【吉原】アメリカンチアガール 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
そんなに高くないならお前が金払ってやれよ(笑)
嫌だろ?なら安くはねーってことだカス >>781
ちょっと剃り残しがあるくらいがむしろ興奮する。 東京夢物語の真田って、ここにいた杏奈だよね?
NSしないと商売あがったりだったんだな。
元杏奈じゃNSでも嫌だわ。 太っていようが痩せていようが
脇毛とマン毛は処理しないのが正しい
それだけが正しい れいな最高だったよ。
金をドブに捨てたい人に超オススメ! 新人くみ、なかなかのアメチアボディだなw
個人的には亜美美樹より腹のデカいのが入店しないか期待してるんだがww 桜とか明菜って名前は個人的に前の嬢の印象がいまだに残ってて難だな。名刺の使い回しはいい加減廃止して欲しい 先輩方に質問なんですが、若菜さんの年齢と体型ご存知でしたら教えてください。
よろしくお願いします。 >>795
若菜は40手前くらいかなと思った
顔は普通だけど髪の毛薄くて肌が汚い
体型は美樹や亜美と変わらないけど乳が一番小さい
潮吹きはすごかったけど >>788
デブのマン毛って皮膚が広がっているから毛が少なく見えるんだよね。 何かにつけてNS云々って言い出す奴は既に梅毒で頭がヤラレてるに違いない >>715
>>716
ありがとうございました。
濃厚か・・・・
う〜ん、濃厚なのか・・・・ ひかるさん、写真更新されたけど、4枚目の写真の足の加工、適当過ぎないか?w
右足の内側、直線過ぎだろ?ww
⇒/www.a-cheergirl.jp/girls_img/normal/hikaru/4.jpg >>810
全く面白くないが、不覚にもちょっと上手い ひかるさん、どんどん写真できれいになっていきますね。
はじめ掲載されたやつと比較すると目の大きさが。 綺麗とか可愛いとかこんな激安ソープで考える事じゃない 梨乃は写真と違いすぎるだろ。扇風機おばさんが出てきたぞ。 扇風機おばさんだろうが何だろうが文句言わずにやらなきゃならないのが貧乏人の宿命ってもんだろ
しかも、そいつらだって多分金払わなきゃ見向きもしてくれねえくれえ酷い人間が俺達なんだぜ?
だから贅沢言うのは辞めようぜ! 梨乃はブス。顔でかいよな。
写真とは全くの別人が出てきた。
頑張って一回したけどつらかった。
エロくもないし、胸も小さい。 このみ引退したよ
もともと昼職のある子だから仕方ないね このみ鳩胸でデブの割に胸が無いからこの店向きじゃなかったのかもな
いい男を職場で捕まえたのかもな このみは昔良く入っていたけど、出勤と時間が合わなくなったなぁ。就職が上手くいってこのタイミングだと、プライベートが順調でこの業界を無事卒業と言う事でしょうか? ここのお店を初めて利用しようか迷ってるんだけど、いきなり初回から140分コースって変に思われるかな?
遅漏だし、普段行ってる店は120分コースで遊んでるから近い時間でやりたいなって思ってるんだが…
てか普段ここ使ってる諸兄の皆さんは何分コースで遊んでるの?
参考までに聞いてみたい >>830
普通に70分やな、即即嬢狙いなのもあるけどサクッと合体して調子良ければ2回戦する >>829
いきなり140分で地雷踏んだらどうするんだよ。最初70分で裏を返して140分にするのがふつうだと思う。あなたがデブ大好きでストライクゾーンがとてつもなく広いなら140分でも210分でも良いけど。 菜摘は一見するとゴージャス系だけど始まったら痴女なみのエロエロ系。 このみ居なくなったのか
前に渡された連絡先どうしようかな 今度、ここでポチャカワと遊ぶのが超楽しみ。はやくゆかりに会いたい。 >>835
返事来なかったら二度と会いたくない客認定だなwww 以前入ったさなえさんのルックスに大満足だったんだけど真緒さんのルックスはどんな感じ?
亜美さんはちときつかった… このみ もう戻ってきた。 このみはまだ他店でも勤まるが 萌子とかは もう ここを逃したら他は無いな。 でも日記に女の子に優しくないから今月でやめるって書いてあるね >>841
真緒さんアメチアの中では良い嬢だと思うよ。
ただ、さなえさんと比べると総合的に見劣りするかな。
さなえさんは良すぎた。 このみ日記のコメントで知ったって事は連絡するってコメ書いてたヤツは未読スルーなのかな このみさん、ここ見ているかな。
俺は本当に昼職と掛け持ちしながら頑張るいい子だと思う。
それなのに、このみさんがここまで怒るのは相当なことだと思う。
店側の猛省を促したいね。
女の子に居心地が悪いと評判が立てばいい子はどんどんいなくなるぞ。
彼女がどんな選択するのであれ、応援しますよ。 店のルールだなんだと糞てつは言ってるようだけど、本人の了承無しに勝手にプロフィール下げたらそりゃ怒るよな 事の経緯を推測するに
↓
おそらく週ごとに出勤のシフトをコンパニオンが店に報告するシステム
↓
今回の件だとこのみは報告しないまま店と連絡がつかない状態だった
↓
店側がばっくれと判断してHPからこのみのプロフ写真を削除
↓
このみのブログに体調不良だったとの報告
↓
HPにプロフが再掲するもこのみは店側の対応に不信をあらわにして今月末で退店する意思を明らかに
こんなところか。
仮に嬢が報告義務を怠るルール違反があったとしても即在籍を抹消扱いするのは客からすれば混乱を招くだけ。店に対するイメージも損なわれるし悪手だったのでは? そりゃこの価格だから店のやる事のレベルもその程度だろうよ 週一のスケジュールを出さないとか、管理する側はしんどいと思う。 てっちゃん店長は一週間先までの嬢の出勤予定を出させるのが好きなだけだ。本人は安心するが
嬢の方はそんなにガチガチにやられたくはない。 他店など1週間先の予定を入れてる子は
少ない。それが自然なのだが店長は常に自分サイドだから安心したいがためにどうしても予定を
提出させたい。そして嬢が出店しないと、約束違反だとばかりに「当日欠勤嬢」っと晒したい。
やなやつだねぇー。 >>851
病欠って最初からわかってれば店側も削除しなかったんだろうけど、HPを見て予約しようとしたら「出勤してません」とか「居ません」だったら客は「居ない嬢の写真なんかいつまでも載せとくな」となることもあるだろう
欠勤当初に連絡しないのが悪いと思うわ もし俺が管理する側だとしたら早く予定出せとは思うけどな
1週間単位での管理なんか面倒くさくて絶対やりたくねーけど >>851
このみって一ヶ月単位でシフト出してなかったっけ? 板場で親方が使えない弟子に手を上げたり、大声で叱責してるのが聞こえる感じなんだよ
だらしない人を鍛えるのを周りがどうこう言う必要はないが
客が飯食ってるとこでやるなよって思う
HR除くとこからソープ行くの始まってるんよ 素直ww
店もクソだしそのシフト出さない女もクソだろ 店員が悪過ぎる
嬢達も良く我慢してる
,安いから客が来るからだとさ!
さなえ、薫、が辞めるといったら
かなり意地悪されたと聞いた >>845
返信ありがとうございます!
やっぱりさなえさんは良すぎたんですね…あのクラスはなかなか望めないかぁ… そうだよ、アメチアにしがみ付き過ぎ。もっと他店も見ておいで。 今日子はこちらの愛撫に素直に反応してごきげんに遊べたぜーー セクシーな嬢がやはりいい。うなじとかきれいだと最高。
今日子のア〇顔は官〇的すぎる。 ここやテツブロに何を指摘しても改善された事は無い
そもそも客の意見を取り入れて良くしようとする意志がないのだから仕方がない
HPも見づらくて仕方ないが一向に改善されないし… 格安店しか入ったことがないから総額2万とかでも割高に感じる 可哀想な人生だな・・・
1度くらい高級店・・・いや、中級店でもいいから行っとけよ 高級店一度は行けと言われて何回か行ってるけど結局この店みたいなデブよりの趣味の人だと高級店でも満足できないとおもう
残念ながら高級店よりここの方が個人的には満足 格安
大衆
中級
このローテで10日に1回くらい行くのが楽しい
高級店は俺も合わなかったな
即即とか生ハメにこだわる人はいいのかもしれんが汚いちんぽしゃぶってもらってその口とキスするとか意味わからん >>876
前の客の汚いちんぽしゃぶった口とキスしとるお前も意味わからん(^_^;) これだけインフルが猛威振るってるのにこの時季に風俗行く奴の気が知れん >>878
わざわざソープ板まで来てそんなしょーもないこと書き込むおまえの気が知れない >>879
わざわざって常連はワンクリックだろ
インフルエンザの件はなるほどなと思ったよ インフルエンザごときで怯えるくらいなら出歩かなければいい
一生引きこもってろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています