【吉原】ハニーカンパニー part-15 【OLソープ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>403
ハズレでは無いと思う。性格がはっきりしてる感じだけど、優しく接すればサービスよいよ。まあそれはどの嬢でもいっしょかもしれんが。 >>403
ない。まずイチャイチャする気がない。胸垂れ気味。唖然としたのはイソジンよりお茶のほうが消毒できるよねーといいながらウーロン茶でうがいしてたこと。今まで入った中でいちばんハズレだった。1年ぐらい前のこと。今は知らん >>405
ウーロン茶でうがいって。。。
殺菌作用のある緑茶でうがいならわからんでもないけど。 さとみちゃんの予約本当に無理な気がして絶望する。俺に生きる勇気をくれた女神様。会いたい。 >>409
そうか、
分かった。
あなたの代わりにさとみにWEB予約入れて、俺が生きる勇気貰ってくるわ。 さとみもみるくもそんな取りづらくはないけどなあ。まあドタ率高いから取れてもキャンセルになるんだけどな。 エロエロ星人 いずみ
東条あきなだな。転々虫しすぎて出稼ぎ中?
あれれ〜?インフルエンザじゃなかったんか?w >>409
さとみ昨日予約見てたけどプラチナ本指なら時間選ばなければとれなくはないな。1分くらいで完売したけどね(笑) >>415
一回入ってみたかったけど、ムリゲーみたいやね。 >>412
ストーカーかよw見つけるのがキモいわw >>412
本当だ。しかも岡崎のデリヘルで今週フル出勤じゃん。インフルなんて嘘はいかんなあ。
店も把握してるのかねえ?黙認? >>419
仲間の悪口言ったらあかん。
仲良くやんなさい。 この店で締まりの良い子いない?
まだ二人しか入ってないけど、腹筋鍛えてないのか全然締めてくれんかったから次は当てたい >>415
1分とか嘘つくなよ。5秒の間違いだろ?俺はもう1年以上プラチナ本指やってて時間は確かに買い占めようとはしてたけど7秒以内に入力したが失敗した時のれいのあの画面になって憤死しそうになったぞ! >>423
ただのキツさと締りの良さは別もんだろ童貞 明日は上乗せの発表日か。上位ランカーは不変なんだろうなあ。 >>429
今更、ハニカン行く奴は鴨だから、上乗せは増えることはあっても減ることはない。 >>430
もう鴨は自認してるよ。既婚者だから鴨で十分だしね(笑) みるくは明日から通常料金みたいだし、やっと当日シフトになったからドタも減るだろう。
俺は勤怠悪い嬢に興味はないが入りたい客は毎朝シフトをチェックして電話合戦頑張って
くれ。 血液型A型は最も凶悪犯が多い
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■アドルフ・アイヒマン(ナチ親衛隊SS中佐、ユダヤ人を強制労働の末虐殺、ユダヤ人絶滅論者、戦後、国際指名手配戦争犯罪人) ←A型
■スターリン(ロシアのヒトラー、大量虐殺)←A型
■フセイン(イラク独裁者、シーア派大虐殺の人道に対する罪で絞首刑執行)←A型
■ジョンソン(ベトナム戦争開戦の張本人)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型
■チカチーロ(52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
これからはA型のことを殺人鬼と呼びましょうw 菊池れいかちゃん、西川口でも出勤とのことですが、お店を教えてもらえますか。 >>433
みるく通常料金なん?ずいぶん落ちぶれたなwww さとみるくさやか3人とも通常料金無しとは 3人ともほとんど店に来てないんだろw 12月から遅刻ペナルティ(雑費負担増)とか、写メ日記顔出し1万円とか、日記更新頻度奨励金とかできたんでしょ? 店側の失態にペナルティ付けた方が客の満足度は上がるよな。 れいか、川崎の箱から来週多めにって
ブログあげてるけど
来週前半は西川口でびっしり れんの動画めっちゃ綺麗
写メだとお化けだが黒目もそうでもないな >>423
緩く感じるならきみのが小さいってことさ >>450
どの嬢もそのまますぎん?ここは修正少ないだろ 動画は色くらいしか変えれねえよw
まだ舐めとか写真も動画別人すぎるけど動画が実物だからな >>454
女の子による ランカー上位色々入ってみろ 清潔感がまず絶対条件だぞ >>458
信頼されるまで通うことと、ちゃんと爪切りとか体臭、口臭、含めきちんとすることがまずは先決だな。できないなら、もっと金払って高級店行くんだな >>454
系列では、パッと見清潔そうなら初見から即即してくれる嬢いるけどね。 先輩方、即即の情報ありがとうございます!来週あたり行ったみます。 ソープデビューしようと思います!
差し入れしてる人どのくらいいるんですか? >>463
ちゃんと菓子折りと住民票持っていくんだぞ >>463
差し入れしてもサービス良くならないから辞めとけ >>469
普通の中級行ってからの方がサービスのスタンダードがわかっていいよ。 >>469
ハニコレ カンナあたりを薦める。
ヒカリは ちと強烈過ぎるからダメかな?
ぽちゃ耐性あるなら、んー、ユラノ辺りごいいかも。 >>474
接客として成り立ってない感じ。テンションのみでやってるな ハニカン初めては確かに微妙だな
多分露骨に手抜きされて拍子抜けして終わる、童貞なら知らんけど >>478
人気なのにそんな事するのか人気メンはサービスいいんじゃないの… >>47
逆の時もあるからな。ランカーはいろんな客が来るからメンタル強くないとやっていけない。 ハニカンは一応狙ってる年齢層ちょい高めだから、20代ならハニコレの方が居心地良い
ボーイも他のグループ店より質よくないし、客も30代↑多いし学生は多少浮くかな 本指も期待できない金無い学生にサービス良くする嬢はあんまいないわな
元々ハニカンはサービス良い店ってわけでもないし 昨日てみるく出勤した?夕方の出勤します日記アラートかけてるのになぜかこなかったんだけど(笑)その前の日記の今日は店の都合でこれませんは日記はきたけどそっこう削除…なんやねん(笑) みるくがメイマスに電撃移籍?
デブったからお払い箱? >>411
さとみが予約取りづらくないってどういう事
予定出た瞬間にネット予約バツになるんだけど
プラチナ限定で取りやすいって事? なんにせよ死ね みるく 移籍先が違うっじゃね。グッドワイフでしょ。いきなりはプライドが許さないから一旦メイマスか? y メイドって歳でもないのにね
メイマスは人気嬢多いから部屋満でお茶引くとか全然ありえる
素直にグッドワイフに行っとけばまたみるくの時代(笑)が来たかもしれないのにな みるく移籍
それより勤怠が悪いの直せ
白咲が本指名二位 >>487
さとみは無理だな。さやかと間違えてるのかな >>492
メイマスは人気嬢なんかあんまいないよ。+3000でも待機だし部屋満ならみるく以外が帰されるだけだよ >>497
例えば、予約一本だけ入っている嬢も帰されて、客がキャンセル扱いにされることもあるの? この店は樽がいないのと、整形でそこそこの顔にはなっている嬢が多いから、格安店ではルックスはそこそこに高い
そのためか接客レベルは低い、ドタキャン多い、遅れることあたりまえ、店員の対応も悪いので
格安でルックスそこそこを抱ければいいって客で溢れている店かな つかさ、あんな、ここなetc...樽嬢の宝庫のような店なんだが。
店の回し者ではないが接客レベルの高い嬢もいる。
接客レベルが低い、と言い切るはリサーチ不足ではないかな。 ⇑スレチすまん。
497でメイマスと書いてあったから勘違いした。 DKなしをさらして欲しいな、あとクンニさせないのも
DKなしプラスクンニさせないとなったら途中でも帰るわ >>502
白咲は足を突っ張ってクンニさせないようにするし、ゴムフェラだぞ。
キスも消極的。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています