>>794
つ鏡
アンカー間違えてませんか?意味がわかりません。お前の方が落ち着いてタヒれw
まぁレポも書けない屑はゴミ箱へと無視して、盛り上げるくらいはしよう。

ひより嬢
痩せる努力とかするけど、接客の努力は微妙。
ちなみに痩せても微妙。
年齢も…もういいか。
ことり嬢
補足的には耳を隠す理由が勘違い客呼ぶ為に意図的だよねー。
若いから素材がいいだけで、ズボラだし人によっては狡猾見えるから接客に露骨に出る。
下には下がいるんだと、ひな嬢が優秀に思えたよ素材はいいんだけど。

ふうか嬢は興味はないし、比較する意図は謎だったけど答え合わせだけはしたかったからレポありがたいです。
まぁ両方未経験嬢じゃないけどふうか嬢の方がマシかな?ルックスは予想通りだったが。

最近、もも嬢復活がソープ嬢として接客できなさ(やらなさ)過ぎのが多いから納得するが、年齢だよな。