【吉原】アメリカンチアガール 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ほたるってどうなの?ブログ写真だと目が大きくて若くて可愛い感じだけど 若菜が気になります。
いかがですか?
入った事のある貴兄諸氏は大勢いらっしゃると思いますが。 >>713
エロい。相性もあるだろうけど、俺は毎回、濃厚な >>715
セクロスを楽しませてもらっている。(途中送信スイマセン) 小百合ってどう?
俺としては太くても若ければ良いんだが。 京香さん京香さん
すまし顔ですがお屠蘇の作法間違いだらけでかえって滑稽ですよ
3分もあれば調べられることなので演じるからにはそれくらいの努力したほうが良かったのでは? 坊主っぽい従業員、運転荒くないか?
後ろに客乗せてるのに、クラクション押しまくるよね。
乗ってて危ねぇーって思う。 あのハゲ糞店員クビにしろよ
客が何人もいる中、書いたアンケートの内容根掘り葉掘り突っ込んでくるんじゃねーよ 京香=杏野ヒナナ=榊まり子
過去、自称秋葉系アイドル杏野ヒナナとして当時の大手メイド喫茶ぴなふぉあに勤務
しかし公式ブログに「拾った財布で豪遊した(遺失物横領罪 1年以下の懲役または10万円以下の罰金に該当)」ことを嬉々とした文体で投稿し炎上→懲戒解雇
自主制作ハメ撮りAVに出演も、その際に妊娠・堕胎したとのことで製作者に慰謝料を請求、しかも堕胎したのが双子だったので請求額2倍(ただし法的手続きなし)
その他、Twitter、ブログ等で過去の発言はほとんど消去されているが虚言癖あり
もしも入る場合は
決して連絡先交換をしないこと
個人情報を一切明かさないこと
自分の荷物から目を離さないこと そらさん結構人気高いのね
信長にはいないんじゃない? >>717
小百合は、可もなく不可もなく。
若いけど、サービスは中の下くらい。
会話もあまり積極的では無いし、おもしろくない。
若いだけでOKなら良いんじゃない? 俺が夜に入店するときフロントの予約台帳?を必ずチラ見するのだが たいてい琴音の予約が
突出している。入出時間のゴムスタンプの枠からして6枠以上だ。琴音のどの辺が素晴らしいの?
琴音の+−の評価教えて。 >>728
あなたの入ってる嬢の情報を出すなら情報を出しますw 琴音俺も気になるわ
ひかるの情報書いたら書いてくれる人いる? >>723
杏野ヒナナのブログ見たけど、店のプロフィール写真と一緒www
隠す気ないんだなwwww >>732
自分は窃盗歴ありでーす!
って言ってるようなもんだな 琴音は顔がそこそこ可愛いからな、日記の画像はそこまで加工してない
デブさで言うとこの店標準
NSは絶対NGでサービスは並
性格がややオタ気質ながら感じが良いからそれでリピーターが居るんじゃないかな?
個人的には裏を帰す程ではなかったけど悪い点も特に無し >>736
100点のレポですね。他の子のも読みたいです。 菜摘はよく きゃんきゃん鳴くのでホント攻め甲斐がある。だがもう飽きて来た。
感度高くいい声で鳴く娘は他に居らんのかい? 旦那衆おしえてくだされ。
あと 美咲 顔がデカい。 股関節固すぎ。 入れさせたくないのかと思うぐらいに固かった。 >>738
亜美はでかいけど声はよく出る
ちょっと演技がかかりすぎるけどね 攻め好きの人には実にいい情報なんだよなあ
しかし、ワイはされるがままに犯されたいMの人なのでした 俺も体重3桁のデブに騎乗位で犯されてアンアン喘がされたいMだ
亜美さんが良いと聞いたから入ってみようかな 人間の性だろうがいい情報は隠したり懐を痛めず情報だけ欲しがる奴が多すぎるね 多分美樹が1番柔らかい肉質
肉質とか失礼ぽいが1番ポニャポニャ 美樹のマットはやばい
思い出しただけで息子が怒張する
あとあの舌をねじ込んでくる感じのキスがたまらなかった 盗癖のあるやつと同じ部屋で待機なんて絶対嫌だな
個室をあてがわれてるならともかく やっぱ最近入った中ではみなみがダントツで良かった
体型、サービス、締まり、全てドンピシャ
さなえロスから解放されたよ 京香ってあんまりレポ出てこないね
ブログ見てると薄毛で頭クサそうな印象を抱いちゃって
実際どうよ >>722
低評価書くと待合いでインタビュー始まる感じだよな
逆にどの嬢なのか気になるわ なんだかクレクレを除外しようとする奴いるが
俺はクレクレだって別にいいんじゃね と思う
聞きたいやつがいて教えたいやつがいれば成立するんだから いずみは普通にかわいくてよかった
乳の形が少しアレだけど… ある程度うるさく言わないとスレの文脈や流れをぶった切って
〜嬢はどうですか? を連呼する奴ばっかになるからな >>750
盗癖虚言癖持ちだけど入ってレポよろしく! いずみはこの店では珍しくちゃんと敬語が使えて人当たりが良いので人気なのもわかる。
肝心のあれはゆるゆるだが >>763
俺はゆるいとは思わなかったが・・・
人それぞれですかね。
若くて楽しい子ですよ。 明菜入ったけど普通だった
そこそこだけどそれなりに頑張ろうって感じでサービス精神はあったよ
積極的に選ぶって感じじゃないけど外れでもないかな >>760
お土産って…。
検査受けてんじゃないの? 乳遊びしたくて美樹と亜美ハシゴしたんだが美樹は数字と写真並みの大きさは無くしぼんでてがっかり
亜美は演技が鬱陶しいおばちゃんでドン引き
つかさ、りえ、ともの3人で丁度いいのいないかね?
腹は出ててもいいんだけど 12:00スタートで閉店まで1.5時間区切りとして9人入れるぞ!www >>774
余計なお世話だろうがもの悲しい人生だな ここは腋の処理が甘い嬢が多くて萎える
そんなに高くないんだからプロなら永久脱毛にすべき そんなに高くないならお前が金払ってやれよ(笑)
嫌だろ?なら安くはねーってことだカス >>781
ちょっと剃り残しがあるくらいがむしろ興奮する。 東京夢物語の真田って、ここにいた杏奈だよね?
NSしないと商売あがったりだったんだな。
元杏奈じゃNSでも嫌だわ。 太っていようが痩せていようが
脇毛とマン毛は処理しないのが正しい
それだけが正しい れいな最高だったよ。
金をドブに捨てたい人に超オススメ! 新人くみ、なかなかのアメチアボディだなw
個人的には亜美美樹より腹のデカいのが入店しないか期待してるんだがww 桜とか明菜って名前は個人的に前の嬢の印象がいまだに残ってて難だな。名刺の使い回しはいい加減廃止して欲しい 先輩方に質問なんですが、若菜さんの年齢と体型ご存知でしたら教えてください。
よろしくお願いします。 >>795
若菜は40手前くらいかなと思った
顔は普通だけど髪の毛薄くて肌が汚い
体型は美樹や亜美と変わらないけど乳が一番小さい
潮吹きはすごかったけど >>788
デブのマン毛って皮膚が広がっているから毛が少なく見えるんだよね。 何かにつけてNS云々って言い出す奴は既に梅毒で頭がヤラレてるに違いない >>715
>>716
ありがとうございました。
濃厚か・・・・
う〜ん、濃厚なのか・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています