【吉原】アメリカンチアガール 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>736
100点のレポですね。他の子のも読みたいです。 菜摘はよく きゃんきゃん鳴くのでホント攻め甲斐がある。だがもう飽きて来た。
感度高くいい声で鳴く娘は他に居らんのかい? 旦那衆おしえてくだされ。
あと 美咲 顔がデカい。 股関節固すぎ。 入れさせたくないのかと思うぐらいに固かった。 >>738
亜美はでかいけど声はよく出る
ちょっと演技がかかりすぎるけどね 攻め好きの人には実にいい情報なんだよなあ
しかし、ワイはされるがままに犯されたいMの人なのでした 俺も体重3桁のデブに騎乗位で犯されてアンアン喘がされたいMだ
亜美さんが良いと聞いたから入ってみようかな 人間の性だろうがいい情報は隠したり懐を痛めず情報だけ欲しがる奴が多すぎるね 多分美樹が1番柔らかい肉質
肉質とか失礼ぽいが1番ポニャポニャ 美樹のマットはやばい
思い出しただけで息子が怒張する
あとあの舌をねじ込んでくる感じのキスがたまらなかった 盗癖のあるやつと同じ部屋で待機なんて絶対嫌だな
個室をあてがわれてるならともかく やっぱ最近入った中ではみなみがダントツで良かった
体型、サービス、締まり、全てドンピシャ
さなえロスから解放されたよ 京香ってあんまりレポ出てこないね
ブログ見てると薄毛で頭クサそうな印象を抱いちゃって
実際どうよ >>722
低評価書くと待合いでインタビュー始まる感じだよな
逆にどの嬢なのか気になるわ なんだかクレクレを除外しようとする奴いるが
俺はクレクレだって別にいいんじゃね と思う
聞きたいやつがいて教えたいやつがいれば成立するんだから いずみは普通にかわいくてよかった
乳の形が少しアレだけど… ある程度うるさく言わないとスレの文脈や流れをぶった切って
〜嬢はどうですか? を連呼する奴ばっかになるからな >>750
盗癖虚言癖持ちだけど入ってレポよろしく! いずみはこの店では珍しくちゃんと敬語が使えて人当たりが良いので人気なのもわかる。
肝心のあれはゆるゆるだが >>763
俺はゆるいとは思わなかったが・・・
人それぞれですかね。
若くて楽しい子ですよ。 明菜入ったけど普通だった
そこそこだけどそれなりに頑張ろうって感じでサービス精神はあったよ
積極的に選ぶって感じじゃないけど外れでもないかな >>760
お土産って…。
検査受けてんじゃないの? 乳遊びしたくて美樹と亜美ハシゴしたんだが美樹は数字と写真並みの大きさは無くしぼんでてがっかり
亜美は演技が鬱陶しいおばちゃんでドン引き
つかさ、りえ、ともの3人で丁度いいのいないかね?
腹は出ててもいいんだけど 12:00スタートで閉店まで1.5時間区切りとして9人入れるぞ!www >>774
余計なお世話だろうがもの悲しい人生だな ここは腋の処理が甘い嬢が多くて萎える
そんなに高くないんだからプロなら永久脱毛にすべき そんなに高くないならお前が金払ってやれよ(笑)
嫌だろ?なら安くはねーってことだカス >>781
ちょっと剃り残しがあるくらいがむしろ興奮する。 東京夢物語の真田って、ここにいた杏奈だよね?
NSしないと商売あがったりだったんだな。
元杏奈じゃNSでも嫌だわ。 太っていようが痩せていようが
脇毛とマン毛は処理しないのが正しい
それだけが正しい れいな最高だったよ。
金をドブに捨てたい人に超オススメ! 新人くみ、なかなかのアメチアボディだなw
個人的には亜美美樹より腹のデカいのが入店しないか期待してるんだがww 桜とか明菜って名前は個人的に前の嬢の印象がいまだに残ってて難だな。名刺の使い回しはいい加減廃止して欲しい 先輩方に質問なんですが、若菜さんの年齢と体型ご存知でしたら教えてください。
よろしくお願いします。 >>795
若菜は40手前くらいかなと思った
顔は普通だけど髪の毛薄くて肌が汚い
体型は美樹や亜美と変わらないけど乳が一番小さい
潮吹きはすごかったけど >>788
デブのマン毛って皮膚が広がっているから毛が少なく見えるんだよね。 何かにつけてNS云々って言い出す奴は既に梅毒で頭がヤラレてるに違いない >>715
>>716
ありがとうございました。
濃厚か・・・・
う〜ん、濃厚なのか・・・・ ひかるさん、写真更新されたけど、4枚目の写真の足の加工、適当過ぎないか?w
右足の内側、直線過ぎだろ?ww
⇒/www.a-cheergirl.jp/girls_img/normal/hikaru/4.jpg >>810
全く面白くないが、不覚にもちょっと上手い ひかるさん、どんどん写真できれいになっていきますね。
はじめ掲載されたやつと比較すると目の大きさが。 綺麗とか可愛いとかこんな激安ソープで考える事じゃない 梨乃は写真と違いすぎるだろ。扇風機おばさんが出てきたぞ。 扇風機おばさんだろうが何だろうが文句言わずにやらなきゃならないのが貧乏人の宿命ってもんだろ
しかも、そいつらだって多分金払わなきゃ見向きもしてくれねえくれえ酷い人間が俺達なんだぜ?
だから贅沢言うのは辞めようぜ! 梨乃はブス。顔でかいよな。
写真とは全くの別人が出てきた。
頑張って一回したけどつらかった。
エロくもないし、胸も小さい。 このみ引退したよ
もともと昼職のある子だから仕方ないね このみ鳩胸でデブの割に胸が無いからこの店向きじゃなかったのかもな
いい男を職場で捕まえたのかもな このみは昔良く入っていたけど、出勤と時間が合わなくなったなぁ。就職が上手くいってこのタイミングだと、プライベートが順調でこの業界を無事卒業と言う事でしょうか? ここのお店を初めて利用しようか迷ってるんだけど、いきなり初回から140分コースって変に思われるかな?
遅漏だし、普段行ってる店は120分コースで遊んでるから近い時間でやりたいなって思ってるんだが…
てか普段ここ使ってる諸兄の皆さんは何分コースで遊んでるの?
参考までに聞いてみたい >>830
普通に70分やな、即即嬢狙いなのもあるけどサクッと合体して調子良ければ2回戦する >>829
いきなり140分で地雷踏んだらどうするんだよ。最初70分で裏を返して140分にするのがふつうだと思う。あなたがデブ大好きでストライクゾーンがとてつもなく広いなら140分でも210分でも良いけど。 菜摘は一見するとゴージャス系だけど始まったら痴女なみのエロエロ系。 このみ居なくなったのか
前に渡された連絡先どうしようかな 今度、ここでポチャカワと遊ぶのが超楽しみ。はやくゆかりに会いたい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています