【吉原】ハニーコレクション part-47 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
実はネットとかにに出てない子の方がいい子がいるんだよなあ。 >>354
コトハのいいと思うところを三つあげよ。 コトハは俺が雇ってるバイトの子に似てるから興奮する。 >>337
少し前までメイマス2台だったけど、半月前に行ったら1台だけだったわ。台座の跡はあったから、ワイフ追加でアップデートでもしてるんかね? >>360
歯を修正する前のブサイクだから、あまり抜けない。 >>364
かわいい!元AV!って騒がれてるよ。
中田氏した子が騒がれてるってなんか変な気持ちだな。 >>368
30近くの中出し女に何言ってんだかって感じだな。
今でも2万も出せば、NN、ゴックンなんでもありだわ。 コトハにAVのこと聞いたら、AVに出たこと無いと言ってたよ
店ではAV経験ないことにしたいんかなw
嬢によってはAV女優をアピールポイントにしてる子もいるけど >>370
どの口が言うんだw
コトハのAVも全く勃たない。 >>370
じじい身バレ乙。お前みたいな変な客に言うわけない。ネットの話してくるデリカシーないやつになんか適当だわばーか! >>370
50のくせ髪色金髪?みたいな変な色で若作り痛い奴wこんな奴見かけたら気をつけてね コトハもう指名してやらん
体がお粗末だから好みではなかったww まきなのいかにも安い病院でフル改造しました!って顔クセになる。薄暗い部屋で見ると怖いが。 >>374
いやまた来てねって私が言ってない時点で来るなって意味wてかお前出禁だから大丈夫だよ、こちらから願い下げ。50分50歳乞食 マリさん 天皇賞の予想をしてたな。
最後まで見なかったけどw >>374
おめえの50歳金髪デブに言われたくねえわ >>374
おめえの50歳金髪デブに言われたくねえわ >>374
じじいだからいけなかったね♡おまえだけだったよー コトハ発狂ww 爆笑
恐いよー
俺は30代だから違うよ アホ >>382
はいはい50分乞食焦るなお疲れ様〜爆笑 なんだかんだコトハのこういう性格好き。
初回ロングで入ったら嫌? >>390
出来ないよ店員に対処済。構ってちゃんキモイよー!お前なんか最初からいらねえよw >>390
バクサイのハニコレスレも見た方がいいね パイパ○な嬢はローショ○なんていらずに入ってしまいますね >>391
ありがとう!
今度入らせて貰いますね。 >>377
コトハなの?
これ書いたの?
まずいんじゃないか!
50分客や50歳以上の客は受け付けないというふうに普通の感覚なら解釈するぞ。
またWEBが埋まらず本指名も取れず通常料金で完全定着するぞ。 >>383
これもコトハが書いたの?
本当にコトハが書いているなら店員にお願いして50分客不可にするなり写メ日記に50分客お断りと公式的な形でやらないと余計に反感買って本指名も新規指名も入らなくなるぞ。 50歳でも50分でもなんでもいいけどキチガイみたいな客が無理なだけです。デリカシーないとか態度が普通じゃないとか。 しかしコトハ自演下手やな
早い段階で誰かうんこ食わせて落ち着かせろよw >>403
お前1人でそんな発言ばかりして頭やばすぎ、お前がクソ食って落ち着けクズ >>403
AVの間抜けな喘ぎ声見れば下手ってわかるだろう。
近くの店で200円コーナーにたくさんあるw 実はこの前差し入れにちょっこっととうんこ塗ってたんだけどおいしく食べてくれたみたいでありがとうw ナミエさんがいなくなっちゃった。ホント悲しい。
他店に移籍したのかな? もし情報があったら教えてください。
もう一度だけでもナミエさんに会いたいです。あんな純粋な子は他にいません。 注意事項に匿名掲示板への書き込み禁止ってあったよね?
金髪イキリ客はことはによって出禁になったのか報告よろぴこ!
そして俺もここまで正直なコトハの好感度上がったわ >>414
コトハじゃねーし
潔いだろここまでいくと。 >>370
コトハがAV出演アピールしてない時点で黒歴史にしたいんだろ。
察してやれよ。デリカシーないな。 くまさんて出禁にされたとか金が尽きたという噂があったがまだ通ってるの? クマさんは出禁にはなってないぞ。
ガチ恋して振られただけ >>423
くまさん居なくてひかりは今月何位なんだろう?これで上位だったらすげーーな。 >>425
クマさんいなくても売り切れてるからランク変わらないだろ。
元々クマ以外の枠も埋まってたし くまさんて何の職に就いてる人なんだろうな
ガチ恋してたとしたら、手づくり弁当作ってたりしたことからも根が純粋そう
金持ちは羨ましいわ >>425
ヒカリにはポーチーや2号とか色々なあだ名がついてる忠実な客がたくさんいるからね >>430
くまさんは居ても居なくて変わらないってやつだったね、リノはO先輩に感謝やな くまさんの職について気になるやつが多いらしいが
株で儲けてるやつ、親の遺産や不動産で暮らしてるやつなど、金持ちなんてたくさんあるんだぞ 他人の心配してないで、自分の心配すべきですよ、君たちは >>426
ピンクで美味そうだな。
予約出来るようになったら味見してくる。 >>429
お家でシンデレラごっこでもやってりゃいいんじゃね? ハニーコレクションとカンパニーでは、どちらが綺麗に掃除されてますかね?
先日カンパニーに初めて入って、あまりにも汚い室内にショックを受けたので。 首都圏のソープでキレイな部屋を期待するのは・・・
経営再開したところや改装した店舗ならまだしも くまさんはNN強行しようとしてヒカリと溝を作ってしまったんちゃうの?
例の日に今日こそはヒカリに中出ししてやる的なカキコあったし、ガチ恋くらいじゃくまさんレベルの鴨客切らないと思う >>440
アイルは口内OKだから頼めばしてくれるかもよ
ゴックンはNG >>446
幸薄そうなじいさん。
あるのは金だけ。 くまは爺さんではないぞ。おっさんだ。
そしてくまは出禁にはなってない。諦めたんだ。 >>438
真面目な話で誰か知らないかな?
裏返そうとしたら消えちゃった。 セイラの素っ裸写メ良いけど、間違いなくラブホってのが萎える。 なんでいちいち複数箇所に書くの?
何がどう間違いないの? ドーテーにとっては見たことない部屋は全てラブホなんだろうよ(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています