◆吉原◆ ミスターダンディー その13©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クリスマスでいったん削除したのでは?
何回も出たり入ったりしてるし ジュエル墨あるって聞いてたんだけどどんな感じだったん
ワンポイントのタトゥーじゃなくて背中一面の刺青? >>496
胸の傷は先天性の心臓疾患で子供の時手術したと聞いたけど、他はわからん 大変だな、、、
ハードな仕事なのに、よく頑張ってるよ 最近入った嬢レポ
はる
ほぼHPや日記の写真どおりで、けっこう可愛い。すぐに入浴に誘導しようとするが、きっちり断って希望すれば即即もOK
特筆するほどのテクはないが、性格は良く・70分2回戦もOKで、今回レポする嬢の中では、1番のオススメ
セイラ
完全に日記に騙されました。写真は、HPも日記もほぼ別人(ちょっとだけ面影あり?)
ヤル気が全くないマグロで、エロくもなんともない。1回済ました後は、話を長引かせて時間稼ぎし始めるし、
いったい誰が書いている日記なのかと思ってしまう。
めい
HPの写真と少しだけ似た感じがしなくもないが・・胸は大きいけど、お腹の方もかなりポッコリなので、
妊婦さんとしているような感じになってしまう。そっち系の趣味の人には、もの凄くいいかもぉ
ひより
HP、日記、ツイッターの写真とは、完全に別人と思われる熟女系のオネエタマが登場。
顔も体系も、その面影が全くなくて、最近の写真加工技術の凄さに、ただただ感服いたしました。
即即ありで、サービス内容自体は普通レベルにも感じますが、ポチャ好きの人以外にはオススメできません。 はるとめいはすでに入った 兄弟
セイラは以前から地雷情報有
ひよりは参考になった
ちか、そら、のレポきぼんぬ ブロックして嫌がるくらいならソープ辞めればいいのにな こゆき、会った時びっくり。逆パネマジ、正直美人(水原希子似)
(背は俺とタメ・ダンディー数少ない細身)即即・NN・マット・アナル舐め
とコスパ最高。人気は当然。俺はリピートするけど、
彼女の話好きと独特の雰囲気(ちょっと暗くて不思議ちゃん)
と長身がきらわれるかも。 >>504
こゆき、美人でやることしっかりやってくれて、それでもこの値段、って、
俺も気に入ってるが、なんていうか、
色気は無いよな こゆき美人だけどホント色気ないよねぇwww
爽やかって感じwww はるか、なつき、つばさ犯すかんじのプレイならおススメいる? >>512
お前が入らなければいいだけじゃないか。 はるさん良かった。
即即じゃなかったけど、70分でも頑張ってくれるし、顔も好み
とりあえず、しっかり2回のザーメン注入に性交ww レイププレイが可能な嬢は誰ですか?
ドM嬢でも構いません、お願いします 年末なのに妙にガラガラだねぇ
混みすぎると思って敬遠した客が多いからかな いや、昼の時間帯は嬢はあいてるが部屋が満杯で予約出来ないって言われたぞ? 3031なんて家で大人しくするから朝昼夜フリーの時間帯くらいあんじゃね? みやび
顔:ほぼ、日記通り。
体:すこし腹が出てるけど気になるほどじゃない。乳の形が見事で、巨乳よりは美乳。
終始ため口なのが気になる人は気になるかもだが、基本フレンドリー。
とにかくでかい声でよくしゃべるw話し出すと止まらないタイプ。
全体的に気遣いをしてくれて、性格はさっぱりしてると思う。
プレイは慣れてる感じするし、手際がいいしテクもなかなかだった印象。
ただ、あんまり触られるのは好きじゃない雰囲気だったしキスもなし。
イチャイチャよりはテキパキ・サバサバお仕事派って感じかな。 みやび、俺の時はキスあったぞ。
靴の履き方が大雑把な感じだったのが印象的。
あとは、>>535の通り。 ここ、送迎の人が運転も対応も丁寧で驚いた。
風俗店の店員じゃなくて、運転のみ専属でやってるシルバー人材って感じだったがw まりんが気になるが、平日と早番ばっかだな。
過去レポ見ましたが、全然ないですね。
レポするまでもないんですかね。 >>540
容姿はがっつりギャル系、ヘブンの写メどおり
プレイは素人、ほぼマグロ
二回戦の誘いもあったので、やる気がない訳ではい
しかし、バカギャルのトークを受け付けないなら回避一択 >>542
ありがとうございます。
有給取ろうか迷ってました。
誠にありがとうございます。
別の嬢に入りレポしたいと思います。 ちか 気になる。
写真結構可愛い。
明日入ってみようかな ここは、入って服を脱いでる時に名刺渡してきた子がいたよw
そんな子吉原で初めてだったんで、なかなか面白い。 みおん入ってきたが
顔はおかずクラブオカリナをちょっと可愛くした感じ
体型はおかずクラブゆいPを少し小柄にした感じ
だった。
性格やサービスは悪くなかったけどね。
店の写真とか日記の写メとかはすごい技術だなと思った。
一応、ちょっと暗くしてやれば
たまに店の写真の顔に見えることもあるにはあった。 >>547
なかった。
というか自分がちょっと汗っぽかったので先にシャワーお願いした。
70分で1回戦。
混浴はただいっしょに湯船に浸かるだけ。
DKとかこっちの攻めとかに拒否反応とかはなかった。
愛想はいいけどサービスは別に良いわけではないような気がしてきた。 新人の方がパネマジはないとみていいのかねコレ。
面接時の写真っぽいし まりあは人気あるよ
小柄な24,5歳のエロいベテラン
ここでは入れてないけど、川崎の店でお世話になった 以前コスプレは嬢にバック無いって書き込みあったけど
某嬢の話によると、どうやら数千円バックされるみたいだよ 若いNS嬢はプライベートでうつされた病気を店に持ち込むリスクが高いよなー 初めていきましたら北斗晶さんと虻ちゃんまぜてはら出すぎでした
もう行きません^_^ 俺の初ダンディは、ま〇み嬢だった
それからダンディ通いまくり プリティーガールに まなみがいるのかと思って期待したわ! >>562-563
ドンファンにジュエルいるぞ
別人のようだけど 昔この店にいて今は他店で働いている嬢が、
「ダンディーって今はみんなNSになってしまったのよね」
と嘆いていた。 少し前に奇跡的にニコ入れたけど、予約がすぐ埋まる理由がわかったわ >>575
もったいぶらずに教えてくれよ
超仕事派とか? 昨日ニコの予約取るため9;15から9:50までTELかけまくったが
つながらず諦めた。
その時間までつながらなかったのは初めて。
後で携帯の履歴消すためチェックいれていったら
108回かけていた。 >>576
数人この店入ったけど基本店長のコメントなんてほとんどあってないようなものだったけど、ニコだけはあのコメントの通りだなと初めて思った ひなが地雷って言われるわけよーく分かったわ。二度と入らん >>580
パナマジというか化粧が少し濃かった気がする。でも全然可愛かった。 ここの前日確認の電話って何時だっけ?
すまないが教えてくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています