◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521765069/ >>401
潮吹きとイクは別。しかしどうせ演技なんだから風俗嬢をイカせるなんてことは考えずに受け身に徹したほうが楽しめると思うぞ ホントウに逝ったかどうかも解らない客はまだまだど素人。
逝きやすい体質の嬢はそれほど少なくない。 >>406
はい、経験少いど素人なんで。だから御教授頂けてればと >>406
ちなみにお前が得意気に語っている逝きやすい体質の嬢は、演技が死ぬほどうまいだけだぞ。嬢は客相手に感じたりしない。
演技しながら今日の稼ぎ計算したり、晩飯なに食べるかとか考えてる。
馴染みの嬢が言ってた。俺はしっかりサービスさえしてもらえればいいから、まだその嬢に通ってるがな。 イッたと思えてそれが喜びならばお互いに幸せじゃん
事実はどちらでも良い 教えてエロいひと
15時からの朝比奈嬢が次回16時からってどういうこと? >>413
それは、もう話題にする価値すら無くなったって事でしょ
もはやその他大勢の只の売春女 金額安くないので失敗したくなくて
厚かましくてすみません、教えて頂ければ幸いです >>416
何を失敗とするか人それぞれ
ここで絶賛されていても万人ウケするとは限らない
逆もまた然り 皆様は嬢にチップとかって渡してます?渡すとしたらどれくらいの金額ですか? 聞いてどうする?
人それぞれ価値観が違うし、渡す目的でも異なってくるだろ?
受け取る嬢の方も人それぞれ。
一葉でも嬉しいと喜んでくれる嬢もあれば、最低でも諭吉でなけりゃなんなのさって
思う嬢もいるからな。
最近はお土産の写メが溢れかえっているが、お土産を持ってきてくれた気持ちを
有り難いと感じてくれる嬢なのか、写メではお礼をいってもダストボックス行き
なのかは嬢によって分かれるのと同じだと思う。 アメリカの悪い文明を輸入すんな
資本家の思う壺やぞ >>420
大きい人よ、ではお前がどれくらい渡すか教えてやれよww 香坂さんってもう帰ってこないの?良い子だったのに。もうソープ遊びは止めるかな >>429
まあそれはないでしょう。でも昔別のお店でK大在学中でどっかの総合商社に内定出てたのがいたなあ。ゴメン、スレ違い >>426
回数それなりに入っていて、連絡先交換してたら、連絡くると思うけど。部屋の綺麗さも込みで金払う俺は移籍先には行かないな。 葉月の豊満って…単なるデブなだけたろ
ものは言い様ってことか >>439
知らん
知ってても太客なら言わないはず 葉月って何時からイライラしただけで休めるようなご立派な身分になったの?
あんなの書いたらますます集客力無くなる、只の怖い人になるわ >>450
では結城さんの情報です。
三井さんと同様にHPのパネルと大違い。 実物の方がスリムで美人さんでした。
聞くと最初の撮影からジムにかよって減量に励んだそうで、動画にあるような
おばさん体型から脱却してました。最初、1階の階段下で会ったとき別人か!と
思うほどでした。サービスも良かったです。〇〇〇ドリルは特に◎。
情報出したくなかったけどしかたがないです。
三井さん情報お願いします。 >>450
お〜い。 三井さんの情報まだかーーーあ。
本当は店に入ったことも無いし、情報なんか欠片も持ってないんだろうwww
相原ってどこかで見たような気がするが思い出せない。
教えて下さい。 >>455
上げようにも情報ないんだもんなーww
もういいよ、予約取ったから自分で確かめる。 >>457
いや、三井さんには入ったことなかったから
結城さん情報ありがとな >>459
三井さん、完売してるし、良い人そうだね >>461
言いたいことは分かるけど、「本人がこれくらいで良いと思ってるくらいは埋まってる」のだから良いじゃん ランキング作ったって鬼のように出勤してる嬢が上位になるだけじゃないの >>470
マットやらローションやらはソープのブログでご法度なはず。 某現役女子大生の写メのこと? 店がちゃんと指導しなければあかんよ。
写メで思い出したが、愛〇嬢の写メで記念五百円硬貨を手に載せた写真があるが
その手をみて愕然とした。とても若い女性の手ではないね。みずみずしさがまるでなく
かさかさとしたアラフォー並みの手だ。
水仕事だから手が荒れるとしても、写メに撮るなら手入れされた手を写す気遣いが
あって欲しい。 そんな手を労ってあげなよ?頑張っている手だろ?言いたい放題酷すぎる、自分達を棚にあげて 葉月って予約が入ってないからって当欠しちゃうんだ
そりゃ店員からの信頼も無くすよなぁ >>472
あの指でシコシコしてくれているんだね。
感謝の指。 内田さんの日記本当に好き。赤裸々に思うこと 書いていて。気持ちいいくらい。自分の事も隠さずに書いてて。伝えたい人にはちゃんと分かるように計算もされてる。お見事です。 読んできたけど、確かに自分なりに感じたことを表現していて、
読ませる日記だと思った。
適度に伏せている点も色々想像させて面白い。 緑茶も良くないんだ、麦茶ならOKか。ありがとう内田さん、勉強になったよ。 おはようございます
橘です
8月ですね!
8月の和名
(はづき、はつき)
木々の葉落ち月(はおちづき)
葉落ち月…
葉月落ち…
葉月落ち…
生い茂ってる気がしますけど…
頑張りましょー!
皆さまもファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆ そそっかしい内田さん(笑)サザエさんか‼️センター試験じゃない方も再掲して欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています