットが気持ちいいと思いました。

〇星宮
気になっていた子に入っていました。90分で2回。
肌が白いのかと思っていましたが、焼いている感じでした。パネマジひどいです。圧化粧、おばさんっぽさが気になりました。おっぱい大きいですが、腹も大きいです。
サービスは一生懸命してくれましたが、夏目の時と同様にパネマジひどいが印象になって
TGグループは信じられなくなりました。
09469332019/02/21(木) 23:04:04.31ID:AvAoNDhJ
>>934
◆セレクション
口コミみると人気高そうなので行ってみました。
〇Yurino
当時新人で、割引があったので入ってみました。75分で2回いけました。
肌も白く、一生懸命サービスしれくました。個人的に一番満足できた子です。
21歳にはみえない(20代後半くらい?)でしたが、顔もかわいらしかったです。
セレクションの掲示板見ると今は人気嬢みたいです。納得です。

〇Marika
巨乳好きなので入ってみました。あんまり記憶に残らなかったですが75分で2回いけました。
75分でマットとベットの双方しれくれたのですが、あんまり愛想がよくなかったです。(というより、バタバタだったからかもしれません。)

こんな感じです。
値段を考えると自分は川崎の大衆ソープで良いかなと思っていたのですが、
一回くらい吉原の本気(高級店)も味わうと違うのかなぁと思うのですが、高級店と大衆店ってどのような違いありますかね?
嬢のレベル(顔、スタイル)は全然違いますか?
0947名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 23:09:15.27ID:ubL6MZun
>>909
自分も確かにランカーだし気になって入ったけど指入れダメ、ローション付けて挿○とか後、最後に封筒入れて渡したお金その場で出して数えだしたのは引いたなぁ〜!
0948名無しさん@入浴中2019/02/21(木) 23:31:52.17ID:0If/+8SW
>>946
君が体験しているように、大衆店でも可愛くてサービス良くて満足出来る嬢もいれば、高級店で高い金払ってもサービス悪くて満足できない嬢もいるさ。
0949名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 00:01:05.30ID:jtyhElTw
>>947
中身確認するのは当たり前、万が一少なく入れられてたらどうするの?
0950名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 00:02:30.75ID:fQdHPwrZ
>>929
きれい…かなぁ?椿鬼奴みたいな感じだぞ。
年は40くらいで接客丁寧だしテクもある。ただ何度も言うがオバハンだぞ。
疑乳かどうかは判らんがDカップくらいあったような…
0951名無しさん@入浴中2019/02/22(金) 00:16:27.03ID:ESS2g1v7
>>949
客が上がり部屋で飲み物飲んでる間にボーイが回収すりゃいいんじゃないの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況