【吉原】アメリカンチアガール 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
1番この店でかわいい娘って真緒?
真緒ってブログ通り紗倉まなみたいなの想像してれば問題ない? >>562
オレが入った時は、小柄なゆりあんレトリーバーが出て来たよ(´・ω・`) >>563
No2 だから、サービスいいんじゃないの? >>552
デブ専門ソープスレで管巻いているお前よりは立派な人だ❗️ >>564
オレは合わなかったけど、悪くないと思うよ(´・ω・`) >>567
乳首いじられるの嫌みたいだから、オレとは合わなかった。 >>559
オレも、そらさんとしたい時がある。
今どこにいるんだろう?と、最近よく思うよ。 >>569
マジか。乳首吸うの大好きだから俺からしたら地雷嬢
じゃん。パスします。 >>572
一年くらい前の事だから、今もそうかは他の人に聞かないとだけどね(´・ω・`) 巨乳好きが来るから仕方ないけど触り方が下手すぎる人が多いって言ってたわ 今のメンバーで入るなら誰がお勧め?
当方責められたい巨乳好き
最近さほど腹出てても気にしなくなってきた 金の問題じゃないやつもいるんだぜ
遠いやつとか時間のないやつとかよ
度量と視野が狭いカスはお前だろ! ざっくり言えばここ来るやつ皆ビンボーだから気にすんな >>577
この店に金がない理由で行く人は少ないと思うぞ?
デブが良いから行く人が大半で時間が取れない人が情報収集で聞くだけじゃないか?
てかここみたいな特殊なソープ行くのに自腹じゃないならここは選ばないだろ(笑) >>584
爆砕のスレに昇天しまくりとか色々書かれてるけど
どうなんだ? 琴音ここ見てるんだね。
日記のすいませんすいません頑張ってますアピールが
綺麗に無くなっててワロタ
腹回りも正直に載せた方がみんな落胆して叩かないぞ
良嬢なんだから頑張ってほしい >>589
嬢は結構みんなここ見てるし、控え室でネタに されてるらしいよ。
リピの多い良嬢は、客の特徴や反応を覚えてメモってるから、些細な書き込みでも推測して、特定されるよ。…なんて余計な書き込みした自分も多分・・・。 >>590
ってことはモエモエもここ見てんのか。マジかよ。くわばらくわばら 先日りんか入ったがパネマジってより拾ってきた画像って感じ
全然違うしセルライト半端ない
腹は亜美より出てない?ような感じだがなんか無理だった
真緒がちょうど良かった自分にはキツかった
あとプレイが単調な感じかな? >>593
亜美より腹が出てたら相当ヤバイ。あんなのなかなか見ないよな。乳首も乳輪も真っ黒で激パネマジのりんかだよな。 >>584
亜美さんに今まで10回以上裏返してるけど
いつもと変わらず即即とお清めしてくれるし俺が喘いじゃうほどのテクは続いてる
だんだんと手抜きされる人はそっちに問題があるんじゃないか? みなさんはお気にのクリスマスプレゼントは何を持って行きますか? >>601
金玉をドーンとしゃぶらせるのは駄目かな? 在籍期間が長い順に
クッキーさん、亜美さん、…。
次は誰? 萌子 美樹 若菜 はな じゅん このみ 菜摘
ここらへんが長いはず あげるなら現金がいいんだろな
前に1000円あげただけでも喜んでくれたよ >>609
嬢かよw まぁ若菜とはなの間に数十人いるからな >>611 雑魚釣れた
ここデブ専の店だろ まだ行ったことねえよ 高級ソープ行ったつもりで全部で5万渡してる
まぁ体の相性抜群だから感謝の気持ちを込めてね
俺にだけ中だしさせてくれてるし りえさんについて何か所感を教えて頂けると有り難いです。 >>609
真緒も結構経つんじゃね?
最近辞めたひなのより前かな? >>622
サンキュー!
じゃあ入ってみる。
プレイに問題なしってことだね。
・・・まあ、入って『所感』上げます。 乳輪の大きい嬢を教えてください。
今まで意外と小さい嬢ばかり当たっていて。 デブが好きでわざわざデブに入ってるのに乳輪小さいとめちゃくちゃ損した気分になるよね この店結構隠れNSがいるよ。知ってる奴は迷惑掛けるのが嫌だから黙っている。知らない奴が騒いでる。 ほのか、りんかが辞めちゃった。
入ろうと思ってたのに。 >>627 >>629
こっそりゴム外したり、拝みこんでなし崩し的にNNするのは、隠れじゃないからな。 >>627
俺もスレンダー体形の子しか当たったことねえわ >>631
そういう考えも出来るけど、良いと感じた嬢の出勤日が自分の都合と合い難いってのもあるから
自分的には何も言わん。 荒んでおりますなあ。来年こそ職が見つかるといいね😊 >>630
りんかさん、まだおるやん。
チャンスだよ。 >>646
ブログ削除されてるから、もう来ないでしょう >>648
「いませんでした」
「いませんでした」
「いませんでした」 僕は何を思えばいいんだろう 僕はなんで言えばいいんだろう >>647
年末年始のスケジュール入ってるじゃん。
消えそうだと思うなら、その前にぜひ!! >>629
自分だけのような気がして、口外したくないよね 今年は薫を超える新人に出会えなかった
もう当分入りたい人がいないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています