【吉原】アメリカンチアガール 17 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
今度、ここでポチャカワと遊ぶのが超楽しみ。はやくゆかりに会いたい。 >>835
返事来なかったら二度と会いたくない客認定だなwww 以前入ったさなえさんのルックスに大満足だったんだけど真緒さんのルックスはどんな感じ?
亜美さんはちときつかった… このみ もう戻ってきた。 このみはまだ他店でも勤まるが 萌子とかは もう ここを逃したら他は無いな。 でも日記に女の子に優しくないから今月でやめるって書いてあるね >>841
真緒さんアメチアの中では良い嬢だと思うよ。
ただ、さなえさんと比べると総合的に見劣りするかな。
さなえさんは良すぎた。 このみ日記のコメントで知ったって事は連絡するってコメ書いてたヤツは未読スルーなのかな このみさん、ここ見ているかな。
俺は本当に昼職と掛け持ちしながら頑張るいい子だと思う。
それなのに、このみさんがここまで怒るのは相当なことだと思う。
店側の猛省を促したいね。
女の子に居心地が悪いと評判が立てばいい子はどんどんいなくなるぞ。
彼女がどんな選択するのであれ、応援しますよ。 店のルールだなんだと糞てつは言ってるようだけど、本人の了承無しに勝手にプロフィール下げたらそりゃ怒るよな 事の経緯を推測するに
↓
おそらく週ごとに出勤のシフトをコンパニオンが店に報告するシステム
↓
今回の件だとこのみは報告しないまま店と連絡がつかない状態だった
↓
店側がばっくれと判断してHPからこのみのプロフ写真を削除
↓
このみのブログに体調不良だったとの報告
↓
HPにプロフが再掲するもこのみは店側の対応に不信をあらわにして今月末で退店する意思を明らかに
こんなところか。
仮に嬢が報告義務を怠るルール違反があったとしても即在籍を抹消扱いするのは客からすれば混乱を招くだけ。店に対するイメージも損なわれるし悪手だったのでは? そりゃこの価格だから店のやる事のレベルもその程度だろうよ 週一のスケジュールを出さないとか、管理する側はしんどいと思う。 てっちゃん店長は一週間先までの嬢の出勤予定を出させるのが好きなだけだ。本人は安心するが
嬢の方はそんなにガチガチにやられたくはない。 他店など1週間先の予定を入れてる子は
少ない。それが自然なのだが店長は常に自分サイドだから安心したいがためにどうしても予定を
提出させたい。そして嬢が出店しないと、約束違反だとばかりに「当日欠勤嬢」っと晒したい。
やなやつだねぇー。 >>851
病欠って最初からわかってれば店側も削除しなかったんだろうけど、HPを見て予約しようとしたら「出勤してません」とか「居ません」だったら客は「居ない嬢の写真なんかいつまでも載せとくな」となることもあるだろう
欠勤当初に連絡しないのが悪いと思うわ もし俺が管理する側だとしたら早く予定出せとは思うけどな
1週間単位での管理なんか面倒くさくて絶対やりたくねーけど >>851
このみって一ヶ月単位でシフト出してなかったっけ? 板場で親方が使えない弟子に手を上げたり、大声で叱責してるのが聞こえる感じなんだよ
だらしない人を鍛えるのを周りがどうこう言う必要はないが
客が飯食ってるとこでやるなよって思う
HR除くとこからソープ行くの始まってるんよ 素直ww
店もクソだしそのシフト出さない女もクソだろ 店員が悪過ぎる
嬢達も良く我慢してる
,安いから客が来るからだとさ!
さなえ、薫、が辞めるといったら
かなり意地悪されたと聞いた >>845
返信ありがとうございます!
やっぱりさなえさんは良すぎたんですね…あのクラスはなかなか望めないかぁ… そうだよ、アメチアにしがみ付き過ぎ。もっと他店も見ておいで。 今日子はこちらの愛撫に素直に反応してごきげんに遊べたぜーー セクシーな嬢がやはりいい。うなじとかきれいだと最高。
今日子のア〇顔は官〇的すぎる。 ここやテツブロに何を指摘しても改善された事は無い
そもそも客の意見を取り入れて良くしようとする意志がないのだから仕方がない
HPも見づらくて仕方ないが一向に改善されないし… 格安店しか入ったことがないから総額2万とかでも割高に感じる 可哀想な人生だな・・・
1度くらい高級店・・・いや、中級店でもいいから行っとけよ 高級店一度は行けと言われて何回か行ってるけど結局この店みたいなデブよりの趣味の人だと高級店でも満足できないとおもう
残念ながら高級店よりここの方が個人的には満足 格安
大衆
中級
このローテで10日に1回くらい行くのが楽しい
高級店は俺も合わなかったな
即即とか生ハメにこだわる人はいいのかもしれんが汚いちんぽしゃぶってもらってその口とキスするとか意味わからん >>876
前の客の汚いちんぽしゃぶった口とキスしとるお前も意味わからん(^_^;) これだけインフルが猛威振るってるのにこの時季に風俗行く奴の気が知れん >>878
わざわざソープ板まで来てそんなしょーもないこと書き込むおまえの気が知れない >>879
わざわざって常連はワンクリックだろ
インフルエンザの件はなるほどなと思ったよ インフルエンザごときで怯えるくらいなら出歩かなければいい
一生引きこもってろ お前みたいなノータリンがウィルス撒き散らしてんだろな 感染して死ねば世のため人のためになるんだか 自分の場合、値段より先にまず体型で店を決めてるんだが
逆に高級デブ専ソープってあるんですか?
関東圏じゃなくても、あるなら行ってみたいなあ >>884
ないよ、爆乳嬢選んだら予想よりぽっちゃりしてた程度 >>885
無いってことはある意味ここは高級ってことかw 待合室の客見てると貧乏臭えいかにもなヲッサンばっかでプレー前に萎えるんだよな
繁盛してるから無駄に客いるし
出来ることなら俺も店変えたいけどデブ専からしたら唯一無二の店だから仕方無く通ってる
正直、あんな連中相手にしなきゃならないとか嬢に同情するわ >>888
同じように周りからおまえも思われているんだよ
おれだけは違うと思っていたのかw
デブ專とか言っちゃってw >>888
無駄に客いるし → そういう客が店を維持させてるんだ あほ!
唯一無二の店 → 大してリサーチもしねえでよく言うよ あほ!
あんな連中相手に → おまえもその一人だ あほ!
自分だけ特別だと思われたいなら
毎回嬢任せでさっさと抜いてもらって
一万もチップおいてけ
嬢より 何でないのかなあ
十分ペイできると思うんだが
いや、自分が少数派なのは自覚してるよ
でも、一軒以上店あっても寂れないくらいはデブ専いるよ? お金ある時はドリームグループ行くしな
デブ専にやさしいよな吉原って ごく稀に待合室で別に女に不自由してなさそうな奴を見かけるけどな。おそらくお気に入りの嬢がいるんだろう >>895
女に困っては無いが、ここでしか発散出来ない性癖があるのだよ。 >>894
負け惜しみかもしれんけどめっちゃわかる >>892特別感が欲しいなんて一言も言ってねーし
嬢まかせにして一体何が悪いのかも分からん。だいたいそれがお前らの仕事だろうがアホタレ
そのくせチップだけは要求するとか流石貧乏ったれ相手のソープ嬢だな
腕は三流、店は二流、チップの要求だけは一丁前の嬢か
オモシレ >>895
俺も若い奴たまに見るけど単純に金ないからここ来てんじゃね? >>899
釣られた雑魚一匹!
嬢だと思ったのか? >>901
いい歳したジジイのネカマとかマジキモすぎ てっちゃん社長に値上げを進言するとコメ
それにたじろぐアホ客 この値段で送ってもらえるだけありがたいのにネットだからってつべこべお客様脳なんなんだろう >>905
値上げして高級店にするって?
そしたら店長は真っ先にくびだなw 値上げは嫌味だろうなw
この値段でつべこべ言ってんなよ!という >>900
NK並のお値段でNNできちゃうんだもん
体もキレイキレイしてくれるし >>911
20代前半からたまにふらっと行ってもう5年目になるけどNN目当てだな 173センチのあすか(23) 入ったと思ったら その日のうちに消えた。
入る店を間違えたな。
当方 嬢がレベルを下げ過ぎたことに気が付いた 間違い入店嬢を いただくのが大好物です。 琴音レポ
顔は地味系、体型はお腹ポッコリだけど正常位でやると胸が目立ってぽっちゃりに見える。
黒髪ロングのストレート。
20代後半、幼い地味顔だから若くは見える。
アメチアなら標準体型。
コスプレは結局脱ぐからプレイには加点にならない
普通にS着
攻められるのが好きなんだって
でも、マン汁がちょっと臭い。
結構濡れる
悪くはないけど、何が良いか言われると答えに困る。
田舎っぽい地味っ子攻めるみたいなのが好きな人は良いかも、終始敬語だし 琴音は総じてこの店で中の上くらいなんだよね
これと言ってダメなことも無いし、圧倒的な長所もないので抑えには良い 無味無臭とかつまらん
事後指に染み付いた臭いをかぎながらご飯三杯 >>922
その変態コメント最高!! 映像が浮かぶよ。 ずっと手を洗わないんだろう〜。 >>921
無味無臭や花の香りしか知らないのか・・・まぁ、そのままでいてくれ。 在籍嬢ランキング まとめ
【2019年01月】
No1「はな★」No1「いずみ」No3「真緒」No4「琴音」No5「亜美」No6〜10表記なし
2018年12月 No1「はな★」No2「京香」No3「亜美」No3「真緒」No5「いずみ」No5「琴音」No7「みなみ」No8「つかさ」No9「ひかる★」No10「今日子」
2018年11月 No1「はな★」No2「真緒」No3「みなみ」No4「琴音」No5「つかさ」No6「亜美」No7「いずみ」No7「ひかる★」
2018年10月 No1「はな★」No2「真緒」No3「亜美」No3「つかさ」No5「今日子」No7「みなみ」No8「いずみ」No9「琴音」
2018年09月 No1「はな★」No3「真緒」No4「みなみ」No6「亜美」No6「いずみ」No8「美樹」No10「今日子」
2018年08月 No1「はな★」No4「美樹」No5「みなみ」No6「亜美」No6「真緒」No8「いずみ」No8「今日子」
2018年07月 No1「はな★」No3「亜美」No5「美樹」No6「いずみ」No10「真緒」
2018月06月 No3「はな★」No4「美樹」No6「真緒」No7「亜美」No9「みなみ」No10「菜摘」
2018年05月 No2「はな★」No4「亜美」
2018年04月 No5「はな★」
2018年03月 去年の7月からはながずっとトップなの?
何ともはや、、 確かにはなは良い嬢だけどトップを突っ走ってるのは凄いわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。