【吉原】アメリカンチアガール 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これで3回目の退店か
別に金払わなくても飲みに誘えばタダでテイクアウト出来るのに… G無しだと毎回ロシアンルーレット状態だろうから無理もない >>470
クッキーさん丁寧接客でとても良いと思うよ。年一くらいで入ってる。 470さん
クッキーさんは日常会話が上手く通じませんがサービス重視だと思います。
最初にマットどーします?
って聞いてからはじめてくれます。
典型的なアメチア体系だと思います。
他にカタカナの嬢はもう居ないですね メロンとかキウィなど、店に判子と源氏名が存在する筈だが、場末かつ古臭さで今時の孃が選ぶとは思えない。 >>480
カタカナ源氏名はもうないよ
クッキーは特例で現存してるが
当時現役の嬢はみんな一斉に
源氏名を変えたはず
レモンが遥にチェリーが樹里に
なったのは覚えてる メロンさんなつかしい。即即というより部屋に入ったら服を脱がされ襲われるという感じだったたな。 美樹あんなに胸ないだろうに
今回の写真やばすぎ半分潰した感じの体型 部屋に入った途端服を脱がせて襲ってくるデブいいなぁ…
今はそういう嬢いないの? ピーチがお気にでした。
ライムも良かった
あの頃はN○があたりまえだった ほたるってブログ通り目のぱっちりした若くてポッチャリの可愛い嬢なの? 琴音いい子だから大人気だね、しかし写メで腹回り上手く隠してんなー アメチアの送迎車運転手は いつも続かないな よほど条件が悪いのか。 最近の新人のブログ写真は全部詐欺
樹里のみ詐欺なしか 確かに琴音良い子だけど頑張ってますアピールウザいね
毎回すいません多いから日記読むと疲れる。
みゆきと琴音は一回入って満足したから
明菜と樹里どんな感じか知りたいなー >>491
あのヤンキーが抜けない感じの人辞めたの? 美樹のとろふわもちもちぬぷぬぷプレイを一度は味わえ 新人さんの京香って
Twitterも始めるんだ
期待されてんのかな >>497
もはやステマじゃないよ
大々的に宣伝するわ美樹はいいぞ あんなデブだとプレイ中に脳溢血とか起こしそうでとても楽しめんわ >>499
ほのかもTwitterやってるし期待されてるからって訳でもないだろ >>498
バクサイでも言われてたけど顔はかわいいよね >>503
こいつ頭おかしい奴だろ?杏野ひななで調べてみな。 ググって本人のブログ見たら
修正していないお顔を拝見。
アラフォーか超えているかの年だね。
口周りのほうれい線が凄い! よく貧乏人とか人を蔑むやついるが所詮個人の価値観だろ
上には上がいるんだし逆もしかり
ここにいるやつ大局的に見れば目くそ鼻くそレベルだと思わんか >>512
外見はいつものデブ。
若いし性格もサービスも良いから、G付きだけど出勤があれば間違い無くランカーになると思う。
こっちから攻めると楽しいけど、寝てるだけだと純粋にテクニックだけで見ると若干物足りないかも?
受け身よりだと思うから、ドMじゃない限りは楽しめるかと。 樹里さん入ったけど微妙だったな〜
福岡のおばちゃんって感じだった 樹里は本当普通のおばさんでエロさが全然無いから物足りないね
太さは全く一緒だけど、琴音の方がド変態だから売れるだろうな。 福岡のおばさん詳しく!
似てる女優さんとかいない? 美樹のふわとろぬぷぬぷぱちゅぱちゅプレイに酔いしれろ >>521
残念ながらルックスは似てる女優とか出てくるレベルではないね。 ここに書きこむやつは、
店に通うやつ
店に通うやつをバカにしに来てるやつ
だろう。 デブにチンポ入れるって脂肪が邪魔でチンポ小さいやつは大変だろ、座った時のダルダルマンコを間近で見てみろよ? ソープは楽しいところなんだ
もっと明るく進行していこう!w >>529
じゃあ、おまえはここに何を求めてるんだよ。
おまえはレポあげたのかよ。 俺はこの嬢とプレイしてこうだったけど、あの嬢はどんなかんじ? とかって流れだったら自然だし情報も引き出しやすいんだよ。
なのに単に一行でどうですかだの教えてくださいだのって書かれたらイラッとするわけだ。ウザがられてる奴はそこんところもうちょい考えな 先輩方に質問が有ります。
会話してて、地頭が悪いと感じた孃はいませんか?何故かと言えば、想定外の反応が有ると面白いと思うからです。良かったら教えて下さい。
因みに菜摘さんなんかは、逆にとても聡明な方だと思いました。なので裏は返しません。
辞めましたが、さりなさんは大変アレでしたね… >>533
だったらクレクレが悪いんじゃなくて、聞き方が気に入らないんじゃないか。
そう書けよ。
おまえだって意思伝達に問題あるわ。
で、レポはあげたのかよ。 デブの場合はマンコは座った時に確かに皮膚の余ったダルダルマンコ
それだけは整形でもしない限り無理だからな >>540
大丈夫かおまえ?
>>533のどこに
クレクレが悪いと書いてあるんだ? 京香さんはブログ写真だと、やべーけど会うと普通でした
化粧は頑張ってる感じだけど!
サンタコスプレでした >>550
ですよね。初めてでした。完全に違和感あるカチカチ山でした。 >>554
それ、この店の常連にとってはプラスポイント。
報告ありがとう!入ってみようかな。 ここってデブ以外いるの??
そういうコンセプトの店じゃないの? そらさんに会いたくなる時がある。
あの、だらだらした中出しsexを堪能したい
俺は変人かな? リアル乳って脇から持ち上げると水風船みたいにぽよんぽよんして、あんなのが二つもついてたら日頃さぞかし邪魔っけだろうなと思う 1番この店でかわいい娘って真緒?
真緒ってブログ通り紗倉まなみたいなの想像してれば問題ない? >>562
オレが入った時は、小柄なゆりあんレトリーバーが出て来たよ(´・ω・`) >>563
No2 だから、サービスいいんじゃないの? >>552
デブ専門ソープスレで管巻いているお前よりは立派な人だ❗️ >>564
オレは合わなかったけど、悪くないと思うよ(´・ω・`) >>567
乳首いじられるの嫌みたいだから、オレとは合わなかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています