【吉原】ハニーコレクション part-47 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
暇潰しに日記から上位三人の本指数えてみた。
リノは圧倒的で30本程ヒカリより多い。
カンナは10本程ヒカリより多いが、カンナの方が順位は下。時間でみてるのか?
カンナとリノは20本程の差。
セイラより下は団栗だね。 >>741
コトハさんそんなにイライラしない方が良いですよ ところでランキングのパスいつも5日夕方にしか来ないのだが
既にランキング結果知ってるのは嬢?
それともメイマス、ワイフ、ハニカンだと早く送られてくるとか? >>734
本指名数じゃなくて、一か月の本指名客の人数?
わざわざ数えたのすごいな >>746
正確なのはまだ分からない
在籍順から予想してるだけ >>747
日記のタイトルに本指名ってあるの数えてみた。内容見てる訳ではないから、そんな時間かからなかった。 >>741
嬢の悪口言うし自分の本指名が別の子に入ってるのも確認してその客にはその子に入らせないように嘘言ったり愚痴言ったりしてる >>754
証拠出せよてめぇ営業妨害で特定して訴えるぞ こんな所に書いてるおっさんハゲに話さねえよそもそも(笑)馬鹿かよ死ね >>743
ひと月に同じ本指がきたら長く取った方の時間しかカウントされないから、たくさん本指いる方がランキングも上位取りやすい >>757
いちいちそんな面倒臭い集計の仕方をここの店員がすると思えない。 >>760
俺もそうだけど気にしない気にしない!若い女の子に相手してもらって元気になってるよw
もちろん身だしなみには気を使って清潔第一にして登楼してるよ >>757
どこの店の話?
ハニコレは単純に分足していくだよ
50分でも240分でも1本て数える店あるがハニコレだと5倍近い差になるよ
もも以外新人のところまではランキング順に並んでるから予想つくんだよ >>766
直接嬢から聞いたんだが、嘘だったのかもな。
だとしたらすまん >>766
プラスは単純に足してくけど、ランキングは757の言う方法だよ。
ただパソコンに入力するだけだし店員がいちいち計算するわけではないからこの方法が可能。 >>754
それ俺も聞いたことあるし、言われたことある。性格悪いよな。必死感が哀れ コトハがハニコレ辞めれば平和になるのにな。
あのクソ女、早くいなくなれ 必死すぎなんだよw
HKTの49番目にすら入れなかったのにな
あれだけ鬼出勤しても8位止まりとはなー
この店の層の厚さが恐ろしいぜ。。。 >>770
おめえがこの世からいなくなればいい話♡連投して気持ち悪wおめえが必死すぎw毎日職業5ちゃんねるお疲れ様♡ コトハが書き込みしてるのバレバレなんだよな〜
アンチに対抗して返さなければいいのに。
ほっとけないところが子どもだよな。
いちいち気にして、監視して大変だな
ナンバー1は掲示板とか見ないしカッコいいよな ユリしばらく来ないな。掛け持ちの店に出勤するんだろうな。 >>775
長文で必死こいて書いてるけど見てるからwさすが禿頭は頭悪すぎて呆れるw こんな禿馬鹿キチガイ馬鹿にしたら可哀想だからもういいわw名誉毀損で訴えようかなw ここは客が嬢のことを語る場所なんだから、嬢は入ってくるなよ、、 >>764
私も50になりましたが大先輩ですね、一度飲みに行きたい笑 最近遠慮してワイフ&他店に行ってましたが、体を見られる緊張感がないと油断してダメですね
久しぶりに登楼したら、部屋も綺麗、嬢も予約困難嬢でもあり、やはり格違い。復帰予定‼ >>784
地雷じゃないよ。お掃除も綺麗にしてくれたし愛想も良かったよ。俺的には◎でリピありとの判定でした。 今日のコトパのIDは ID:QSN98ATk かw 自分も最近カラクリがわかったが、高齢実業家の中には
こういう所でしゃべって金落として厄払いをする風習があるようだ。
酒がつらい年齢になって金払ってウソ聞くよりも
こういう所で本音の話をしたいんだろ。 >>786
コトハ試しに入りたいけど入るなら+ない時だな(笑) >>793
こういうやつ大抵出禁だから来ないでいいよ、迷惑。 ナギかなり前に入ったけど
痛いからとか言って先っぽしか入れさせてくれなかった >>783
おお〜戦列に復帰されますか!自分もジム行き始めましたよwお互い楽しみましょう御同輩! まだコトハいじってるの?そんなことより他の嬢の情報がいいんだが、、、 まあ5ちゃんやホスラブで自己擁護の書き込みばかりしてる女なんて入りたくないよなぁ
入ってもコトパはサービスがクソだしw >>774
入れる訳ねーだろうw
そんな候補の女が吉原で股開いてねーよな。 >>794
出禁ているの?せいぜい嬢NGじゃないの?やっぱヒカリかセイラに入ろるわ(笑) ユリ、前の店に戻るっぽい
日記復活して読めるようになってた なんか、新参ランカーどんどん飛ぶな
ランカーがお局だらけになる >>808
もしかしたらこのグループって嬢をとことん縛りとことん利用しているように見えるけど、実は嬢の方がしたたかで、このグループを利用して客をつかんだら、客連れて辞めるんじゃないの?
ここまで嬢が定着しないグループはないだけに訳がありそうだが、これが真実だったりしたら ( 爆) >>809
もともと掛け持ちしてたし、苦学生は嘘だし、整形したし、売れるための計算はすごいだろうね。
前の店の掲示板で、太客はNSって騒がれてたけど、今はやってないのかな
>>811
保存した >>815
まるで福田和子のようだなw
転々としているところも福田和子似かw
もう十分名を売ったしこの店で継続する理由はなくなったw
近々ミサのように(計画的に?)逃亡劇を見せそうだなw ハニコレ過去スレのどっかでコトハの出身中学バラされてたよな
Partいくつだっけな、、 アンナ写メ日記は可愛いけど、相当盛ってそうだな
それと胸が垂れているように見えるな あかねって毎日どれだけ写メ更新するんだ?
全くそそられない写メばかりで必死すぎてひく
本指少なそう >>814
ユリの腹黒さはこの店一番じゃない?前の店から知ってるけど、よくあんなデブスに金払うよな。 ユリさん入ったけど、真面目で可愛い子でしたよ。
叩いてる人は、多分オキニ隠しでしょう。 >>826
オキニ隠しっていうか事実言ってるだけでは >>826
同じく入ってたっぷりブチ込んで来たが、結構使っていると思われるオマンコの締まりも良くて、なかなか良かった。 >>826
そう。初めて入るとそう思う。俺は真実はしらんが裏返さない。予約しにくい嬢はなるべくオキニにしたくない。俺が夢中になるくらいのオキニならしかたないけどね >>830
俺は好きだが他の人にとってどうかなんてわからん
まじめ、ちゃんとしてる、優しい
昔は勤怠もまじめだったがただここ一年くらいドタがちょくちょくある 良くも悪くもちょっとプロ感が
個人的には好きだけどね 素人おしの店だから、手馴れすぎてるとババアだなんだって叩く奴が多いんだろ
本人はちゃんとやってるだけなのにな
俺はアン好きだよ 嬢の好みも聞かずに、勝手に色々と持っていくのはやめてあげてね。自分が貰うことありますよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています