【吉原】アメリカンチアガール 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>408
嬢が即ベッドで始めようとしたから、洗ってからやろうってこっちからお願いしたけど
ただ性格にちょっと癖があるね >>410
待合室には20円のおつりもらってすぐ入れたろ? お客さ〜ん、嫌ならヨソ行って貰っていいんですよぉ〜?ん〜?
ほらぁ横にも正面にもいくらでも有るんですからぁ〜
え?お金がない?じゃあ黙って待ってて下さいよw
貧乏人専用の女あてがってやりますからぁw >>417
>>188が
またつまらねえこと書いてんじゃね 貧乏人同士仲良くやろうぜ?
俺もナマポだけど2ヶ月に一回通ってる常連だわ
一週間は芋喰って過ごしてるけどな ナパポで風俗行ったら、死刑になる刑法できないかなー >>425
ナマポは法律で娯楽禁止になってるでしょ?衣食住だけに税金を使ってください デブが好きなスレだと思うのですが売り言葉に買い言葉が多いですね。
新人さんもたくさん入ったようで気になる嬢もいます。
亜美さんによく入りますがほかの方も入ってみようと思ってます。
色々な書き込みを見れるとありがたいです。 >>435
いいんじゃない?
需要もないみたいだし・・・もう一人の当欠の方と一緒で。 ニッポンの携帯料金は高過ぎる!!
4割は下げられる
ハズキルーペ 美樹の包み込まれるようなプレイは本当にいいぞ
ふわふわでもっちもち 病気持ってないんなら、多少臭くても我慢する。病気持ってない保証が無いから困るんだけどね それは嬢から見ても同じだろ
お前、顔が病気持ちじゃんwww 貧乏人同士仲良く仲良く!
先週は芋だけで過ごしたから来週やっといける!
みんなも楽しもうぜ! ニッポンの携帯料金は高過ぎる!!
4割は下げられる
ハズキルーペ 美樹はいいぞ
ふわふわのもっちもちだ
どんなに金があろうが俺は美樹を指名したい 梨乃って全然情報ないけど気になる。
誰か教えてくれるとありがたい。 >>452
情報ありがたや。
入ってみようかな。
プレーはどんな感じでした? >>452
梨乃に清潔感はないだろ
120kg級のギャルママって感じ >>455
清潔だったという事。お前の感じ方は関係なし >>457
清潔であることに間違いはなさそう。
あとはプレーはイチャイチャ系? 人が受けたサービスを自分も受けられる保証はないぜ。相性ってもんがあるんだからな。 梨乃以上にヤニ臭い小汚いオッサンには清潔に感じるってことだろ >>459
そりゃそうだな。
一応、目安程度で知っておきたかったのよ。 10年以上在籍してるクッキーの話題が皆無だけど実際どうですか?かなりの固定客を持ってる?覚悟を決めて入りたいけど誰か情報ください。 これで3回目の退店か
別に金払わなくても飲みに誘えばタダでテイクアウト出来るのに… G無しだと毎回ロシアンルーレット状態だろうから無理もない >>470
クッキーさん丁寧接客でとても良いと思うよ。年一くらいで入ってる。 470さん
クッキーさんは日常会話が上手く通じませんがサービス重視だと思います。
最初にマットどーします?
って聞いてからはじめてくれます。
典型的なアメチア体系だと思います。
他にカタカナの嬢はもう居ないですね メロンとかキウィなど、店に判子と源氏名が存在する筈だが、場末かつ古臭さで今時の孃が選ぶとは思えない。 >>480
カタカナ源氏名はもうないよ
クッキーは特例で現存してるが
当時現役の嬢はみんな一斉に
源氏名を変えたはず
レモンが遥にチェリーが樹里に
なったのは覚えてる メロンさんなつかしい。即即というより部屋に入ったら服を脱がされ襲われるという感じだったたな。 美樹あんなに胸ないだろうに
今回の写真やばすぎ半分潰した感じの体型 部屋に入った途端服を脱がせて襲ってくるデブいいなぁ…
今はそういう嬢いないの? ピーチがお気にでした。
ライムも良かった
あの頃はN○があたりまえだった ほたるってブログ通り目のぱっちりした若くてポッチャリの可愛い嬢なの? 琴音いい子だから大人気だね、しかし写メで腹回り上手く隠してんなー アメチアの送迎車運転手は いつも続かないな よほど条件が悪いのか。 最近の新人のブログ写真は全部詐欺
樹里のみ詐欺なしか 確かに琴音良い子だけど頑張ってますアピールウザいね
毎回すいません多いから日記読むと疲れる。
みゆきと琴音は一回入って満足したから
明菜と樹里どんな感じか知りたいなー >>491
あのヤンキーが抜けない感じの人辞めたの? 美樹のとろふわもちもちぬぷぬぷプレイを一度は味わえ 新人さんの京香って
Twitterも始めるんだ
期待されてんのかな >>497
もはやステマじゃないよ
大々的に宣伝するわ美樹はいいぞ あんなデブだとプレイ中に脳溢血とか起こしそうでとても楽しめんわ >>499
ほのかもTwitterやってるし期待されてるからって訳でもないだろ >>498
バクサイでも言われてたけど顔はかわいいよね >>503
こいつ頭おかしい奴だろ?杏野ひななで調べてみな。 ググって本人のブログ見たら
修正していないお顔を拝見。
アラフォーか超えているかの年だね。
口周りのほうれい線が凄い! よく貧乏人とか人を蔑むやついるが所詮個人の価値観だろ
上には上がいるんだし逆もしかり
ここにいるやつ大局的に見れば目くそ鼻くそレベルだと思わんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています