【吉原】新生アミューズ!元シャルマン!Part2 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
新生アミューズ!旧シャルマン!
http://y-amuse.net/s/top.php
キャストへの誹謗中傷禁止!
楽しく有意義な情報交換の場にしましょう! part2 本当に元アナウンサーならこんな店で安売りしないでしょ
2h200kくらいの風俗行く 店が嘘ついてるのか、嬢が嘘ついてるのかわからんけどね。
ミュージシャンしてると言いながら
実のところミュージシャンの追っかけでしかない嬢いたわ ソープなんて元々が虚構の世界。
店、嬢、客の化かしあい。そういう世界で快楽を求めて遊ぶのがソープというもの。
ただ、詐欺まがいのパネマジだけは勘弁して欲しい。
店長頼みます。修正はせめて面影を残す程度に留めて。 今はその辺はそういうものとして楽しんでるけど、
設定が変わるところから嘘に気付いたときは何とも言えない気持ちになったなぁ。
本当にパネマジはマジ勘弁して欲しいですね
フォトショかけた上でぼかしを重ねるとか本当に悪質だと思う 地方FM局でもアナウンサーやってたらアナウンサーだろ 天音、グラビアやってたの?
雑誌とか載ってたのかな? >>82
ヤンマガとかの類だってさ
当時の芸名は教えてくれなかったよ
現役だったのが何年前かわからないが
近年、グラビアの仕事はAKB系が幅を利かせてるから
大変だったんじゃないかと思う 本名かもれんし、そんなん教えんやろ
この娘が現役だったであろう過去10年間にグラビアアイドルなんて無数にいるわけで
“鈴木亜美似のGカップ”という情報だけで特定した奴いたら怖い 本人が言いたくないってことは書かれたくないんだろ。そっとしといてやれ。 見た目的にもそんなもんだろうけど、
俺はそれがいいと思ったけどな。
キャピキャピの小娘より、
体型もまだ綺麗でかつ大人の雰囲気もあるお姉さんって感じで。 幾ら見た目がそこそこ綺麗でも、お肌とアソコの具合に年齢は確実に現れる。
弾力があってツルツル、スベスベの抱き心地満点はやっぱり20代前半までだな。
ソープテク希望の人には、風暦長いアラサーの方が良いかもね。 >>91
28歳に文句つけるなんてどんだけ贅沢なんだよとは自分も思うけど
二回もしつこく言うほどのことじゃない れいこさん、いちりきに戻って欲しいな。マリーもみなよも、みんな戻っているし。 価格は関係ない。
やっぱり若くて綺麗な娘とやりたい。みんなそうでしょ。
この店にも若い嬢結構いるじゃん。 ら◯、古株でまだいるんだな
テクも大したことなく、年もそこそこでなんでランカーなの?
どこが良いのか、感じた人教えてよ笑 >>94
そうだな。
この店より安くても若い美人とできる店あるしな。
もっとも、あの子はしゃべり下手すぎて2回目行く気にはならなかったが。 若い子とやりたいと言いつつ、ちょっと味わったらリピートしないからランカー変わり映えなし。
結局アラサーのランカーが揃う。
新人のどの子がいいとか話題出しても、その子がランカーになるってほんと稀。いいとかいいつつみんな返さないんだよね。若いからいいとか、新人だからいいって話してるのほんとくだらなく感じる、どうせ、がんばっても返してくれない人ばっかり。 >>101
たぶん指名料が高いんだよ。なければいい。 昔あったロイヤルクラブ和が買い取られて店名もそのまま超激安店になった時
30分7000円でリアル二十歳の可愛い子いたっけな
予約困難だった 草 >>102
気に入った娘に渡ることになる3000円ぽっち払えない貧乏人は
超激安店でも行けよ!
格安店でも本指名料1000円に加えて、
人気嬢はプラチナだのゴールドだので+1000円〜3000円はとるだろうが! >>101
ランカーTOPクラスの新人も入ってくるけど、長続きしない。
恐らく、高級へ移籍かパパがついて上がったりするんだろうな。
やっぱり大衆店のランカーは大衆レベルの嬢しか残らないんだよ。 >>106
3000円が惜しいレベルの古事記で
しかもクレクレって恥ずかしい人だなぁ… 指名料はなくても本指名料が無い店なんかないぞ
>>106 は信長でも行ってろ いや、3000円はやっぱり高いよ。
1000円位がいいんじゃない? 3000円払っても痛くないほど収入上がってから
ここに来なさい! >>110
本指名料1000円、+特待生2000円
が健全な料金設定な気はする 3000円が安いとは思わないが
5000円時代を知ってる身からするとだいぶマシ >>98
俺も気になるから親切な紳士の方よろしくお願いします >>115
ツートップには入ったことあるの?頭一つ抜けてるよ。
気になってるのは貴君だけだろうから自分で入ってレポしてみて。 長身美人さゆり最高。
もう少しエロさはほしいかも! >>119
うるさい!少し前だとツートップ違うから聞いたんだよカス野郎が。 >>124
ピンポーン
おまえってホント単細胞だなww
いいんだぞ、その調子で
ところで今のオキニはどの長身の子なんだい? 指名料3千円は店が決めてることだから
払うのが嫌なら指名しなきゃいいだけ
それはさておきID:El2kPYEZの誤情報を訂正
(誤)本指名料が無い店なんかないぞ>>108
(正)本指名料が無い店はいくらでもある >>128
オッペケのことかい?笑笑
もっと特徴思い出してよ、身長や太り具合、雰囲気とかね >>130
オッペケさん、高収入なんでしょ?
他人のレポなんて期待せずに自分で入って確かめたらいいのに。 コメントだけなら、新人美人揃いなんだけど、誰が一番綺麗?
れみか、じゅり、ありす、めぐみあたりですか? >>133
お前がオッペケじゃないのか
余計なこと書いて荒らすな。
貧乏人のおっさんw 煽り合いしかできないカスしかおらんのか、この過疎スレは。 めぐみ、評判が良いもんだから期待し過ぎた。
冷静になってこの店が大衆店だと気付けば、上レベルの嬢になるのかな。 >>141
先月ののランカートップ3と優劣比べてどうでしたか? >>141
つまるは大したことないレベルなのね
考えれば具体的で参考になるレポないからね ランカーはまた会いたいと思わせる、雰囲気作りというか接客テクがある。
新人は”素人”が売りだよ。1ヶ月もして水に慣れると、魅力半減しそう。 オーズ!オーズ!オーズ!オーズ!
(屮゚Д゚)屮<カモーン!! >>152
ありがとうございます
S着だとなかなかイケないので…
参考にします >>154
たまの出張の時に吉原に寄れる地方民ですわ
プリティ覚えておきます
ありがとう あれ?スタート割って平日限定に変わってしまったのか?
新人割とかもすべて平日限定なんだね。 少しづつ客が増えてきたんだろ。
その内、’全部割り引きなくなるかもな。新人のほうが人気あるしな。 明日、昼間行くならだれが良いですかね。
スレンダーで感度の良い子が希望ですが たまにメルマガに記載さえている「10時まで最大7000円OFF」のキャンペーンは
そのメルマガが送られてきた日限定?
それとも土日とかでも利用できますか? >>160
ありがと。
やっぱり平日しか利用できないんだね。。。 本指3Kは高いよね。新人割りも入れれば、5Kの差。
それなら、可愛らしそうな新人と遊ぶよな。 >>163
本指名5000円のとき、そういう経営方針なんだと思っていた。
同じ娘を裏返すより、どんどん新人の娘と遊んでね、という。 >>164
違うだろw
リピートさせてる嬢には、より多く稼いでもらうためだろ。 >>162
情報ありがとうございます。
昼過ぎお店に電話したら部屋が空いていないとのことでした。(待ち時間要)
時間待ちもなんなんで・・・今日は止めて帰りました。 >>166
情報提供者ではないですが、残念でしたね。
この店、いつも閑古鳥なイメージでしたが銀河との合併と新人ラッシュで
土日祝は混むようになってきたんですね。 >>166
そんな混むようになったなんて意外。
予定決まってたなら予約した方がいいですね。
スリムと反応以外には希望ないんですか?
自分は天音あいがオススメですが あとはめぐみとか、
乳なくていいならねねが良かった ひなのさんは、どうですか?
教えて下さいお願いします。 >>168
>>169
御親切にありがとうございます。
希望を言いだすと切りがないですが(笑)
胸は大きくない方が良いですね。
綺麗に越したことはないですし
年齢は、高くてもOKです。
次に行くときの検討にします。 >>172
楽しんで!
可愛いし、サービスいいし、いい子だよ >>172
webページのコメント、そろそろ変えるように言っといて。あれが楽しみで生きてんだから(笑 >>174
コスプレの件のこと?
天音、すごい連勤で、身体大丈夫なのか心配になるな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています