【川崎・堀之内】セシル -CECIL-5 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
格安店のギャル系ソープランドです。
【公式】
http://k-cecil.com/
【営業時間】6:00〜24:00
【予約】来店前日15:00〜
【料金】
50分:16,000円 60分:19,000円
80分:25,000円 100分:30,000円
120分:36,000円
※受付で全額支払い
※前スレ
セシル -CECIL-4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1523619387/ >>496
意識高い系の勘違いちゃんしか言わねーよ
お前は雑誌の読み過ぎだ、流行に流されるタイプだろ? オサレ言葉なんて意識高い系の勘違いちゃんとそれらに影響される陰キャのキョロ充しか大抵使わんでしょ
潜在的なジャンル分けを適当にやっただけだから仮に当てはまってたとして気にすんな >>503
年齢など大した問題ではない。
20代のブサイクより、田村正和や竹野内豊の方が良いだろう。
年齢に拘泥する奴は、自分が若さしか取り得の無い奴。 あほばかりだな、一月に50本以上こなすような嬢は、若いだの、爺だの、ハンサムだの、ブサだの全く気にしてねえよ >>512
50本以上は凄いな ある意味 嬢は性道具ですね 年間600本以上とは凄い 嬢を人として見ない客がいても不思議ではないですね 凄まじい職業ですね >>510
たしか、爆サイのスレに細かいこと書かれてたよ? ステマ消えろ。吉原のみならず川崎の店にも現れやがって 通常料金で絶賛営業中です⁇
今年も強気な営業で頑張ります⁇ お礼日記が詳細すぎて
身の程知らずとは思いつつ、ついつい嫉妬
オレその話し聞いてないってなる(笑)
がっつりハート盗まれちゃってるなぁ しおんみたいなって言っているだろう しおんじゃねえよボケ 69してたら顔面つぶれるかてくらい押し付けられて初めて窒息しかけた セシプラは割引なし1時間23,000は強気だな
行くやついんのかな >>529
カクブツのレポみたらDKなしって書いてあったからさ 久々に行ったが部屋がボロすぎ
でかい地震きたら倒壊するな えれん地元だって言ってたけど同級生来たりしないんかな? >>535
そういうの気にしないのかね。
ハーフだっけか、スタイルは良さそうなんだけどどっかにパネマジ的な書き込みあったんで迷ってる >>536
口を隠すだけで、あんなに変わることを教えてくれたよ >>534
パネマジはどのソープでもあるだろ
まぁこの前入った娘半端なかったけどさw 久々にちさに入った 相変わらず締まりも良く鳴きも良いね >>538
Kグループ以外の料金似たような店行ってボーイの接客地雷と嬢のダブル地雷にあったから割りと慎重になってる。地雷多そうだからこの店止めとくわ みんな計ったかのように今日は夕方までか休みで、明日休みw
来てくれって呼び出されたのかな?自主的かな?まぁ何にせよいつも嫌な客の相手してるから今日の夜は大好きなお店で楽しんでくれ そもそもソープで嬢地雷やボーイのミスで長時間待たされた場合って入浴料の返金(全額又は一部)とかできたりするの? >>539
ちさってそんなに良いんですか?今度入ってみます良い情報ありがとうございます すずね、スタイル良さそうで惹かれるんだけど…
モザイク越しでもタラコ唇がわかってしまうので踏ん切りつかない 株価大暴落で投資家も安倍信者もみんなタヒね
ざまーみろだwwww
これで予約しやすくなるな♩ >>550
タヒは死だよ おちょくってんのか
お前メ几木又ぞこら タヒねタヒねタヒね >>539
締まりも鳴きも良かったです おススメです CECIL Plusホームページのバニーコスでポーズきめてる4人の左端って誰ですか? >>557
ちさがランカー入りしないのが不思議だ良嬢だ今度はデリで呼ぼうと思っている 初めてセシルプラスに行こうと思うのですが安定感ありますか? 電話のみでネット予約できない子って枠埋まってるのかな >>564
ソープとデリを掛け持ちしている嬢なんて辞めとけ プラスのいおりってどんな感じですか?
顔とかサービスとか >>570
高くないんだから入って確かめれよ
って言われるよw >>571
それ系の煽り本当要らんよな
安くないし一週間分無駄になるんだよなあ 食事もある程度情報を得てから行った方が外れがないしな
価格に関わらず失敗したくないと思うのは自然だろ
それを楽しめる人なんて少ないよ おれはセシプラのりなのこと教えて欲しいw60表記だからDBなのかとか >>569
風俗の掛け持ちは病になりやすいってことなんですか? >>570
ポチャで垂れ乳だけど可愛いしノリもいい。
関西弁が嫌じゃなければ入って損はないよ。 >>577
垂れ乳じゃだめだな 慈善活動家じゃないしな無理だ せつなってどうですか?
パネマジ強かったりします?? 待合室にかわいい系男前がいておじさん掘りたくなっちゃった >>584
今日の午前中にいた奴のことかな?
俺とお前もすれ違ってるかも まゆ
グラビアとは別人、写メ日記とも雰囲気が違う(良い意味で)
かわいらしく口調は穏やか
肌はスベスベ
プレイは一生懸命だがややお仕事感が強いか
無臭
このクラスの店では当たり >>587
野毛に行けば君みたいな輩が沢山いるから楽しんできてくれ 掘り掘られ恍惚の時を体験してきなさい コスパの良い快楽ですよセシルの1/10の費用で10倍の快楽 えれん気になってるんですけど、パネマジ度が高いってやっぱり本当ですかね。外人好きなので外人顔は気にしませんが。 >>592
パネマジじゃないよ。感じ方はひとそれぞれ。
エレンはランカーだよ。 593<パネマジなく、画像通りであれば不満はないです >>593
パネマジなく、画像通りであれば不満はないです 滝沢ローラみたいな顔を想像してるのならパネマジなのかもしれない >>595
見えてる部分に偽りないだろ?
見えてない部分を見てからパネマジとかいう意見はそもそもナンセンス。 >>597
ネットで感想を見るとパネマジの書き込みが多く、とはいえ川崎4位というのもあり半信半疑で気になってました。ありがとうございます。 えれんちゃん
店頭行けばきちんと顔出し写真あるよ
隠してる部分が見えると口コミもなるほどーって思うかな
写真だけだと超人気嬢って感じではないので
なぜ超人気嬢なのかは店長コメントの通りなのでしょう オウム真理教事件- 確定死刑囚
麻原彰晃 A型
井上嘉浩 A型
豊田亨 A型
林泰男 A型
遠藤誠一 A型
土谷正美 A型
中川智正 A型
新実智光 O型
早川紀代秀 O型 まぁパネマジを経験しとくのも経験の一つでしょう。
でも性格は控えめな感じで一生懸命さは伝わってくるので熱心な固定ファンがいるのも頷けるはず。
ただフ◯◯かと思ったらいつのまにかゴ◯騎◯位になるので好きなタイミングで挿◯できないから注意な。主導権握られないようにしないとすぐ終わっちゃうよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています