トップページソープ板
1002コメント246KB
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part204【旧京都G】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2018/10/26(金) 03:26:20.58ID:G0mbLwNA
【公式HP】
https://oideyasuclub.com/
https://www.oideyasukyoto2.com/
 クリスタル+エコ-F乳→クリスタルKG
 クラブ+アロマ-F乳→クラブKG

【料金】
45分 15,400円
  (入浴料5,400円+サービス料10,000円)
60分 20,560円 1回戦
  (サービス料13,000円)
70分 26,640円 2回戦
  (サービス料18,000円)
90分 30800円 2回戦
  (サービス料20,000円)
120分 41040円 2回戦
  (サービス料27,000円)

※入浴料の8%がポイントバックされます。使えるのは1000〜6000円分までです。クラブ、クリスタル、Gstyle共通です。

※前スレ
【川崎南町】クラブKG・クリスタルKG Part203【京都G】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1533181155
0619名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 01:33:14.20ID:tCB8gBvL
>>617
なな、終わったらすぐに掃除はじめるし…
このまま改めないと、必死でLINEで姫予約取ろうとしても既読スルーが多くなって
そろそろ常連減りはじめるだろうな…
0620名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 02:06:22.51ID:dAnll9on
>>619
良嬢が変わってしまうのは何故ですかね。残念です。
0621名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 02:50:05.96ID:I3mAuUjE
>>599
まぁリピートに入ってないって言うのは
そういうことだわな。

俺はひなみに3年ぐらい通ってる
常連だけど、セックスと言うよりは
癒やされに行ってる。

セックスがしたいと言うより
心の寂しさを埋め行く感じだな。

パネマジだが愛想はいいから
リピートしてるんだと思う。
0622名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 20:46:34.40ID:ftKuGLpd
>>621
パネマジ云々。どうでもよいです。癒やされに行く。良いですね。 
0623名無しさん@入浴中2019/01/13(日) 22:09:01.65ID:HgwGBG3n
俺はソープでそういう女にはほとんど出会ったことないなあ
0624名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 02:16:22.78ID:wIEHHYKU
ひなみ、スレで評価高かったから行ってみたが
サービスもよくないし、まったくかみ合わなかった
依然高評価続いてたんで念のためにもう一度入ってみたが前回と同じ
不愛想、触らせない、おばさん顔で何がいいのか理解できない

このスレの評価はわりと参考にしているんだがひなみだけは正直騙された
0625名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 03:46:12.47ID:kE7YvBlZ
じゃぁ
ゆらちゃんの熟女接客を試しなさい
0626名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 04:41:51.26ID:cxhBhBYx
>>624
相性があるんじゃない。
ソープでリピートなんてめったにないけど
ひなみは10回以上入ってる。
性格の波長が合うし話してて楽しい。
セックスしにいくんじゃなくて
会いに行ってる感じ
0627名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 10:34:27.08ID:LXrSgEJO
それなりに太客がいるからランクインしてるんだろな
既に常連も多いから新規をつかまえる気がないのかね
0628名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 14:17:08.55ID:RrXC4o51
ななせってロボデリのななせ??
0629名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 19:28:07.75ID:GkSwKlIC
去年指名したあいかって子辞めたのか
良かったから残念
0630名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 19:48:34.26ID:SrAjQGLe
クリスタルKG わかば
BLENDA GIRLS わかば
0631名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 22:26:21.68ID:9CvltcaT
>>627
ひなみに限らず、もう3年以上在籍してる元ランカー達は新規いらないって口揃えて言ってる
0632名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 22:37:44.05ID:qh5E1ydv
それやると一、二年で終る
飲食店とかもだけど
風俗嬢はババアになるだけなのでサックリ上がれないならリピート対応と新規開拓の二本の柱が必要
0633名無しさん@入浴中2019/01/14(月) 22:43:54.55ID:9CvltcaT
俺もよく考えたらひなみ単独で入った事って一度もなくて、ぽぽたんとのGAL2だけなんだよなぁ
ただあの2人は、そこらの二輪より満足できるよ
何せ仲良いから呼吸ピッタシだ
0634名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 03:13:51.08ID:j3OJKY01
ひなみとたんぽぽのギャルギャルやってみたいな
0635名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 03:14:46.40ID:j3OJKY01
昨日もひなみ入ってきたけど良かったわ。
顔もそんなにブサイクじゃなかった。
これからも入り続けると思う。
0636名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 05:44:04.09ID:PyiUmfXq
ひなみ
これからもずっと入る。
もう二度と入らない。
何でもこんなに両極端なん?
ちなみに俺は二度と入らない、ひなみの良さが全然分からん。
0637名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 07:45:54.96ID:KBlMFSjt
好みの客にだけ良い接客をするタイプなんだろう
0638名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 13:03:58.28ID:TJp8oc+w
>>631
新規はパンドラの箱あけるのと一緒
知れてるリピ客厳選してうめとくのが無難なんでしょ
0639名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 14:43:12.61ID:Tfy3c7Vv
メルマガ画像タップしても画像保存されるだけでヘブンに飛ばないんだが
0640名無しさん@入浴中2019/01/15(火) 17:40:17.80ID:PWK0GljS
ジャニタレ元カレ似イケメン金持ち巨根と褒めちぎったら本指で返ってくる
とどめはLINE交換と店外約束の特別感をもたせたら舞い上がって毎週本指で諭吉握りしめてご来店ありがとうございます
0641名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 00:29:36.97ID:bH91Cfu9
>>628
ちがう
略歴
秋葉原コスプレ学園 ななせ
吉原ファーストレディ ありす
西川口fortune まゆゆ
神田ハロハロ みおん
秋葉原もんげん! みらい
秋葉原アロマエステコレクション もも
池袋こねこかふぇ うさぎ
吉原コスパラ ななせ
川崎kiseki ななせ

https://cdn.fuzoku-db.jp/img/ip/f/image.shutoken.nukinavi.com/shopdata/8368/diary/872564/8859776/novHDywxDD_l.jpg
https://blog.crooz.jp/kanateeeen/ShowArticle/?no=1473
https://twitter.com/knmelody5924/status/720987977929719810?s=19
https://twitter.com/knmelody5924/status/720987977929719810
0644名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 02:36:10.73ID:BCAVADsX
ななせは別人が出てくるレベルの修正写真

試しに入って体験して(笑)
0645名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 20:51:35.66ID:WXWujPmQ
アドレス直打ちしたら公式でもまだ出勤表作ってるんだな両店
0646名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 20:55:37.34ID:HDpJnYmx
ゆらちゃん地味にプロフの顔のモザイク少なくしたんだな。
それで指名増えたのか。
0647名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 22:09:53.02ID:9ZSI9ARJ
まきにゃんチルノみたいに隠れでしか出てこないんかなあ…。姫予切られるレベルの細客だったしもう一生入れなさそう
0648名無しさん@入浴中2019/01/16(水) 22:47:47.53ID:aJ9qSbz+
>>647
そんなチルノ様は今夜ご出勤されてたぉ
0649名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 00:45:02.24ID:/5vTGOeM
てか、まきって遺跡してないんか
0651名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 03:53:32.46ID:IAhdrFR2
ふゆか休みかよ
0652名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 06:56:52.23ID:rv1oSVzq
休みだよ!
0653名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 08:18:57.85ID:7e4McZxT
PC版サイトもエデン、姉、アネモネ、妻の方が見易い。特に最も旧式なエデンが一番。
0655名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 16:14:10.96ID:U4GietAN
>>634
オススメです
俺はもう飽きたから個別に入っているけどね
0656名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 16:15:44.35ID:U4GietAN
>>647
まきにゃんは個別に入っているけどね
昔からの付き合いだからもう何年だろう
0657名無しさん@入浴中2019/01/17(木) 21:48:05.10ID:lbV7T8n5
>>641
HPロボデリななせと似てて同名だから期待したがブスか…
同じだったらハメまくりたいと思ったのに
0658名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 10:17:11.01ID:U7JSO0SA
>>656
個別に入るってどういう意味なのでしょうか。先輩
0659名無しさん@入浴中2019/01/18(金) 18:00:58.76ID:3Xeo2iI4
あー分かりました。二輪車ではなく一人と言うことですね。上の方にかいてありましたね。
0660名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 00:07:25.94ID:tvAhXSRy
チルノ様、今週2回目のご出勤されてたぉ
0661名無しさん@入浴中2019/01/19(土) 00:44:38.26ID:oMwvTP/N
>>649
言ってはいけないやつだけど最近も出勤したよ
0662名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 00:41:28.45ID:rrHY0eDM
栗あおさんに入ろうと思っていますがどんな感じですかね?
0663名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 08:58:53.98ID:u6K1PHDR
ここってマット必須じゃないんだね。
0665名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 12:11:47.18ID:oRFgmjYP
>>664
ありがとうございます。良い嬢なんですね。今度入ります。ちなみにここでは最低90分で入ってます(^_^)。15Kは時間の無駄ですしね
0666名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 12:35:00.76ID:JIc5vCJK
>>665
あなた何歳?
0667名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 12:47:31.87ID:oRFgmjYP
>>666
アラフォですが。年がどうかしましたか?
0668名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 15:23:10.16ID:u6K1PHDR
無駄遣いできていいなぁ
0669名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 17:54:36.28ID:gxO5n9jS
>>668
無駄にならないようなお金の使い方をする嬢で話して楽しければそれだけで良いかなと思っています
0670名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 19:47:57.16ID:u6K1PHDR
へぇ〜
0671名無しさん@入浴中2019/01/20(日) 22:25:24.92ID:gxO5n9jS
自分が変わっているのだと思います。
プレイは三回に一度くらいですし、風呂すら入らずただただゴロゴロ。サービスの流れは要らないと言っているので嬢には逆に負担をかけているかなと思います。なので出来るだけケアはしますが。
0674名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 01:08:55.79ID:TEKRtUoU
蔵ななのサービス明らかに改善されたんだけどここ見てるな。
それでも手抜きされてるやつは嫌われてるやつ
0675名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 04:03:48.25ID:owyTb2KX
>>674
手抜きって言うよりやっぱり嬢も気分の波があるんじゃない?
いつも同じ接客を心がけてるけど、なんか気分が乗らないとか・・・
本当は仕事なんだから毎回ちゃんとした接客するべきなんだろうけど、嬢も人間だから仕方ない部分もあるんじゃない?
0676名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 10:29:02.85ID:qp+xgoIh
>>675
サービス業においてはムラのない接客ってのは評価をあげる基準

仕方ないで甘く見るのは勝手だけど
いつも安定した接客心がける嬢がかわいそう

好き好きと相性の良し悪しは認める
俺の意見も無理強いはしない
0677名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 11:56:08.60ID:DThzrgz7
正論です。
指名でも何らかアンケートのような意見を言いたいですね。
0678名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 14:05:50.08ID:vItc1xhS
ふゆか休みじゃん
0679名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 16:25:28.04ID:TAMFm91c
>>663
マットどころか本指名客の接客すら必須ではないよ。
それともKGになってから改善されたのかは分からないが
予約して店に出向いたのに自分の番号札の番号が呼ばれて予約してた嬢(御薗)
と対面したら猛ダッシュで逃げられて拒まれるという事もあったよ。
あの時の絶望感は未だに忘れられない。
代わりに空いていた巽という子をフリーで指名したが涙が止まらくて「どうかしたの?」と言われ
非業の拒否されたという真実を話したら「御薗のせいで不愉快な思いさせてごめんなさいね。
私はそんな事しないから安心してね」と慰めてくれた。
今考えると巽嬢には変に気を遣わせて申し訳ない事をしたな…と思っているが。
そんな義理があるから裏返そうと思ってたんだが、その前に今度は不当なでっち上げ理由で店出禁をされた。
確かに俺は顔が不細工で少年時代から誰からもキモがられてきたという黒歴史があるが、顔が不細工だと
何ら落ち度や罪のない真摯で誠実な人柄で品行方正な優良紳士客でも排斥擠陥する店なんだろう。
0680名無しさん@入浴中2019/01/21(月) 17:48:31.04ID:w9imrMlv
>>679
おぃ、くそ野郎。skyスレでぼろぼろにされたからといって帰ってくんじゃねえよ。ここでも誰もおまえの下らん思い出話しに興味はないんだ。川崎、吉原、埼玉あちこちで出禁になるのはおまえぐらいなもので何の参考にもならず不愉快なだけだ。以下skyの話と同じ。
どうしても書きたいならこのスレくれてやるから新たに立てるpart205にはくるな。おまえ以外全員で新スレに引っ越すからよ!
0681名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 05:18:22.08ID:OIEXw+Uf
ふゆかってオススメですか?ずっと来てないから入れない
0684名無しさん@入浴中2019/01/22(火) 09:59:23.68ID:gm551MFc
せなちゃん写メ日記の顔写真のままなお顔ですか?
0685名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 00:36:40.82ID:MlsPD6NZ
あおいってポッチャリですか?
0686名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 01:22:22.98ID:FHZnUzMg
ふゆか休みかよ
0687名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 06:07:38.06ID:HFn2i51H
ふゆか日曜来ないかな
0688名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 12:14:00.31ID:kMlCdCs3
あおに会いたいがスケジュールが合わん。
0689名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 17:43:34.94ID:lJvDu/lW
いおり(;_:)
0690名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 17:48:12.32ID:kMlCdCs3
どうした?
0691名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 18:55:27.29ID:zx8CCMqm
くらんサイトの動画より巨乳ではない。ぽっちゃり系かと思ったら
意外と細い。まあ体にしては乳がある方だからそれがいい人にしてはいいかな
みるくみたいな感じ。ぽっちゃりを抱きたかった俺としてはちょっとイメージ
とは違かったね。顔はきれい系だね。
0692名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 19:04:20.34ID:xRluEhfn
あいりってどうですか?
0693名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 20:22:09.23ID:2R+//LC0
個人的にはくらんにほとんどケチを付ける所が無い
キレイ系で美乳とか
性格も明るい良い子だしね
0694名無しさん@入浴中2019/01/23(水) 22:59:30.97ID:z8gBY2rs
ぽっちゃりならゆらちゃんだ。
デカ尻に巨乳。
0695名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 00:24:31.32ID:DQblV7eq
>>691
くらんは写真で見る限り凄く美人なのに、ランカーじゃないのが不思議だったが、
更新された写真を見てランカーになれない理由が分かった気がする。
0698名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 14:07:11.48ID:S5mqY4if
満州事変よりきついのは
予約取って店に着いて呼ばれていざ接客というタイミングで
対面した嬢にダッシュで逃げられる事である。
0699名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 14:45:01.38ID:9HkH4DJi
>>696
いや
クリスタルじゃなくてクラブのほう。
0700名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 14:45:34.67ID:9HkH4DJi
>>697
そんなにキツイの?
0702名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 16:16:35.00ID:9HkH4DJi
>>701
ボーボーなジャングル?
0704名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 18:31:50.12ID:9HkH4DJi
>>703
マジか
復帰前はパイパンだったんだよな
もう毛の処理とかどうでもよくなってんのかな?
0705名無しさん@入浴中2019/01/24(木) 20:27:41.89ID:GgxGwLkR
クリスタルの写真外でとったやつに切り替わってるけどデリヘル感でかくね
0706名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 00:02:48.04ID:bvp8GTdq
マン毛濃いのは興奮する
0707名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 01:04:23.71ID:ReXWLLri
凄い嬢に当たった。顔スタイルは勿論気配りが素晴らしく申し分無し。ここはランカーじゃなくても良い嬢が居るじゃない。
0708名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 08:32:21.78ID:OFONh/7G
ランカー以外は期待しちゃダメですかね?
0709名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 09:56:14.71ID:izAnd5X8
出勤の少ない良嬢はいるよ
ただ探し当てるまでが大変
0710S田S悟様2019/01/25(金) 18:01:39.79ID:bWRFjb6w
>>679続き
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら。
一つ前の席にOL風の女性が座っていて、それが超美人!
僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので…もしやウンチでもしたのか?

今行けば彼女の便臭が嗅げるかも!…と思い僕もトイレに入りました。

ちなみにトイレは男女兼用です中に入ると香水の香だけでした。
失敗かと思い念のため汚物入れを開けると。

 あ り ま し た 。

温もりの残るナプ感激して広げると信じられない位の量の

 生 レ バ ー が ドッサリと乗っていました。
0711S田S悟様2019/01/25(金) 18:02:45.10ID:bWRFjb6w
その場で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に入れた事はありません。
彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無かったので
溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。

僕はナプキンをポケットに入れ出ました。席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。
0713名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 20:43:55.20ID:ZcWv6oqR
まんこ臭い奴が1番嫌い
まじ吐きそう
そんな奴風俗で1番ダメなのに何を調子に乗って働いてんだ?
臭い奴って自覚ねえの?

2万払った報酬が苦痛と吐き気かよ?

臭い風俗嬢は良く考えろ
自覚があるなら今すぐやめろカス
0714名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 23:02:58.18ID:bvp8GTdq
臭いは確かに嫌だな
毛が濃いのは好きだな
0715名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 23:40:14.34ID:jFWxXOV+
体臭嫌いじゃないな。
0716名無しさん@入浴中2019/01/25(金) 23:46:26.24ID:jFWxXOV+
お気に限定ですがね。たまに口臭するがそれもプロっぽく無くて良い。
0717名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 00:54:12.93ID:lrWNOuA7
まい復帰したね。まだ最年少?
0718名無しさん@入浴中2019/01/26(土) 08:20:40.76ID:tZ0FD5qS
>>716
てめえみたいな臭いのが好きなキチガイがいるから改善しねえんだよボケ

俺なんかプレイ後のアンケートにまんこも口も臭くて勃たなかった、金の無駄、クビにしろって書くからな

お前もやれクズ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況