◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part25©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
公式
ttp://www.cordon-blue.com/sp/top.html
前スレ
◆信頼◆ 吉原コルドンブルー part24
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1521765069/ >>722
名前書いたせいで推しが誹謗中傷されるとかわいそう 松尾はこちらのひととおりの要望に応えてくれた。
今後あの店で彼女を凌ぐ嬢は現れないだろう。… 月乃はちょっとトシいっているけどいいよね。
すで三回入ったよ。
そろそろ違う女の子にするかな。 高◯は、まだ働いているんだね。石◯にいた頃は25で引退するって言っていたが。ニーハイが似合うスタイルは健在なのだろうか?かけもちしていた◯M店では、別人のように従順で可愛げがあった。ソープでは、なぜか塩対応っぽい。 >>729
今指名していないならいつまでも粘着して書き込むなよ
伏字でも事実でも名誉毀損や営業妨害で開示の対象になるからな
お前みたいな奴に付き纏われてるから精神を病んだんじゃねーの? >>731
あなたが何を以て「損する/しない」の基準とするのかわからないけど、僕は積極的オススメしない。
胸はあるんだけど、何かが物足りなかった。 事実でも名誉毀損は成立する
なぜか勘違いしてるやつ多いよな 誹謗・中傷それぞれ意味は違うが、害であることは事実だもんね >>730
かばっているようで実は事実と認めて貶めているようなコメント。
ちなみに、今は今で、きれいだよ! www.youtube.com/watch?v=mZXBVcq_GG4 >>735
それなら新聞やマスコミや警察の公表なども名誉棄損になるなwww >>739
公共性、公益性、真実性があれば名誉毀損にならないからマスコミや当局発表は
問題ない。むろんいささか濫用気味という指摘はあるが。 >>739
お前にそれだけの権力があれば訴えられないだろうよ 名誉毀損や営業妨害は良くないというが、経歴詐称や誇大広告は許されるのか。
嘘つきすぎるから病むんじゃないの? >>742
そりゃどれも倫理的には問題だが、名誉毀損や業務妨害は刑事、経歴詐称や誇大広告は民事のレベル。
実際にソープ嬢がどれだけ盛っても民事ですら賠償判決が出ることはないでしょ。 ここ勉強になるな。素性は謎のままが良いということだね。 >>728
時間経ったけどレス。一回しか入った事ないけど好感持てる。また写真がほとんど顔見せ状態なのであった時のギャップがほとんどないのもいい。 俺はこの店好きだな
店員さんも年配の人で優しそうな人が1人いて好感持てる そだねー。 料金設定も妥当な額だし、箱も綺麗でよい。
待合室に隔離された喫煙ルームがあるのも秀逸。但し個室に姿見がないのが玉に瑕。
ベテラン嬢を否定するわけではないが、これで若くて気立ての良い嬢が増えれば
文句なしの店なんだが... 惜しいww >>749
個室に姿見が無いのかぁ。
上半身が映るような鏡台はありますか?
ソープでは鏡の前で立ちバックがデフォなので。 正直、喫煙スペースで煙草吸うほど待合室にいるか?
送迎の人は居るのかな?
自分なんか最近はアルバムも見せて貰えないぞw 推しが最高すぎるから、仲間と語り合いたいけど、名前出したことで叩かれたら可哀想だよな。 >>752
連続して同じ人に入っているとオキニありと思われて特にアルバムは進められないよ。この店は数年前の指名記録も残している。 いい店なんだから妖怪化したベテランは辞めさせてほしいな 崎本さん、気になる
入りたいのだが、なかなか希望の時間を取れない 店としては嬢箇々の年齢よりも如何に効率よく部屋を埋めることが出来るかが大切。
若い新人≠集客大 だからね。最近も新人すぐ辞めたじゃん。 >>762
ここもオープンスタイルやればいいのにな オープンスタイルって、結局当日の残り物を買いにいくだけでしょう?
上玉は既に予約済みで出てこない。スーパーのタイムセールみたいなものだよ。
妖怪は入らなければ何の害もない。なのに入ってしまうのは見る目がなかったと諦めるしか無い。 オープンスタイルは使わないよ
妖怪たちがさらされて嫌気をさしたり、ネットで叩かれて辞めていくことを期待しているの むしろ真の妖怪は出るのを拒否して、いたいけな新人ちゃんがオッサン達の餌食になっていなくなる展開かも ベテラン・高年齢が妖怪というわけではない
やる気・ゴール・他に生きる術がなくただダラダラとい続ける高年齢は辞めてほしい
もっと低価格店にどうぞ >>771
誹謗中傷になるから書かない
スレッドを遡ってみな 見た目妖怪より、性格が終わった性悪を一掃した方がいいでしょう その内二人は23歳表記だから30代か... 女盛りだなww たっぷり楽しめそう。 >>781
書きたいが書くと迷惑になるので書かない そりゃ客の金払いとか清潔度などによってサービスに差をつけてる場合があるからだろ >>784
「濃厚じゃねーよ!」←お前だからな
ということですね >>783
その嬢に対して嫌がらせのような誹謗中傷の書き込みが出てくるからだろ Facebookっておもしれえ
問い合わせ殺到中w 三井さんもさすがに空きが出来るようになったね。そろそろトライしてみるか。
年末年始を迎えて新人さんのラッシュだな。 Icup爆弾どんなんかな?
試された方レポ戴けると有り難いです。 またまた新人が入ってきたね。時宜柄、期間限定の出稼ぎかな。
いずれにせよ、変な客に当たらないといいね。 松尾さん具体的に何が凄かった?ゴックンやハメ撮りとか? A舐めしっかりしてくれたらもっとリピしてたんだけど、チロチロ舐めるだけだったからなぁ 小泉さんのような方を
スカウトして、
入店させてほしい。 この店は、店、店員が落ち着いた
雰囲気で
ゆったりできるので
好きです。
いつまでも、
繁盛して、残ってほしい店です。
高身長で、スタイルが良く
普段は、
落ち着いたしっとりした感じだけど
ベットでは、
エロくなってくれる。
乱れてくれる。
女性が、たくさん入店してくれる事を
希望します。 大丈夫じゃね?
以前に比べて、今は忙しいみたいだから
だから投資して改装出来たワケだし 檀、松尾のころが良かったなぁ、出来ないはずのことができていたあの特別感が
良かったな、
嬢が全員にしてれば勝手な思い込みだけど笑 初めてのなんだけど
この店の25表記の方が気になったんだが、
実年齢ってだいたいいくつくらいだろ?
BBAがでてくる? >>819
25以上というだけで、幅はあるよ
とにかく若いのが良ければそういうのを選択すべきではないぞ >>820
ありがとう
若さだけを求めているわけではないので
アラサーくらいだったらいいかなといった感じです。
40以上の可能性のあるのかなと思って聞いてみた >>822
まとめると25歳表記だと
25〜40までの幅があることを覚悟しなければいけないわけですね。なかなか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています