◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521765069/ >>636
囲碁将棋、和歌俳句、おまけに舞踊と謡に通暁して容姿端麗。3回通って馴染みになって初めて床入り、はこれらが出来てこそ許される待遇なんだが。
なぜか吉原に紛れこんだ道端の夜鷹には、こんな処遇を望む資格はないよね。 >>636
当時の吉原は今の貨幣価値でいえばどれくらいだったんだろうね。今で言う50万円くらいな気がする。 お店のサイト、変わったね。
予約状況が見られなくなった。
女の子からは不評だったのかな。 >>641
トップページから予約状況を見られるようになっていました💦 霧島と山吹が気になるんですが、入った方いらっしゃいますか?
上原と土屋ならレポだせます HP更新するなら吉原年齢だとしてもビックリな年齢設定も見直してらどうじゃろぉ >>644
霧島さんはしなびたおばさんだった... >>648
ありがとうございます。
まじですか...
写真ではわかりませんね... disるつもりはないけれど、俺も写真を見て期待して入ったんだが、肌に張りが無く
胸もちょっとしぼんだ感じだったのでそれっきりご無沙汰です。 じゃあ本当に若い人は誰なの?30前半までなら可ですよ この店、実年齢教えてくれるでしょ?
聞いた方が早いよ この店の女の子の実年齢は基本的に高め。
吉原年齢より多めに見ておくのが無難なようね。 >>642
うん?タブレットからだと見れない?いずれにせよ俺はシティヘブンで予約状況は見ている。 4人しかはいったことないけど、比較的ハズレのない安定感ある店じゃないかな?
部屋の清潔さと店員の丁寧さ、在籍が少ないせいか箱借りも少ないと聞くので
ハードプレイなし、S着でノーマルに恋人気分味合うには適度な店では? >>657
昔のイメージでは大当たりもあるけど凡打も多いって感じだな
最近の様子は知らんけど >>659
何時から何時まで出勤しているかはわかるけど、次何時から空いているかは分からなくない?
4年くらい前まではそれがわかった。で最近わからないから即ヒメで見ている。 >>662
最近HPのデザイン変更になったけど、以前から嬢の空き具合はきちんとHPで表示されていたよ。
単にお宅が見落としていたか、ズボラしていただけじゃね?
変更後のHPdも下にスクロールダウンしていくとNEWSの下に本日の出勤・予約状況という欄が出てくる。
そこをなおも下にスクロールしていくと出勤嬢毎の予約状況がupされている。
概ね1時間毎くらいに情報更新されているから参考になるよ。
勿論シティヘブンでも確認出来るけどね。 >>664
洞察力が全くないヤツはどこにでもいるから、そこまで教える必要はないと思うぞ?
単に"本日の出勤・予約状況"が移動しただけだろ。
それにしても、"お宅"って言い回しを久々に見たのに感動した。 嬢の移籍・引退情報 全国総合スレッド Part 13 より転載
916名無しさん@入浴中2019/10/20(日) 01:03:35.01ID:H0AqyKrU
【地域】 吉原
【店名】 コルドンブルー
【源氏名】 扇
【コメント等】宜しくお願い致します >>666
行き先を教えてもらえないくらいの奴はもう諦めてって感じだな >>664
>>665
スマソ。Newsをスクロールダウンしていくという点に気づかなかった。 >>672
シャア・アズナブルだと思ってるのかも? >>674
座布団1枚。そのセンス姫様に受けるよ😃
前職なんて、どうでも良いじゃん。 >>671
石榴のやよいさんも本人申告では外資系CAだよww >>677
信じるというより、そういう設定もプレイの一環なんだからボロが出ないようにしてほしいとは思う >>677
日本橋三越で働いてたって娘が天女像知らなかったことがあった.
かわいそうになっちゃった. この店に、他にも元CAはいるよ。
身長制限がある職種だからわかりやすいよね。 嬢が見せてくれる夢を信じてろよ。彼氏でもねえのに一々勘繰って気持ち悪い。 >>685
そーだそーだ‼️
一期一会で楽しめばいいじゃん。 >>687
会員ページはHPのTop画面右上のすみにメニューアイコン(三を四角で囲ったマーク)を
クリックすると左下にメムバー用ログイン画面が表示されるので、所定のIDとパスワードを
入力すれば開く。
因みに一般ページに戻るには左上画面にログアウトのアイコンが表示されているので
それをクリックすると一般ページに戻る。 >>671
客室乗務員だけど飛行機とは書いていないぞ。グリーン車アテンダントの可能性もw >>660
凡打だけど三振はないから六万七千五百円をその保証料と割り切れるかどうかかと。なんか例えがわからなくなってきたw 風俗嬢をただの若い女だと思わない方がいいよ。沢山お金持ってる女の子達だからな。彼女らにとっちゃ弁護士費用の数十万なんか端金だからある事ない事書いてたらマジで開示されて訴えられますよ〜。 >>693
場合にもよるけど、数十万で掛けて得られる賠償金は、百万にも満たないぜ。 >>694
賠償金目当てじゃなくて法廷に呼んで社会的に抹殺するのが目的。それくらい金に余裕あるから嫌な事書かれたら徹底的にやり返すってだけ。 開示請求の話はそれくらいにして、もうちょっと穏やかな話にしましょう。 新人の響は大衆店上がり?
お礼日記なんか書いて他客を匂わされると入る気ならんな そだね。
日記を読んでも素人という感じが全く無い。 お店サイトの紹介も何か変。
「かつて無い激高、彼女に逢った瞬間戦慄が走りました」だって。
「かつて無い『激情』、彼女に逢った瞬間『衝撃』が走りました」がいい所なんじゃない?
どこが違うのか、書いた本人は理解できないかもだけど。 山吹は何故この店?あのルックスとサービスならもっといい店あると思ったけど、身バレ防ぐ為のあえてのコルドンブルーなのか? >>702
確かに、戦慄って普通悪い事、怖いことに対して使う。でもそれは書く店員の教養の問題で
嬢の問題ではない。 最近風俗系のブログでよくあるお礼日記って、ちっともありがたくないのだが、誰得なんだろうと思う >>703
キャラは面白い娘だけどちょっと誉めすぎ。 >>705
客同士を競わせて、単なる手土産品からバッグや装飾品へのグレードアップを狙っているんじゃね。
他店でも有名ブランドのバッグを客からの貰った写メを掲載して叩かれていた事例があったな。 >>705
お礼日記なんか誰も得しないよ。他の客との事を見て嬉しいわけがないし、書かれてる方も身バレしたくないから書いてほしくない。書いてる嬢は頭弱いのかな? >>705
写メ日記ノルマらしいからな
ネタをあれこれ考えるよりお礼形式にした方が手っ取り早いんだろ
お礼日記オレは嫌じゃないよ やりたくてやってるわけじゃないのに、色々文句言われて嬢たち可哀想だな。
日記書かずにいられる嬢ってあげ足取られないからラッキーだな >>706
端的だなw
好感もてる人なのは間違いないけど 俺はここの若い店員同士が仲が良さそうなのを微笑ましく思っている 辰巳さんと野球観戦行ったことある人いますか?
思い出共有したい! 管理というか全体的に下手なんだろ
テロップで〜〜さん枠ございますって、あれやられる嬢も嫌だろうし逆効果
他の受け身が上手いランキング等も基準があやふやすぎてw嬢にとっても客層悪化でメリット無いだろうし
なんだかズレてるんだよな >>717
ウブな子は働きません
仮にいたとしてもそれを手名付けようとすると嫌われることでしょう みんなのお気にについて語ろう!叩きや誹謗中傷は無しで。俺は山吹😍 >>722
名前書いたせいで推しが誹謗中傷されるとかわいそう 松尾はこちらのひととおりの要望に応えてくれた。
今後あの店で彼女を凌ぐ嬢は現れないだろう。… 月乃はちょっとトシいっているけどいいよね。
すで三回入ったよ。
そろそろ違う女の子にするかな。 高◯は、まだ働いているんだね。石◯にいた頃は25で引退するって言っていたが。ニーハイが似合うスタイルは健在なのだろうか?かけもちしていた◯M店では、別人のように従順で可愛げがあった。ソープでは、なぜか塩対応っぽい。 >>729
今指名していないならいつまでも粘着して書き込むなよ
伏字でも事実でも名誉毀損や営業妨害で開示の対象になるからな
お前みたいな奴に付き纏われてるから精神を病んだんじゃねーの? >>731
あなたが何を以て「損する/しない」の基準とするのかわからないけど、僕は積極的オススメしない。
胸はあるんだけど、何かが物足りなかった。 事実でも名誉毀損は成立する
なぜか勘違いしてるやつ多いよな 誹謗・中傷それぞれ意味は違うが、害であることは事実だもんね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています