トップページソープ板
1002コメント241KB
【吉原】ハニーコレクション part-47 【アイドルソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0839名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 12:04:26.76ID:5e6aGbll
>>838
クレクレかよ。
地雷でした。
0841名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 12:29:42.54ID:m/P0yRf2
わかりやすい隠しで草
0842名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 12:36:41.77ID:+ONMLvUD
嬢の好みも聞かずに、勝手に色々と持っていくのはやめてあげてね。自分が貰うことありますよ。
0843名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 12:38:31.13ID:+ONMLvUD
特にケーキなど生物。甘いものが女性は好きと勘違いしないであげて下さい。その場で食べるの催促されて迷惑がっていますよ。
0844名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 12:43:14.35ID:2JZ6NyLj
ちかげ 今日ずっと待機だったんじゃないの 

新人でさえ埋まっているのに 悲惨 ピーチもだけど
0845名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 12:43:19.01ID:hcl1l32a
つかおっさんの差し入れとかキモくね
食いたくもないものなら尚更
0846名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 12:52:09.27ID:GhzBRfJN
GODIVAのチョコなら喜ぶと思ってるの多いみたい。上野駅で買えるし(笑)
0847名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 12:52:23.34ID:2JZ6NyLj
ちかげ +2000 止めて −2000にしたらどうだろう マジで
ピーチも大昔からいるけど、すごいテクでもあるの?熟女特有の
0849名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 13:16:01.09ID:7XenmNSJ
>>848
別の店にどうぞ
0850名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 13:26:25.27ID:2JZ6NyLj
>>842 >>849
ケーキなどの生物には、自分のツバとかチンカスとかを付けてあるから
それをチンカスみたいな店員が食うのは、本来あるべき姿かもなwww
0851名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 13:41:58.11ID:rzGKqTQ+
いつものキチガイかな。一人でうけてるようだが。
0852名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 13:59:18.29ID:tAVat0zs
俺もアンは好きだな
日記の感じも割と好き
頑固というか真面目なイメージがある
0853名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 14:26:17.00ID:RUYHdEWS
ケイが好き
0854名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 14:50:23.13ID:eoVutc/p
ケイは本指が定着してるから稼げていいね
0855名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 15:53:07.43ID:10T4SCH0
最初にケイとかアンはおすすめできないな
キャストどうこうより人としてちゃんとしすぎてるから格安店の基準がおかしくなる
他の嬢や他の格安店とか行ったときにまともに日本語が通じなかったり死ぬほど時短されたりしてトラウマになるぞ
0856名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 15:55:45.53ID:mZYznvY7
コトハちゃんはアンコ持ってくと喜ぶよ\(^^)/
0857名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 16:11:02.95ID:ZLVLR09H
>>856
嫌いなもの捨てて帰ってるよ
0858名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 17:50:58.49ID:PDVuuVsU
コトハちゃんにお土産何が良いか聞いたら、あなたに会える事が私にとって一番のお土産だから何もいらないよ!って言ってくれた。
デレコトハちゃんマジかわいい。
0859名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 18:02:37.38ID:kxmdAyWn
>>858
コトハさんは良嬢だよね!
グラビアもやってるから顔が分かった上で入れるから安全だしね


久しぶりにおちんちん見ました
0860名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 18:04:05.00ID:PDVuuVsU
>>859
本当にいい子だよね!

問題は書いた内容が俺の妄想って事くらいだよね
0862名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 18:08:41.19ID:JtFEgqfK
>>858
そういう事、言ってくれる嬢コトハだけじゃないから笑
コトハしか入ったことないやつ、コトハの信者すぎてキモいわ
0863名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 18:23:40.51ID:DG5ODAsY
>>862
まぁ、ありきたりの営業トークだね。
0865名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 19:02:35.20ID:7tPm8dFT
コトハ集中砲火で草
0866名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 19:57:04.16ID:FXX6UPCP
コトハは性格に問題があるから仕方がないよ。
前に浴衣みたいな呉服着てポーズ撮ってる写真が晒されてたな。
どっかの店のプロモ写真だった。
0867名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 19:57:54.65ID:jiV94xTG
なんか最近コトハが一部の常連と生でやってるらしい
0869名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 20:48:12.67ID:ZLVLR09H
>>867
特定して訴えます
0870名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 20:57:38.67ID:kxmdAyWn
>>869
また本人?
0871名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:00:01.42ID:tAVat0zs
ユリってデリもやってたんだね
ラブホっぽいなんて言わないぞ普通
0874名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:30:08.11ID:U/rjAvtW
生OKにしたから指名増えてランクインしたのかw
0875名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:34:58.05ID:FXX6UPCP
>>873
成立しないなぁ
訴えることが出来ると思うならやってみれば?w
0876名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:42:54.77ID:jiV94xTG
妨害というより客寄せに近い気もするが
まあいつもみたいにツッコミが死ねじじいとかでないから図星なんだろう
0878名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:51:56.87ID:jiV94xTG
ここで唐突な話題そらし
コトハの生客か
0879名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:53:38.03ID:OQST/yyz
くまさんにオキニができましたー
よいしょー!
0880名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:57:10.48ID:ZLVLR09H
>>874
勝手な想像きめえな、してもないこと勝手に言ってると痛い目にあうよ。残り短い人生すらそんなことしか言えないなんておめえのババアが見て見てえ笑 死ねよ
0881名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 21:59:44.38ID:gczMXNuI
ひなぴょん❤??
0882名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 22:02:12.35ID:OQST/yyz
はいっ!はいっ!
はいっはいっはいっはいっ!
はいっ!はいっ!はいっはーいっ!
よいしょー!
0883名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 22:10:06.31ID:DG5ODAsY
>>875
コトハも漢字分かるんだなw
そっちにウケた。
0884名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 22:10:48.03ID:zr1gCxve
生接客してる子には入りたくない客もいるし、業務妨害にはなり得るぞ。

やる気になれば開示請求で個人の特定は余裕でできる。

仮に訴訟まで発展しなくても俺ならソープに行ってるっていう個人情報は特定されたくないな。
捨て身になられたら社会的に殺される事もありえるし
0885名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 22:17:51.03ID:ZLVLR09H
>>881
お前?w
0886名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 22:22:13.78ID:x5ChdY6+
ユリ2週間休みか・・・また整形だな。次の出勤は、前の時みたいに別人になってるかもね。
0887名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 22:35:14.66ID:TMJXQ9sA
>>886
いやいや、勝手な予想だが、ユリも名前売れたし客を連れてこのままドロンすると思うわ。
最近、そんな怪しい嬢ばかりじゃないか?
0888名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 23:01:23.13ID:oBYMqvnO
>>887
最近初めて+3000ついた女て1.2ヶ月で辞めるよね。ユリの場合は出勤しぼれば予約困難嬢になって稼げそうだな
0889名無しさん@入浴中2018/11/06(火) 23:53:32.75ID:TMJXQ9sA
>>888
だからそれらの嬢が他店に移籍している可能性が高いと指摘してる訳。
客を連れていけば他店の方が稼げるだろ。
制約も少ないし。
この業界の嬢ってしたたかな子が多いから、このグループみたいに規則、ノルマを課すと楽して稼ぎたい子が多いから楽な方に行ってしまうよ。
店が嬢を利用している気になっているが、結果的に嬢に利用されていると思うよ。
0890名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 01:07:40.91ID:Q6QyY4VU
いやユリ掛け持ちしてっから
0891名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 01:58:44.59ID:SSSs6NRh
>>877
なぜそう思った?
元@めいどに生で出来るわけない
0892名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 03:12:02.68ID:AbF5olN/
ななせにまた会いたいなぁ懐かしい
0893名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 05:48:22.46ID:m0lmErqX
生可能な嬢とかいるのか
0895名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 06:55:40.58ID:hs/L8nO/
>>886
必死だね
0896名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 07:25:29.36ID:yjqO413q
>>895
何が必死なの
0898名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 08:23:34.54ID:AbF5olN/
本指には選んでNは多いだろう
0899名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 09:10:25.66ID:h+mZ+hjL
芸能人の子が芸能人の産んだ子とは限らない。
シャキッとしろって事だろ。
0900名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 10:30:53.77ID:sKHnf6YK
アイはどう?
0902名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 11:52:51.39ID:/gpP4UXM
25、30の給料日後の土日終わり、15の給料日前だから今はプチ閑散期だろ
0903名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 12:46:44.02ID:q++5bcxy
>>900
デブスじゃん
0904名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 17:40:52.52ID:HQeg1Lcw
ミツキに入ると「おっぱいは百難を隠す」という言葉の意味が分かるな。
また性的な看護されたい。
0905名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 18:10:42.34ID:AbF5olN/
ノン入って2週間鬼出勤でやっと本指かよ
地雷確定
0906名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 19:42:10.36ID:KUxQHKjH
嬢に口に唾液垂らして
とキモいお願いしたらやってくれる?
0907名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 19:51:12.20ID:wxhvwrcN
>>906
垂らすのは嫌がられるけど、垂らして貰う分にはやってくれる子いる
0908名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 19:58:04.82ID:Q6QyY4VU
ヒカリとリノの埋まり具合っていつでもすごいな
0910名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 21:32:57.29ID:m0lmErqX
>>906
何も言ってないのに垂らしてきた人いたし大丈夫じゃね
0911名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 21:51:51.60ID:H0F9S3Q0
>>909
そもそもう来ないと思うが。
0912名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 21:54:55.48ID:H0F9S3Q0
>>906
頼んだ子はほぼやってくれるな。
でも頼むのはある程度気に入りリピしたいと思う子だけだから10人に1人しか頼んでないけどな。
リピしないような子なら頼みたいとも思わないだろ。
0913名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 22:20:24.26ID:SnMTXIUm
>>906
昔イッチャンというキモいオッサンがいたけど、お前と同じ事してたよ。
キモい性癖だから風俗しかお願い出来ないと自覚しろよ
0914名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 22:21:01.67ID:ohPJzGr4
>>909
顔は普通。スタイルはとても良い。
昼職始まるまでの短期復帰みたいだしもう来ないかもな。
来てもゴールドじゃないと取れないよ
0915名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 23:07:14.51ID:jIn6vRjq
ことはのAVタイトル教えて
0916名無しさん@入浴中2018/11/07(水) 23:19:45.86ID:Q6QyY4VU
タイトルというか名前で検索すれば
0917名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 00:37:00.25ID:DGhn7Vdm
素股しかできないってまじですか?
0918名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 00:48:07.27ID:9xgnNAFV
>>917
は?
0919名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 08:22:17.95ID:QnMSPp5E
>>905
ノン入って2週間鬼出勤でやっと本指かよ 地雷確定

っていうけど、俺は裏返そうと思ってるよ。
動画と写メ日記の容姿そのままで俺はタイプだよ

お尻が売りだから69は良かった。
すぐ本指で埋まる子より感激してもらえそうだし
0920名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 08:37:19.70ID:UvxFPMkO
ユメは2日目で本指来てる
ノン鬼すぎてひく
0921名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 09:31:59.30ID:mUVZaIlq
いうても二日目でリピする客なんてかなり気持ち悪くねーか
年金じぃとかじゃないの
しかもかなりの風俗狂い
※クマさんをディスってるわけではありません
0922名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 09:56:18.05ID:OWlx+911
最近すぐ辞める子多いからいるうちに入っておこうって思うわ
自営業の金持ちなんてたくさんいるだろう
0923名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 10:24:37.02ID:bRx0P8SW
早い時間に行って、その日に空いてればリピートするようなのもいるらしいからね。
0924名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 10:36:38.17ID:oR18wSVF
接客態度すごくいいのにブログは淡白なのいいな
0925名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 11:13:39.94ID:zER1C/lG
>>913
イッチャンてハニーグループ自体出禁になったん?
イッチャンのせいで辞めた嬢が続出したらしいけど
0926名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 12:07:37.09ID:jTJ9tuDA
ナホに会いたい
0927名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 12:29:58.18ID:UvxFPMkO
2回目がその日っていうのは一番嬉しいって言ってたよ
0928名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 13:22:30.20ID:cqd6/Fj+
>>925
ガクトンも出禁だな。
0929名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 16:17:12.99ID:bAMLIq4a
アンナ評判良くないのな
入店後即入ってみた時は凄い対応良かったんだが
0930名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 16:44:46.15ID:QnMSPp5E
>>905
ハズキも4ヶ月目なのにWeb予約ほとんど入ってないよね
地雷なのかなあ 入った人いる?
ハズキの過去レスはゼロだから、オキニ隠しかとも思ったけど
いいところがゼロなのかもね
0931名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 17:31:35.28ID:ROjaeHxQ
エレナも入店から数ヶ月全く話題出なかった子だよ
0932名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 17:48:06.80ID:IbdsBcPw
>>930
爆砕のハニコレスレにも書いてあったから、一度見た方がいいね
0933名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 17:49:36.86ID:AvVL3Pib
定期的に出てくる爆サイ見てアピールは業者なの?うざすぎる。
書いてあるならお前がコピペしろっつーの。
0935名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 18:45:43.89ID:rsf+FLbw
エリカってレア出勤だから速攻で予約埋まるの?
ソラは予約スカスカなのは地雷なのか?
0936名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 19:37:26.46ID:OYozAOrI
>>932
ステマあちこちに落とすなよ
0937名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 21:22:43.75ID:fPCB9syJ
シーバターでーーーす!
0938名無しさん@入浴中2018/11/08(木) 21:25:23.12ID:fPCB9syJ
シバター似の嬢がいたら入りたい
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況