【吉原】新生アミューズ!元シャルマン!Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新生アミューズ!旧シャルマン!
http://y-amuse.net/s/top.php
キャストへの誹謗中傷禁止!
楽しく有意義な情報交換の場にしましょう! part2 >>566
新年から1日に4回も書き込んで、
よっぽど暇だったんだね、オッペケさんw >>567
お前気違いか?暇なら姫のレポ出せよ!キモいんだよ! >>568
自己紹介乙w
キチガイなのも、いつも暇なのも、
レポしないのも、キモいのも、全部アンタの事じゃんw >>567
お前がオッベケだよw
今年も金ない貧乏が荒らしまくるのかw
他の激安店スレにいけ!
お前が一番の癌だw >>570
自己紹介お疲れ。
貧乏も荒らしも癌もお前のことだ。 経済力のないネットオタク
素人女には相手にされない
30過ぎてまったく進歩しないクズは今年も健在ってか >>576
おばあちゃんがぶりっこしてる感じ。あれのどこがいいのか教えて。 >>574
らしい、って誰が言ってたんだよ
馬鹿はお前だろw >>575
経済力のないネットオタク
素人女には相手にされない
50過ぎてまったく進歩しないクズは今年も健在ってか >>499
お前も50代の気持ち悪いおじさんだろw >>499
お前何人か敵がいるな(笑)消え失せろ! >>577
あおいの話題はそれしかないのな。入ったことない粘着の嫌がらせ。入ったことあるやつならわかるだろうけど、ぶりっこのかけらもないから気にしないで入れよ まい、安定したランカーなのに全く話題に上らないですね。 えまとか新人リピート率ではトップなのにランクインしないのは何故?
ランカーは新人のリピート率ってそんなに差があるものなの? >>582
IP変えて自演お疲れw
お前の味方なんていないよw >>586
お前の味方もいないけどな
糞でも食ってろ >>585
「9月」新人リピート率 No.1 とある。「先月の」ではないよね。
ちなみに、10月11月の新人No.1 はゆきとうらら。
まあ本指名の本数とか、出勤日数で差が出てくるのでしょうね。
ただ、あのランキングも古株さん達に相当気を使ったものじゃないのかな〜。。 >>586
その味方ですがw
お前さえいなければ平和!
金ないおじさん哀れだよw >>586
お前馬鹿なの?みんなに嫌われてるのわからないか? 30歳台のネットストーカーが40後半から50のおじさんにオッペケとか連呼してつきまとってるように見える。
いつまで続けてるのか不思議な関係???迷惑だし退場してくれ。 オッペケとか名前なんてどうでもいいんだけども、
新年いきなり>>560が他人を罵倒して荒らし行為始めてるのは事実では?
自分はこいつさえいなければ、それなりに平和になると思うけど… >>592
お前がその50代だろ。
自演までしてお疲れサマw
大した理由もなくいきなり荒らし行為するお前が一番迷惑なので退場しろ。 >>595
他店の♪や★と違ってそういう意味ではない。
一定の本指名数を継続すると特待生になるらしいが、
別に料金も上がらないし、特待生≒ランカーってことなわけで、
客からするとあまり意味のない表記。 >>592
こいつらワンパターンだよな
貧乏なほうは指名料が高いとかいつも書いてるしな
この二人は相手にしないでスルーな >>597
そもそも店ホームページ内での誤字とか
指名料が高いだの、アミューズ行かなければいいだけの話。みんなが興味のないことでスレ上げるな >>598
誤字ではなくて
アレは本気でアレが正しい日本語だと思ってるんだと思う >>600
そこまで粘着せずに、自分の身の丈にあった店に通いなさい。
日本語間違ってるぐらいでクレーム言うな!
直接店員に言えよ!
伝わればどうでもいいだろ。 店員か?
致命的な間違いでなければスルーするのだが、誤字が余りにも多いからスタッフが無能だと思われて叩かれるんだよ >>602
店員言え!
お前なんか客としていらないから
お前の収入にあったピンサロでも行ってろ!
クレーマーが! >>603
この店に関して何か不備を指摘した人間=無理しないとこの店に来れない低収入
ってどんな論理よ?(笑
そんな論理性の破綻したこと勝ち誇ったように言ってるド低脳こそ大した収入の仕事についてるとは思えないがね。 >>604
俺も同じ意見。
仕事でもミスがあったら指摘するのが普通だと思うのだが、ここの人達はミスを指摘する奴がおかしいと逆上する低脳な人種のようですね。
そんな人達と意見を交わしても時間が勿体ないという事に気が付かなかった自分が哀れに感じたので今後はROMろうと思います >>603
ここって中堅クラスで、決して通ってることを誇るほどの高価格帯ではないと思うけども。
そもそも店はホームページで格安を自称してるわけで。
セレブ面するなら、ここの系列のルピナスに週一で通ってからにすれば? 旧銀河のあまねがHPから消えてた…
いつの間に辞めたの? >>605
面と向かって店員に指摘しろ!
小心者だから、こんなとこでしか言えないクズがw >>609
この人が週一って言ってるのは
アミューズじゃないぞ、ルピナスだぞ?
おじさん、ちゃんと日本語読めてる?w 縁ないだろうけど一応URL教えといてやるよ
http://y-lupinus.com/sp/system.php
あ、入浴料ってのは支払い総額じゃないからね?w >>611
コスパに見合うスペックの嬢はいるのかい? めぐみを追って入ってみたが、
アミューズだと良嬢と思えても、高級店のコストに見合うかというと… ここの建物って何年くらい前に建てられたかとか、改修してるかとか、ご存知の方教えてください! >>614
いつもにも増して日本語おかしいね。日本人なら煽られて顔真っ赤にしてても、こんな日本語書かないよ。
2分で間違いに気付いて、恥ずかしくなって訂正したことは褒めてあげるわ。 >>621
マニアックな質問だなぁ。
流石に定礎何年なんて知らないし、店員でも把握してるのかね?
とりあえず2017年11月にシャルマンから引っ越してから客室は少しずつ壁とか床の改装をしたみたいだが。
しかし待合室は今もボロいまま(笑) >>623
プレイ中に大震災起きたら倒壊しちゃう? 昨日初めて入ったランキング常連の嬢が過去最高に良かった。ルックスはもちろん、気遣いとトーク力がすばらしく、銀座のホステスになった方が稼げると嬢に勧めてしまった。 >>627
昨日は出勤してないだろ?
デマはいかんぞ、なつきは地雷とみたな。
某サイトによればランカーは4人だったようだ。正しくは626さんに聞くのが筋。過去最高というサンプルの分母数がどれほどか?だが。 >>627
シャルマン時代になつきに入ったが、俺は苦手な嬢だった。 >>625
言ってるそばから日本語がおかしくて笑える 誰が良かったとか、嬢がどこに移籍したとか
具体的な内容書かないでぼやかすなら
チラシの裏にでも書いておいて欲しい >>634
ほんとだよね、フリーで余裕で入れたんだろうし、独占できる訳でもないんだからな。ここに書くぐらいならオープンにすりゃいいのに >>626
口が上手いんだったらララだろ?
あれは腹黒だよ
この仕事何年も続けてるワケあり女にホステス業を勧めるアンタの感覚も可笑しいわ、
だからきっとララも腹抱えて笑ってるよ! まったく有意義な話題が交わされないクソスレだなぁ
日本語不自由で店の用心棒気取りの粘着ジジイやら。
H野さんが頑張っても自称常連のレベルがこんなんじゃね… >>640
中身のない書き込みのせいで沈黙が訪れたと思ったら
オッペケ登場でワロタw >>642
お前もやってることは変わらないオッベケだなw >>644
日本語不自由なオッペケさんだ!
いえーい、見てるー? もしかしてオッペケと呼ばれてるオッサンって1人じゃないの? お前らくだらない書き込みしてないで、姫のレポ出せよ! 自分は微塵もレポ書かない癖に
偉そうにレポレポうるさい乞食。 常連の諸先輩方にお聞きしたいのですが、
女の子のプロフで、素人表示の有無がありますが、これはどの程度の意味なのでしょうか?
マットが出来るとか出来ないとかなのでしょうか。
お店をいろいろ見てこの店にたどり着きました。
普段は、S着店しか行かず、だいたい多恋人とか、オーキッドとか、トゥルースの麗、ベガス、カンカンあたりに行ってます。
どちらかと言うと接客がしっかりしている店が好きです。
諸先輩からアドバイス頂ければ幸いです。 >>650
見た目重視なら君の通っている店よりアミューズのほうがいいが、マットやる子は数人しかいなくマットの技術は低い。 ホームページに掲載されている客からのコメントって
いつも定型文みたいに同じパターンの語句しか並んでないし
店員が捏造してるだけなんだろうな >>651
早速のコメントありがとうございます。
マットにはこだわりはないのですが、普通のプレイが出来れる嬢が多いなら、ここも試してみようかなと。
以前、トゥルースの店で、まともに咥えられない子に当たったことがあるので、Fラ、クン〇、ノーマルな体位が出来れば、顔は好みの嬢を選ぶので、多分満足できると思うのですが。 >>653
その顔で選ぶってところでそもそも
パネルが信用できるのかあやしいんですけどね
店のパネルでもぼかしありの嬢もいるし 〉〉654
おっしゃることは、良く分かります。
女の子は実際に見てみなければ、分かりません。なので、リスク軽減のためプロフや写メで基本的に顔出ししている女の子しか候補になりません。店に行けば、アルバムを見て、候補を修正します。 お、珍しく、まともな日本語を使えて、
ソープ板スレらしい話題を提供してる人がおるやん
好みの娘に出会えるとええですね おすすめ教えて!
おっぱい大きくて、可愛くて、甘えられる感じの優しい子がいいです >>659
何故かトリプルxロングで入る太客がいるだけの浅黒デブ みやの予約って本当?
予約出た日の、午後1時には両日とも予約終了になってたよ。 某嬢の日記
1/26(土)
1/27(日)両日ともに本指名のお兄様方でご予約が埋まりました ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています